Вход на сайт
Пропаганда или нет?
23.01.09 01:14
Что-то мне этот диалог сильно напоминает.
в ответ Leon93 22.01.09 22:10
В ответ на:
Вот например вам в лицо и при людях какой нибудь либерал-демократ нагло заявляет " Вы не любите педерастов!( варианты: черных, турков, самих либералов и демократов, президента и пр) и ждет расшаркиваний и извенений конечно.
Тактичеки правильным будет не извинения, а спокойное и уверенное утверждение прямо в глаза прямо ртом
типа:
" Да, я не люблю педерастов.
Вот например вам в лицо и при людях какой нибудь либерал-демократ нагло заявляет " Вы не любите педерастов!( варианты: черных, турков, самих либералов и демократов, президента и пр) и ждет расшаркиваний и извенений конечно.
Тактичеки правильным будет не извинения, а спокойное и уверенное утверждение прямо в глаза прямо ртом
типа:
" Да, я не люблю педерастов.
Что-то мне этот диалог сильно напоминает.

23.01.09 04:39
На последнем параде я стоял на обочене с плакатом "Мы есть потому что Адам небыл педерастом".
Вы случайно небыли в числе тех кто тогда попался под мой горячий кривой палец?
Хотя многие из разбежавшихся это тоже слышали.
Хотя многие из разбежавшихся это тоже слышали.
23.01.09 05:34
Абсолютно исключено. В числе "тех" я даже в горячечном бреду не мог бы оказаться. 
в ответ Leon93 23.01.09 04:39
В ответ на:
На последнем параде я стоял на обочене с плакатом "Мы есть потому что Адам небыл педерастом".

23.01.09 08:10
в ответ чукчан 22.01.09 23:26
Ну как что знать? Интерсно же. Как попасть в круг соведомленных, что для этого знать, уметь, иметь надо? Может кто то со стороны прийти? Достаточно иметь скажем пару миллиардов, ведь как я понимаю в денъг всё упирается? Скажем вот Билл Гейтс посвящен в эти тайны? Или вот Абрамович? Вопросов много.
23.01.09 08:40
в ответ чукчан 22.01.09 22:16
Про всяких там извращенцев в Китае не скажу - не в курсе. А насчет гомосексуализма там - задайте в поисковик "китай гомосексуализм" и будем вам чем заняться, прежде чем выдумывать содержимое постингов в следующий раз. :)
а Вы, нужно полагать, точно знаете, что нормально, а что нет? :)
А вообще, умиляет горстка противников однополой любви в этой ветке. И ведь никто не интересуется, чем же они занимаются в свободное от германки время и что именно делают в постели и вне её для достижения удовлетворения.
.
В ответ на:
Они знают, что это ненормально
Они знают, что это ненормально
а Вы, нужно полагать, точно знаете, что нормально, а что нет? :)
А вообще, умиляет горстка противников однополой любви в этой ветке. И ведь никто не интересуется, чем же они занимаются в свободное от германки время и что именно делают в постели и вне её для достижения удовлетворения.
.
23.01.09 09:22
в ответ лямбда 23.01.09 08:40
Чем мне заняться и какие постинги писать, я, уж извините, как-нибудь без Ваших советов обойдусь...И вообще сначала попытайтесь понять, о чём идёт речь...Я и не говорил, что там всего этого нет...Я сказал, что это всё равно будет считаться не нормой, а извращением...А про то, что нормально, а что нет, Вы и сами прекрасно знаете, как и любой другой..."Звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас"...
23.01.09 09:39
Вот Вы, лямбда, какую цель преследуете, пропагандируя себя? Пытаетесь привлечь к себе внимание потенциальных партнёров или это попытка насадить свой образ сексуального поведения? Я просто даже не знаю во что мне верить.
Вы мне расскажИте. Я вот не хожу на парады с плакатами: "Даёшь гетеросексуальный образ жизни!" ... и не трясу мудями в подтверждение, и в профиле своём вообще никак темы своей сексуальной ориентации не освещаю, не пишу, что "бетта - это символ гетеросексуальной ориентации", опираясь при этом на авторитет древних греков и римлян или что либо подобное. В общем не пропагандирую. В этом по моему
и есть настоящая, а не мнимая толерантность.
Именно потому, что (чисто гипотетически) тётя Гольма расценила бы такой неприкрыты интерес, как переход на личности. А Вы сама расскажите, без наводящих вопросов.
В ответ на:
"лямбда" стала символом гей-движения во всем мире.
"лямбда" стала символом гей-движения во всем мире.
В ответ на:
Вам хочется в это верить - пусть будет так. :)
Вам хочется в это верить - пусть будет так. :)
Вот Вы, лямбда, какую цель преследуете, пропагандируя себя? Пытаетесь привлечь к себе внимание потенциальных партнёров или это попытка насадить свой образ сексуального поведения? Я просто даже не знаю во что мне верить.

В ответ на:
И ведь никто не интересуется, чем же они занимаются в свободное от германки время и что именно делают в постели и вне её для достижения удовлетворения.
И ведь никто не интересуется, чем же они занимаются в свободное от германки время и что именно делают в постели и вне её для достижения удовлетворения.
Именно потому, что (чисто гипотетически) тётя Гольма расценила бы такой неприкрыты интерес, как переход на личности. А Вы сама расскажите, без наводящих вопросов.

23.01.09 10:03
Список "мирового правительства" сейчас только ленивый не читал...И статей с книжками - куча..."Комитет 300", к примеру, Коллемана...Не знаю...Мне кажется, что те, кто "светится", вряд ли реальная управляющая сила...И деньги, наверное, тут не главное...Это всего лишь инструмент...
23.01.09 10:40
в ответ kotjara 23.01.09 10:30
Вот этот вопрс я задал ещё вчера не лямбде, а Вам, мадемуазель.
В ответ на:
22/1/09 19:42
Re: Пропаганда или нет?
Velonaut
(старожил)
Velonaut
В ответ kotjara 21/1/09 20:49
Какая лично Вам выгода с того, что в Германии пропагандируется гомосексуализм?
Один опытный лучше, чем семеро мудрецов!
22/1/09 19:42
Re: Пропаганда или нет?
Velonaut
(старожил)
Velonaut
В ответ kotjara 21/1/09 20:49
Какая лично Вам выгода с того, что в Германии пропагандируется гомосексуализм?
Один опытный лучше, чем семеро мудрецов!