русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Пропаганда или нет?

4645   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
Darja68 коренной житель29.01.09 01:55
Darja68
29.01.09 01:55 
in Antwort OlgaPauly 29.01.09 00:31
В ответ на:
Дяди и тети, прекратите обсуждать то, в чем Вы не смыслите, со стороны смешно, как Вы тужитесь и уламывайтесь, желаю найти аргументы в пользу своих теорий. "От такого канала я этого не ожидал" пишет автор топика. Как можно что то пропагандировать, к чему нет внутреннего влечения? Или если завтра покажут как с козой, Вы станете это делать? А как же скульптуры фавнов, насилующих коз, и выставленные в Ватикане например, не пропаганда? Неужели их тоже изъять нужно? Не тряситесь за своих детей. Вместо того, чтобы смотреть телевизор, а тем более рекламу в нем, погуляйте с ними, поиграйте, съездите в близлежащий замок, расскажите про его историю (если знаете), общайтесь со своим чадом!
Или, например, чтобы пускаться в разговоры о гомосексуализме здесь, пообщайтесь с детишками и расскажите им сказку, все полегче будет.
Вот! А если расскажут и покажут как с козой, то расскажите сказку пра Белого Бычка... чтоб женщины не чувствовали себе ущемленными... не только козочки, но и бычки, да-с...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
Darja68 коренной житель29.01.09 01:58
Darja68
29.01.09 01:58 
in Antwort Leo-27 28.01.09 16:55
В ответ на:
вот именно, что в первую очередь Библией и Богом прикрываются не гомосексуалисты
не, етой цытатой прикрываюццо злостные онанисты...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
  Phoenix понаехал тут...29.01.09 03:16
Phoenix
29.01.09 03:16 
in Antwort OlgaPauly 29.01.09 00:37
В ответ на:
Остальные показывают глупость: глупые фильмы, ток шоу и прочую чепуху. Можно ли считать их пропагандой глупости?

Разумеется. Это и есть умышленное планомерное оболванивание населения. Людей приучают к чепухе настолько, что со временем эта чепуха начинает казаться им основным содержанием жизни. В результате люди перестают задумываться о каких-либо более серьёзных вещах и становятся лёгкой добычей разного рода жуликов (от политики, от экономики, от науки, от искусства и т.д.) и манипуляторов. Идеальный лох бодр, жизнерадостен и не склонен к самостоятельной мыслительной деятельности, которую ему успешно заменяют всевозможные готовые схемы и стереотипы ("умственные консервы"). Вот таких лохов и выращивает общество-инкубатор с помощью средств массового оглупления. Такими легче управлять и их легче обманывать.
"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков."
  Phoenix понаехал тут...29.01.09 03:24
Phoenix
29.01.09 03:24 
in Antwort OlgaPauly 29.01.09 00:34
В ответ на:
Скажите, если Библия для меня как памятник истории, но не как книга правил, можно мне лечь с женщиной?

Конечно можно. Я же не призываю законодательно запретить гомосексуализм.
Теперь встречный вопрос: а мне можно не одобрять такие Ваши действия?
  Phoenix понаехал тут...29.01.09 03:39
Phoenix
29.01.09 03:39 
in Antwort OlgaPauly 29.01.09 00:31
В ответ на:
Так и с гомосексуализмом. Люди, которые выросли в СССРе, где секса то вообще не было, пускаются на разговоры о том, что "ну не знаю, тока это противоестественно".

Ну конечно! В СССР никто ничего не знал и не видел. И ничего там не было - ни секса, ни гомосексуалистов (правда соответствующая статья в УК почему-то была). Там были только пьяные бородатые медведи с балалайками наперевес. Вот почитайте:
И Эллочка с уважением посмотрела на Фиму Собак. Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой: в ее словаре было около ста
восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое
слово: гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой.

И. Ильф, Е. Петров, "Двенадцать стульев"
schton знакомое лицо29.01.09 07:17
29.01.09 07:17 
in Antwort OlgaPauly 29.01.09 00:31, Zuletzt geändert 29.01.09 07:18 (schton)
В ответ на:
Дяди и тети, прекратите обсуждать то, в чем Вы не смыслите, со стороны смешно, как Вы тужитесь и уламывайтесь, желаю найти аргументы в пользу своих теорий. "От такого канала я этого не ожидал" пишет автор топика. Как можно что то пропагандировать, к чему нет внутреннего влечения? Или если завтра покажут как с козой, Вы станете это делать? А как же скульптуры фавнов, насилующих коз, и выставленные в Ватикане например, не пропаганда? Неужели их тоже изъять нужно?
Не тряситесь за своих детей.

Всё это очень красивые песнопения , но давайте попробуем обьяснить взрывобразный рост гомосексуализма , а не
деторождения в Германии за последние 10-15 лет . Если этот процент генетически обусловленных особей
постоянен , то дожно быть одинаковое количество гомосексуалистов и в 1928г и в 1958 г. и в 2008г.
Но этого нет !

Я не помню о 400.000 парадах гомосексуалистов в Берлине в 1928 г. и 1958г. !
Как Вы это обьясняете ?
Nikolai местный житель29.01.09 09:14
Nikolai
29.01.09 09:14 
in Antwort schton 29.01.09 07:17
В ответ на:
Я не помню о 400.000 парадах гомосексуалистов в Берлине в 1928 г. и 1958г. !

Если в доме не горланят песни, то это не значит, что там не пьют водку. Или есть документы переписи гомосексуалистов в 1928 г. и 1958 г.? Люди, которые были известны, как Оскар Уальд, например, особо не скрывали свои пристрастия, и на него не показывали пальцем и не фыркали в ладошку в его присутствии. Просто тогда это было не принято, орать на каждом углу о своей и о чужой гомосексуальности, как сейчас не принято пользоваться лорнетом.
Здесь речь идёт не о взрывобразном росте гомосексуализма, а о моральной (и правовой - в России) легализации гомосексуализма. Если верить Льву Гумилёву, моральные послабления и развитие цинизма в обществе - это верный признак, что данная цивилизация переживает "золотой век" и начало декаденса, что этот этнос ожидает близкий конец, которому осталось 200, от силы 300 лет существования. Так было с Древним Китаем, Римской Империей, Древней Грецией -- везде под конец цивилизации появлялись небывалые свободы и "девальвация" прежних моральных ценностей - достаточно вспомнить откуда пошло выражение "любовь по-гречески".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
karatel постоялец29.01.09 09:23
29.01.09 09:23 
in Antwort OlgaPauly 29.01.09 00:34
В ответ на:
можно мне лечь с женщиной?

А вы попробуите с хорошим мужчиной, может больше понравится
karatel постоялец29.01.09 09:26
29.01.09 09:26 
in Antwort Phoenix 29.01.09 03:16
В ответ на:
Разумеется. Это и есть умышленное планомерное оболванивание населения. Людей приучают к чепухе настолько, что со временем эта чепуха начинает казаться им основным содержанием жизни. В результате люди перестают задумываться о каких-либо более серьёзных вещах и становятся лёгкой добычей разного рода жуликов (от политики, от экономики, от науки, от искусства и т.д.) и манипуляторов. Идеальный лох бодр, жизнерадостен и не склонен к самостоятельной мыслительной деятельности, которую ему успешно заменяют всевозможные готовые схемы и стереотипы ("умственные консервы"). Вот таких лохов и выращивает общество-инкубатор с помощью средств массового оглупления. Такими легче управлять и их легче обманывать.

Kondukteur старожил29.01.09 10:30
29.01.09 10:30 
in Antwort Darja68 28.01.09 15:37
кроме козочек люди ишьчо любят с кобелями любиться
. Вон ,даже КГБист Шебаршин вспоминал , как им пришлось , потрудиться , что бы такая любовь жены одного дипломата не стала известна "зарубежной общественности "
  OlgaPauly завсегдатай29.01.09 13:03
29.01.09 13:03 
in Antwort Phoenix 29.01.09 03:24
В ответ на:
Теперь встречный вопрос: а мне можно не одобрять такие Ваши действия?

Конечно можно!
А можно мне не одобрять Ваше неодобрение?
  OlgaPauly завсегдатай29.01.09 13:09
29.01.09 13:09 
in Antwort schton 29.01.09 07:17
В ответ на:
Как Вы это обьясняете ?

Я никак это не объясню. Я склоняюсь к другой теории: число гомосексуалистов во все времена было одинаковым. Число открытых гомосексулистов и лесбиянок было разным. Если Вы не знаете, что Ваш сосед голубой, это не значит, что он не голубой.
Спрошу про Россию: Там вроде тоже как рождаемость падает. И рекламы с двумя целующимися парнями не увидишь. И парады Лужков воспрещает. Отчего там так?
  OlgaPauly завсегдатай29.01.09 13:12
29.01.09 13:12 
in Antwort karatel 29.01.09 09:23
В ответ на:
А вы попробуите с хорошим мужчиной, может больше понравится

Пробовала и ложилась. Сразу кстати после прочтения Библия молода была, стыдно стало, пошла к мужчине ложиться. Ну как легла так и встала, против природы не попрешь, с мужчиной мне как и вам, полежать как с братом или другом, а ничего другого не получится.
Предначертано так мне!
  Kondukteur старожил29.01.09 14:31
29.01.09 14:31 
in Antwort OlgaPauly 29.01.09 13:12
В ответ на:
Сразу кстати после прочтения Библия молода была, стыдно стало, пошла к мужчине ложиться

Стыдно потому, что молода или потому что Библию читали ?
В ответ на:
Пробовала и ложилась ....Ну как легла так и встала

А вы не пробовали стоя ? Тогда вставать не надо
golma1 злая мачеха29.01.09 14:37
golma1
29.01.09 14:37 
in Antwort Kondukteur 29.01.09 14:31
От флуда воздержитесь.
Leo-27 прохожий29.01.09 16:30
Leo-27
29.01.09 16:30 
in Antwort pulja 28.01.09 23:07
Пуля, ты просто чудо! мне даже добавлять ничего не надо, всё и так расставлено по полочкам.
Leo-27 прохожий29.01.09 16:37
Leo-27
29.01.09 16:37 
in Antwort OlgaPauly 29.01.09 00:37
OlgaPauly
побольше бы таких людей как ВЫ) которые действительно не боятся и которые думают не в одном направлении и узко. Очень хочу и желаю, что бы в Вашей жизни было только хорошее. этот виртуальный цветочек Вам, как человеку и как женщине от меня просто, как от человека.
Leo-27 прохожий29.01.09 16:51
Leo-27
29.01.09 16:51 
in Antwort Darja68 29.01.09 01:44
В ответ на:
В ответ на:прошу обратить внимание на то, что гомосексуализм не рассматривается, как форма насилия, так как никто насильно не принуждает быть гомосексуальным.
я не отношу сюда ту форму, которую часто применяют к гомосексуальности, как таковой, а именно пидераство. На этот счёт у меня тоже есть мнение. А вот именно зоофилия, некрофилия, пидофилия и есть формы насилия.
а я ищо раз повторяю со всей очевидностью, што любов мужчины к красивой, изящной козочке или миленькой овечке не есть форма насилия, если козочка ево любит. равно как и некрофилия, патамушта покойнику фсеравно. Потому что любоф к трупу не есть насилие над ним. Поэоому я не перефразирую ваши слова а их логически продолжаю. С совершенным уважением к Вашему мнению

ну в таком случае и я продолжу вашу мысль)
В ответ на:
если козочка ево любит

а что козочка ему молвит человечески голосом в ответ.
-Да, хозяин, я тебя тоже таааак, люблююю бееее, и давайййй, беее, продолжайй, в своём духе, беееее...
она, что ему это сказала??? так такого зоофила, который научил козочку голосом человеческим молвить, в профессоры зачислить и Нобелевскую премию дать)))
тоже самое и к некрофилии. трупы, что вдруг оживают и просят, ЕШО, ЕШО!!!))))
и дети которых насилуют,тоже педофилам говорят, давай ешо?
я поэтому не вижу ничего общего зоофилии, педофилии и некрофилии с гомосесуализмом. Почему? Я уже раньше говорила. Повторить ещё раз?
кстати на счёт вашего высказывания про зоофилию и любовь к козочке. так если посудить у нас тогда весь мир состоит из зоофилов))) А разве нет? Практически у каждого есть питомец, которого человек любит, обожает и лелеет. Делает ему причёсочки, кушать даёт в порцелановой тарелочке, покупает шубки и диадемы. Целует его в носик, а может и не только, мы то этого не знаем))) А организация Гринпис? Они же тоже все любят животных и борятся за их права и существование. Они, что тоже все зоофилы?
Leo-27 прохожий29.01.09 16:55
Leo-27
29.01.09 16:55 
in Antwort Darja68 29.01.09 01:55
В ответ на:
В ответ на:Дяди и тети, прекратите обсуждать то, в чем Вы не смыслите, со стороны смешно, как Вы тужитесь и уламывайтесь, желаю найти аргументы в пользу своих теорий. "От такого канала я этого не ожидал" пишет автор топика. Как можно что то пропагандировать, к чему нет внутреннего влечения? Или если завтра покажут как с козой, Вы станете это делать? А как же скульптуры фавнов, насилующих коз, и выставленные в Ватикане например, не пропаганда? Неужели их тоже изъять нужно? Не тряситесь за своих детей. Вместо того, чтобы смотреть телевизор, а тем более рекламу в нем, погуляйте с ними, поиграйте, съездите в близлежащий замок, расскажите про его историю (если знаете), общайтесь со своим чадом!
Или, например, чтобы пускаться в разговоры о гомосексуализме здесь, пообщайтесь с детишками и расскажите им сказку, все полегче будет.
Вот! А если расскажут и покажут как с козой, то расскажите сказку пра Белого Бычка... чтоб женщины не чувствовали себе ущемленными... не только козочки, но и бычки, да-с...

а разве женщины не чувствовали себя в своё время ущемлёнными? Или нужно возвратить время патриархата? Организации женщин-феминисток в своё время боролись именно за права женщин. И кстати за ваши тоже.
Leo-27 прохожий29.01.09 16:56
Leo-27
29.01.09 16:56 
in Antwort Darja68 29.01.09 01:58
В ответ на:
В ответ на:вот именно, что в первую очередь Библией и Богом прикрываются не гомосексуалисты
не, етой цытатой прикрываюццо злостные онанисты...

ух ты!!! расскажите, как они это делают? Вы это видили?
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle