Вход на сайт
Снова о КОБе...
23.01.09 23:25
Согласен...И я о том же...Хотя, в принципе, Православие и "Православная церковь", в общем-то, почти взаимоисключающие понятия...Подвижников и отшельников, коих когда-то на Руси возводили в ранг святых, нынешние "патриархи" на "мерседесах" сходу объявляют шарлатанами...Официальная церковь - это та же структура со своими закономерностями...Коллекционер яиц Фаберже господин Редигер как никто другой олицетворял весь этот бред...Хорошо ещё, что пидоров не успел разрешить венчать...
Прости, господи, царствие ему небесное...
[/small]

23.01.09 23:40
в ответ kaputter roboter 23.01.09 23:22
Он ответил на многие мои вопрсы. И так, как мужик, при личной встрече, он мне очень понравился. Знаете я уже в таком возрасте, что по внешнему виду и манере разговаривать, могу определить для себя, стоит с человеком продолжать общение или ну его.
23.01.09 23:46
в ответ dun'kin pup 23.01.09 23:40
Не могли бы Вы изложить вкратце? Мне 50 минут моей личной жизни жалко.
23.01.09 23:54
в ответ чукчан 23.01.09 23:49
Если бы вы свои ценные мысли выражали коротко и внятно, вопросов бы не было. Почему я должна смотреть невесть что 50 минут или верить кому-то, кто говорит: "Мне этот человек понравился, он сказал то, что я хотел услышать"?
24.01.09 00:02
Так я и беседую. Вот спросить хочу: Вам действительно интересно выслушивать теории мирового заговора, которые излагает человек с выраженными признаками душевного заболевания?
Заметьте, я привела только те слова, которые произносил сам генерал. Он сам все о себе рассказал.
в ответ чукчан 23.01.09 23:10
В ответ на:
А захотите беседовать - милости просим.
А захотите беседовать - милости просим.
Так я и беседую. Вот спросить хочу: Вам действительно интересно выслушивать теории мирового заговора, которые излагает человек с выраженными признаками душевного заболевания?
Заметьте, я привела только те слова, которые произносил сам генерал. Он сам все о себе рассказал.

24.01.09 00:08
в ответ kaputter roboter 23.01.09 23:54
Что тебе ещё нужно сказать, кроме того, что уже сказали ?...Расскажи мне вкратце, в двух словах, суть, так сказать, ницшеанской философии ?...А ведь можно и цитат навыдёргивать вне контекста и преподнести как угодно...Я уже сказал вполне серьёзно, что "ознакомиться" по обрывкам каких-то сведений - не значит ознакомиться с теорией в её системности...Интересуешься ?...Возьми да почитай, посмотри, а "остроты" по поводу вопроса, о котором ты не имеешь никакого понятия, честно говоря. выставляют в смешном свете только тебя...Извини...

24.01.09 00:47
Знаете, я, наверное, не обладаю таким же пронзительным чутьём, как у Вас, чтоб сходу кого-то диагностировать...
Я, вот, тугодум. всё же набрался терпения, послушал, что человек говорит, почитал кой-чего...И почему-то сложилось другое мнение...А форма изложения объективных вещей( кстати, при необходимости подкреплённых и фактами) - это, конечно, главное...Вспомнилось из "Маленького принца" Экзюпери...Открыл, значит, турок-астроном астероид, пришёл доложить, как положено...Его на смех подняли...Одет он был по-турецки...Ну, смешно ж, в самом деле...
Прошло какое-то время. он вернулся с тем же докладом, но одетый "по последней европейской моде"...Его внимательно и серьёзно выслушали и торжественно внесли открытие во всяческие реестры и каталоги...
П.С. Кстати, да..."Литературоведением" там и не пахнет...Это из другой оперы...

П.С. Кстати, да..."Литературоведением" там и не пахнет...Это из другой оперы...
24.01.09 02:05
Да никакого особого чутья и не требуется. Вы внимательно слушали этого пророка? У него же целый цикл так называемых лекций.
В поисках закулисы свалил в одну кучу чакры, жрецов, обрезание, Моисея, левитов, мировую мафию. Вступил в Союз славянских общин, главный идеолог которого был осужден за разжигание межнациональной розни. Генерал был бы обыкновенным антисемитом, если бы не наступило осложнение в виде мании величия - вообразил себя спасителем человечества.
Я привела Вам генеральские высказывания. Если у Вас после прочтения возникает желание подробнее ознакомится с продуктом серого патриотического вещества - кто же запрещает.
Разумеется, из другой. Под названием "Madhouse".
П.С. Вы так и не ответили на вопрос: нравится Вам человек, угрожающий лесоповалом?
в ответ чукчан 24.01.09 00:47
В ответ на:
Знаете, я, наверное, не обладаю таким же пронзительным чутьём, как у Вас, чтоб сходу кого-то диагностировать..
Знаете, я, наверное, не обладаю таким же пронзительным чутьём, как у Вас, чтоб сходу кого-то диагностировать..
Да никакого особого чутья и не требуется. Вы внимательно слушали этого пророка? У него же целый цикл так называемых лекций.

В поисках закулисы свалил в одну кучу чакры, жрецов, обрезание, Моисея, левитов, мировую мафию. Вступил в Союз славянских общин, главный идеолог которого был осужден за разжигание межнациональной розни. Генерал был бы обыкновенным антисемитом, если бы не наступило осложнение в виде мании величия - вообразил себя спасителем человечества.
В ответ на:
Я, вот, тугодум. всё же набрался терпения, послушал, что человек говорит, почитал кой-чего..
Я, вот, тугодум. всё же набрался терпения, послушал, что человек говорит, почитал кой-чего..
Я привела Вам генеральские высказывания. Если у Вас после прочтения возникает желание подробнее ознакомится с продуктом серого патриотического вещества - кто же запрещает.

В ответ на:
"Литературоведением" там и не пахнет...Это из другой оперы...
"Литературоведением" там и не пахнет...Это из другой оперы...
Разумеется, из другой. Под названием "Madhouse".
П.С. Вы так и не ответили на вопрос: нравится Вам человек, угрожающий лесоповалом?
24.01.09 07:14
в ответ Надежда_germanph 24.01.09 02:05
Многое из того, что он говорит, мне близко...И то, что Вы называете "свалить всё в кучу", тоже...Впрочем, как я понял, дискутировать об "этом бреде" Вы всё равно не собираетесь, в силу своего интеллектуального превосходства и энциклопедической эрудиции...Сказали своё мнение ?... Спасибо