русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пропаганда или нет?

4645   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
Moonshine занята22.01.09 15:27
Moonshine
22.01.09 15:27 
in Antwort Schachspiler 22.01.09 15:17
Вы даже себе не представляете, как забавят ваши постинги :) Вкупе с вашим ником.
  Phoenix понаехал тут...22.01.09 15:29
Phoenix
22.01.09 15:29 
in Antwort Moonshine 22.01.09 14:11
В ответ на:
И это все - следствие рекламных роликов о секс. меньшинствах по тв?

Нет, это следствие усиленно насаждаемого культа псевдонезависимости, а по сути эгоизма и одиночества. Всё очень просто: чем меньше человек привязан к своим близким, тем легче им манипулировать. Семья подменяется безликим обществом, управляющим своими членами с помощью кнута (в виде понижения "социального статуса" вплоть до занесения "провинившегося" в разряд аутсайдеров) и пряника (в виде "успеха"). Общество одиноких людей, одержимых духом соперничества - идеальный материал, из которого можно лепить всё что угодно.
Schachspiler патриот22.01.09 15:31
22.01.09 15:31 
in Antwort Ник Николс 22.01.09 11:37
В ответ на:
- Но в любом случае гомосексуализм является уродливым отклонением от нормы ...
- Джордано Бруно тоже был отклонением от нормы, и еще каким. Только вот время показало - кто он, а кто его...э...оппоненты. Так что не стоит прикрываться "нормами", они очень изменчивы и зачастую неверны.

От какой такой "нормы" был отклонением Джорано Бруно?
От церковного бреда? Так это церковь является отклонением от нормы.
Вам тоже хочу объяснить, что нормой является вовсе не то, о чём судачат обыватели или что пропагандируют идеологи правящей верхушки, а то, что соответствует гармоничному эволюционному развитию. Именно это постепенно закрепляется, а уродливые отклонения уходят в небытие.
Кстати, хочу специально остановиться на одном традиционно неверном понимании нормы:
Например, можно встретить мысль, что определённый процент гомосексуалистов в обществе является нормальным.
Очень многие ошибочно воспринимают это как признание нормальности за гомосексуализмом вообще...
На самом же деле, здесь чётко выраженная мысль о том, что
общество ещё является здоровым или нормальным, пока процент уродов в нём не превышает установленного среднестатистического значения.
DVS коренной житель22.01.09 15:42
DVS
22.01.09 15:42 
in Antwort -Archimed- 20.01.09 01:40
В ответ на:
Дык ведь не бесплатно в Макдональсах кормят и силком туда никого не гонят.

МакДональдс решает вопрос установки закусочных в "третьих странах" на правительственном уровне. Иногда возникает ситуация, когда поблизости кроме Мака, так чтобы быстро поесть, и нет ничего. Для многих это еще и практично: без знания языка и особенностей нац. кухни получаешь во всем мире одно и тоже. Я в Маки не хожу, не только из чувства антиамериканизма, но и заботясь о своем здоровье. Правда, бывают любопытные исключение. В Киеве, составив приятелю компанию, обнаружил в Маке очень приличную котлету по-киевски, хоть это вроде и не из маковского меню.
gakusei местный житель22.01.09 15:42
gakusei
22.01.09 15:42 
in Antwort Phoenix 22.01.09 15:29, Zuletzt geändert 22.01.09 15:54 (gakusei)
В ответ на:
Нет, это следствие усиленно насаждаемого культа псевдонезависимости, а по сути эгоизма и одиночества. Всё очень просто: чем меньше человек привязан к своим близким, тем легче им манипулировать. Семья подменяется безликим обществом, управляющим своими членами с помощью кнута (в виде понижения "социального статуса" вплоть до занесения "провинившегося" в разряд аутсайдеров) и пряника (в виде "успеха"). Общество одиноких людей, одержимых духом соперничества - идеальный материал, из которого можно лепить всё что угодно.

