русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пропаганда или нет?

4645   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
Moonshine занята22.01.09 13:00
Moonshine
22.01.09 13:00 
in Antwort golma1 22.01.09 12:58
а я тут стараюсь, ответ пишу.. ну может быть, хоть прочитает :)
  barinov. гость22.01.09 13:05
22.01.09 13:05 
in Antwort arish2006 21.01.09 18:57, Zuletzt geändert 22.01.09 13:17 (barinov.)
Очень хороший и емкий постинг. Респект!
Есть однако еще 1 аспект:
- если в природе (ввиду генетических сбоев etc) процент мужских особей " c отклонениями" совсем невелик ( буквально пару %% ),
- то в современном человеческом обществе этот % В РАЗЫ ВЫШЕ,
-Почему? Потому что Человек - существо социальное
-Поэтому у животных "геев" только 1-2 на 10000 особей,а у людей- 2-3 на 100
СУть : этот социум активно индуцирует пороки
Поэтому наша задача: убрать рекламные механизмы,индуцирующие (развивающие,поощряющие) эти пороки
gakusei местный житель22.01.09 13:11
gakusei
22.01.09 13:11 
in Antwort KuzminFM 22.01.09 12:31, Zuletzt geändert 22.01.09 13:29 (gakusei)
В ответ на:
Теперь по геям:
Ответ на все вопросы - это сладострастие.
Именно развивитие сладострастия в человеке приводит к однополой любви новых действующих лиц.
Но сейчас посыпятся, как обычно, отторжения этих слов. И это будет лишь потому, что человек не готов принять новую пищу. Желудок не переваривает.
Поясняю для некоторых, у кого с русским превосходно: Пища - информация. Желудок - голова ( в данном примере)
Если в человеке можно развить агрессию, или сделать, наоборот, чувствительным, то так же можно развить и сладострастие...
Человек - существо, которое поддаётся развитию. Мне ли это говорить вам?
Можно развить любовь к детям - показав их прилежность, помощь родителям и т.д. А можно и развить ненависть - кричат, не слушаются, не уважают родителей. И одна девушка скажет - никогда... , посмотрев второй вариант... А другая - ХОЧУ... они такие милые...
Я уверен, что если бы на тв показывали, что однополая любоь - это плохо, то их было бы меньше...
Тогда все заткнулись бы, кто о природе тут говорит...
Бегут... потому что лошадь на мазду поменять хотят...

Я с Вами не согласна. Так как знаю несколько геев. Почти все воспитывались в довольно "консервативной" атмосфере. И ТВ там ни при чём. Просто когда-нибудь сами замечают, что подтягивает их больше к "своим". Бывает. Для многих, кажеся, процесс "coming out"a был и есть очень сложным. Так как некоторые сами не хотели поверить в это, тоже из-за опасений, как зареагируют друзья, семья...

Не забываете тоже, что гомосексуализм тоже сущствует в мире животных. И ни о каком сексуальном воспитании там речь не может быть.
и
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
Moonshine занята22.01.09 13:12
Moonshine
22.01.09 13:12 
in Antwort barinov. 22.01.09 13:05
Геев и лесбиянок стало не больше, а виднее. Вот в этом разница.
Надежда_germanph местный житель22.01.09 13:15
22.01.09 13:15 
В ответ на:
если в природе (ввиду генетических сбоев etc) процент мужских особей " c отклонениями" совсем невелик ( буквально пару %% ),
- то в современном человеческом обществе этот % В РАЗЫ ВЫШЕ,

Вы, разумеется, имеете некоторые данные, которые Ваши слова подтверждают. Не приведете ли их?
В ответ на:
Поэтому наша задача: убрать рекламные механизмы,индуцирующие эти пороки

Забавно, что реклама пива и крепких напитков блюстителей нравственности совершенно не трогает, хотя число алкоголиков гораздо выше, чем число гомосексуалистов.
MAKSTV прохожий22.01.09 13:40
22.01.09 13:40 
in Antwort Надежда_germanph 22.01.09 13:15
Почему же?
Есть политики, которые против. Европейский парламент рассматривает вопрос и запрете рекламы на табак и алкоголь и кажется это даже и в России затронули и рекламу табака, и алкогольных напитков хотят убрать с тв.
Потому что понимают, что это пропагадна, которая показывает, как это клёво...
http://www.advesti.ru/news/hronika/14122006tv
Реклама водки на тв в Германии:
Водка "Отборная" - Тебе Тастоящему
Что за бред?. Тебе настоящему.
kaputter roboter коренной житель22.01.09 13:42
kaputter roboter
22.01.09 13:42 
in Antwort MAKSTV 22.01.09 13:40, Zuletzt geändert 22.01.09 13:46 (kaputter roboter)
В ответ на:
Реклама водки на тв в Германии:
Водка "Отборная" - Тебе Тастоящему

В Германии на русском канале?
В ответ на:

Потому что понимают, что это пропагадна, которая показывает, как это клёво...

Когда Вы смотрите рекламу женских прокладок, у Вас не возникает желания ими попользоваться?
Помыть посуду рекламируемым средством?
Стать донором?
Пожертвовать деньги в Акцион-Меньш?
  дактиль падчерица22.01.09 13:52
22.01.09 13:52 
in Antwort MAKSTV 22.01.09 13:40, Zuletzt geändert 22.01.09 13:59 (дактиль)
Незарегестрированный клон... предыдущих двух. Товарищ, вы во второй раз обходите бан, вместо того чтоб просто прочесть правила форума и вести себя соответственно. Чтож, вам же хуже.
БАН
  Phoenix понаехал тут...22.01.09 13:56
Phoenix
22.01.09 13:56 
in Antwort Надежда_germanph 22.01.09 13:15
В ответ на:
Забавно, что реклама пива и крепких напитков блюстителей нравственности совершенно не трогает, хотя число алкоголиков гораздо выше, чем число гомосексуалистов.

Трогает. Но в данном случае всё же есть некоторая разница - никто не пытается объявить пьянство нормальным явлением (наоборот, о вреде алкоголя открыто говорят и пишут), да и парадов алкоголиков что-то не видно.
Moonshine занята22.01.09 14:05
Moonshine
22.01.09 14:05 
in Antwort Phoenix 22.01.09 13:56
Алкоголизм - это болезнь. По-вашему, гомосескуализм - тоже?
kotjara старожил22.01.09 14:07
kotjara
22.01.09 14:07 
in Antwort Phoenix 22.01.09 13:56
алкоголизм = болезнь. Гомосексуализм - не болезнь.
Не верите - смотрите во мед. справочниках, вики или спросите у врача.
И еще. Если уж приравнивать алк и гомо, то почему алк может адоптировать ребенка, а гомо - нет?
  Phoenix понаехал тут...22.01.09 14:10
Phoenix
22.01.09 14:10 
in Antwort mksm 22.01.09 03:36
В ответ на:
Бабушка через 40 лет: внуки от 3 разных мужчин, наколки, пирсинг и пирожки из фастфуда.

Это ещё куда ни шло. Неизвестно, будет ли бабушка вообще знакома со своими внуками. Некоторые люди даже со своими родителями почти не общаются, да и детей в 18 лет "оставляют в покое".
Moonshine занята22.01.09 14:11
Moonshine
22.01.09 14:11 
in Antwort Phoenix 22.01.09 14:10
В ответ на:
Некоторые люди даже со своими родителями почти не общаются, да и детей в 18 лет "оставляют в покое".

И это все - следствие рекламных роликов о секс. меньшинствах по тв?
kotjara старожил22.01.09 14:13
kotjara
22.01.09 14:13 
боитесь, что у вас порок разовьется? 8)))
arish2006 постоялец22.01.09 14:25
arish2006
22.01.09 14:25 
В ответ на:
Поэтому наша задача: убрать рекламные механизмы,индуцирующие (развивающие,поощряющие) эти пороки

мы (все участники ветки) крутимся на одном месте: является ли гомосексуализм пороком? и что есть извращение? и что есть норма? советую вспомнить Макса Вебера, который применил теорию относительности Эйнштейна к более широким кругам: все в мире относительно и никто не знает, где она истина.
здесь речь шла о детях и продолжении рода. я приветствовую воспитание детей-сирот геями и лесбиянками, зная, что в ином случае они прозябают в детдомах без любви. и то, что ребенок в такой семье вырастет с "нетрадиционной" ориентацией, еще не доказано!

barinov. гость22.01.09 14:33
22.01.09 14:33 
in Antwort arish2006 22.01.09 14:25
Я думаю тут более подходит китайская доктрина Инь-И-Янь
В сфере отношений мужчин и женщин - тем более,и эмоционально и физиологически задействоваен природный принцип "комплементарности"
Вилка - розетка
Дети
  Phoenix понаехал тут...22.01.09 14:47
Phoenix
22.01.09 14:47 
in Antwort kotjara 22.01.09 14:07
В ответ на:
алкоголизм = болезнь.
....................................................
Не верите - смотрите во мед. справочниках, вики или спросите у врача.

Мне не нужно смотреть в справочники и спрашивать у врачей - я эту болезнь сам успешно преодолел, кстати, без всяких "терапий" и душеспасительных бесед со специалистами. Так вот, я по собственному опыту знаю, что очень большую (возможно главную) роль в её возникновении играет окружение и стиль жизни.
Сейчас вообще модно пороки, недостатки и обычную распущенность объяснять всевозможными болезнями и синдромами. Обжорство - Esssucht, расточительность - Kaufsucht, склонность к азартным играм - Spielsucht, разболтанность и невнимательность - "ADS-Syndrom" и т.д. Очень удобно: и "больной" вроде бы не виноват (он же не отвечает за свои поступки), и "специалистам по терапии" заработок создаётся. Странно, что воры ещё не побежали в массовом порядке за справками о клептомании.
gakusei местный житель22.01.09 15:16
gakusei
22.01.09 15:16 
in Antwort Phoenix 22.01.09 14:47
В ответ на:
Мне не нужно смотреть в справочники и спрашивать у врачей - я эту болезнь сам успешно преодолел, кстати, без всяких "терапий" и душеспасительных бесед со специалистами. Так вот, я по собственному опыту знаю, что очень большую (возможно главную) роль в её возникновении играет окружение и стиль жизни.

Как то ваш пост звучит неубедителен, извините. Так гомосексуализм, это что? Болезнь, которой можно "заразиться" (как?) или вопрос воспитания? Если бы это была "болезнь", то бы наверное уже нашлись способы "лечения". А если это исключительно вопрос воспитания, окружения, стиля жизни, то почему я знаю и геев из стран (между инными из России, Польши, Японии, Китая), где людей, наверное, совсем не в этом духе воспитывают и где тема более или менее умалчивается? За всё, наверное, может западное ТВ?
'Die Asiaten haben den Weltmarkt mit unlauteren Methoden erobert - sie arbeiten während der Arbeitszeit.' (Ephraim Kishon)
Schachspiler патриот22.01.09 15:17
22.01.09 15:17 
in Antwort arish2006 22.01.09 10:14
В ответ на:
что в вашем понимании является нормой?
разделение человечества на мужской пол и женский и приписывание на основе этой биологической дележки определенных норм поведения? для вас - это норма, для меня - нет.

В моём понимании нормой является всё то - что имеет природную целесообразность, что соответствует принципам эволюционного развития.
Другими словами, что способствует развитию и продолжению жизни и оздоровлению как отдельных индивидуумов, так и всего общества в целом.
Если для Вас критерием норм является "крик моды" или чья-то попытка оригинальничать при отсутствии любого разумного обоснования - то сочувствую и могу утешить, что Вы в этом не одиноки.
В ответ на:
еще сто лет назад нормой для женщины являлось рожать детей, сегодня социальное положение женщины и ее роль расширилась. и когда-то тоже кричали, что это противоестественно. кричат об этом сегодня?

