Вход на сайт
гражданин иной страны
02.12.03 11:21
в ответ olya.de 02.12.03 11:15
Все зависит от восприятия и мироощущения. Кому-то, как мне, например, проще послать прошлое к едреней фене и начать жисть по-новому. Кого там что-то держит. Вот моя ненаглядная, к примеру. Ездила на недельку в Питер к родителям. Приехала и рассказала, как там хорошо... Кто-то просто упертый и послать не может.
Wenn jede Hoffnung nur Horizont bleibt, den man niemals erreicht, dann haben wir umsonst gelebt (c)
Wenn jede Hoffnung nur Horizont bleibt, den man niemals erreicht, dann haben wir umsonst gelebt (c)
02.12.03 11:27
в ответ bigmaks 02.12.03 10:36
в игнор никто никого не отправлял.. просто если исторические немцы , вернувшиеся на родину, принимают гражданство, я это больше понимаю, чем когда это же самое принимают те, кто в пятом поколении, к примеру, из Рязани....
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
02.12.03 11:29
в ответ Simple 02.12.03 10:42
ТЫ незнакомым людям не говорила и не собираюсь говорить.... ожидаю подобного от всех, с кем общаюсь....
если бы я находилась в другом форуме, где я веду совершенноо другой диалог в шутливом тоне и пишу другим языком, это тогда приемлемо...но в рамках данной темы и данного форума считаю этот бестактностью... извините, но это мое мнение и я его буду придерживаться.
если бы я находилась в другом форуме, где я веду совершенноо другой диалог в шутливом тоне и пишу другим языком, это тогда приемлемо...но в рамках данной темы и данного форума считаю этот бестактностью... извините, но это мое мнение и я его буду придерживаться.
"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
02.12.03 11:39
в ответ alisss 02.12.03 11:31
я пытаюсь понять проблему и способ мышления людей, живущих в Германии...
Ну способ мышления у тех кто мыслит везде примерно одинаковый - головой. А проблемы? У меня нет проблем - кроме финансовых, но тут ты мне врядли поможешь.
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Ну способ мышления у тех кто мыслит везде примерно одинаковый - головой. А проблемы? У меня нет проблем - кроме финансовых, но тут ты мне врядли поможешь.
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.