Как стало быть, что во время власти фашистов в концлагерях было как минимум до 15.000 гомосексуалов, т.е. те, которым не удалось скрыться? Где в это время и раньше был культ "псевдонезависимости", где люди не были привязаны к своим близким и жили анонимно в одиночестве?
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
Schachspiler патриот22.01.09 15:49
22.01.09 15:49 
in Antwort Moonshine 22.01.09 14:05
В ответ на:
Алкоголизм - это болезнь. По-вашему, гомосексуализм - тоже?

Гомосексуализм - это не просто болезнь, а ярко выраженное уродливое отклонение.
Пусть спецы и не разберутся никак - то ли это на генетическом уровне, то ли деформированные психика и мировоззрение...,
но ненормальность этого явления на уровне аксиомы и тоже не требует доказательств.
Просто это очевидно каждому, у кого голова не только для шапки и не для того только, чтобы ею кушать.
Кстати, и алкоголизм - это такая болезнь, от которой лучше всего лечить наказаниями, начиная от материальных и кончая ограничениями в ряде человеческих прав.
(Ведь пьяная скотина - это же не человек.)
  Phoenix понаехал тут...22.01.09 15:57
Phoenix
22.01.09 15:57 
in Antwort gakusei 22.01.09 15:16
В ответ на:
Как то ваш пост звучит неубедителен, извините.

А как я могу что-либо доказать на эту тему? Дунуть в тестер и продемонстрировать 0,0 промилле? Или выпить бокал вина и не продолжить? В интернете невозможно сделать ни то, ни другое.
В ответ на:
Так гомосексуализм, это что? Болезнь, которой можно "заразиться" (как?) или вопрос воспитания?

Я считаю, что воспитание в этом играет не последнюю роль. У людей бывают самые разные склонности, но разовьются ли они со временем или "заснут", во многом зависит от того, насколько они будут поощряться или отвергаться ближайшим окружением.
В ответ на:
А если это исключительно вопрос воспитания, окружения, стиля жизни, то почему я знаю и геев из стран (между инными из России, Польши, Японии, Китая), где людей, наверное, совсем не в этом духе воспитывают и где тема более или менее умалчивается?

Ни в одной стране мира всех людей не воспитывают одинаково. Да и люди действительно бывают разные. Мне, например, доводилось пить пиво вместе с арабами, хотя в их культуре употребление подобных напитков отнюдь не приветствуется. Но обратите внимание: о проблеме алкоголизма мы как правило слышим всё же в тех странах, где к употреблению алкоголя относятся более терпимо.
  Phoenix понаехал тут...22.01.09 16:01
Phoenix
22.01.09 16:01 
in Antwort kotjara 22.01.09 15:21
В ответ на:
Только тогда Вас бы эта тема так не задевала.

А Вас она почему задевает? Вы ведь тоже в данной дискуссии участвуете.
kotjara старожил22.01.09 16:03
kotjara
22.01.09 16:03 
in Antwort Phoenix 22.01.09 16:01
пугает
Schachspiler патриот22.01.09 16:11
22.01.09 16:11 
in Antwort arish2006 22.01.09 14:25
В ответ на:
мы (все участники ветки) крутимся на одном месте: является ли гомосексуализм пороком? и что есть извращение? и что есть норма?

Не мы, а Вы крутитесь, пытаясь обелить порок.
А критерий нормы я Вам уже приводил - это не мода на сегодняшний день, а природная целесообразность, сопутствующая эволюционному развитию, а не деградации.
С этой точки зрения гомосексуализм такой же явный порок, как и педофилия или зоофилия.
Разницы между ними нет никакой!
В ответ на:
советую вспомнить Макса Вебера, который применил теорию относительности Эйнштейна к более широким кругам: все в мире относительно и никто не знает, где она истина.

И без Макса Вебера в Одессе знали, что три волоса на голове - это слишком мало, а в тарелке с супом - слишком много.
Так что не надо по поводу и без повода упоминать бредовую теорию относительности, по поводу которой находится масса пресмыкающихся перед авторитетом Эйнштейна и не находится ни одного, кто был бы способен отстоять её правильность логически или хотя бы не закрывал глаза на явное в ней жульничество и передёргивания.
В ответ на:
здесь речь шла о детях и продолжении рода. я приветствовую воспитание детей-сирот геями и лесбиянками, зная, что в ином случае они прозябают в детдомах без любви.

Откуда такая надуманная альтернатива между геями и лесбиянками и прозябанием в детдомах?
Ведь можно и наоборот написать - о прозябании у геев и лесбиянок. Или хотите сказать, что если у одной мачехи или одного отчима ребёнку живётся плохо - то у двух мачех или двух отчимов он заживёт прекрасно?
Сильно сомневаюсь... Особенно с учётом того, что у этих мачех или отчимов явная аномалия не то на генетическом, а скорее на психическом уровне.
Но моё мнение, что уж если и доверять воспитание чужого ребёнка, то лишь тем, кто согласится на добровольную кастрацию (чтобы полностью исключить педофилию).
Schachspiler патриот22.01.09 16:19
22.01.09 16:19 
in Antwort Moonshine 22.01.09 15:27
В ответ на:
Вы даже себе не представляете, как забавят ваши постинги :) Вкупе с вашим ником.

Ни о Вашем нике, ни о содержании постингов я этого не могу сказать...
Вы мне просто не интересны.
  Phoenix понаехал тут...22.01.09 16:32
Phoenix
22.01.09 16:32 
in Antwort gakusei 22.01.09 15:42, Zuletzt geändert 22.01.09 16:48 (Phoenix)
В ответ на:
Как стало быть, что во время власти фашистов в концлагерях было как минимум до 15.000 гомосексуалов, т.е. те, которым не удалось скрыться? Где в это время и раньше был культ "псевдонезависимости", где люди не были привязаны к своим близким и жили анонимно в одиночестве?

У каждой власти свои особенности. Нацисты морочили людям головы не "успехом" (как это делается сегодня), а идеей национального превосходства. Вполне понятно, что лиц, не способствующих размножению "высшей расы", они считали своими врагами. А вот сбивать людей в кучу, создавая безликие толпы, они как раз очень любили - это видно и по склонности к массовым шествиям, и по трогательной заботе о воспитании молодёжи в рядах соответствующих организаций.
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков."
ноль патриот22.01.09 16:55
ноль
22.01.09 16:55 
in Antwort arish2006 22.01.09 14:25
В ответ на:
и что есть норма?

по-моему, вот здесь очень чёткое определение..
СОЦИАЛЬНАЯ НОРМА
Любая модель поведения, которая встречается так часто в определенном обществе, что начинает считаться отражением этого общества и становится санкционируемой членами этого общества. Иногда называется групповой нормой, хотя этот термин, возможно, лучше всего оставить для обозначения меньших социальных единиц.
vocabulary.ru/dictionary/487/word/%D1%CE%D6%C8%C0%CB%DC%CD%C0%DF%2B%CD%CE...
думаю, что гомосексуализм никак не может быть отражением цивилизованного общества, а следовательно, не является нормой..
В ответ на:
здесь речь шла о детях и продолжении рода. я приветствовую воспитание детей-сирот геями и лесбиянками, зная, что в ином случае они прозябают в детдомах без любви. и то, что ребенок в такой семье вырастет с "нетрадиционной" ориентацией, еще не доказано!

воспитание детей-сирот это одно, а продолжение рода-это совсем другое..не надо путать)
кстати, если исходить из аксиомы, что родители в первую очередь воспитывают детей своим примером, то не нужно и что-либо доказывать о влиянии "нетрадиционных "родителей на ребёнка
Или папа-мама геи должны постоянно внушать дитю, что так как они делать не надо?))
schton знакомое лицо22.01.09 19:30
22.01.09 19:30 
in Antwort ноль 22.01.09 16:55
А , что такое , вообще, либерально-демократическая модель общества , сложившегося в
современной Европе ?
Модель , в которую , как ╚кур в ощип╩ попали все эмигранты !
Развитие капитализма само по себе неизбежно ведет к крайнему индивидуализму. Оно же порождает
воспевание и обоснование индивидуализма. Апологеты капитализма на все лады говорили и говорят о
примате личности над обществом, а иногда даже и о необходимости полной свободы личности, ее
абсолютной независимости от общества. Лишь в самое последние время некоторые из них перепугались
и стали писать об опасности и нежелательности полного индивидуализма.30 См. например:
Бергер П. Капиталистическая революция...С. 145-145.
Развития капиталистического общества с неизбежностью ведет к разрыву между людьми почти всех связей,
кроме экономических, рыночных, и к коммерциализации тех неэкономических связей, которые в принципе
не могут исчезнуть, например, отношений между полами. В результате общество атомизируется.
И распыленные, отчужденные друг от друга люди, становятся легкими объектами всевозможных манипуляций.
В качестве орудий, при помощи которых господствующий класс манипулирует людьми, навязывает их
свою волю и свое видение мира, выступает вся совокупность средств массовой информации (СМИ, масс-медия).
Если в XIX в. и в начале XX единственным средством массовой информации была ежедневная печать,
то в последующим появилось радио, а затем телевидение, которому в настоящее время принадлежит ведущая роль. (с)

Но пока неясен вопрос ╚ Зачем современной Германии нужно уменьшение рождаемости ?╩
Без этого невозможно объяснить сегодняшний расцвет гомосексуализма
  чукчан погулять вышел22.01.09 19:33
22.01.09 19:33 
in Antwort schton 22.01.09 19:30
И чё, опять на баррикады ?...
  балта коренной житель22.01.09 19:35
22.01.09 19:35 
in Antwort schton 22.01.09 19:30
В ответ на:
И распыленные, отчужденные друг от друга люди, становятся легкими объектами всевозможных манипуляций.

С точностью наоборот.. Я, как и весь савецкий, народ итд.. Забыл? Зато я хорошо помню..
  Velonaut старожил22.01.09 19:42
22.01.09 19:42 
in Antwort kotjara 21.01.09 20:49
Какая лично Вам выгода с того, что в Германии пропагандируется гомосексуализм?
  Velonaut старожил22.01.09 19:46
22.01.09 19:46 
in Antwort barinov. 22.01.09 13:05, Zuletzt geändert 22.01.09 19:48 (Velonaut)
В ответ на:
Есть однако еще 1 аспект:
- если в природе (ввиду генетических сбоев etc) процент мужских особей " c отклонениями" совсем невелик ( буквально пару %% ),
- то в современном человеческом обществе этот % В РАЗЫ ВЫШЕ,
-Почему? Потому что Человек - существо социальное
-Поэтому у животных "геев" только 1-2 на 10000 особей,а у людей- 2-3 на 100
СУть : этот социум активно индуцирует пороки
Поэтому наша задача: убрать рекламные механизмы,индуцирующие (развивающие,поощряющие) эти пороки

Баринов, Вы не поверите но я с Вами согласен.
RumBaba местный житель22.01.09 19:56
RumBaba
22.01.09 19:56 
in Antwort Velonaut 22.01.09 19:42, Zuletzt geändert 22.01.09 19:56 (RumBaba)
о какой пропаганде идет речь? покажите мне агитационные плакаты и идейные каналы.
А вот скажите, мужская часть юзеров, вы как относитесь к любви двух женщин?
torpedouk местный житель22.01.09 19:59
torpedouk
22.01.09 19:59 
in Antwort Phoenix 22.01.09 15:29, Zuletzt geändert 22.01.09 19:59 (torpedouk)
Опять о мировом заговоре. Кто то хочет людьми манипултрвать. Только зачем то всякие министерства на семейную тему создает, да ешё во главе его садит многодетную мама как пример большой семьи. Почему то наверное каждый второй закон касается семьи и детей. Непонятно. С одной стороны выкидывают миллионы чтобы из 100! рекламных роликов один! подкинуть с гомосексульной тематикой, а с другой выкидывают миллионы на семейную и детскую политику. Мировоые заговорщики какие то садомазохисты.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle