Deutsch

Снова о КОБе...

3576   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
  Altwad. местный житель25.01.09 00:05
25.01.09 00:05 
в ответ master_joi 24.01.09 23:50
Это и есть то самое что написал автор вечного зова, русский писатель Иванов.
Американцы, скажу вам по секрету, по американскому англизкому пишут.
Оригинала 18 августа 1948 г. Совет национальной безопасности США принял директиву 20/1 "Цели США в войне против России". Эта дата обычно считается началом информационной войны США против СССР. Директива 20/1 была впервые опубликована в США в 1978 г. в сборнике "Сдерживание. Документы об американской политике и стратегии 1945-1950 гг.
Вы тоже привести не в состоянии?
master_joi постоялец25.01.09 00:14
master_joi
25.01.09 00:14 
в ответ Надежда_germanph 24.01.09 23:45
ну что Вы сударыня я не горячусь)) я эмоционально дисскутирую))
В ответ на:
И не вдруг социализм помер. Болел долго.

а чем болел? мощнейшим флотом? армией? авиацией? тем что СССР был империей, сверх державой?космическими программами? выдающимися учеными и фундаментальными открытиями? тем что бы страной "полного цикла производства"? машиностроением? гидроэлектростанциями? бесплатными школами и образованием? ...хотя про коровок вы правы... вот такими мы были забавными ... а сейчас в германии все есть...как бы скоро тут государственным языком вторым турецкий не стал...так что не знаю что важнее..коровки али авиация..в конце концов..все как то да одевались и на столах на праздники пусто не было..изобилия не было- да согласен, дефициты вечные- да согласен но развеж можно с теперешнего сытого времени о тогдашнем СССР судить?)) "наше общее детство прошло на одних букварях" (с) "Машина времени"
То, что не высказал я, Сильнее того, что сказал...
  Altwad. местный житель25.01.09 00:19
25.01.09 00:19 
в ответ master_joi 25.01.09 00:14
In Antwort auf:
мощнейшим флотом? армией? авиацией? тем что СССР был империей, сверх державой?космическими программами? выдающимися учеными и фундаментальными открытиями? тем что бы страной "полного цикла производства"? машиностроением? гидроэлектростанциями? бесплатными школами и образованием? ..

Флот самозатопляемый
Армия самая трусливая, без боя сдающаяся в плен врагу, не могузая справистя с племенами в Афганистане вооружёнными ружьями 18го века.
Империя и сверхдержава? только в гектарах.
Космичиские програмы сворованные из Германии и остального мира.
Учённые в шарашках, З/к
Фундаментальные открытия........ а кстати, какие?
Wladimir- коренной житель25.01.09 00:32
25.01.09 00:32 
в ответ Надежда_germanph 24.01.09 22:48
В ответ на:
См. выше. Железные законы, как Вы говорите, экономики диктуют идти туда, где дешевле рабочая сила (это и Индия, и Индонезия, и Малайзия), а не туда, где социализм.
Самая дешёвая рабочая сила в Африке. Почему не туда?
Всё проходит. И это пройдёт.
Надежда_germanph местный житель25.01.09 00:33
25.01.09 00:33 
в ответ master_joi 25.01.09 00:14, Последний раз изменено 25.01.09 00:40 (Надежда_germanph)
В ответ на:
а чем болел? мощнейшим флотом? армией? авиацией? тем что СССР был империей, сверх державой?космическими программами? выдающимися учеными и фундаментальными открытиями? тем что бы страной "полного цикла производства"? машиностроением? гидроэлектростанциями? бесплатными школами и образованием? ...хотя про коровок вы правы... вот такими мы были забавными ... а сейчас в германии все есть...как бы скоро тут государственным языком вторым турецкий не стал...так что не знаю что важнее..коровки али авиация..в конце концов..все как то да одевались и на столах на праздники пусто не было..изобилия не было- да согласен, дефициты вечные- да согласен но развеж можно с теперешнего сытого времени о тогдашнем СССР судить?)) "наше общее детство прошло на одних букварях" (с) "Машина времени"

Вы все правильно перечислили, все это было. Другой вопрос -для кого. Для государства, для системы. Чтобы нос всем утереть, "мы впереди планеты всей", быть выставкой достижений. О людях думали, но в последнюю очередь. Вот оно и пришло к естественному концу, когда уж есть стало нечего (помните эти времена? Макароны, сахар, масло - все по талонам, и еще надо было измудриться эти талоны "отоварить"). Как видите, все обошлось без постороннего вмешательства - никто гидростанции не взрывал, никто на лекциях по истории партии крамолы не рассказывал, развращая молодое поколение, никто самолеты не отнимал. Просто всех такая жизнь достала. Горбачеву деваться некуда было, пришлось отпускать вожжи.
  Altwad. местный житель25.01.09 00:35
25.01.09 00:35 
в ответ Wladimir- 25.01.09 00:32
In Antwort auf:

Потому что вы даже не знаете что такое рабочая сила.................
Надежда_germanph местный житель25.01.09 00:37
25.01.09 00:37 
в ответ Wladimir- 25.01.09 00:32
В ответ на:

И туда тоже. В C&A продаются вещи "Сделано в Тунисе".
master_joi постоялец25.01.09 00:42
master_joi
25.01.09 00:42 
в ответ Надежда_germanph 25.01.09 00:33
видите ли мне кажется что был кризис..затянувшийся, с брежневких времен причем в принципе во многих отраслях.. но решаемый, из него можно было выйти не так как сделал горбачев...интересный выход из социализма- хлоп и 15 независимых государств... поэтому были и другие варианты..просто почти все что хотели они сделали...
Naser_ser свой человек25.01.09 00:43
Naser_ser
25.01.09 00:43 
в ответ Altwad. 25.01.09 00:05
В ответ на:

Ваадик... Один пастор спросил мене а не читалл ли ты Довлатова?... Уже писал на эту тему на ДК...
Пееречитапл всего Довлатова..., пастор "ушёл" от дальнейшего разговора на эту тему... Давлатов понравился... хоть и гебьё...
Ваадик..., щаз выпишу всего... Иванова...
master_joi постоялец25.01.09 00:46
master_joi
25.01.09 00:46 
в ответ Altwad. 25.01.09 00:05
В ответ на:
Американцы, скажу вам по секрету, по американскому англизкому пишут.

план даллеса это вполне вероятно и есть слова Иванова а директива это отдельный документ...
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1.html
master_joi постоялец25.01.09 01:02
master_joi
25.01.09 01:02 
в ответ Altwad. 25.01.09 00:19, Последний раз изменено 25.01.09 01:06 (master_joi)
В ответ на:
Флот самозатопляемый
Армия самая трусливая, без боя сдающаяся в плен врагу, не могузая справистя с племенами в Афганистане вооружёнными ружьями 18го века.
Империя и сверхдержава? только в гектарах.
Космичиские програмы сворованные из Германии и остального мира.
Учённые в шарашках, З/к
Фундаментальные открытия........ а кстати, какие?

1-процентное соотношение аварий и чп было примерно одинаковым
2- стингеры это карамультуки 18 века? а америка тогда сейчас что там делает?
3- империю нашу просто так полмира боялось?
4- а помимо Вернера вон Брауна у нас еще был Циолковский , да и не мы одни с германии слизывали
5- например последнее фундаментальное открытие - "холодная" сверхпроводимость, которая была открыта в СССР в 1987г
и давайте все же о КОБе ))
  чукчан погулять вышел25.01.09 07:38
25.01.09 07:38 
в ответ master_joi 25.01.09 01:02, Последний раз изменено 25.01.09 08:19 (чукчан)
В ответ на:
и давайте все же о КОБе

Сам видишь...Аргументы железные, спорить-то и не о чем...Крестьянин-солдафон, бред и вообще все кретины... А мне и в самом деле любопытно было бы, если б кто-то попробовал опровергнуть что-нибудь по делу, без вечной "песни" : "...Россия в дерьме, все воруют..." - "...А у вас зато негров линчуют и Америке кердык..."
Как тебе кто-то там сказал :
В ответ на:
...Потому и корпите ,изучая то,на что более продвинутый человек ,окинув взглядом,отметет,как словесную шелуху и простой пропогандисткий мусор,упакованый в пеструю бумажку невежества...

Жаль, что мы не так продвинуты и не способны, "окинув взглядом" определять, что к чему...
  homed посетитель25.01.09 09:34
25.01.09 09:34 
в ответ master_joi 25.01.09 00:14
В ответ на:
а чем болел? мощнейшим флотом? армией? авиацией? тем что СССР был империей, сверх державой?космическими программами?

"...Зато мы делаем ракеты,
и покорили Ениссей,
и даже в области балета,
мы впереди планеты всей!..."
  Altwad. местный житель25.01.09 09:52
25.01.09 09:52 
в ответ master_joi 25.01.09 01:02
In Antwort auf:
1-процентное соотношение аварий и чп было примерно одинаковым
2- стингеры это карамультуки 18 века? а америка тогда сейчас что там делает?
3- империю нашу просто так полмира боялось?
4- а помимо Вернера вон Брауна у нас еще был Циолковский , да и не мы одни с германии слизывали
5- например последнее фундаментальное открытие - "холодная" сверхпроводимость, которая была открыта в СССР в 1987г
и давайте все же о КОБе ))

