Login
Демонстрация в Дуйсбурге. Продолжение.
20.01.09 16:21
in Antwort ALAMO 20.01.09 16:10
аламо, по этому конкретному, провокативному случаю, я высказал своё имхо... вы его знаете... и перестанте копировать ваши "шедевры"... игрушку нашли...
и перестаньте пороть муру... закон вам нужен... на чем спекулируете? на флаге ИЗРАИЛЯ? закона в фрг нет, который запрещает вывешивать ИЗРАИЛЬСКИЙ флаг... но есть другие законы, которые я приводил в другой ветке... а теперь разрешите откланятся...
В ответ на:
Мы тут уже фиг знает сколько пытаемся выяснить, какой же закон ФРГ нарушает флаг Израиля висящий на окне.
Мы тут уже фиг знает сколько пытаемся выяснить, какой же закон ФРГ нарушает флаг Израиля висящий на окне.
и перестаньте пороть муру... закон вам нужен... на чем спекулируете? на флаге ИЗРАИЛЯ? закона в фрг нет, который запрещает вывешивать ИЗРАИЛЬСКИЙ флаг... но есть другие законы, которые я приводил в другой ветке... а теперь разрешите откланятся...
майнер майнунг нах...
20.01.09 16:21
Обращались ещё как обращались.. даже в организации защиты детей о тяжёлом положении детей в Сдероте только вот ответа не получили.
http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/169013.html?page=0
in Antwort tuv 20.01.09 15:45
В ответ на:
Спасибо (и Лешему тоже). Всё таки обращались... И правильно делали. Может поактивнее надо было? Потребовать созыва Совета Безопасности?
Спасибо (и Лешему тоже). Всё таки обращались... И правильно делали. Может поактивнее надо было? Потребовать созыва Совета Безопасности?
Обращались ещё как обращались.. даже в организации защиты детей о тяжёлом положении детей в Сдероте только вот ответа не получили.
http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/169013.html?page=0
20.01.09 16:22
in Antwort marco_materazzi 20.01.09 16:20
20.01.09 16:22
in Antwort marco_materazzi 20.01.09 16:20
20.01.09 16:23
Дайте статью StGB , где описано, что такое "провокация" и где и когда она запрещена..
приведите мне ссылку на закон БРД, запрещающий вывешивать флаги в окне .
Повторяя: "Суди его бог!",
Разводя безнадежно руками,
И, покуда я видеть их мог,
С непокрытыми шли головами..
in Antwort Пикуль 20.01.09 16:21, Zuletzt geändert 20.01.09 16:31 (marco_materazzi)
В ответ на:
аламо, по этому конкретному, провокативному случаю,
Дайте статью StGB , где описано, что такое "провокация" и где и когда она запрещена..
В ответ на:
закона в фрг нет, который запрещает вывешивать ИЗРАИЛЬСКИЙ флаг... но есть другие законы, которые я приводил в другой ветке.
закона в фрг нет, который запрещает вывешивать ИЗРАИЛЬСКИЙ флаг... но есть другие законы, которые я приводил в другой ветке.
приведите мне ссылку на закон БРД, запрещающий вывешивать флаги в окне .
В ответ на:
а теперь разрешите откланятся...
И пошли они, солнцем палимы, а теперь разрешите откланятся...
Повторяя: "Суди его бог!",
Разводя безнадежно руками,
И, покуда я видеть их мог,
С непокрытыми шли головами..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.01.09 16:25
А есть законы ФРГ, которые запрещают частным лицам вывешивать флаги других государств?
Пикуль, я ни на чем не спекулирую. И абсолютно не играет роли, флаг ли это Израиля или Буркина-Фасо.
Мы тут уже фиг знает сколько пытаемся выяснить, какой же закон ФРГ нарушает флаг Израиля висящий на окне. А нам в ответ либо какие-то бредовые фантазии, либо ссылки на журноламеров.
Но только не тот самый закон.
А знаете, почему?
Да потому, что флаг Израиля, висящий на окне
НИ ОДНОГО ЗАКОНА ФРГ НЕ НАРУШАЕТ. РАВНО КАК И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗЫ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ И СОБСТВЕННОСТИ ОКРУЖАЮЩИХ.
Это понятно?
in Antwort Пикуль 20.01.09 16:21
В ответ на:
А есть законы ФРГ, которые запрещают частным лицам вывешивать флаги других государств?

Пикуль, я ни на чем не спекулирую. И абсолютно не играет роли, флаг ли это Израиля или Буркина-Фасо.
Мы тут уже фиг знает сколько пытаемся выяснить, какой же закон ФРГ нарушает флаг Израиля висящий на окне. А нам в ответ либо какие-то бредовые фантазии, либо ссылки на журноламеров.
Но только не тот самый закон.
А знаете, почему?
Да потому, что флаг Израиля, висящий на окне
НИ ОДНОГО ЗАКОНА ФРГ НЕ НАРУШАЕТ. РАВНО КАК И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗЫ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ И СОБСТВЕННОСТИ ОКРУЖАЮЩИХ.
Это понятно?
20.01.09 16:27
in Antwort tuv 20.01.09 16:22
20.01.09 16:30
marco_materazzi Мне Вас прям жаль.... Большое количество самых разнообразных ссылок количеством примерно 6 миллиардов Вы найдёте в поисковой машине Google! Можете не благодарить.
in Antwort marco_materazzi 20.01.09 16:23
В ответ на:
приведите мне ссылку
приведите мне ссылку

20.01.09 16:32
Нееет, это шоб постращать... Тут же сплошные юристы сидять... Скукота - ссылки-статьи, ни одной живой мысли...
in Antwort Пикуль 20.01.09 16:27
В ответ на:
да это так просто... для количества...
да это так просто... для количества...
Нееет, это шоб постращать... Тут же сплошные юристы сидять... Скукота - ссылки-статьи, ни одной живой мысли...
20.01.09 16:32
in Antwort tuv 20.01.09 16:30, Zuletzt geändert 20.01.09 16:34 (marco_materazzi)
Короче.. вы сами не знаете...? Вы так только "живо мыслите"?... ОК..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.01.09 16:35
in Antwort tuv 20.01.09 16:32
это точно... тут спец на спеце сидит... просил как то, одного спеца, разжевать мне что такое flaggenrecht и всё такое... и что вы думаете... хихи-хаха и молчекс... перестал спрашивать... наверно консультации все платные...
майнер майнунг нах...
20.01.09 16:37
in Antwort ALAMO 20.01.09 16:25
ты прав на 100 процентов,нечего им доказывать, эти люди с детсва воспитаны с антисимитскими наклонастями.им некакие довады не помогут,всеравно будут гнать на израиль.
20.01.09 16:37
Пикуль..К делу! к теме!
Дайте нам статью StGB , где описано, что такое "провокация" и где и когда она запрещена..
приведите нам ссылку на закон БРД, запрещающий вывешивать флаги в окне .
in Antwort Пикуль 20.01.09 16:35

В ответ на:
Дайте нам статью StGB , где описано, что такое "провокация" и где и когда она запрещена..
В ответ на:
приведите нам ссылку на закон БРД, запрещающий вывешивать флаги в окне .
20.01.09 16:40
Свою позицию я многократно оцифровал , и даже формулу круга , привёл , из которого некотрые эллипс гнут
auf Artikel 26 des Grundgesetzes: "Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen werden, das friedliche Zusammenleben der Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind unter Strafe zu stellen."
и сответвующая статья 80
и Хартия ООН
in Antwort ALAMO 20.01.09 16:18
В ответ на:
Свою позицию я уже неоднократно оцифровал.
Свою позицию я уже неоднократно оцифровал.
Свою позицию я многократно оцифровал , и даже формулу круга , привёл , из которого некотрые эллипс гнут
auf Artikel 26 des Grundgesetzes: "Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen werden, das friedliche Zusammenleben der Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind unter Strafe zu stellen."
и сответвующая статья 80
и Хартия ООН
20.01.09 16:40
in Antwort marco_materazzi 20.01.09 16:37
20.01.09 16:42
Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen werden, das friedliche Zusammenleben der Völker zu stören..
Значит камнями в здание и флаги кидать нельзя?
in Antwort Kondukteur 20.01.09 16:40
В ответ на:
и сответвующая статья 80
и Хартия ООН
и сответвующая статья 80
и Хартия ООН
Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen werden, das friedliche Zusammenleben der Völker zu stören..
Значит камнями в здание и флаги кидать нельзя?
20.01.09 16:43
а вот и раздача ярлыков...
in Antwort Jenia1986 20.01.09 16:37
В ответ на:
ты прав на 100 процентов,нечего им доказывать, эти люди с детсва воспитаны с антисимитскими наклонастями.им некакие довады не помогут,всеравно будут гнать на израиль.
а вот и раздача ярлыков...
майнер майнунг нах...
20.01.09 16:44
Не можете на простые вопросы ответить? Ответов не знаете? Чего прям так и не сказать?
in Antwort Пикуль 20.01.09 16:40
В ответ на:
вы устаете своим попугайством, марко... кроме шуток...
вы устаете своим попугайством, марко... кроме шуток...
Не можете на простые вопросы ответить? Ответов не знаете? Чего прям так и не сказать?
20.01.09 16:44
Я вам сказал, что это международный порядок использования флагов.
На этом вы начали задавать тупые вопросы, типа "ну и как там с флаггенрешт?"
Нормально там все. Пучком.

in Antwort Пикуль 20.01.09 16:35
В ответ на:
просил как то, одного спеца, разжевать мне что такое flaggenrecht
просил как то, одного спеца, разжевать мне что такое flaggenrecht
Я вам сказал, что это международный порядок использования флагов.
На этом вы начали задавать тупые вопросы, типа "ну и как там с флаггенрешт?"
Нормально там все. Пучком.

20.01.09 16:46
А какое это имеет отношение к флагу Израиля, висящему на окне?
Вы знете, что такое Handlungen?
in Antwort Kondukteur 20.01.09 16:40
В ответ на:
Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen werden, das friedliche Zusammenleben der Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind unter Strafe zu stellen."
Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen werden, das friedliche Zusammenleben der Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind unter Strafe zu stellen."
А какое это имеет отношение к флагу Израиля, висящему на окне?

Вы знете, что такое Handlungen?