Login
Я в шоке!
19.01.09 15:31
А разве Ющенко переживал хотя бы словесно? Заморозил и всё, молча, нет забыл..., врал каждый день что-то.
Путин спросил не замерзнет ли простые граждане? Ему сказали что нет, у простых граждан на нужды хватит газа. Меня возмутило то что он переживает и спрашивает за Украину.
Зачем? ПОчему Путин не спросил об Аляске или Монголии?
in Antwort sanktvalentin 19.01.09 15:18, Zuletzt geändert 19.01.09 15:31 (Владимир Мономах)
В ответ на:
Путин переживал как то за Украинский народ спрашивал не замерзнет ли? Незнаю зачем переживать?
это называется одним словом цинизм.
Путин переживал как то за Украинский народ спрашивал не замерзнет ли? Незнаю зачем переживать?
это называется одним словом цинизм.
А разве Ющенко переживал хотя бы словесно? Заморозил и всё, молча, нет забыл..., врал каждый день что-то.
Путин спросил не замерзнет ли простые граждане? Ему сказали что нет, у простых граждан на нужды хватит газа. Меня возмутило то что он переживает и спрашивает за Украину.
Зачем? ПОчему Путин не спросил об Аляске или Монголии?
19.01.09 15:35
Скажите как Украинка, ваши соседи, коллеги, довольны своим президентом?
И еще Россия как то вмешивается лично в вашу жизнь? Вы это ощущаете?
У вас даже Российского ТВ не осталось. Чем-то вам Россия может к примеру помешать?
in Antwort valentina_sh 19.01.09 14:23
В ответ на:
А чё удивлятся!1У многих сейчас интернет!!!Я бы ему тоже заплатила что бы пошёл вон..Достал уже!!
А чё удивлятся!1У многих сейчас интернет!!!Я бы ему тоже заплатила что бы пошёл вон..Достал уже!!
Скажите как Украинка, ваши соседи, коллеги, довольны своим президентом?
И еще Россия как то вмешивается лично в вашу жизнь? Вы это ощущаете?
У вас даже Российского ТВ не осталось. Чем-то вам Россия может к примеру помешать?
19.01.09 15:37
Вы видите, никто не считает её дружественной. И это не в Ющенки дело. Просто сам народ такой. Вот Беллорусы ведь по другому относятся к нам, хотя в процессе формирования тоже натыкались на подвдные камни, но ничего живем и дружим.
in Antwort bujann 19.01.09 14:55
В ответ на:
Украина (17v10%),
Украина (17v10%),
Вы видите, никто не считает её дружественной. И это не в Ющенки дело. Просто сам народ такой. Вот Беллорусы ведь по другому относятся к нам, хотя в процессе формирования тоже натыкались на подвдные камни, но ничего живем и дружим.
19.01.09 15:45
В бетон вряд ли.
Бетон денег стоит. 
in Antwort Владимир Мономах 19.01.09 14:48
В ответ на:
Да перестаньте! Какие они вам братья? Они бы вас в бетон если бы могли закатали.
Да перестаньте! Какие они вам братья? Они бы вас в бетон если бы могли закатали.
В бетон вряд ли.

19.01.09 16:30
in Antwort Владимир Мономах 19.01.09 15:35
19.01.09 16:34
Вы не поняли. Это Россия не считает украинцев дружественными, чего нельзя сказать об отношении украинцев к русским.
Вы бы поосторожнее с обобщениями-то. Не много ли на себя берете, чтобы судить обо всем народе? Или в этом весь ваш посконный патриотизм?

in Antwort Владимир Мономах 19.01.09 15:37
В ответ на:
Вы видите, никто не считает её дружественной.
Вы видите, никто не считает её дружественной.
Вы не поняли. Это Россия не считает украинцев дружественными, чего нельзя сказать об отношении украинцев к русским.
В ответ на:
Просто сам народ такой.
Просто сам народ такой.
Вы бы поосторожнее с обобщениями-то. Не много ли на себя берете, чтобы судить обо всем народе? Или в этом весь ваш посконный патриотизм?

19.01.09 16:40
Может и ссылки дадите где это написанно?
Не все конечно, но большинство.
in Antwort балта 19.01.09 16:34
В ответ на:
Это Россия не считает украинцев дружественными, чего нельзя сказать об отношении украинцев к русским.
Это Россия не считает украинцев дружественными, чего нельзя сказать об отношении украинцев к русским.
В ответ на:
Не все конечно, но большинство.
19.01.09 17:05
Легко.. Я, в отличие от вас, за базар отвечаю..
http://www.rus-obr.ru/days/1574
Ссылку, что на Украине показывают русское ТиВи дать? Или на слово поверите?
in Antwort Владимир Мономах 19.01.09 16:40
В ответ на:
Легко.. Я, в отличие от вас, за базар отвечаю..

В ответ на:
41,6% украинцев полагают, что взаимоотношения украинской и русской культур носят характер взаимного дополнения и взаимообогащения, 16,2% считают их конфронтационными. Больше общего, чем различий, между украинцами и россиянами видят 60,5% граждан Украины, обратной точки зрения придерживаются 27,9% опрошенных.
41,6% украинцев полагают, что взаимоотношения украинской и русской культур носят характер взаимного дополнения и взаимообогащения, 16,2% считают их конфронтационными. Больше общего, чем различий, между украинцами и россиянами видят 60,5% граждан Украины, обратной точки зрения придерживаются 27,9% опрошенных.
Ссылку, что на Украине показывают русское ТиВи дать? Или на слово поверите?
19.01.09 17:29
in Antwort балта 19.01.09 17:05, Zuletzt geändert 19.01.09 17:29 (Владимир Мономах)
ОБАЛДЕТЬ

Ещё хуже чем думал. Вы мне глаза открыли. Вы вообще свои ссылки читаете?
Несмотря на все старания украинского президента Ющенко развалить отношения с Россией и рассорить два народа, социологические исследования показывают:
хорошими и добрососедскими отношения двух стран называют только 5,7%, почти 50% граждан считают их напряженными и плохими. В этой области результаты антироссийской политики Ющенко проявились весьма ярко.

Ещё хуже чем думал. Вы мне глаза открыли. Вы вообще свои ссылки читаете?
Несмотря на все старания украинского президента Ющенко развалить отношения с Россией и рассорить два народа, социологические исследования показывают:
хорошими и добрососедскими отношения двух стран называют только 5,7%, почти 50% граждан считают их напряженными и плохими. В этой области результаты антироссийской политики Ющенко проявились весьма ярко.
19.01.09 17:31
in Antwort балта 19.01.09 17:05
Значит вы согласны что Ющенко разваливает отношения двух государств? А для чего Балта?
19.01.09 17:34
in Antwort Владимир Мономах 19.01.09 17:29
А вы считаете, что отношение России к Украине "хорошее и добрососедское"?
19.01.09 17:36
in Antwort Владимир Мономах 19.01.09 14:35
В ответ на:
Она просто партнер по бизнесу, сосед, и все. Никто сопли по Украине распускать не собирается. Скорей бы она уже совсем стала самостоятельной.
Вашими бы устами да мёд пить! Да жаль яду много!Она просто партнер по бизнесу, сосед, и все. Никто сопли по Украине распускать не собирается. Скорей бы она уже совсем стала самостоятельной.
19.01.09 17:37
С чего вы взяли, что я с этим согласен? Я считаю, что высказывания типа "с этим народом невозможно договориться" расшатывают эти отношения. Для чего, Мономах?
in Antwort Владимир Мономах 19.01.09 17:31
В ответ на:
Значит вы согласны что Ющенко разваливает отношения двух государств?
Значит вы согласны что Ющенко разваливает отношения двух государств?
С чего вы взяли, что я с этим согласен? Я считаю, что высказывания типа "с этим народом невозможно договориться" расшатывают эти отношения. Для чего, Мономах?

19.01.09 17:51
in Antwort bujann 19.01.09 14:40
А в Кремле все беленькие и пушистенькие! Путин вон даже картинку сляпал и загнал за 37 млн! А Медведев наверное в скульпторы подастса! Да, все великие чтолибо творили: Адольф тоже что то мазал, Хусейн мелодраммы писал, Брежнев вон сколько книг наваял!
19.01.09 18:04
in Antwort Владимир Мономах 19.01.09 15:37
Я прошу модератора обратить внимание на высказывания днного субьекта, эти высказывания провакационные. Если так пойдёт дальше то я могу также привести много нелестног в адрес русских, хотя в целом среди русских таких мало!
19.01.09 18:10
Зачем переворачивать слова? Нехорошо, нечестно балта!
Я считаю что отношение с Украиной должны быть нейтральными. Пора перестать называть их хорошими, добрососедскими, и еще братский народ и.т.д. Никогда они не будут хорошими больше. У России много территории и соседей разных хватает, с друзьями надо дружить а соседей русофобов вообще не замечать, так правильно, ОСТАВИТЬ ИХ В ПОКОЕ. Ну вот Латвия в лужу села, страна банкрот, при чем здесь Россия? Пусть у Европы голова болит. Ведь дружили на зло против России, и что получили? Пшиииик....
in Antwort балта 19.01.09 17:34
В ответ на:
Зачем переворачивать слова? Нехорошо, нечестно балта!
Я считаю что отношение с Украиной должны быть нейтральными. Пора перестать называть их хорошими, добрососедскими, и еще братский народ и.т.д. Никогда они не будут хорошими больше. У России много территории и соседей разных хватает, с друзьями надо дружить а соседей русофобов вообще не замечать, так правильно, ОСТАВИТЬ ИХ В ПОКОЕ. Ну вот Латвия в лужу села, страна банкрот, при чем здесь Россия? Пусть у Европы голова болит. Ведь дружили на зло против России, и что получили? Пшиииик....
19.01.09 18:12
Что это вы так подленько?????
Я сказал что мне все равно до Украины, что в этом плохого??? Вы что Извар, бредите????
in Antwort Извар 19.01.09 18:04
В ответ на:
Я прошу модератора обратить внимание на высказывания днного субьекта, эти высказывания провакационные. Если так пойдёт дальше то я могу также привести много нелестног в адрес русских, хотя в целом среди русских таких мало!
Что это вы так подленько?????
Я сказал что мне все равно до Украины, что в этом плохого??? Вы что Извар, бредите????
19.01.09 18:19
Вы мне дали сами эту ссылку. Понимаете вы мне сами даете текст в интернете и говорите что так не считаете.
ну бывает такое что невозможно договорится, и что? многие в мире не могут договорится и это мешает отношениям, ну и что балта? ведь и супруги разводятся потому что не могут договорится, но ненадо кричать после развода я свободна, я свободна...., да ради Бога свободна никто и не притязает на тебя..., вы поняли?
in Antwort балта 19.01.09 17:37
В ответ на:
С чего вы взяли, что я с этим согласен? ?
С чего вы взяли, что я с этим согласен? ?
Вы мне дали сами эту ссылку. Понимаете вы мне сами даете текст в интернете и говорите что так не считаете.
В ответ на:
Я считаю, что высказывания типа "с этим народом невозможно договориться" расшатывают эти отношения. Для чего, Мономах?
Я считаю, что высказывания типа "с этим народом невозможно договориться" расшатывают эти отношения. Для чего, Мономах?
ну бывает такое что невозможно договорится, и что? многие в мире не могут договорится и это мешает отношениям, ну и что балта? ведь и супруги разводятся потому что не могут договорится, но ненадо кричать после развода я свободна, я свободна...., да ради Бога свободна никто и не притязает на тебя..., вы поняли?
19.01.09 18:28
Не нашел в ссылке про то, что Балта поддарживает действия Ющенко..
Еще раз,
А теперь сравните с цифрами из вашей ссылки. Так кто кого не любит?
in Antwort Владимир Мономах 19.01.09 18:19
В ответ на:
Не нашел в ссылке про то, что Балта поддарживает действия Ющенко..

Еще раз,
В ответ на:
А теперь сравните с цифрами из вашей ссылки. Так кто кого не любит?