русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

На чьих руках кровь палестинских детей?

689  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
OnkelArtus знакомое лицо23.01.09 15:09
23.01.09 15:09 
Thread geschlossen 23.01.09 22:53 (дактиль)
Я ужаснулся, когда узнал, что немецкие политики впутаны в аферу по поставке оружия, которым убивали детей в полосе Газа.

Вот подробности:

In Antwort auf:

Gestern verlangte der Hochkommissar der UNO für Menschenrechte, Navi Pillay, eine "glaubwürdige, unabhängige und transparente" Untersuchung der Vorfälle in Seitun (Zeitoun) südöstlich von Gaza City.
Dabei waren diese Woche dem Roten Kreuz zufolge 30 Palästinenser durch israelisches Artilleriefeuer gezielt ermordet worden, nachdem sie durch israelische Streitkräfte direkt in dieses Gebäude geschickt worden waren.
Pillay, ein ehemaliger Richter aus Südafrika für internationale Verbrechen, äusserte gegenüber der BBC, der Vorgang zeige "alle Anzeichen eines Kriegsverbrechens".
Eines von vielen Kriegsverbrechen, in was nach Meldungen der Nachrichtenagentur "Reuters" die Bush-Regierung in Washington und die Merkel-Steinmeier-Regierung in Berlin durch massive Waffenlieferungen an Israel vor Kriegsbeginn verwickelt sind.
"Reuters" meldete gestern, dass Auftragspapiere eine für die nächsten Tage geplante Waffenlieferung von "Hunderten Tonnen Waffen" in 325 20 ft-Standard-Containern nach Israel über Griechenland durch das U.S. Navy's Military Sealift Command (MSC) belegen.
Die Lieferung würde durch zwei getrennte, als "Munitionslieferung" deklarierte Transporte durch eine deutsche Firma erfolgen.

http://www.linkezeitung.de/cms/index2.php?option=com_content&do_pdf=1&id=5975

Весь ужас того, что произошло в селении Зейтун (Zeitoun), описывается в Гардиан (Guardian).

In Antwort auf:

On January 4, Israeli soldiers evacuated approximately 110 Palestinians into a single-residence house in Zeitoun and warned them to stay indoors.
Half of the evacuees were children. Twenty-four hours later, Israeli forces shelled the home repeatedly, killing 30 of the inhabitants, although more bodies are likely to be recovered from the ruins.
After several days of requesting safe passage to the area, on January 7, during a three-hour lull in hostilities, an ICRC medical team was finally allowed in on foot (without ambulances) into the closed military area to evacuate any remaining survivors.
According to testimonies gathered by the UN, Palestinian children were left unable to walk or speak, in shock and weeping by the bodies of their dead mothers.
When the IDF finally let through the International Committee of the Red Cross, the children were led from the building past dogs eating the corpses of the victims.
http://www.guardian.co.uk/commentisfree/2009/jan/21/gaza-humanrights

Перевод:

"Четвертого января израильские солдаты эвакуировали 110 палестинцев, поместили их в отдельно стоящее здание в Зейтуне, и предупредили, чтобы они не покидали помещения.

Половина эвакуированных были в детском возрасте.

Спустя 24 часа военные силы Израиля начали обстрел этого дома артиллерией, при этом дом был обстрелян многократно. В результате обстрела были убиты 30 человек. Ожидается, что убитых еще больше и что часть жертв все еще находится под руинами дома.

Международный Красный Крест немедленно потребовал, чтобы их сотрудников пустили на место происшествия, но спасателей пропустили к зданию только лишь после многократных требований, 7 января во время трехчасовой огневой паузы.

Бригаде сотрудников Красного Креста разрешили только лишь пешком (без машины скорой помощи) войти в зону обстрела для эвакуации оставшихся в живых.

Согласно показаниям свидетелей (опрос производили сотрудники ООН), младенцы и дети находились в шоке и плакали у трупов своих матерей. Они уже были так изнеможены, что не могли стоять на ногах или говорить.
Когда израильтяне наконец разрешили сотрудникам Красного Креста в пешем порядке эвакуировать оставшихся в живых детей из здания, то детям по пути пришлось наблюдать, как собаки поедают тела убитых."
[конец перевода]

Можно себе представить, в каком состоянии были трупы после 3 дней, но невозможно себе представить, что пережили эти малыши, которых без пищи и воды на три дня оставили возле трупов их разлагающихся матерей, братьев и сестер.

Неужели люди, на чей совести эти преступления, после этого могут спать спокойно?

Ведь виноваты не только те, кто конкретно обстреливал этих беззащитных детей или отдавал приказ, но и те, кто поставлял оружие, и те, кто выбирал политиков, которые дали добро на поставку оружия... а также те "журналисты", которые все это покрывают.

Я не собираюсь начинать дискуссию с "бойцами" подразделений GIYUS.ORG, я уже знаю их мнение. Они считают, что палестинцы сами во всем виноваты, и что сионисты только лишь защищались. Оставим это на их совести (если у них таковая имеется).

Но можно ли сказать, что наша совесть чиста?

Выходит, что кровь этих детей и на наших руках?

Мы выбирали этих политиков, но ничего не предприняли, чтобы предотвратить то, что независимый международный суд (а такой суд когда-нибудь будет сформирован) может признать военным преступлением, и что совершалось при поддержке немецких политиков.
А за грехи немецких политиков всегда отвечают не только их избиратели, но (морально) и все немцы!

Я, лично, против поставки оружия Израилю, но могу ли я реально что-то предотвратить!

Я уже давно не покупаю продукты, штриховой код которых начинается семеркой (made in Israel), но этого мало.

Что нужно делать, чтобы такое предотвратить в будущем?

Если бы мы жили бы под диктатурой, то такой вопрос бы вообще не возникал.

Я не чувствую себя виновным за преступления Советской Армии в Афганистане, хоть мне, как студенту, в то время пришлось регулярно "добровольно" отдавать часть моей стипендии в "фонд мира", а именно на эти деньга и производилось оружие, которым убивали афганских женщин и детей. Но в СССР любого, кто пискнул бы против войны в Афганистане, сразу упрятали бы в психушку, так что никакой альтернативы не было.

Но вот теперь я вроде бы живу в демократическом государстве и могу свободно (пока еще?) высказать свое мнение... по некоторым вопросам.

Ну могу еще выйти на мирную демонстрацию, хотя меня после этого запишут в "исламофашисты", и немецкие полицейские может уже получили указание ни в коем случае не пресекать провокаций сионистов... и такая мирная демонстрация может закончиться кровопролитием.

Могу еще на следующих выборах "наказать" тех политиков, которые сейчас у власти, но ведь следующие политики будут делать то же самое! Других политиков к выборам не допустят! Ведь дело не в политиках, а в системе, которая на первый взгляд гуманнее, чем СССР, ну а при пристальном рассмотрении...

Кому принадлежит "контрольный пакет акций" на глобальном финансовом рынке, тот и "танцует" западных политиков и владеет СМИ в западных странах - то есть тот говорит западным избирателям, каких политиков ни в коем случае избирать нельзя.

Вот если эта глобальная система рухнет, то можно говорить о реальной демократии и привлечь преступников и их пособников к суду.

Кстати, по некоторым признакам это уже происходит. Наверное обывателю уже надоедает откровенная ложь, которой его каждый день кормят "системные СМИ".

Ваше мнение, господа!
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
  tuv старожил23.01.09 15:29
23.01.09 15:29 
in Antwort OnkelArtus 23.01.09 15:09
Об этом писали и в других СМИ, например, на Евроньюс:
www.euronews.net/de/article/09/01/2009/israel-accused-of-targeting-refuge...
В ответ на:
Мы выбирали этих политиков, но ничего не предприняли, чтобы предотвратить то, что независимый международный суд (а такой суд когда-нибудь будет сформирован) может признать военным преступлением, и что совершалось при поддержке немецких политиков.

Ну, почему же. Вы можете отправить своему депутату бундестага запрос и попросить высказать его позицию. Лучше всего через сайт http://www.abgeordnetenwatch.de/, там проследят за ответом. Можно активнее участвовать на форумах немецких СМИ - их читают тысячи юзеров.
  Quinbus Flestrin завсегдатай23.01.09 15:43
23.01.09 15:43 
Грязная война. Американцы поставляют оруже, т.к. "друзья". Немцы поставляют оружие, т.к. "историческая обязанность". ЕС взывает "ребята, давайте жить дружно" и строит палестинцам инфраструктуру. Израиль регулярно громит эту инфраструктуру в пух и прах. Палестинцы как скоты заперты за заборами и колючкой и фигачат Кассамами по израилським цивилистам. Израиль ведет свою маленькую победоносную войну перед выборами и фигачит гаубицами по больницам и школам, в которых прячется Хамаз. Хамаз не знает куда спрятаться от пополнения. Перспективы нет. Мирное решение вопроса невозможно. Am Ende wird es nur Einen geben.
Пух коренной житель23.01.09 16:15
Пух
23.01.09 16:15 
in Antwort Quinbus Flestrin 23.01.09 15:43
В ответ на:
Мирное решение вопроса невозможно.

Отнюдь. Причем возможны варианты. Например. Палестинцы начнут больше любить своих детей, чем ненавидеть Израиль. И перестанут кидаться Касамами осознав, что возмездие будет неизбежно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Iliacarmiel местный житель23.01.09 16:19
23.01.09 16:19 

Это вам для того, чтобы вы не слишком ужасались и не задавали бы риторические вопросы:
http://www.newsru.com/arch/world/22jan2009/lessvictims.html
P.S. Кстати, для дополнительной информации - пару лет назад уже разгорался подобный скандал с участием немецких фирм. Речь тогда шла о том, что Хамаз использует для изготовления ракет, которыми постоянно обстреливается территория Израиля ... водопроводные трубы, которые одна немецкая фирма поставляла палестинцам в рамках "гуманитарной" помощи ЕС...
Iliacarmiel местный житель23.01.09 16:24
23.01.09 16:24 
in Antwort OnkelArtus 23.01.09 15:09, Zuletzt geändert 23.01.09 16:26 (Iliacarmiel)
/Я, лично, против поставки оружия Израилю, но могу ли я реально что-то предотвратить! Я уже давно не покупаю продукты, штриховой код которых начинается семеркой (made in Israel), но этого мало./
Правильно, есть еще другие варианты. Например, надо немедленно бойкотировать всех религиозных деятелей-выходцев из этой "святой страны" независимо от того, как давно это было. Т.е. перестать верить в Иисуса Христа и Богородицу, перестать читать религиозные книги (Ветхий Завет и Новый Завет, написанные в основном именно представителями этой самой страны), а также распевать псалмы Давида и т.д. Так глядишь, всем миром и справитесь с напастью под названием "Израиль"...
  Velonaut старожил23.01.09 16:30
23.01.09 16:30 
in Antwort Пух 23.01.09 16:15, Zuletzt geändert 23.01.09 16:31 (Velonaut)
В ответ на:
Палестинцы начнут больше любить своих детей, чем ненавидеть Израиль. И перестанут кидаться Касамами осознав, что возмездие будет неизбежно.

Неужели вы думаете, что отец, потерявший своих детей в бомбовых ударах , сможет когда-нибудь любить Израиль? Да он будет продолжать жить только с одной целью; взорвать себя где-нибудь в автобусе.
Пикуль патриот23.01.09 16:32
Пикуль
23.01.09 16:32 
in Antwort Iliacarmiel 23.01.09 16:19
короче, как ни крути, а прогибаться германии приходиться и перед теми и перед другими...
майнер майнунг нах...
Пикуль патриот23.01.09 16:34
Пикуль
23.01.09 16:34 
in Antwort Iliacarmiel 23.01.09 16:24
В ответ на:
перестать верить в Иисуса Христа

вы уже помоему сего писали об этом... стоит ли делать ударение на это? не все же верят...
майнер майнунг нах...
Пикуль патриот23.01.09 16:36
Пикуль
23.01.09 16:36 
разделяю мнение...
майнер майнунг нах...
Iliacarmiel местный житель23.01.09 16:39
23.01.09 16:39 
in Antwort Пикуль 23.01.09 16:32
/короче, как ни крути, а прогибаться германии приходиться и перед теми и перед другими.../
Не только "и перед теми и перед другими", но "и перед этими и теми". Я имею ввиду, что под эти самые "те и другие" с успехом можно подвести не только израильтян и палестинцев (судя по всему, вы говорите именно о них), но и еще массу стран, народов и конкретных политических лиц. Правда, в защиту Германии скажу, что она отнюдь не одинока в своем "прогибание" - большинство (если не все) стран мира в той или иной степени "прогибаются" перед кем-либо... Такова селяви, как говорят французы (кстати, тоже большие мастера "прогибаться"). Иначе нельзя: хочешь жить - умей вертеться (в том числе "прогибаться")
  Quinbus Flestrin завсегдатай23.01.09 16:41
23.01.09 16:41 
in Antwort Пух 23.01.09 16:15
Чтобы урегулировать конфликт, надо прежде всего обоим сторонам прийти к осознанию факта, что противоположная сторона имеет свои правомерные интересы и без учета оных, по принципу "все или ничего", точнее "мы получаем все, а вы радуйтесь что по морде не получили" решение невозможно. Это в равной мере касается как израильтян, так и палестинцев. Я не собираюсь оспаривать, что ситуация сложная и запутанная. Но распутывать ее надо, если, конечно же, есть интерес когда-либо жить в мире. Пока же мое ощущение, что израильтян ситуация устраивает. Будем надеяться за них, что помощь "друзей" не ослабнет и "враг" не окрепнет. В противном случае Вы сами знаете чем дело кончится.
Iliacarmiel местный житель23.01.09 16:41
23.01.09 16:41 
in Antwort Пикуль 23.01.09 16:34
/вы уже помоему сего писали об этом... стоит ли делать ударение на это? не все же верят.../
"Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем..."
Iliacarmiel местный житель23.01.09 16:44
23.01.09 16:44 
in Antwort Quinbus Flestrin 23.01.09 16:41
/Пока же мое ощущение, что израильтян ситуация устраивает./
Вот ведь как бывает - у многих (в том числе и у меня) совершенно противоположное "ощущение". Более того, убеждение...
Пух коренной житель23.01.09 16:54
Пух
23.01.09 16:54 
in Antwort Velonaut 23.01.09 16:30
В ответ на:
Неужели вы думаете, что отец, потерявший своих детей в бомбовых ударах , сможет когда-нибудь любить Израиль?

Не надо любить Израиль. Надо любить своих детей. И оставить ради них Израиль в покое. Тогда и дети будут живы.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  Quinbus Flestrin завсегдатай23.01.09 16:54
23.01.09 16:54 
in Antwort Iliacarmiel 23.01.09 16:44
Я подозревал, что на свете существуют мнения, отличные от моего. Спасибо, что Вы это подтвердили.
Пикуль патриот23.01.09 16:56
Пикуль
23.01.09 16:56 
in Antwort Iliacarmiel 23.01.09 16:39
В ответ на:
Иначе нельзя: хочешь жить - умей вертеться (в том числе "прогибаться")

значит те "прогибания", о которых велись здесь последние дни дискуссии (если так можно назвать) оправданы? я же говорил, прогнулись сюда, прогнулись туда... селяви...
майнер майнунг нах...
Пух коренной житель23.01.09 16:59
Пух
23.01.09 16:59 
in Antwort Quinbus Flestrin 23.01.09 16:41
В ответ на:

Чтобы урегулировать конфликт, надо прежде всего обоим сторонам прийти к осознанию факта, что противоположная сторона имеет свои правомерные интересы и без учета оных, по принципу "все или ничего", точнее "мы получаем все, а вы радуйтесь что по морде не получили" решение невозможно.

Совершено согласен. Маленькая только деталька. Израиль то не требует по принципу "все или ничего". И вполне признает законные арабские интересы. Осталось только арабам объяснить, что нельзя требовать "все или ничего"
Аlex коренной житель23.01.09 17:03
Аlex
23.01.09 17:03 
В ответ на:
С взывает "ребята, давайте жить дружно" и строит палестинцам инфраструктуру. Израиль регулярно громит эту инфраструктуру в пух и прах.

Зато те кто продаёт всегда зарабатывает.... даются ведь деньги налогоплательщиков и плывут они в карман чьихто фирм , босы которых имеют "хороших" друзей в правительстве либо сами там задействованы.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель23.01.09 17:07
Аlex
23.01.09 17:07 
В ответ на:
Отнюдь. Причем возможны варианты. Например. Палестинцы начнут больше любить своих детей, чем ненавидеть Израиль. И перестанут кидаться Касамами осознав, что возмездие будет неизбежно.

Для начала надобы перестать винить другую сторону, это касается обоих. А так же дать возможность депортированным вернутся на их родную землю..
Проблемы тоже будут, но меньше. Когда вырастет поколение палестинцев котороые живёт вместе с евреями,а не у которых евреи рушат дома, тогда и шансов на мир будет значительно больше.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  Quinbus Flestrin завсегдатай23.01.09 17:08
23.01.09 17:08 
in Antwort Пух 23.01.09 16:59
В ответ на:
Израиль то не требует по принципу "все или ничего".

Ну это когда как, смотря кто у руля. Рабин и Шарон все таки "немного" разную политику делали. Если б Рабина не застрелили, многое бы наверное по другому выглядело. Или если б Шарон на Темпельберг не ходил...
Iliacarmiel местный житель23.01.09 17:13
23.01.09 17:13 
in Antwort Пикуль 23.01.09 16:56
/значит те "прогибания", о которых велись здесь последние дни дискуссии (если так можно назвать) оправданы? я же говорил, прогнулись сюда, прогнулись туда... селяви../
Политические "прогибания" в той или иной степени неизбежны в принципе. Но вот "прогибаний" вопреки собственным конституционным законам на своей же собственной территории вполне можно и нужно избегать.
Iliacarmiel местный житель23.01.09 17:18
23.01.09 17:18 
in Antwort Quinbus Flestrin 23.01.09 17:08
/Или если б Шарон на Темпельберг не ходил.../
Конечно, если следовать вашей логике, то Храмовая гора находится не в Израиле и потому премьер-министр этой страны должен почему-то спрашивать согласия и даже просить разрешения у кого-либо на ее посещение... Это при том, что Храмовая гора такая же святыня для иудеев (правда, гораздо с ранних пор), как и мусульман (с гораздо более поздних времен)...
  Quinbus Flestrin завсегдатай23.01.09 17:18
23.01.09 17:18 
in Antwort Аlex 23.01.09 17:07
В ответ на:
Для начала надобы перестать винить другую сторону, это касается обоих.

Совершенно верно. Любые переговоры, имеющие целью реальный результат, возможны только при таких условиях. Если конечно речь не идет о безоговорочной капитуляции.
В ответ на:
Когда вырастет поколение палестинцев котороые живёт вместе с евреями,а не у которых евреи рушат дома, тогда и шансов на мир будет значительно больше.

Бесчисленное количество раз уже непримеримые противники заключали мир. Сначала подводится черта во взаимных обвинениях и претензияй, потом заключается длительное перемирие, в конце которого, когда страсти улеглись, возможен реальный мир. Все остальное - на колу висит мочало, начинаем все сначала.
Пикуль патриот23.01.09 17:19
Пикуль
23.01.09 17:19 
in Antwort Iliacarmiel 23.01.09 17:13
так прогибания то проходили не перед своим народом... в тех прогибаниях та же политика, по обоим сторонам стояли не немцы... надо заметить...
майнер майнунг нах...
Аlex коренной житель23.01.09 17:21
Аlex
23.01.09 17:21 
in Antwort Iliacarmiel 23.01.09 16:24, Zuletzt geändert 23.01.09 17:26 (Аlex)
В ответ на:
Ветхий Завет и Новый Завет, написанные в основном именно представителями этой самой страны),

Мало ли что и кем написано, но как раз ветхий завет евреи украли, в частности историю о всемирном потопе.
А вообще не стоит людей, не согласных с политикой израиля, клеймить ненавистниками евреев. Это две разные вещи.
  Quinbus Flestrin завсегдатай23.01.09 17:24
23.01.09 17:24 
in Antwort Iliacarmiel 23.01.09 17:18
Вам слово "провокация" что-нибудь говорит?
Вы можете сколько угодно цитировать что угодно, das tut Nix zur Sache. Если вы бетонноголово стоите на своем видении вопроса, не озадачивая себя вопросом, как смотрит на это другая сторона, то мира вам не видать как своих ушей. Что мы и имеем. (Голосом Вицина - не мы, а вы).
iliq коренной житель23.01.09 17:29
iliq
23.01.09 17:29 
in Antwort Аlex 23.01.09 17:07, Zuletzt geändert 23.01.09 17:30 (iliq)
В ответ на:
А так же дать возможность депортированным вернутся на их родную землю..

как вы ето себе представляете? Израиль вернет земли палестинцам? а куда израильтянам деватся, когда их попросят освободить частную собственность?
напомню, в собственности Израиля находится 90% территорий нынечнего государства (около 18 000 км2), из которых только 6% были куплены. остальные - отобрынны у палестинцев в 50-х годах по закону о "отсутствующих"-беженцах.
а кнопочка у него где? (ц)[син]Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.[/син]
  tuv старожил23.01.09 17:29
23.01.09 17:29 
in Antwort Iliacarmiel 23.01.09 17:13
В ответ на:
Но вот "прогибаний" вопреки собственным конституционным законам на своей же собственной территории вполне можно и нужно избегать

Какая трогательная "забота" о Германии. Забавно читать это от человека, с одной стороны требующего от немецких полицейских трогательного отношения к израильскому флагу, а с другой - называющего немецких журналистов и профессоров - "геббельсами".
Пух коренной житель23.01.09 17:37
Пух
23.01.09 17:37 
in Antwort tuv 23.01.09 17:29
В ответ на:
человека, с одной стороны требующего от немецких полицейских трогательного отношения к израильскому флагу

Помнится мне, что он от них требовал только исключительно выполнения немецких законов. Даже в тех случаях, когда это касается израильского флага.
В ответ на:
называющего немецких журналистов и профессоров - "геббельсами".

Не уж то прямо таки всех называет?
Аlex коренной житель23.01.09 17:38
Аlex
23.01.09 17:38 
in Antwort iliq 23.01.09 17:29, Zuletzt geändert 23.01.09 17:40 (Аlex)
после развала СССР комуто чтото отдали из его дореволюционной частной собственности?
достаточно тем кто не хочет войны дать возможность нормально жить. Тех кто хочет стрелять надо разоружить.
Но ни один еврей себе не сможет представить чтобы хоть один палестинец мог сидеть в израильском парламенте и чегото добиваться что им неугодно.
Пух коренной житель23.01.09 17:43
Пух
23.01.09 17:43 
in Antwort Аlex 23.01.09 17:38
В ответ на:
Но ни один еврей себе не сможет представить чтобы хоть один палестинец мог сидеть в израильском парламенте и чегото добиваться что им неугодно

Вас очень это удивит, но палестинцы не только сидят в кнессете (израильском парламенте), но и даже в правительство входят, министерские посты занимают.
Iliacarmiel местный житель23.01.09 17:45
23.01.09 17:45 
in Antwort Quinbus Flestrin 23.01.09 17:24
/Вам слово "провокация" что-нибудь говорит?/
Это вы о своих постах ?
/Если вы бетонноголово стоите на своем видении вопроса, не озадачивая себя вопросом, как смотрит на это другая сторона /
Вы хотите сказать, что "другая сторона" это вы ? В принципе, заметно... Между прочим, еще не известно, что хуже: "бетоноголовно" стоять на своем видение вопроса или иметь воспаленное воображение на фоне размягчения мозга в результате постоянного оболванивания дешевыми пропагандистскими приемами, исходящих от определенной части этой самой "другой стороны".

P.S. А что касается мира, то Израиль в любом случае вынужден и, к счастью, в состояние позаботится об этом сам. На помощь со стороны так называемого "прогрессивного человечества" , как выражались советские газеты, ему явно не приходится расчитывать. К тому же, и без "нехорошого" Израиля перед глазами этой самой "прогрессивной общественности" достаточно примеров того, как даже откровенную аннексию и агрессию можно списать на "принуждение к миру". Поэтому следование принципу "Хочешь мира - готовься к войне" в любом случае куда лучше, чем пресловутая христианская доктрина о "постоянной готовнисти подставить левую щеку, если тебя ударили по правой". Причем самое забавное, что именно христианские "прогресситы" как-раз сами предпочитают именно первый принцип вопреки собственным же постулатам, однако в отношение Израиля почему-то требует совершенно противоположного...
  Quinbus Flestrin завсегдатай23.01.09 17:47
23.01.09 17:47 
in Antwort Пух 23.01.09 17:43
Я думаю, Алекс имел в виду другое. А именно, разреши Израиль вернуться назад палестинцаm, то демографическая ситuация коренным образом изменится. Тогда надо будет говорить как о достожении не то, что арабы в Кнессете сидят, а то, что евреи там остались. Da liegt der Hund begraben.
Iliacarmiel местный житель23.01.09 17:48
23.01.09 17:48 
in Antwort tuv 23.01.09 17:29, Zuletzt geändert 23.01.09 17:50 (Iliacarmiel)
/Забавно читать это от человека, с одной стороны требующего от немецких полицейских трогательного отношения к израильскому флагу, а с другой - называющего немецких журналистов и профессоров - "геббельсами"/
Да, признаю - вы очень хорошо усвоили самый главный урок Геббельса: без зазрения совести передергивать факты и извращать смысл сказанного оппонентом. Но вы не первый и не последний - то ли еще будет...
  Quinbus Flestrin завсегдатай23.01.09 17:50
23.01.09 17:50 
in Antwort Iliacarmiel 23.01.09 17:45
Вы бы хоть раз попробовали дискутировать корректно, не обливая собеседника экскрементами. Глядишь и ваш Weltbild, где все ненавидят евреев, дал бы трещину...
marco_materazzi патриот23.01.09 17:51
marco_materazzi
23.01.09 17:51 
in Antwort Аlex 23.01.09 17:38
В ответ на:
Но ни один еврей себе не сможет представить чтобы хоть один палестинец мог сидеть в израильском парламенте и чегото добиваться что им неугодно.

Ни один Алех себе не сможет представить чтобы хоть один палестинец мог сидеть в израильском парламенте и чегото добиваться что им неугодно.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
marco_materazzi патриот23.01.09 17:52
marco_materazzi
23.01.09 17:52 
in Antwort Quinbus Flestrin 23.01.09 17:50
В ответ на:
Глядишь и ваш Weltbild, где все ненавидят евреев, дал бы трещину..

Это не его а ваш траум бильд.. Пока это не так..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
marco_materazzi патриот23.01.09 17:59
marco_materazzi
23.01.09 17:59 
in Antwort Velonaut 23.01.09 16:30
В ответ на:
Неужели вы думаете, что отец, потерявший своих детей в бомбовых ударах , сможет когда-нибудь любить Израиль? Д

Любить нет, жить в мире - да
вот Германия в 1945 все потеряла и ненавидела победитлей и что? она мстить стала? нет!
Живет тепеь мирно..
  Quinbus Flestrin завсегдатай23.01.09 18:03
23.01.09 18:03 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 17:52
Бригада удаленных психоаналитиков заступила на вахту ;)
Я не ненавижу евреев, вынужден Вас разочаровать. Я их не люблю, точнее некоторые стереотипы поведения, которые встречал практически только у них/вас. Я бы даже написал "недолюбливаю", но Ваша фракция сочтет это за "прогиб", так что не будем мелочиться. И все это не мешает мне уважать моих евреев-знакомых. И не звездите только тут "ага, сначала еврей, потом знакомый". Не интересует меня ваша этническая и религиозная принадлежность, ведете себя только прилично.
Аlex коренной житель23.01.09 18:06
Аlex
23.01.09 18:06 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 17:51
ты чтото выразить хотел или просто по клавишам постучать захотелось ?
  Quinbus Flestrin завсегдатай23.01.09 18:07
23.01.09 18:07 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 17:59
В ответ на:
вот Германия в 1945 все потеряла и ненавидела победитлей и что? она мстить стала? нет!
Живет тепеь мирно..

Есть и другой пример, 1918, Версальский договор. Если б в 1918 план Маршалла вместо Версаля был, то и 1945 не было бы...
  tuv старожил23.01.09 18:08
23.01.09 18:08 
in Antwort Iliacarmiel 23.01.09 17:48
В ответ на:
без зазрения совести передергивать факты и извращать смысл сказанного оппонентом

А что же я передёрнул и извратил? Вот Ваша фраза, сказанная в отношении последней передачи с Фридманом, где ему оппонировали немецкие журналисты и профессора:
В ответ на:
Что вчера и продемонстрировала та самая "тройка", о которой я говорил выше. И как-раз именно присутствие того же Фридмана (отнюдь не безгрешного, конечно же и отнюдь не претендующего на то, чтобы за ним шли толпы)) и неуменье (к счастью) этих самых "спецов" в достаточной степени владеть искусством публичной риторики как раз и не позволило этим самым "геббельсам" окончательно превратить "диспут" в какой-нибудь образцово-показательный политчас штатных агитаторов Хамаза

"А вы не флудите, не оффтопьте и не флеймите. Понятно?" (С)
marco_materazzi патриот23.01.09 18:08
marco_materazzi
23.01.09 18:08 
in Antwort Quinbus Flestrin 23.01.09 18:03
В ответ на:
Я не ненавижу евреев, вынужден Вас разочаровать.

Естественно
Это чувство называется - зависть
В ответ на:
Не интересует меня ваша этническая и религиозная принадлежность, ведете себя только прилично.

У вас странные понятия о "приличном поведении"
marco_materazzi патриот23.01.09 18:11
marco_materazzi
23.01.09 18:11 
in Antwort Аlex 23.01.09 18:06
В ответ на:
ты чтото выразить хотел или просто по клавишам постучать захотелось ?

Если вы не поняли... еще раз.. прямым текстом
Прежде чем смешные вещи писать, в гугле их достоверность проверьте
В Кнесете есть арабские и палестинские депутаты..
В знаниях - сила
  Quinbus Flestrin завсегдатай23.01.09 18:12
23.01.09 18:12 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:08
Да-да, зависть. Если б Вы еще уточнили, чему я конкретно завидую... А я поржу (Ц).
  tuv старожил23.01.09 18:12
23.01.09 18:12 
in Antwort Пух 23.01.09 17:37
В ответ на:
Помнится мне, что он от них требовал только исключительно выполнения немецких законов. Даже в тех случаях, когда это касается израильского флага

Ну, тогда же где все эти обличительные ветки по поводу сожжения американского флага, мочеиспускания на немецкий флаг, превышенных мер безопасности при визитах Буша? Или его интересует только израильский флаг?
В ответ на:
Не уж то прямо таки всех называет?

Не всех, а конкретно трёх участников ток-шоу, уважаемых людей. Их "вина" заключалась только в том, что они придерживаются иной точки зрения, чем ретивые ДК-псевдо-демократы бело-голубого цвета.
marco_materazzi патриот23.01.09 18:13
marco_materazzi
23.01.09 18:13 
in Antwort Quinbus Flestrin 23.01.09 18:12
В ответ на:
Если б Вы еще уточнили, чему я конкретно завидую...

Очевидно, уровню образования ваших оппонентов..
  tuv старожил23.01.09 18:16
23.01.09 18:16 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:13
В ответ на:

Ну-ну... А не занятся ли нам, господа, любимым занятием - подсчётом квот национальностей среди Нобелевских лауреатов и оленеводов? А также процентом социальщиков и уголовников в некоторых группах иммигрантов?
  Quinbus Flestrin завсегдатай23.01.09 18:18
23.01.09 18:18 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:13
В ответ на:

Это классика...
Ну да ладно, не буду Вас своей писаниной утомлять. Вам, очевидно, высокообразованно пофлеймить хочется. Nur zu,,,
marco_materazzi патриот23.01.09 18:20
marco_materazzi
23.01.09 18:20 
in Antwort tuv 23.01.09 18:16
Если хотите - подсчитайте.. Вы неприятно удивитесь..
Но понять На чьих руках кровь палестинских детей? это вам все равно не поможет..
Аlex коренной житель23.01.09 18:21
Аlex
23.01.09 18:21 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:11, Zuletzt geändert 23.01.09 18:26 (Аlex)
В ответ на:
В Кнесете есть арабские и палестинские депутаты..

это вы не поняли то что я сказал...
дайте депортированным право и возможность вернутся на их родину которую у них забрали.
В ответ на:
Прежде чем смешные вещи писать, в гугле их достоверность проверьте

Вы уверены что вам понравится то что я нашёл ?
Knesset sperrt Araber aus
Jeder fünfte israelische Staatsbürger ist arabischer Herkunft. Die beiden arabischen Blöcke in der Knesset verfügen zusammen über sieben der 120 Sitze. Im künftigen Parlament werden sie aber nicht mehr vertreten sein v sie wurden von der Wahl ausgeschlossen.
  tuv старожил23.01.09 18:24
23.01.09 18:24 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:20
В ответ на:
Если хотите - подсчитайте. Вы неприятно удивитесь..

Стало быть, Вы владеете цифрами. Огласите уж. Я обещаю не очень удивляться.
В ответ на:
Но понять На чьих руках кровь палестинских детей? это вам все равно не поможет..

Нет конечно, но, может, Вам от этого станет как-то легче? А насчёт понять... Мне и сейчас понятно, что надо ввести запрет на поставки оружия и военных технологий в район этого конфликта. Глядишь, и крови меньше станет.
marco_materazzi патриот23.01.09 18:26
marco_materazzi
23.01.09 18:26 
in Antwort Аlex 23.01.09 18:21
В ответ на:
это вы не поняли то что я сказал...
дайте депортированным право и возможность вернутся на их родину которую у них забрали.

Их никто не депортировал. Они добровольно покинули территории
В ответ на:
Jeder fünfte israelische Staatsbürger ist arabischer Herkunft. Die beiden arabischen Blöcke in der Knesset verfügen zusammen über sieben der 120 Sitze. Im künftigen Parlament werden sie aber nicht mehr vertreten sein v sie wurden von der Wahl ausgeschlossen.

Это вы сами только что сочинили?
marco_materazzi патриот23.01.09 18:29
marco_materazzi
23.01.09 18:29 
in Antwort tuv 23.01.09 18:24
В ответ на:
Мне и сейчас понятно, что надо ввести запрет на поставки оружия и военных технологий в район этого конфликта. Глядишь, и крови меньше станет.
Я за.. при условии, что и ЕУ перстанет Газу содержать и деньги туда слать ... Тогда все быстро успокоятся..
Аlex коренной житель23.01.09 18:29
Аlex
23.01.09 18:29 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:26
В ответ на:
Они добровольно покинули территории

Евреи с Германии лет так 60 назад тоже добровольно бежали.
В ответ на:

Вам Моссад ещё не доложил?
  tuv старожил23.01.09 18:31
23.01.09 18:31 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:26
В ответ на:

И эти люди кичатся своим образованием.
www.focus.de/politik/ausland/nahost/israel-knesset-sperrt-araber-aus_aid_...
marco_materazzi патриот23.01.09 18:39
marco_materazzi
23.01.09 18:39 
in Antwort Аlex 23.01.09 18:29
В ответ на:
Они добровольно покинули территории
Евреи с Германии лет так 60 назад тоже добровольно бежали.
Верно !
поэтому они и не просятся назад и Германия их не берет.
В ответ на:
Вам Моссад ещё не доложил?

Ну сочинили и ладушки
  tuv старожил23.01.09 18:43
23.01.09 18:43 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:29
В ответ на:
при условии, что и ЕУ перстанет Газу содержать и деньги туда слать

ЕС стоит здесь перед дилеммой - он не хочет поддерживать экстремистов ХАММАСа, но и не может смириться с ием, что из-за политики этих идиотов страдает мирное население - дети, женщины, старики. Не у всякого хватит духу запереть 1,5 миллина человек со всех сторон и ждать, когда там свершится какая-нибудь "оранжевая" революция...
marco_materazzi патриот23.01.09 18:44
marco_materazzi
23.01.09 18:44 
in Antwort tuv 23.01.09 18:31
В ответ на:
И эти люди кичатся своим образованием.
www.focus.de/politik/ausland/nahost/israel-knesset-sperrt-araber-aus_aid_...
Ах как хорошо! Може вы и коллегу научите линки довать?
Порчел и что? это партии запретили
Пусть нормальные партии создадут и выбираются
Von dem Verbot der Kandidatur bei der Wahl im Februar nicht betroffen sind arabische Abgeordnete in überwiegend jüdischen Parteien und der kommunistischen Partei Hadasch. Von den sieben Millionen Einwohnern Israel sind etwa ein Fünftel Araber.
Аlex коренной житель23.01.09 18:46
Аlex
23.01.09 18:46 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:39
В ответ на:
Верно !
поэтому они и не просятся назад и Германия их не берет.

не берёт? Вас же взяли, после того как Вы им рассказали как плохо к вам в союзе относились...
вы вынуждены были бежать, чтобы потом обратно вернутся.
Денег вам тоже мало и мало.... То что с других требуете сами тоже выполняйте...
В ответ на:
Ну сочинили и ладушки

не надо дурочку играть, вы все прекрасно знаете что последняя война это была предвыборная компания израиля. теперь и партии исключили...
Вы прям по стопам пошли, глядишь и мировую войну развяжете.
marco_materazzi патриот23.01.09 18:47
marco_materazzi
23.01.09 18:47 
in Antwort tuv 23.01.09 18:43
В ответ на:
ЕС стоит здесь перед дилеммой - он не хочет поддерживать экстремистов ХАММАСа, но и не может смириться с ием, что из-за политики этих идиотов страдает мирное население - дети, женщины, старики. Не у всякого хватит духу запереть 1,5 миллина человек со всех сторон и ждать, когда там свершится какая-нибудь "оранжевая" революция...