1е вы с чем сравниваете ?
Ни одна армия мира не сдавалсь врагу ТРИЖДЫ как это было с РККА в 1941году.
2е стингеры появились когда СА уже много лет воевала с афганцами.
3е боятся дураков и дебилов, а также всяких психов и сумашедших, слыхали что в Бельгии было?
4е у вас, в СССР не было Вернера фон Брауна.
5е сверхпроводимость она всегда холодная, вам бы знать надо о чём вы говорите.
И последнее, что такое КОБа от вас так никто до сих пор и не услышал.
  homed посетитель25.01.09 10:07
25.01.09 10:07 
в ответ чукчан 25.01.09 07:38
А несмогли бы Вы проанализировать вот это....
Вы так скромно промолчали,отделавшись каким-то междометием,что возникает сумлевание в Ваших возможностях как вести дискуссию,так и логично и грамотно отвечать оппоненту.
В ответ на:
Академик...
Типичный армейский косноязычный сапожок.
Муссирует понятие антиглобализм...
Соответсвенно контраверс-глобализм.
Мудрое сопоставление,на уровне сохи и лопаты.
А вот в медицине есть определение -Инконтиненц.
Так вот,контраверса этому не существует.
Ибо глупо и смешно.
Анализ истории посредством просмотра кинофильмов.
Забавно,но в тоже время свежо и вполне соответствует как духу времени,так и аудитории,являющейся зрителем-клиентом этого философa-академикa...
У него на вооружении серьезные данные,секретная информация и мощная база данных.
Детские мультики,косноязычные рассуждения,туповатое покашливание и даже Штирлиц.Все в кучу и все на уровне развития инфузории туфелька.
Честно говоря,меня хватило на 18 минут,затем сдался и выключил этот бред.
Может,это и познавательно кохозникам и рабочим города Задрючинска,до сих пор спускающим под откос эшелоны,считая,что до сих пор идет война.
Но извините меня,не увлекайтесь просмотром ,и ..."не ешьте на ночь сырые
помидоры..."
Тогда "... и Вас вылечат..."
Как одену портупею,все тупею и тупею...
А потом думаю себе,а послушаю -ка я дальше...
И на тебе,на 19 минуте все стало на свои места.
Ура!
Канэшна!
Без сомнения,как и должно было случиться.
Во всех мировых(и российских) бедах и проблемах виноваты они.
Вездесущие ,ползучие,хитрые,увертливые богатые и жадные....нет,не инопланетяне...
Все догадались?
Конечно же,они,эти гнусные и "глобальные"люди еврейской национальности!
Итак-заговор раскрыт!
В следующих лекциях будут даны установки и выработана програма .
Ай да сапожок...
Молодца!

Бойко Сергей посетитель25.01.09 10:39
25.01.09 10:39 
в ответ чукчан 23.01.09 17:13
Чукчан, я так понял, что КОБа отрицает расшиенное воспроизводство. Следовательно, опять предлагаются очереди за колбасой и кологтками? Ну, если весь продукт будет необходимым, как у Сталина.
  homed посетитель25.01.09 10:56
25.01.09 10:56 
в ответ чукчан 25.01.09 07:38
И кстати,что насчет разжигания антисемитизма в так называемых "лекциях"?
Не увиливайте от ответа,а конкретно скажите.
Вы ЗА или ПРОТИВ?
Или не дай бог,так внимательно изучали,что даже не заметили?
Поменьше воды и побольше конкретики.
Итак...я жду Вашего ответа!
master_joi постоялец25.01.09 11:08
master_joi
25.01.09 11:08 
в ответ чукчан 25.01.09 07:38, Последний раз изменено 25.01.09 11:32 (master_joi)
ну я уже говорил, тех кто разбирается в ней здесь почти нет...есть те кто за 19 мнут "окинув" взглядом поняли 30 часовой курс.. манера их общения- спор не важно о чем лишь бы потрещать...смысла доказывать что то не вижу)) так что надо подумать будет о создании группы или веточки закрытой... если человек кричит что в кобе антисемитизм, то понятно почему... да потому что не знаком он с кобой, но провокации это прикольно))ты как хочешь, а я если увижу что то по существу- то буду отвечать а крикуны пусть между собой болтают))они кроме тех ответов которые хотят услышать более ничего не понимают))
  homed посетитель25.01.09 11:21
25.01.09 11:21 
в ответ master_joi 25.01.09 11:08
Вот ты не верещи,как заяц,а конкретно ответь на заданый вопрос.
Вот ссылки,которые приводятся в знаменитой "лекции".
А в тексте в это время говорится,что несколько десятков людей с "ОДИОЗНЫМИ" фамилиями захватили весь капитал в свои руки.
В это же самое время трудовая масса рабочих,крестьян и прочих люмпен пролетариев старательно кушает говно.
Если это не разжигание антисемитизма-дай этому свое название.
Но прекрати пустую болтовню и отвечай,как мужчина.
А если ответить нечего,то тоже,как мужчина сумей признать свою неправоту.
И прекрати словесный мусор-прямой вопрос,прямой ответ.
  homed посетитель25.01.09 11:24
25.01.09 11:24 
в ответ homed 25.01.09 11:21
И еще ссылка,более увеличеная,чтобы лучше видеть,кого имеют ввиду.
З.Ы.Могу подкинуть еще много,вначале ответь
на первые .
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все