Вход на сайт
Победа
19.01.09 22:03
в ответ Bastler 19.01.09 21:45
Н.П.
.Тимошенко добавила, что от Украины не потребуется никаких дополнительных гарантий для начала прокачки газа. "На уровне властей все претензии урегулированы", - сказала она.
Ю.Тимошенко утверждала также, что оценки европейских экспертов, которые присутствовали на газоизмерительных станциях Украины, "абсолютно точно подтверждают, что Украина не взяла несанкционированно ни одного кубометра газа с 1 января 2009г. и не препятствовала транзиту".
Отвечая на вопросы, будет ли цена на газ в 230-250 долл. за 1 тыс. куб. м, она сказала, что приблизительно что-то около этого. "Цена будет намного ниже, чем прогнозировали СМИ", - заявила Ю.Тимошенко.
http://top.rbc.ru/economics/19/01/2009/275048.shtml
Какие комментарии ещё нужны?
.Тимошенко добавила, что от Украины не потребуется никаких дополнительных гарантий для начала прокачки газа. "На уровне властей все претензии урегулированы", - сказала она.
Ю.Тимошенко утверждала также, что оценки европейских экспертов, которые присутствовали на газоизмерительных станциях Украины, "абсолютно точно подтверждают, что Украина не взяла несанкционированно ни одного кубометра газа с 1 января 2009г. и не препятствовала транзиту".
Отвечая на вопросы, будет ли цена на газ в 230-250 долл. за 1 тыс. куб. м, она сказала, что приблизительно что-то около этого. "Цена будет намного ниже, чем прогнозировали СМИ", - заявила Ю.Тимошенко.
http://top.rbc.ru/economics/19/01/2009/275048.shtml
Какие комментарии ещё нужны?
19.01.09 22:03
Думаю, это основная цель "газовой принцессы".
Никак... Пыл Януковича сегодня заметно уменьшился.
А Кучма это что? чёрная метка?
На счёт гибели Гонгадзе, так кто там только не был замешан, по слухам, конечно.
Как и все... как и все. Тимошенко была пламенной сторонницей Ющенко, когда ей это было удобно, после благополучно его "сдала", что и продолжает делать до сих пор.
в ответ Bera1 19.01.09 20:22
В ответ на:
Я думаю , что главная её победа, это отстранение от этих игр Фирташа, Бойко и Лёвочкина.
Я думаю , что главная её победа, это отстранение от этих игр Фирташа, Бойко и Лёвочкина.
Думаю, это основная цель "газовой принцессы".
В ответ на:
А как теперь будет выглядеть Партия Регионов с заявлениями, что правительство в отставку, когда Юлия Владимировна спасительница Европы и нации( это без иронии).
А как теперь будет выглядеть Партия Регионов с заявлениями, что правительство в отставку, когда Юлия Владимировна спасительница Европы и нации( это без иронии).
Никак... Пыл Януковича сегодня заметно уменьшился.
В ответ на:
А по-поводу Литвина, Вы наверное забыли, что он достаточно долгое время возглавлял администрацию Кучмы и был причастен ( так утверждают многие независимые сми) к гибели Гонгадзе
А по-поводу Литвина, Вы наверное забыли, что он достаточно долгое время возглавлял администрацию Кучмы и был причастен ( так утверждают многие независимые сми) к гибели Гонгадзе
А Кучма это что? чёрная метка?
На счёт гибели Гонгадзе, так кто там только не был замешан, по слухам, конечно.
В ответ на:
Уже не говоря о том, что он чистый популист, готовый перейти абсолютно на любую сторону, которая предложит больше, чем все остальные.
Уже не говоря о том, что он чистый популист, готовый перейти абсолютно на любую сторону, которая предложит больше, чем все остальные.
Как и все... как и все. Тимошенко была пламенной сторонницей Ющенко, когда ей это было удобно, после благополучно его "сдала", что и продолжает делать до сих пор.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
19.01.09 22:05
Поздравляю... Вот только не знаю, радоваться за вас или соболезновать.
в ответ saintgeorges 19.01.09 19:49
В ответ на:
A у нас, в Минске, тоже есть своя "железная леди"
A у нас, в Минске, тоже есть своя "железная леди"
Поздравляю... Вот только не знаю, радоваться за вас или соболезновать.

19.01.09 22:07
=======================
Юля берет пример с Вашего канцлера Меркель, которая тоже сдала своего босса по партии(который ее же и привел) и села на его место. Политика грязная штука. А с другой стороны - Ющенко вообще никакой - пустое место и правильно Юля дала ему пинка под зад.
=======================
Юля берет пример с Вашего канцлера Меркель, которая тоже сдала своего босса по партии(который ее же и привел) и села на его место. Политика грязная штука. А с другой стороны - Ющенко вообще никакой - пустое место и правильно Юля дала ему пинка под зад.
США воюют, а Россия зарабатывает!
19.01.09 22:24
в ответ Великорос 19.01.09 22:07
Мой премьер-министр - Тимошенко... какая "Ваша" Меркель?
19.01.09 22:35
в ответ samus 19.01.09 22:03
Я не являюсь адвокатом Юлии Владимировны, но думаю, что утверждение, что она сдала Ющенко, правильно абсолютно наоборот. Ющенко, это крестьянская( ИМХО. абсолютно убогая. не отвечающая реалиям сегодняшнего дня) власть. В тот момент, а думаю, что это было ещё во время выборов 2004 года, он понял, что он в сравнении с Тимошенко,слабый и совсем не харизматичный политик. Приближение к себе Ахметова, это его боязнь Тимошенко и её активности. Он пытался несколько раз отстранить Тимошенко от рычагов власти, хотя она всячески , во многом абсолютно стратегически не правильно, высказывала ему свою лояльность. А вот потом появился Балога , которого в администрацию взяли с одной целью, отстранение Тимошенко от власти. Так что утверждение, что Юля сдала Ющенко, неверно, скорее это он сдал её.
Но другого, от выходца из забитой украинской деревни и ожидать не приходится. Я считаю, что в сегодняшней Украине действительно только один из известных политиков является достойным кандидатом на пост президента Украины. Мне кажется, что это Яценюк. Но почти уверен, что на этих президентских выборах он баллотироваться не будет, а если и будет, то только для прощупывания почвы. А вот на следующих( дай Бог дожить), я думаю это самый реальный кандидат.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
19.01.09 22:53
в ответ Bera1 19.01.09 22:35
Трудно сказать... Я с интересом наблюдала тогда за ходом событий, мне кажется проблемы начались ещё тогда, в начале 2005, когда Тимошенко всё ещё не могла отойти от революционных лозунгов, а работать нужно было начинать. Ющенко и предложил ей либо работать, либо в дудку дудеть на Майдане.
Янукович совершенно верно заметил (скорее подсказали), что Тимошенко типичный оппозиционный политик. Получив власть она начинает кидаться в крайности. Лично меня она пугает, как на посту премьера, так и на посту президента, хотя этого уже не избежать. Героиня, победительница.... если выдержит имидж год, 70% голосов её. Если нет, то те же 70 во втором туре, потому что больше просто некому.
Трудно сказать, кто там кого сдал... но уж точно нынешние комплименты Путина Тимошенко, для Ющенко просто пощёчина и Тимошенко об этом знает.
Янукович совершенно верно заметил (скорее подсказали), что Тимошенко типичный оппозиционный политик. Получив власть она начинает кидаться в крайности. Лично меня она пугает, как на посту премьера, так и на посту президента, хотя этого уже не избежать. Героиня, победительница.... если выдержит имидж год, 70% голосов её. Если нет, то те же 70 во втором туре, потому что больше просто некому.
Трудно сказать, кто там кого сдал... но уж точно нынешние комплименты Путина Тимошенко, для Ющенко просто пощёчина и Тимошенко об этом знает.
19.01.09 22:58
в ответ Schloss 19.01.09 22:40
да уж, победа, так победа - новости РБК в прицепе.
Газ важнее жизней. Хоть к итогам года, хоть к итогам правления
Газ важнее жизней. Хоть к итогам года, хоть к итогам правления

