Вход на сайт
Снова о КОБе...
02.02.09 21:27
в ответ Бойко Сергей 02.02.09 21:21
Кто вас обманывает ?...
Да нужны Вы кому-то, госссподи...
Какой Вам "авторитет" что-то должен ещё разжёвывать ?... Про обрезание и крещение я уже высказал собственное мнение, рассудив сам...Не считаете. что эта манипуляция вредна и калечит психику, внедряя боль и страх в подсознание - это Ваше дело...

03.02.09 14:01
в ответ чукчан 03.02.09 13:09
Чукчан, да мне понятно, что Вы рассуждаете в том плане, когда можете возразить что-то "против". А там, где это невозможно, Вам просто не хватает силы воли признать свою неправоту. Называется это "психологическая защита", которой Вы и занимаетесь. Есть даже специальные исследования в этой области. Потому Ваше поведение для меня не является загадкой. Боитесь и все тут. Если Вам непонятно Ваше поведение, могу процитировать книжку специалистов. Вопрос: хотите, чтобы я процитировал Киршбаум Э.И., Еремеева А.И. Психологическая защита. Владивосток: Издательство Дальневост. ун-та, 1993. √ 104 с.?
03.02.09 14:21
Против чего я должен возражать ?...
Какая такая "неправота" ?...Странный Вы человек...Я и не собираюсь Вам возражать, а вы пристали ко мне со своей бухгалтерией...У Вас же появился уже оппонент, с ним и спорьте, оставьте Вы меня в покое с Вашими цифрами...