Deutsch

Победа

3420   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
  durik62 коренной житель19.01.09 18:49
19.01.09 18:49 
в ответ herr Schwarz 19.01.09 18:38
В ответ на:
А как Медведева подставили?

Да он шут! И дурак ко всему..
Уже сколько раз простоволосился..
Пытается копировать Путина, и попадает в очередной раз..
Уж если за шута держат- то невыёживался, а ограничился общими фразами- Просто помутил-бы воду.
А умишка, красноречия нехватает..
  дактиль падчерица19.01.09 18:52
19.01.09 18:52 
в ответ Kujbishev 19.01.09 18:43
В ответ на:
. Некоторые европейские источники считают

Ну, так я тоже предполагаю... хоть дату назвала верно :). Тут некоторые рассказывали нам с пеной у рта о 480 долларах .
herr Schwarz свой человек19.01.09 18:55
herr Schwarz
19.01.09 18:55 
в ответ durik62 19.01.09 18:49
У Вас чересчур пристрастный взгляд.
Впрочем за свою роль он получит хорошую цену. Кроме пожизненной неприкосновенности, обеспечит на всю жизнь детей и внуков.
Я бы тоже стал шутом.
Скажите почему именно нам с Вами не предложили такую роль? Может быть мы шибко умные?
А вобще Питерский Уни всегда отличался хорошим образованием. Вы не там учились?
nblens домомучительница со стажем19.01.09 18:56
nblens
19.01.09 18:56 
в ответ дактиль 19.01.09 18:52
Вы с европейскими источниками предполагаете, а Тимошенко знает и говорит, что цена меньше 250. Или ей европейские источники ещё не доложили?
If you can read this, thank your teacher.
  sovet местный житель19.01.09 18:59
19.01.09 18:59 
в ответ JamesB 19.01.09 18:25
В ответ на:
слайд 52 и далее

Прочитал. И еще раз убедился, что ничье разрешение не нужнО.
Впрочем, и так ясно, что разрешения на прокладку не требуется. Если бы оно требовалось, то чем бы это отличалось от наземное трубы? Эти бы страны сразу бы попросили участия ну или что-то материальное, а не какие-то басни про экологию. Платили бы тогда за 100 км. трубы по их территории. А раз речь идет об экологии, значит нет у этих стран никаких рычагов влияния. Вон когда начали козни строить против нефтяной трубы в Китай из Восточной Сибири, то тоже экологов натравили типа там бабочки сдохнут да сусликам шумно будет, а потому они сексом не будут заниматься и вымрут. Так и тут. Все это игры. Захотят трубу провести, так проведут. А не захотят, так не будет ее. И никакие промежуточные страны этом не помешают.
samus Samusja19.01.09 19:02
samus
19.01.09 19:02 
в ответ балта 19.01.09 18:22
Яценюк? Не знаю... как экономист, может. Почему нет? По крайней мере, негативных эмоций не вызывает.
В ответ на:
А как Медведева подставили, душа радуется.. А тут все по инерции копья ломают..

Ничего, многие постараются поскорее об этом забыть. Но почему то мне кажется, что это не последняя подстава.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
nblens домомучительница со стажем19.01.09 19:03
nblens
19.01.09 19:03 
в ответ sovet 19.01.09 18:59
В ответ на:
Прочитал. И еще раз убедился, что ничье разрешение не нужнО.
Впрочем, и так ясно, что разрешения на прокладку не требуется.

Ну, значит проблем не будет, раз Вы убедились Только вот почему они там в Норд Стриме Швецию ждут, непонятно. Как бы им сообщить, что уже можно начинать трубы прокладывать?
If you can read this, thank your teacher.
samus Samusja19.01.09 19:06
samus
19.01.09 19:06 
в ответ Guly 19.01.09 18:26
В ответ на:
А что, пусть будет... Судя по ее биографии не идеальна конечно, го газовый конфликт показал, что как политик она вполне и очень даже.
Альтернативы все-равно нет.

Тимошенко особо сильнА в кризисных ситуациях. В состоянии покоя она расслабляется и теряет контроль над ситуацией. Только по этому боюсь как бы она не поддерживала искусственно состояние напряжения, зная за собой такую особенность.
Но единственный победитель сейчас - Тимошенко, в то время, когда все потеряли очки, она набрала.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
  sovet местный житель19.01.09 19:13
19.01.09 19:13 
в ответ nblens 19.01.09 19:03
В ответ на:
Ну, значит проблем не будет, раз Вы убедились Только вот почему они там в Норд Стриме Швецию ждут, непонятно. Как бы им сообщить, что уже можно начинать трубы прокладывать?

Если бы от Швеции что-то зависело, то они бы забили на экологические экспертизы и вывесли бы вместо этого цену за прокладку трубы. А раз все это бесплатно, значит никого их мнение не интересует. И все эти экологические расчеты это обычные бюрократические заморочки.
А не строят трубу исключительно по своим собственным соображениям. Может передумали. А может в данный момент не выгодно и хотят попозже начать. Кто их там знает. Суть они ж не говорят - коммерческая тайна. А для народу всякую муру про экологию толкают. Европейцы это любят. Они как собаки могут эту экологическую кость неделями грызть, хотя там мяса уже давно нет.
Wladimir- коренной житель19.01.09 19:22
19.01.09 19:22 
в ответ marco_materazzi 19.01.09 14:53
В ответ на:
Пирова
Если рассматривать в тактическом плане, возможно. А если в стратегическом, в плане устранения влияния США и грядущего тотального производственного кризиса, вполне реальная политическая победа. Предупредительный энергетический удар России.
Впрочем, как обыватель в Германии, я совсем не уверен, что газ Украина будет поставлять после всех соглашений. Плевала она на соглашения.
Всё проходит. И это пройдёт.
Аlex коренной житель19.01.09 19:23
Аlex
19.01.09 19:23 
в ответ nblens 19.01.09 18:47
В ответ на:
А это Вы не мне, а шведам объясните. Как они посчитают нужным, так и будет. И Шрёдер с Путиным им не указ

для европы это важдый проект... так что швеция врядли долго ломатся будет, а поляков никто и спрашивать не будет... уже 3 раза написали, плохо доходит?
Ваша демагогия на эту тему и украинский пропагадндистские ссылки вам ничего не принесут.
Сколько газопроводов в море уже есть вам показывали...
Зелёные всегда против, так же были против строительтсва моста между данией и швецией, а в результате как раз всё наоборот оказалось. в районе моста живность даже увеличилась.
На счёт экологии тоже договорятся, так что не надо демагогии разводить, будет траба в обход украине и полякам и никто от российского газа отказыватся не собирается,а даже наоборот всё приветствуется.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Wladimir- коренной житель19.01.09 19:24
19.01.09 19:24 
в ответ samus 19.01.09 19:06
В ответ на:
Но единственный победитель сейчас - Тимошенко, в то время, когда все потеряли очки, она набрала.
Когда газ по трубе пойдёт, тогда и будем говорить, что набрала.
Всё проходит. И это пройдёт.
JamesB коренной житель19.01.09 19:39
JamesB
19.01.09 19:39 
в ответ sovet 19.01.09 19:13
сомневаюсь, что если это было бы так как вы говорите, NS тратил бы деньги и время на:
В ответ на:
2007 г.

Подробное техническое проектирование и оценка воздействия на окружающую среду. В октябре была представлена обновленная документация о проекте. В декабре голландская газовая инфраструктурная компания N.V. Nederlandse Gasunie и ОАО ╚Газпром╩ доcтигли принципиального соглашения по основным условиям участия Gasunie в консорциуме Nord Stream. Компания Nord Stream представила заявочную документацию правительству Швеции.
2008 г.

Оценка воздействия на окружающую среду в трансграничном контексте I. Все основные контракты с поставщиками оформлены. Nord Stream представит финальный проект отчета о воздействии на окружающую среду в трансграничном контексте в октябре, в соответствии с международным законодательством (Конвенция Эспо). Представители ответственных государственных органов обсудят проект в рамках встречи группы Эспо в ноябре.
2009 г.

Оценка воздействия на окружающую среду в трансграничном контексте II. Финальный вариант отчета о воздействии на окружающую среду в трансграничном контексте будет опубликован и доступен для обсуждения общественности в начале 2009 года. Точная дата публикации будет зависеть от результатов консультаций в рамках группы Эспо.

источник все тот же
...до лампочки!
JamesB коренной житель19.01.09 19:49
JamesB
19.01.09 19:49 
в ответ bujann 19.01.09 14:34
попрошу вас аргументировать
В ответ на:
3 Стремилась получить 250 баксов за 1000 - получила(даже больше)
- откуда дровишки, вроде еще никто не знает сколько там в итоге будет
В ответ на:
4 Запад увидел, что Россия надёжный поставщик , а для контроля за действиями Украины нужны наблюдатели

можно тоже. пока что РФ сорвала поставку ( как помните - контракт двусторонний, и Украина не при делах между ЕС и ГП ( посмотрите условия поставки газа).
если бы Украина хоть как-то отвечала - то ГП не дергался и не покупал бы газ на споте для затыкания дыр. Особенно весело выглядели реплики ВВП - все претензии к Украине. Посмотрел бы как контракт подписан для начала.
по итогам - пока рановато судить мне кажется. точки над "Ё" еще не расставлены.
...до лампочки!
saintgeorges коренной житель19.01.09 19:49
saintgeorges
19.01.09 19:49 
В ответ на:

С этим нельзя не согласиться
Если они с Ющенко не "замутили" всё заранее... но это было бы слишком тонко и рискованно.
В любом случае на предстоящих выборах она кандидат N╟ 1.
A у нас, в Минске, тоже есть своя "железная леди" , только помоложе лет на десять Юлии Владимировны, да и покрасивее будет (имхо), недавно стала первым замом (самого!) по идеологии (пока что)...
  durik62 коренной житель19.01.09 20:14
19.01.09 20:14 
в ответ JamesB 19.01.09 19:49
В ответ на:
4 Запад увидел, что Россия надёжный поставщик , а для контроля за действиями Украины нужны наблюдатели

Так нет Уже... И Наблюдателей ненадо, И газ никто неворовал..
Всё Путём..
Bera1 постоялец19.01.09 20:22
Bera1
19.01.09 20:22 
Я думаю , что главная её победа, это отстранение от этих игр Фирташа, Бойко и Лёвочкина. Это примерно 2-2,5 миллиарда долларов в год, которые они не получат и не профинансируют избирательную компанию Януковича. А как теперь будет выглядеть Партия Регионов с заявлениями, что правительство в отставку, когда Юлия Владимировна спасительница Европы и нации( это без иронии). Интересно, как будет выглядеть хозяин какнала "Интер"( Фирташ) на следующей программе "Свобода слова", после заявлений президента России, да и председателя правительства России тоже? А по-поводу Литвина, Вы наверное забыли, что он достаточно долгое время возглавлял администрацию Кучмы и был причастен ( так утверждают многие независимые сми) к гибели Гонгадзе. Уже не говоря о том, что он чистый популист, готовый перейти абсолютно на любую сторону, которая предложит больше, чем все остальные.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
exorcio местный житель19.01.09 20:24
exorcio
19.01.09 20:24 
в ответ Bera1 19.01.09 20:22
В ответ на:
Газ для промпредприятий Украины подорожает на 30%
Киев. 19 января. INTERFAX.RU - Цена на природный газ для промышленных предприятий Украины в 2009 г. возрастет не менее чем на 30%, считает уполномоченный президента по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.
"Цена будет не менее чем на 30% выше, чем это было", - сказал он в эфире одного из украинских телеканалов.

упс
зеро знакомое лицо19.01.09 20:37
зеро
19.01.09 20:37 
в ответ Wladimir- 19.01.09 19:24
В ответ на:
Когда газ по трубе пойдёт, тогда и будем говорить, что набрала.

угу..неадекватов там хватает..
Ранее 19 января секретариат президента Украины Виктора Ющенко объявил, что среднегодовая цена на газ с учетом скидок в первом квартале 2009 года должна составить не более 199 долларов за тысячу кубометров.
http://www.lenta.ru/news/2009/01/19/gas2/
  дактиль падчерица19.01.09 20:37
19.01.09 20:37 
в ответ exorcio 19.01.09 20:24
В ответ на:
считает уполномоченный президента по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский

ключевое слово "считает"... ох уж мне эти счетоводы... я "считаю", что все кто в последние две недели чего то там "считал" конкретно "не досчитался".
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все