Я с Вами веду речь не о предрассудках и мнениях толпы, а о природной целесообразности.
Рост социальной активности женщины не идёт в разрез с этой целесообразностью, а вот сексуальные извращения имеют только минусы (хотя бы с точки зрения распространения СПИДа) и вообще не имеют плюсов.
Поэтому любой объективный взгляд приводит к заключению, что извращенцы являюются действительно уродливым отклонением от нормы.
От естественного и нормального природного развития, а не от каких-то норм поведения, установленных на основе предрассудков и закрепляемых сплетнями обывателей.
Разницу понимаете ?
В ответ на:
- Бросьте! Никакого третьего пола в природе не существует. И какие бы страны Вы не перечисляли, извращенцы всегда остаются извращенцами.
- и как бы не старались некоторые приверженники ваших взглядов подтвердить ваши слова научным путем, до сих пор им этого не удалось сделать... заметим, что эти старания продолжаются уже как минимум 50 лет...

Какие мои сторонники? Пожалуйста, не переходите на лозунги...
В природе существуют два пола - мужской и женский.
Если ещё какое размножение и существует, то его скорее можно назвать бесполым, но никак не "третьим полом".
Так что, третьего пола я не знаю, назовите мне его пожалуйста.
В ответ на:
- Вспомните, что в природе встречается и каннибализм, и мазохизм, и всевозможные ...филии - педофилия, зоофилия, некрофилия...
- встречается среди животных?

Во-первых, да встречаются. Но разумеется, если каннибализмом называют поедание человека человеком, то поедание пауком паука или волком волка этим словом не называют.
А во-вторых что бы ни встретилось в природе, эти факты не являются основанием для принятия данного явления в качестве нормального. Ведь в природе кроме норм существуют и аномалии.
Более того, если процесс эволюции представлять как целенаправленное и однонаправленное движение к совершенствованию - то это будет как раз идеализм, подразумевающий какую-то божественную и направляющую роль.
На самом же деле попытки отклонений и мутаций носят вовсе не направленный, а хаотический характер. Т.е. они бывают как полезные, так и уродливые.
И только потом выживают и остаются полезные изменения и отмирают уродливые. Пример вокруг нас:
Ведёт человек здоровый образ жизни, занимается спортом - он передаст свою хорошую наследственность и потомству.
А наркоман и алкоголик не только сам умрёт досрочно, но и весь род свой делает ущербным и вымирающим.
Если у человека нормальная семья - то он может не только произвести на свет, но и вырастить и воспитать здоровое потомство.
А если это гомосексуалисты - то у них потомства просто не будет. И даже если ложно "толерантное" общество разрешит им кого-то усыновить, то это будет чужое потомство, а не этих уродов!
В ответ на:
а больше всего меня поражает, что никто и никогда, затрагивая мусульманский вопрос, не вспоминает о Латинской Америке, где народ в трущобах плодится похлеще индусов....

А там тоже существуют свои сдерживающие и регулирующие факторы. Например, там гораздо выше детская смертность.
В ответ на:
кстати, среди мусульман тоже хватает гомосексуалистов, и это тоже надо учитывать...

Я говорил о том, что среди религиозных фанатиков, которые ради попадания в рай с двумя сотнями гурий готовы взрывать автобусы и самолёты, которые готовы вести бесконечный "джихад", пока в мире не останется людей не становящихся 5 раз в день на карачки в направлении Мекки, преобладающим фактором, сдерживающим рост их численность будет вовсе не их гомосексуальные извращения.
Но Ваша мысль выдавать гомосексуальные извращения за положительный фактор, который якобы является противовесом перенаселения планеты Земля, меня весьма позабавил.
kotjara старожил22.01.09 15:21
kotjara
22.01.09 15:21 
in Antwort Phoenix 22.01.09 14:47
если Вас никно не заставлял, никто не давил, Вам так легче и Вы счастливы, то пожалуйста.
Только тогда Вас бы эта тема так не задевала. 8)
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle