Вход на сайт
Почему Россия не хочет в Европу?
20.01.09 23:45
вы знакомы с таким понятием "сообщество" - это когда сильные помогают слабым и когда сильные и слабые объединяются в одно сильное общество?
в ответ Kujbishev 20.01.09 23:36
В ответ на:
Если под Европой вы подразумиваете ЕС, то в этой упряжке, пока, ездоков и "едоков", больше чем тягловой силы
Если под Европой вы подразумиваете ЕС, то в этой упряжке, пока, ездоков и "едоков", больше чем тягловой силы
вы знакомы с таким понятием "сообщество" - это когда сильные помогают слабым и когда сильные и слабые объединяются в одно сильное общество?
21.01.09 00:11
http://ru.wikipedia.org/wiki/EU
Тут я подразумевал вопрос- кто нехочет.., Кого спрашивали ? Знают ли те кого спрашивали- Что такое Европпа. И так далее.
в ответ sirota 10 21.01.09 00:03
В ответ на:
А что сегодня Европа
А что сегодня Европа
http://ru.wikipedia.org/wiki/EU
В ответ на:
А что такое Россия ?
А что такое Россия ?
Тут я подразумевал вопрос- кто нехочет.., Кого спрашивали ? Знают ли те кого спрашивали- Что такое Европпа. И так далее.
21.01.09 00:14
в ответ Travel 21.01.09 00:10
Что поняла, что увидела спрашивать не буду)
Спрошу одно, а что опять Россия дальновидней всех?
-------------------------------------------------------------------------------------
Так зачем два раза в одну реку. Кстати кризис покажет
евросолидарность. Скорей всего ведущие страны сбросят
нахлебников с плеч, чтоб самим выплыть.
Спрошу одно, а что опять Россия дальновидней всех?
-------------------------------------------------------------------------------------
Так зачем два раза в одну реку. Кстати кризис покажет
евросолидарность. Скорей всего ведущие страны сбросят
нахлебников с плеч, чтоб самим выплыть.
21.01.09 00:16
и поняла , что будучи в европе придется засучить рукава и дороги строить.
а неохота ведь.
в ответ Wladimir- 21.01.09 00:01
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Потому что она её увидела. И поняла.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Потому что она её увидела. И поняла.
и поняла , что будучи в европе придется засучить рукава и дороги строить.
а неохота ведь.
21.01.09 00:20
в ответ durik62 21.01.09 00:11
----------
Опять- стопять, как то анекдот слышал: через 20 лет США будет большой- потребитель, Китай большой- прозводитель,
Европа-старый музей.
----------
Опять- стопять, как то анекдот слышал: через 20 лет США будет большой- потребитель, Китай большой- прозводитель,
Европа-старый музей.