Вход на сайт
Почему Россия не хочет в Европу?
21.01.09 01:55
Всё это не мешает Европе быть похожей на компанию гномов рядом с некоторыми странами (например, тем же Китаем). Кстати, я уже неоднократно ловил себя на мысли о том, что политика и международные отношения напоминают мне один известный роман Джонатана Свифта (в данном случае - его первую часть).
В ответ на:
Территория каких стран мира за последнии годц уменьшилась?
Какие страны мира добровольно отдают собственные территории Китаю?
Такими темпами...............Вам всё понятно?
Территория каких стран мира за последнии годц уменьшилась?
Какие страны мира добровольно отдают собственные территории Китаю?
Такими темпами...............Вам всё понятно?
Всё это не мешает Европе быть похожей на компанию гномов рядом с некоторыми странами (например, тем же Китаем). Кстати, я уже неоднократно ловил себя на мысли о том, что политика и международные отношения напоминают мне один известный роман Джонатана Свифта (в данном случае - его первую часть).

21.01.09 06:55
Так не кто не против быть в этой тройке.
Россия поэтому и не хочет,так как в одной "европе" памятники вандалам отданы на разрыв а в Другой Европе на уход за ними заложены средства в местный бюджет.Ценности то разные а колхоз один,вот и не хочет в эту олбанскую "европу" Великобритания.Да и скандинавы не в восторге от этого цирка.
А лучше поспрашивайте коренных старичков,у них в порядке сравнения той и нынешней Европы есть аргументы.
Так куда же стремиться? Назад в совок?
в ответ Travel 20.01.09 22:49
В ответ на:
А так бы хорошо было б!!! Франция, Германия, Россия в одно упряжке!
Неееет, балин, русским всегда нужен ОСОБЫЙ путь(((
А так бы хорошо было б!!! Франция, Германия, Россия в одно упряжке!
Неееет, балин, русским всегда нужен ОСОБЫЙ путь(((
Так не кто не против быть в этой тройке.
Россия поэтому и не хочет,так как в одной "европе" памятники вандалам отданы на разрыв а в Другой Европе на уход за ними заложены средства в местный бюджет.Ценности то разные а колхоз один,вот и не хочет в эту олбанскую "европу" Великобритания.Да и скандинавы не в восторге от этого цирка.
А лучше поспрашивайте коренных старичков,у них в порядке сравнения той и нынешней Европы есть аргументы.
Так куда же стремиться? Назад в совок?