...до лампочки!
19.01.09 23:15
в ответ JamesB 19.01.09 22:58
А вот такая новость.
Что бы это значило?
╚Газпром╩ отменил свой доклад на форуме ООН в Женеве
╚Газпром╩ отменил представление своего доклада о перспективах экспорта газа в страны Европы на форуме ООН, который состоится в Женеве 20 января 2009 года. Об этом со ссылкой на представителей ООН сообщает EUbusiness.
Станислав Цыганков, глава департамента внешнеэкономической деятельности ╚Газпрома╩, должен был выступить с докладом на сессии рабочей группы Европейской экономической комиссии ООН по газу. Однако, как сообщает представитель комиссии Шарлотт Гриффитс, Цыганков отменил участие во встрече и улетел в Москву в связи с ╚непредвиденными обстоятельствами╩. ╚Газета.Ru╩
Что бы это значило?
╚Газпром╩ отменил свой доклад на форуме ООН в Женеве
╚Газпром╩ отменил представление своего доклада о перспективах экспорта газа в страны Европы на форуме ООН, который состоится в Женеве 20 января 2009 года. Об этом со ссылкой на представителей ООН сообщает EUbusiness.
Станислав Цыганков, глава департамента внешнеэкономической деятельности ╚Газпрома╩, должен был выступить с докладом на сессии рабочей группы Европейской экономической комиссии ООН по газу. Однако, как сообщает представитель комиссии Шарлотт Гриффитс, Цыганков отменил участие во встрече и улетел в Москву в связи с ╚непредвиденными обстоятельствами╩. ╚Газета.Ru╩
20.01.09 13:40
Несомненно будут, те у кого этого газа не достаточно
Скажу даже более, что его будут покупать те у кого достаточно газа
Могу поспорить, что Украина с первых же дней поставок начнёт покупать российский газ
в ответ nblens 19.01.09 15:40
В ответ на:
Вы думаете, кто-то будет сейчас покупать недопоставленный газ, когда цена высокая?
Вы думаете, кто-то будет сейчас покупать недопоставленный газ, когда цена высокая?
Несомненно будут, те у кого этого газа не достаточно

Могу поспорить, что Украина с первых же дней поставок начнёт покупать российский газ

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
20.01.09 13:46
полностью согласен
в ответ Kujbishev 19.01.09 16:10
В ответ на:
чем дешевле и ближе они смогут этот газ купить, тем больше они на этом заработают. А Меркель может только создавать видимость и гонять воздух руками, в конце концов, в подобных вопросах, последнее слово будет всегда стоять за концернами, а не за какой-то там Меркель.
чем дешевле и ближе они смогут этот газ купить, тем больше они на этом заработают. А Меркель может только создавать видимость и гонять воздух руками, в конце концов, в подобных вопросах, последнее слово будет всегда стоять за концернами, а не за какой-то там Меркель.
полностью согласен

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
20.01.09 13:54
Конечно и несомненно. Но будут делать это летом, когда цена низкая. Я же спросила, как бы сделали Вы, если бы знали, что цена упадёт в 2-3 раза, а у Вас есть резерв. Так как бы Вы поступили?
Можете спорить, но делать она этого не будет. Или бы Вы так сделали?
в ответ bujann 20.01.09 13:40
В ответ на:
Несомненно будут, те у кого этого газа не достаточно Скажу даже более, что его будут покупать те у кого достаточно газа
Несомненно будут, те у кого этого газа не достаточно Скажу даже более, что его будут покупать те у кого достаточно газа
Конечно и несомненно. Но будут делать это летом, когда цена низкая. Я же спросила, как бы сделали Вы, если бы знали, что цена упадёт в 2-3 раза, а у Вас есть резерв. Так как бы Вы поступили?
В ответ на:
Можете спорить, но делать она этого не будет. Или бы Вы так сделали?
If you can read this, thank your teacher.
20.01.09 14:01
знаешь я бы так радовался если бы победителем оказался украинский народ
В любом случае Тимошенко победителем не считаю, ведь она потом будет просто выполнять то, что скажут ей в Кремле
Надо же отрабатывать помощь
Это политика
Так что твой тост перефразировал бы так За победителей(учитывая Россию и Тимошенко)!!
да и ТИмошенко как то выглядет не очень - ну то что грустно понятно - взгрустнулось, а вот бледненькая какае-то
Не спасает даже макияж
Думаю просто все очень устали от напряжённых переговоров
в ответ samus 19.01.09 17:17
В ответ на:
За настоящего и единственного победителя?j
За настоящего и единственного победителя?j
знаешь я бы так радовался если бы победителем оказался украинский народ

В любом случае Тимошенко победителем не считаю, ведь она потом будет просто выполнять то, что скажут ей в Кремле

В ответ на:
Путин победителем не выглядит, да и комментариев торжественных нет пока.
Путин победителем не выглядит, да и комментариев торжественных нет пока.
да и ТИмошенко как то выглядет не очень - ну то что грустно понятно - взгрустнулось, а вот бледненькая какае-то