Запртыеые с всех сторон хотят кушать
Для этого они отрывают задницы от стула и начинают работать
И нет у них лишнего времени на войны ,террор и революции .
  tuv старожил23.01.09 18:48
23.01.09 18:48 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:44
В ответ на:

А почему эти партии перестали вдруг быть "нормальными"? Вот 50 лет были "нормальными", а теперь - нет? И сколько их там, арабских депутатов, в этих "общеизраильских" партиях?
  johnsson местный житель23.01.09 18:49
johnsson
23.01.09 18:49 
in Antwort Quinbus Flestrin 23.01.09 18:03
В ответ на:
И все это не мешает мне уважать моих евреев-знакомых

Вы не шутите?
У каждого исторического погромщика и фюрера был свой любимый знакомый еврей.
Так разница была в том,что любимый пошел на костер,на этап,в газовую камеру позже остальных.
Вот и вся разница.
Аlex коренной житель23.01.09 18:50
Аlex
23.01.09 18:50 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:44
Вы ж мне советовали погуглить... это первая ссылка.
В ответ на:

Может Вы им ещё и программу напишите, какой она быть должна.
Чисто по национальному признаку пока не смогли запретить, но это вопрос времени.
  tuv старожил23.01.09 18:52
23.01.09 18:52 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:47
В ответ на:
Запртыеые с всех сторон хотят кушать
И нет у них лишнего времени на войны ,террор и революции

Это совет универсальный? А то некоторые могут подумать, что Вы, например, идею гетто поддерживаете. Варшавского или ещё какого.
Аlex коренной житель23.01.09 18:53
Аlex
23.01.09 18:53 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:47
В ответ на:

работают... но они по своей зоне даже свободно передвигаться не могут... как они создадут одно государство если между половинами даже связи нет.
На свои поля им попасть тоже довольно слоожно....
И чтобы чтото росло нужна вода.... я думаю вы и без ссылок знаете кто кому воду перекрыл.
marco_materazzi патриот23.01.09 18:53
marco_materazzi
23.01.09 18:53 
in Antwort Аlex 23.01.09 18:46
В ответ на:
не берёт? Вас же взяли, после того как Вы им рассказали как плохо к вам в союзе относились...
вы вынуждены были бежать, чтобы потом обратно вернутся.
.

Израильских не берут .
Почему из Союза взяли не знаю. Вопрос не ко мне а к правтельсву БРД.....Но эти евреи депортированы не были. .
Так что и палестинцы не вернутся
В ответ на:
Денег вам тоже мало и мало.... То что с других требуете сами тоже выполняйте

Я денег просил?
Что я требую? Опять сочиняете?
В ответ на:

Это без нас сделают и нас не спросят
You have to learn English language because it is the most important language in the world. Знание английского это привилегия культурного человека
  tuv старожил23.01.09 18:55
23.01.09 18:55 
in Antwort johnsson 23.01.09 18:49
В ответ на:
У каждого исторического погромщика и фюрера был свой любимый знакомый еврей.

А у Вас есть знакомый палестинец, которого Вы уважаете? Не всем же, Вы наверное, зубы прикладом выбивали, только плохим парням?
  johnsson местный житель23.01.09 18:55
johnsson
23.01.09 18:55 
in Antwort Quinbus Flestrin 23.01.09 18:12, Zuletzt geändert 23.01.09 18:59 (johnsson)
В ответ на:
Да-да, зависть. Если б Вы еще уточнили, чему я конкретно завидую... А я поржу

Внимательно просмотрите и прослушайте это выступление.
Обратите внимание ,кто выступает.
Затем на сам смысл .
После этого на моменты,в которых затрагивается именно Ваш вопрос.
После этого,может быть,поржем вместе....
http://www.youtube.com/watch?v=RVOLj5UQP2w
marco_materazzi патриот23.01.09 18:59
marco_materazzi
23.01.09 18:59 
in Antwort Аlex 23.01.09 18:53
В ответ на:
но они по своей зоне даже свободно передвигаться не могут... как они создадут одно государство если между половинами даже связи нет.

Это вопрос к ООН ..оно так гос-во создало
пусть теперь и думает, как им передвигатся..
Пусть на Россию и Калининград посмотрят ..
В ответ на:
И чтобы чтото росло нужна вода.... я думаю вы и без ссылок знаете кто кому воду перекрыл.

Ну и что? Израиль их снабжать не обязан
Нет воды это их проблемы . Мало ли чего у кого нет.
Аlex коренной житель23.01.09 18:59
Аlex
23.01.09 18:59 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:53
В ответ на:
Израильских не берут

тут на форуме попадаются отдельные экземпляры приехавшие из израиля.
В ответ на:
Опять сочиняете?

то что я не сочинаю ты уже убедился.. это уже тоже не ново когда сказать нечего то начинаете писать что сам придумал.
Аlex коренной житель23.01.09 19:04
Аlex
23.01.09 19:04 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:53
В ответ на:
Я денег просил?
Что я требую?

Die Gesamtsumme aller Entschädigungsleistungen belief sich bis Ende 2007 auf 65,114 Milliarden Euro
вы с маленькой буквы написано было....
Глядя на эти цифры было бы справедливо выплатить пострадавшим...
а то вы сами всё ближе и ближе к нацисткой германии становитесь.
Аlex коренной житель23.01.09 19:06
Аlex
23.01.09 19:06 
В ответ на:
каждого исторического погромщика и фюрера был свой любимый знакомый еврей.

вот тут нельзя не согласится , и у Гитлера такие были, он им сам бумажки выписывал. Некоторые из низ потом высокие должности имели и наград немало.
marco_materazzi патриот23.01.09 19:08
marco_materazzi
23.01.09 19:08 
in Antwort Аlex 23.01.09 18:59
В ответ на:
тут на форуме попадаются отдельные экземпляры приехавшие из израиля.

По работе
В ответ на:
то что я не сочинаю ты уже убедился.. это уже тоже не ново когда сказать нечего то начинаете писать что сам придумал.

Врете?
Аlex коренной житель23.01.09 19:08
Аlex
23.01.09 19:08 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:59
В ответ на:
Это вопрос к ООН ..оно так гос-во создало

значит ООН сделала ошибку подписам бумаги о создании израиля?
В ответ на:
Нет воды это их проблемы . Мало ли чего у кого нет.

ну тогда и не надо соседей бомбами обкидывать если они плотину строят.
  johnsson местный житель23.01.09 19:09
johnsson
23.01.09 19:09 
in Antwort tuv 23.01.09 18:55
Да,у меня тоже есть знакомые палестинцы.
Но они живут здесь,в Германии,и не собираются ехать ни в газу ни еще куда.
Именно потому,что не согласны с действиями террористов и бандитов.
И дружим мы уже много лет.
А плохим парням выбивали не только зубы.
Бешеных собак,обычно,отстреливают.
А бандюг,взрывающих женщин и детей-всенепременно.
marco_materazzi патриот23.01.09 19:09
marco_materazzi
23.01.09 19:09 
in Antwort Аlex 23.01.09 19:04
[цитата]Die Gesamtsumme aller Entschädigungsleistungen belief sich bis Ende 2007 auf 65,114 Milliarden Euro
[цитата]
Откуда дровишки?
Аlex коренной житель23.01.09 19:11
Аlex
23.01.09 19:11 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 19:08
ты получил ссылку или нет? так что сам брешешь на других сваливаешь.
В ответ на:
По работе
а что, только на социал и за деньгами надо ?
marco_materazzi патриот23.01.09 19:12
marco_materazzi
23.01.09 19:12 
in Antwort Аlex 23.01.09 19:08
В ответ на:
значит ООН сделала ошибку подписам бумаги о создании израиля?
?????????
У Израиля проблем с границами нет.
В ответ на:
ну тогда и не надо соседей бомбами обкидывать если они плотину строят

Хамаз строит в Газе платину? На какой реке?
Iliacarmiel местный житель23.01.09 19:12
in Antwort tuv 23.01.09 18:08
/А что же я передёрнул и извратил? Вот Ваша фраза, сказанная в отношении последней передачи с Фридманом, где ему оппонировали немецкие журналисты и профессора/
Это хорошо, что вы хотя бы привели мои слова, но лучше было бы, чтобы вы не выдергивали цитаты из контекста обсуждения, а приводили бы их полностью именно в конктексте обсуждения. И к тому же вынужден напомнить вам элементарные правила орфографии русского языка: "геббельсы" недаром в кавычки взяты, сказано это было в переносном смысле, хотя, к сожалению, стиль и суть высказываний этих самых "экспертов" (причем мне совершенно безразлично, кто они -немецкие, русские, еврейские или еще какие) иначе как геббельсовскими, причем без всяких кавычек назвать трудно... Хотя, не исключаю, что кому-то даже доставит удовольствие считать, что такая характеристика этих самых "экспертов" - это именно позитив для них, а не наооборот...
Аlex коренной житель23.01.09 19:12
Аlex
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 19:09
дело вовсе не в сумме , а в имеющемся факте выплат... что было бы справедливо по отношению к изгнанным палестинцам.
Аlex коренной житель23.01.09 19:14
Аlex
23.01.09 19:14 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 19:12
мож хватит дурочку из себя строить,
а то тут нобелевскими премиями хвалился а сам гуглом пользоваться не умеешь.
marco_materazzi патриот23.01.09 19:14
marco_materazzi
23.01.09 19:14 
in Antwort Аlex 23.01.09 19:11
В ответ на:
По работе
а что, только на социал и за деньгами надо ?

А как вы сами думаете?
golma1 злая мачеха23.01.09 19:17
golma1
23.01.09 19:17 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 18:08
От флейма воздержитесь.
golma1 злая мачеха23.01.09 19:17
golma1
23.01.09 19:17 
in Antwort tuv 23.01.09 18:16
Аналогичный призыв и к Вам.
marco_materazzi патриот23.01.09 19:19
marco_materazzi
23.01.09 19:19 
in Antwort Аlex 23.01.09 19:12, Zuletzt geändert 23.01.09 19:20 (marco_materazzi)
В ответ на:
ело вовсе не в сумме , а в имеющемся факте выплат... что было бы справедливо по отношению к изгнанным палестинцам...
мож хватит дурочку из себя строить,
а то тут нобелевскими премиями хвалился а сам гуглом пользоваться не умеешь.
Откуда дровишки?
Ссылочки давать извольте .. Я же не дурак - за вас вашу работу делать
golma1 злая мачеха23.01.09 19:19
golma1
23.01.09 19:19 
От перехода на личности воздержитесь.
golma1 злая мачеха23.01.09 19:20
golma1
23.01.09 19:20 
К чему эти провокации? Воздержитесь в дальнейшем.
  tuv старожил23.01.09 19:25
23.01.09 19:25 
in Antwort Iliacarmiel 23.01.09 19:12
В ответ на:
"геббельсы" недаром в кавычки взяты, сказано это было в переносном смысле

Вот уж не знаю, станет ли легче этим уважаемым людям, если Вы слово "геббельсы" в кавычки взяли. Я, кстати, Вас цитировал тоже с кавычками:
В ответ на:
Забавно читать это от человека, с одной стороны требующего от немецких полицейских трогательного отношения к израильскому флагу, а с другой - называющего немецких журналистов и профессоров - "геббельсами"

Вот она - благодарность иммигрантов стране, принявших их. Уже не каких-нибудь правых отморозков к фашистам причисляют, а уважаемых людей немецкой элиты публично "геббельсами" обзывают.
Что я там передёрнул и исказил Вы так и не смогли ответить. Как это называется? Слив засчитан.
Iliacarmiel местный житель23.01.09 19:26
23.01.09 19:26 
in Antwort tuv 23.01.09 18:31
/И эти люди кичатся своим образованием.www.focus.de/politik/ausland/nahost/israel-knesset-sperrt-araber-aus_aid_.../
Еще один типичный пример того, как искажаются и подтасовываются факты, точнее строятся априори предвзятые и ангажированные выводы
Вот информация на эту же тему по русски: ttp://www.newsru.com/world/12jan2009/isr_arabs.html
И цитата из этого сообщения:
"В 2006 году ЦИК уже лишала БАЛАД права на участие в выборах, но затем Высший суд справедливости отменил это решение и допустил арабский блок к выборам. Не исключено, что суд и на этот раз поступит так же, поскольку юридический советник правительства накануне сообщил, что не видит достаточно оснований для запрета."
Так что не стоит делать из мухи слона, тем более на основе вполне нормальных для любой страны организационно-правовых моментов в работе израильского ЦИК.
P.S.Кстати, напомню вам, что совсем недавно конституционный суд Германии также рассматривал некоторые вопросы немецкого избирательного права и признал, что последние выборы в бундестаг также не до конца соответствовали действующей конституции. Законодателям дан срок на устранение этих моментов с целью их неповторения в будущем. Однако при наличие соответствующего желания из этого факта можно сделать далеко идущие выводы о том, что дискриминация, произвол и тому подобные действиях по отношению к подателям иска в конституционный суд - это нормальная и повседневная практика немецких парламентариев и избирательной комиссии
marco_materazzi патриот23.01.09 19:28
marco_materazzi
23.01.09 19:28 
in Antwort tuv 23.01.09 19:25, Zuletzt geändert 23.01.09 19:44 (marco_materazzi)
В ответ на:
Вот она - благодарность иммигрантов стране, принявших их.

Нет и не будет такои благоарности ни у кого ... и вас не простоттак взяли
Никакая страна никого просо так не принимает
А как это поможе нам выяснить: На чьих руках кровь палестинских детей?
Iliacarmiel местный житель23.01.09 19:38
23.01.09 19:38 
in Antwort tuv 23.01.09 19:25
/Вот она - благодарность иммигрантов стране, принявших их./
Зачем же вы так ненавидите Германию, ставя на одну доску такие понятия как "страна" и отдельных ее представителей" ? Хотя для Германии вы такой же "пришлый", как любой на этом форуме, но респект к стране, вас приютившей тоже могли бы проявлять, а не смешивать все в одну кучу т.е. собственно "страну" (Германию) и вышеозначенных "деятелей".

/Уже не каких-нибудь правых отморозков к фашистам причисляют,а уважаемых людей немецкой элиты публично "геббельсами" обзывают./
Уже одно то, что этих "людей немецкой элиты" (по вашему мнению, конечно же) уважаете вы оправдывает все мои оценки в их адрес, несмотря даже на то, что вы неплохо охарактеризовали их и сами в вышеприведенной цитате...
Iliacarmiel местный житель23.01.09 19:42
23.01.09 19:42 
in Antwort tuv 23.01.09 19:25
/Что я там передёрнул и исказил Вы так и не смогли ответить. Как это называется? Слив засчитан./
Я уже ответил на ваши претензии выше. Если вы не в состояние осмыслить этот ответ, то разжевывать все по полочкам специально для вас я не намерен...
  tuv старожил23.01.09 19:44
23.01.09 19:44 
in Antwort Iliacarmiel 23.01.09 19:38
В ответ на:
Уже одно то, что этих "людей немецкой элиты" (по вашему мнению, конечно же) уважаете вы оправдывает все мои оценки в их адрес

Можете не продолжать. Ваша позиция мне ясна. Кстати, Вы обращаетесь ко мне или ещё к кому-то? (К вопросу о правописании русского языка.) Я вот прислушался к призыву модератора и вслед за мотерраци хочу Вас спросить:
А как это поможе нам выяснить: На чьих руках кровь палестинских детей?
  Fransisko коренной житель23.01.09 20:19
23.01.09 20:19 
in Antwort tuv 23.01.09 19:44
А ваша партия, т.е. Левые, поддержали Израиль, даже организовали в Берлине акцию поддержки.
marco_materazzi патриот23.01.09 20:46
marco_materazzi
23.01.09 20:46 
in Antwort tuv 23.01.09 19:44
В ответ на:
мотерраци

Не надо мой ник коверкать ..Это неэтично..
fidel62f местный житель23.01.09 20:47
23.01.09 20:47 
Предлагаю автору темы и всем кто сочувствует бедным палестинцам, переехать на пару неделек в Сдерот и пожить под обстрелом ракет , которыми бедные палестинцы обкидывает этот город и подумать на чьих руках смерть невинных людей.
хорошее на Г не называют.
  Fransisko коренной житель23.01.09 20:49
23.01.09 20:49 
in Antwort fidel62f 23.01.09 20:47
А я предлагаю всем кто сочувствует Израилю поехать в Сектор Газа и там пожить чуток.
fidel62f местный житель23.01.09 20:52
23.01.09 20:52 
in Antwort Fransisko 23.01.09 20:49
А зачем нам туда ехать? Есть признаное государство , которое защищает своих граждан от ракетных обстрелов. Лично не сочувствую Израилю а признаю его право на защиту.
  Fransisko коренной житель23.01.09 20:54
23.01.09 20:54 
in Antwort fidel62f 23.01.09 20:52
А права палестинцев признаёте?
  tuv старожил23.01.09 20:56
23.01.09 20:56 
in Antwort Fransisko 23.01.09 20:19
В ответ на:
А ваша партия, т.е. Левые, поддержали Израиль, даже организовали в Берлине акцию поддержки.

Я не являюсь членом какой-либо партии. Ди Линке имеет официальную позицию, которая звучит таким образом (08.01.09):
В ответ на:
Das Vorgehen des israelischen Militärs in Gaza, die Gewalt der militärischen Angriffe und das Leid der Zivilbevölkerung beinhalteten von Anfang an die Gefahr, dass sich der Konflikt auf andere Gebiete ausweitet. Um diese Gefahr auszuschließen, ist es unverzichtbar, dass Israel seine militärischen Angriffe sofort beendet und seine Truppen zurückzieht. Die sofortige Aufnahme von Waffenstillstandsverhandlungen ist das wichtigste Mittel, die Ausweitung der Kriegshandlungen zu verhindern. Der sofortige Waffenstillstand ist das Gebot der Humanität und der politischen Vernunft."

tuv старожил23.01.09 20:57
23.01.09 20:57 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 20:46
В ответ на:
Не надо мой ник коверкать ..Это неэтично.

Пардон, очепятка.
fidel62f местный житель23.01.09 20:59
23.01.09 20:59 
in Antwort Fransisko 23.01.09 20:54
На обстрел мирных жителей? Не признаю!
Зияющие высотЫ местный житель23.01.09 20:59
Зияющие высотЫ
23.01.09 20:59 
В ответ на:

Причём и варианты-то абсолютно не только что в голову пришедшие ....
(с) "Десять расстрелянных за каждого убитого немца "
Ну а большевики так и сотнями расстрелянных за одного убитого большевика не брезговали ...
  Fransisko коренной житель23.01.09 21:00
23.01.09 21:00 
in Antwort fidel62f 23.01.09 20:52
Или вопрос по другому - вы же скорее всего не отрицаете , что и юго-осетины и абхазы имеют право на справедливость, а палестинцы выходит нет?
  Fransisko коренной житель23.01.09 21:01
23.01.09 21:01 
in Antwort fidel62f 23.01.09 20:59
В ответ на:

Значит. Израиль неправ?
fidel62f местный житель23.01.09 21:01
23.01.09 21:01 
in Antwort Fransisko 23.01.09 21:00
А кто мешает палестинцам создать своё государство и при этом не уничтожать соседнее?
fidel62f местный житель23.01.09 21:03
23.01.09 21:03 
in Antwort Fransisko 23.01.09 21:01
В ответ на:
Значит. Израиль неправ?
А при чём Израиль? Вы спросили признаю ли я права палестинцев, я ответил. А Вы коверкаете мой ответ. Видно на большее Вас не хватает.
  tuv старожил23.01.09 21:04
23.01.09 21:04 
in Antwort fidel62f 23.01.09 21:01
В ответ на:
А кто мешает палестинцам создать своё государство и при этом не уничтожать соседнее?

Проблем много. Мешают, например, порядка 70 израильских поселений на палестинских территориях.
marco_materazzi патриот23.01.09 21:04
marco_materazzi
23.01.09 21:04 
in Antwort Fransisko 23.01.09 21:00
В ответ на:
Или вопрос по другому - вы же скорее всего не отрицаете , что и юго-осетины и абхазы имеют право на справедливость

Отрицаю..
  Fransisko коренной житель23.01.09 21:05
23.01.09 21:05 
В ответ на:
Ну как же, они бы создали своё государство, однако небольшая загвоздка, на их исконной территории обосновалось государство Израиль, и они до сих пор не поймут почему?
marco_materazzi патриот23.01.09 21:06
marco_materazzi
23.01.09 21:06 
in Antwort Fransisko 23.01.09 21:05
В ответ на:
Ну как же, они бы создали своё государство, однако небольшая загвоздка, на их исконной территории обосновалось государство Израиль, и они до сих пор не поймут почему?

Пусть создают там , где им место досталось - жизнь тяжела и несправедлива.
fidel62f местный житель23.01.09 21:06
in Antwort Fransisko 23.01.09 21:05, Zuletzt geändert 23.01.09 21:07 (fidel62f)
А кто Вам сказал, что это их исконная территория?
Евреи же не претендует на создание государства где нибудь в Баварии , хотя там тоже долго жили.
  Fransisko коренной житель23.01.09 21:06
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 21:04
В ответ на:
Отрицаю..

Вот видите вы какой, взяли себе за правило толькоь осуждать других, а понять их не пробовали?
  Fransisko коренной житель23.01.09 21:07
23.01.09 21:07 
in Antwort fidel62f 23.01.09 21:06, Zuletzt geändert 23.01.09 21:08 (Fransisko)
В ответ на:
А кто Вам сказал, что это их исконная территория?

А чья это "исконная территория"?
Может быть и Грузия тоже не исконно грузинская территория?
marco_materazzi патриот23.01.09 21:08
marco_materazzi
23.01.09 21:08 
in Antwort Fransisko 23.01.09 21:06
Нет ...тех кто стрелять и хулиганить понмат не хочу
Сами понимайте если хотите
  Fransisko коренной житель23.01.09 21:09
23.01.09 21:09 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 21:08
В ответ на:
Нет ...тех кто стрелять и хулиганить понмат не хочу
Сами понимайте если хотите

Другими словами, Израиль осуждаете?
fidel62f местный житель23.01.09 21:09
23.01.09 21:09 
in Antwort Fransisko 23.01.09 21:07
Вам это не понять , и объяснять не стоит.
marco_materazzi патриот23.01.09 21:11
marco_materazzi
23.01.09 21:11 
in Antwort Fransisko 23.01.09 21:09
В ответ на:
Другими словами, Израиль осуждаете?
поддерживаю
Как и Россию с Чечей поддерживал
Зияющие высотЫ местный житель23.01.09 21:12
Зияющие высотЫ
23.01.09 21:12 
В ответ на:

Наверное потому, что немалую часть этого своего государства "соседнее государство" присвоило и отдавать ни в какую не собирается ?
marco_materazzi патриот23.01.09 21:15
marco_materazzi
23.01.09 21:15 
in Antwort Зияющие высотЫ 23.01.09 21:12
В ответ на:
Наверное потому, что немалую часть этого своего государства "соседнее государство" присвоило и отдавать ни в какую не собирается ?

Границы ООН делало притензии к ней
  OlgaOst знакомое лицо23.01.09 21:25
23.01.09 21:25 
in Antwort fidel62f 23.01.09 20:59
В ответ на:

Цель была совсем другая и Вы это прекрасно знаете....ХАМАС - террористическая организация, пришедшая к власти путем выборов....Им отдали голоса более 70 % мирного населения...Получается что "мирное" население (не все) заодно с террористами (они не выбрали ФАТХ, хотя и у тех репутация еще та)...Что-то можете сказать, поделитесь своим мнением...
  OlgaOst знакомое лицо23.01.09 21:26
23.01.09 21:26 
В ответ на:
А кто мешает палестинцам создать своё государство

Это замечательный вопрос! А ведь им никто не мешает....
  OlgaOst знакомое лицо23.01.09 21:28
23.01.09 21:28 
in Antwort Зияющие высотЫ 23.01.09 21:12
Вы имеете ввиду границы 48 или 67 года?
fidel62f свой человек23.01.09 21:31
23.01.09 21:31 
in Antwort OlgaOst 23.01.09 21:25, Zuletzt geändert 23.01.09 21:33 (fidel62f)
Я с Вами согласен, и об этом и постил. Не признаю право на обстрел мирного населения Сдерота, терактов в Тель-Авиве и других городах госудаства Израиль. Поэтому и призываю тех кто сочувствует " мирным" палестинцам пожить там недельку -другую.
  OlgaOst знакомое лицо23.01.09 21:48
23.01.09 21:48 
in Antwort fidel62f 23.01.09 21:31
Боюсь, что для того чтобы понять что происходит неделькой - другой не отделаешься...Я уже писала здесь, но народ или не понимает или делает вид: в любой военной операции есть жертвы среди мирного населения, в секторе по другому не получилось бы, потому что там очен густонаселенные районы, плюс цивильные служили щитом, плюс (как бы не было кощунственно это говорить) там не всегда было понятно кто мирный, а кто террорист...А дети у них всегда впереди, чтоб потом побольше жалости от западного мира сорвать...И матери там особые: идет ее сын подрывать себя где-то в Тель_Авиве, а она потом говорит что очень счастлива и горда , и всем палестинским матерям желает иметь таких сыновей-героев...После удачного подрыва на улице праздник: стреляют из автоматов, конфеты деткам раздают, деткам кстати за честь попасть в какой-то таблоид (поизвестнее) с автоматом наперевес (возраст "автоматчиков" от 3 лет, я не шучу)...После каждого теракта наши вычисляют личность террориста и подрывают его дом - ибо это самое страшное наказание для арабов (т.е. не потеря ребенка)...
  johnsson местный житель23.01.09 21:53
johnsson
23.01.09 21:53 
in Antwort Зияющие высотЫ 23.01.09 21:12, Zuletzt geändert 23.01.09 21:55 (johnsson)
При совке совейским гражданам вдалбливали братскую любовь к неграм.
Все дружно защищали Анжелу Дэвис и Патриса Лумумбу.
Теперь бедных негров гоняют ,забивают до смерти или калечат потомки юных пионеров -ленинцев на улицах пост совка.
Затем пионэры и колхозники с доярками и шахтерами заступались за братский Въетнам.
Сегодня вьетнамцев отлавливают и линчуют на рынках и переулках пост советии юные потомки мальчишей кибальчишей.
Затем братскими поцелуями высасывали пломбы из зубов всех арабских деятелей,строили им плотины,ГЭС,вооружали и обучали их.
Теперь начинается промежуточная стадия соболезнования о бедных жертвах среди мирного арабского населения и особливо палестинских детей.
Подождем,очевидно,недалек и тот день,когда в постсовке наступит дефицит бейсбольных бит,которыми будут гонять по рассеюшке потомков гордых кочевников,а ныне простых арабских гастарбайтеров или студентов потомки гордых Александров Мтросовых и котов матроскиных.
Все течет,все меняется.
Только тупость остается.
  tuv старожил23.01.09 21:59
23.01.09 21:59 
in Antwort johnsson 23.01.09 21:53
В ответ на:
Все течет,все меняется.
Только тупость остается

И расисты...
fidel62f свой человек23.01.09 21:59
in Antwort OlgaOst 23.01.09 21:48
В ответ на:
Боюсь, что для того чтобы понять что происходит неделькой - другой не отделаешься...
Если под ракетный обстрел или теракт попадёт , то и это время много покажется.
OnkelArtus знакомое лицо23.01.09 21:59
In Antwort auf:
Палестинцы начнут больше любить своих детей, чем ненавидеть Израиль.

Судя по тому, как они рыдают (даже мужчины) при виде изуродованных трупов своих детей, палестинцы такие же люди, как и евреи, как бы "бойцы" GIYUS не пытались бы изображать их бездушными животными. Кстати, среди палестинских жертв есть и христиане.
Но вот почему они должны любить сионистов? Это бы как-т отразилось бы на их судьбе? Ведь их судьба была решена уже в 1923 году, за долго до прихода к власти в Германии нацистов:
In Antwort auf:
Сионистская колонизация должна быть или прекращена, или завершена против воли коренного населения... необходимо воздвигнуть железную стену, что бы противостоять сопротивлению... примирение с арабами невозможно... ибо колонизация не может быть осуществлена без применения силы... Сионизм ставит своей целью колонизацию... Важно хорошо говорить на иврите, но ещё важнее хорошо стрелять...
(╚Железная стена: Мы и арабы╩,1923 г).
http://echo.msk.ru/programs/sut/567731-echo/q.phtml

“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
  OlgaOst знакомое лицо23.01.09 22:02
23.01.09 22:02 
in Antwort fidel62f 23.01.09 21:59
Об этом даже не говорю - это не дай Б-г никому...
marco_materazzi патриот23.01.09 22:04
marco_materazzi
23.01.09 22:04 
in Antwort OnkelArtus 23.01.09 21:59, Zuletzt geändert 23.01.09 22:06 (marco_materazzi)
В ответ на:
Но вот почему они должны любить сионистов?

Они не обязаны любить Вот немцы же американцев или поляков не любят? Но по Польше же не стреляют?
Но все обзаны жить мирно, не обстреливая других
  OlgaOst знакомое лицо23.01.09 22:07
23.01.09 22:07 
in Antwort OnkelArtus 23.01.09 21:59
В ответ на:
Судя по тому, как они рыдают (даже мужчины) при виде изуродованных трупов своих детей, палестинцы такие же люди, как и евреи, как бы "бойцы" GIYUS не пытались бы изображать их бездушными животными. Кстати, среди палестинских жертв есть и христиане.

Я не знаю откуда у Ваших журналистов такие сведения, но по нашей информации таких жертв нет ....Большая часть (300 человек) это время повели в Вифлееме, куда они поехали перд Рождеством и вернулась несколько дней назад...
А насчет рыданий я лучше помолчу...
fidel62f свой человек23.01.09 22:07
23.01.09 22:07 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 22:04
В ответ на:
Вот немцы же американцев или поляков не любят

И немцев в Европе мало кто любит, но живут с ними в мире.
  OlgaOst знакомое лицо23.01.09 22:09
23.01.09 22:09 
in Antwort OnkelArtus 23.01.09 21:59
Вы знаете, сионистов и не все евреи любят....Есть разница между сионистами и евреями...Большая...
OnkelArtus знакомое лицо23.01.09 22:09
23.01.09 22:09 
in Antwort fidel62f 23.01.09 21:01, Zuletzt geändert 23.01.09 22:32 (OnkelArtus)
In Antwort auf:

Вопрос поставлен в корне не правильно.
Если Вы внимательно прочитаете вышеприведенную цитату Жаботинского, то коренное население Палестины было помехой для колониального сионистского проекта, который (с точки зрения Жаботинского) мог быть осуществлен только против воли коренного населения, т.е. сионисты никогда даже не допускали мысли о существовании двух государств в Палестине и этнические чистки входили в планы сионистов.
Ну что же, придется в будущем евреям и их семитским братьям арабам жить в одном государстве... а дальше все решит демография.
Кто мешает евреям быстрее размножаться?
  дактиль падчерица23.01.09 22:10
23.01.09 22:10 
in Antwort Аlex 23.01.09 18:21
В ответ на:
Knesset sperrt Araber aus

Это решение кнессета было признано конституционным судом Израиля незаконным. Арабский блок примет участие в выборах, и наберет по прогнозам около 13 мандатов.
ПС... пожалуста, прежде чем постить дезу, убедитесь так ли обстоят дела на самом деле.
  дактиль падчерица23.01.09 22:12
23.01.09 22:12 
В ответ на:
не надо дурочку играть, вы все прекрасно знаете что последняя война это была предвыборная компания израиля. теперь и партии исключили...

1. это не так, опозиционные партии выграли голоса, правящая коалиция потеряла.
2. арабские партии не исключили.
  johnsson местный житель23.01.09 22:12
johnsson
23.01.09 22:12 
in Antwort tuv 23.01.09 21:59
В ответ на:
И расисты...

Больших расистов,чем совки придуматъ сложно.
пример-восточные немцы.
А выходцы из совка,маскирующиеся здесь под "прогрессивное человечество"-лицемерные и двуличные ханжествующие индивидуумы.
Которых,кстати,и без микроскопа видно.
Ибо от них за версту тянет душком Алоизыча.
Как не маскируйтесь,какие лозунги не вывешивайте:
"...осел останется ослом,
хоть ты осыпь его звездАми,
где дОлжно действовать умом,
он только хлопает ушами..."
Державин.
  OlgaOst знакомое лицо23.01.09 22:13
23.01.09 22:13 
in Antwort OnkelArtus 23.01.09 22:09
В ответ на:
а дальше все решит демография.

Ну да, после призыва Ясера Арафата вырвать матки еврейских женщин - для них это более реальная цель....
  tuv старожил23.01.09 22:15
23.01.09 22:15 
in Antwort дактиль 23.01.09 22:10
В ответ на:
ПС... пожалуста, прежде чем постить дезу, убедитесь так ли обстоят дела на самом деле.

Эта "деза" опубликована в журнале Фокус 12.01.2009. А когда было решение конституционного суда?
OnkelArtus знакомое лицо23.01.09 22:17
23.01.09 22:17 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 21:15, Zuletzt geändert 23.01.09 22:18 (OnkelArtus)
In Antwort auf:
Границы ООН делало притензии к ней

ООН границы не делала, она просто внесла предложение по разделу Палестины, которое одной из сторон было отклонено.
А если одна из сторон отклонила предложение, то сделка не состоялась, и посредник (ООН) должен был вынести другое предложение, устраивающее обе стороны.
.
  tuv старожил23.01.09 22:17
23.01.09 22:17 
in Antwort johnsson 23.01.09 22:12
В ответ на:
Ибо от них за версту тянет душком Алоизыча.

Вам кровавые мальчики ночами не снятся?
marco_materazzi патриот23.01.09 22:20
marco_materazzi
23.01.09 22:20 
in Antwort OnkelArtus 23.01.09 22:17
В ответ на:
ООН границы не делала, она просто внесла предложение по разделу Палестины, которое одной из сторон было отклонено.
А если одна из сторон отклонила предложение, то сделка не состоялась, и посредник (ООН) должен был вынести другое предложение, устраивающее обе стороны.
Вот пусть ООН и вносит
  johnsson местный житель23.01.09 22:28
johnsson
23.01.09 22:28 
in Antwort tuv 23.01.09 22:17
В ответ на:
Вам кровавые мальчики ночами не снятся?

Да вроде нет...
К примеру,я абсолютно на интересуюсь кто и кому отключил газ.
Кого замочили(или нет) чечены (или не они),на улицах Москвы.
Мне по барабану куда направят свои стопы узники Гвантанамо.
И до лампочки,где и когда что сказал ВВП Медведеву или наоборот.
Но ваше постоянное хныкание и причитание о бедных детях и вааще мирных жителях какой-то там далекой и сказочной страны-Газы,не убеждает меня в искренних чувствах и действительно правдивых высказываниях,а скорее наоборот,вызывает усмешку и гомерическийй хохот.
Ваше,это образ собирательный и относится ко всем без исключения "поборникам справедливости".
Эти рассуждения Вам лично понятны?
Поданы в доступной форме ?
Есть что высказать по существу?
  Velonaut старожил23.01.09 22:28
23.01.09 22:28 
in Antwort OlgaOst 23.01.09 21:48, Zuletzt geändert 23.01.09 22:46 (Velonaut)
В ответ на:
...После каждого теракта наши вычисляют личность террориста и подрывают его дом - ибо это самое страшное наказание для арабов (т.е. не потеря ребенка)...

Надо бы проверить эту "цивилизованную" практику неотвратимости наказания на предмет применения в Бимбисрепублик. Совершил какой-нибудь "митменш" злодейское нападение в метро, тут-же должно последовать возмездие ....
OnkelArtus знакомое лицо23.01.09 22:29
23.01.09 22:29 
in Antwort marco_materazzi 23.01.09 22:04
In Antwort auf:
Они не обязаны любить Вот немцы же американцев или поляков не любят? Но по Польше же не стреляют?

Ну так немцам оставили чуть побольше плодородной земли и пресной воды, чем палестинцам.
Да и план "Моргентау" (Morgenthau) американцы так и не решились осуществить, им Германия нужна была для противостояния коммунизму.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B3%D...
Если бы немцев согнали бы в гетто и морили бы жаждой и голодом... или если бы американцы пытались бы осуществить план Моргентау, а не план Маршалла, то и у немцев бы терпение лопнуло.
  tuv старожил23.01.09 22:34
23.01.09 22:34 
in Antwort johnsson 23.01.09 22:28
В ответ на:
не убеждает меня в искренних чувствах и действительно правдивых высказываниях,а скорее наоборот,вызывает усмешку и гомерическийй хохот.

Ну, так, смейтесь. К счастью, Вы ненадолго в нашей стране, так что мы потерпим. Свобода слова, демократия и всё такое....
OnkelArtus знакомое лицо23.01.09 22:43
23.01.09 22:43 
in Antwort tuv 23.01.09 22:15
In Antwort auf:
Эта "деза" опубликована в журнале Фокус 12.01.2009.

Все, что не одобрено "Министерством Правды" Израиля, является "дезой".
Кстати, не все еще знают, что в Израиле даже нет института гражданского брака, и браки между "не-евреями" в Израиле попросту не регистрируют.
Кроме этого, супругам израильских арабов без израильского гражданства не разрешено жить в Израиле.
http://en.wikipedia.org/wiki/Jewish_views_of_marriage
Может ли такое государство считаться форпостом западной цивилизации на Ближнем Востоке?
  дактиль падчерица23.01.09 22:53
23.01.09 22:53 
in Antwort OnkelArtus 23.01.09 22:43, Zuletzt geändert 24.01.09 10:24 (дактиль)
В связи с тем что содержание ветки уплыло далеко в сторону от ее темы, и с явными намерениями автора темы, исопользовать "палестинских детей" как повод для очередной провокации...
ветка закрыта

1 2 3 4 5 6 7 8 alle