Вход на сайт
Демонстрация в Дуйсбурге. Продолжение.
20.01.09 16:21
в ответ ALAMO 20.01.09 16:10
аламо, по этому конкретному, провокативному случаю, я высказал своё имхо... вы его знаете... и перестанте копировать ваши "шедевры"... игрушку нашли...
и перестаньте пороть муру... закон вам нужен... на чем спекулируете? на флаге ИЗРАИЛЯ? закона в фрг нет, который запрещает вывешивать ИЗРАИЛЬСКИЙ флаг... но есть другие законы, которые я приводил в другой ветке... а теперь разрешите откланятся...
В ответ на:
Мы тут уже фиг знает сколько пытаемся выяснить, какой же закон ФРГ нарушает флаг Израиля висящий на окне.
Мы тут уже фиг знает сколько пытаемся выяснить, какой же закон ФРГ нарушает флаг Израиля висящий на окне.
и перестаньте пороть муру... закон вам нужен... на чем спекулируете? на флаге ИЗРАИЛЯ? закона в фрг нет, который запрещает вывешивать ИЗРАИЛЬСКИЙ флаг... но есть другие законы, которые я приводил в другой ветке... а теперь разрешите откланятся...
майнер майнунг нах...
20.01.09 16:21
Обращались ещё как обращались.. даже в организации защиты детей о тяжёлом положении детей в Сдероте только вот ответа не получили.
http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/169013.html?page=0
в ответ tuv 20.01.09 15:45
В ответ на:
Спасибо (и Лешему тоже). Всё таки обращались... И правильно делали. Может поактивнее надо было? Потребовать созыва Совета Безопасности?
Спасибо (и Лешему тоже). Всё таки обращались... И правильно делали. Может поактивнее надо было? Потребовать созыва Совета Безопасности?
Обращались ещё как обращались.. даже в организации защиты детей о тяжёлом положении детей в Сдероте только вот ответа не получили.
http://www.sem40.ru/lenta/news-dir/169013.html?page=0
20.01.09 16:23
Дайте статью StGB , где описано, что такое "провокация" и где и когда она запрещена..
приведите мне ссылку на закон БРД, запрещающий вывешивать флаги в окне .
Повторяя: "Суди его бог!",
Разводя безнадежно руками,
И, покуда я видеть их мог,
С непокрытыми шли головами..
В ответ на:
аламо, по этому конкретному, провокативному случаю,
Дайте статью StGB , где описано, что такое "провокация" и где и когда она запрещена..
В ответ на:
закона в фрг нет, который запрещает вывешивать ИЗРАИЛЬСКИЙ флаг... но есть другие законы, которые я приводил в другой ветке.
закона в фрг нет, который запрещает вывешивать ИЗРАИЛЬСКИЙ флаг... но есть другие законы, которые я приводил в другой ветке.
приведите мне ссылку на закон БРД, запрещающий вывешивать флаги в окне .
В ответ на:
а теперь разрешите откланятся...
И пошли они, солнцем палимы, а теперь разрешите откланятся...
Повторяя: "Суди его бог!",
Разводя безнадежно руками,
И, покуда я видеть их мог,
С непокрытыми шли головами..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.01.09 16:25
А есть законы ФРГ, которые запрещают частным лицам вывешивать флаги других государств?
Пикуль, я ни на чем не спекулирую. И абсолютно не играет роли, флаг ли это Израиля или Буркина-Фасо.
Мы тут уже фиг знает сколько пытаемся выяснить, какой же закон ФРГ нарушает флаг Израиля висящий на окне. А нам в ответ либо какие-то бредовые фантазии, либо ссылки на журноламеров.
Но только не тот самый закон.
А знаете, почему?
Да потому, что флаг Израиля, висящий на окне
НИ ОДНОГО ЗАКОНА ФРГ НЕ НАРУШАЕТ. РАВНО КАК И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗЫ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ И СОБСТВЕННОСТИ ОКРУЖАЮЩИХ.
Это понятно?
в ответ Пикуль 20.01.09 16:21
В ответ на:
А есть законы ФРГ, которые запрещают частным лицам вывешивать флаги других государств?

Пикуль, я ни на чем не спекулирую. И абсолютно не играет роли, флаг ли это Израиля или Буркина-Фасо.
Мы тут уже фиг знает сколько пытаемся выяснить, какой же закон ФРГ нарушает флаг Израиля висящий на окне. А нам в ответ либо какие-то бредовые фантазии, либо ссылки на журноламеров.
Но только не тот самый закон.
А знаете, почему?
Да потому, что флаг Израиля, висящий на окне
НИ ОДНОГО ЗАКОНА ФРГ НЕ НАРУШАЕТ. РАВНО КАК И НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ УГРОЗЫ ДЛЯ ЖИЗНИ, ЗДОРОВЬЯ И СОБСТВЕННОСТИ ОКРУЖАЮЩИХ.
Это понятно?
20.01.09 16:30
marco_materazzi Мне Вас прям жаль.... Большое количество самых разнообразных ссылок количеством примерно 6 миллиардов Вы найдёте в поисковой машине Google! Можете не благодарить.
в ответ marco_materazzi 20.01.09 16:23
В ответ на:
приведите мне ссылку
приведите мне ссылку

20.01.09 16:37
Пикуль..К делу! к теме!
Дайте нам статью StGB , где описано, что такое "провокация" и где и когда она запрещена..
приведите нам ссылку на закон БРД, запрещающий вывешивать флаги в окне .
в ответ Пикуль 20.01.09 16:35

В ответ на:
Дайте нам статью StGB , где описано, что такое "провокация" и где и когда она запрещена..
В ответ на:
приведите нам ссылку на закон БРД, запрещающий вывешивать флаги в окне .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.01.09 16:40
Свою позицию я многократно оцифровал , и даже формулу круга , привёл , из которого некотрые эллипс гнут
auf Artikel 26 des Grundgesetzes: "Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen werden, das friedliche Zusammenleben der Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind unter Strafe zu stellen."
и сответвующая статья 80
и Хартия ООН
в ответ ALAMO 20.01.09 16:18
В ответ на:
Свою позицию я уже неоднократно оцифровал.
Свою позицию я уже неоднократно оцифровал.
Свою позицию я многократно оцифровал , и даже формулу круга , привёл , из которого некотрые эллипс гнут
auf Artikel 26 des Grundgesetzes: "Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen werden, das friedliche Zusammenleben der Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind unter Strafe zu stellen."
и сответвующая статья 80
и Хартия ООН
20.01.09 16:42
Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen werden, das friedliche Zusammenleben der Völker zu stören..
Значит камнями в здание и флаги кидать нельзя?
в ответ Kondukteur 20.01.09 16:40
В ответ на:
и сответвующая статья 80
и Хартия ООН
и сответвующая статья 80
и Хартия ООН
Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen werden, das friedliche Zusammenleben der Völker zu stören..
Значит камнями в здание и флаги кидать нельзя?
20.01.09 16:44
Не можете на простые вопросы ответить? Ответов не знаете? Чего прям так и не сказать?
в ответ Пикуль 20.01.09 16:40
В ответ на:
вы устаете своим попугайством, марко... кроме шуток...
вы устаете своим попугайством, марко... кроме шуток...
Не можете на простые вопросы ответить? Ответов не знаете? Чего прям так и не сказать?
20.01.09 16:46
А какое это имеет отношение к флагу Израиля, висящему на окне?
Вы знете, что такое Handlungen?
в ответ Kondukteur 20.01.09 16:40
В ответ на:
Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen werden, das friedliche Zusammenleben der Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind unter Strafe zu stellen."
Handlungen, die geeignet sind und in der Absicht vorgenommen werden, das friedliche Zusammenleben der Völker zu stören, insbesondere die Führung eines Angriffskrieges vorzubereiten, sind verfassungswidrig. Sie sind unter Strafe zu stellen."
А какое это имеет отношение к флагу Израиля, висящему на окне?

Вы знете, что такое Handlungen?