Login
Я в шоке!
19.01.09 13:17
Народ не получил ни газа, ни свободы. Независимость нужна только для того, чтобы улучшить жизнь, а она только ухудшается. Почему?
А потому, что независимость была приватизирована. Это значит, что новые украинские вожди поняли независимость не как ответственность за народ на этой территории, а как свободу грабить народ на этой территории (без контроля со стороны Москвы). Если же кто-то из Москвы говорит "ну как же так можно по скотски к своему же народу относится", они уверенно отвечают: мы независимые, поэтому не вмешивайтесь в наши дела. А приватизировали независимость две группы: 1. воры с бандитам, и 2. нацисты. Они поделили сферы влияния: нацистам занимаются идеологией но закрывают глаза на экономический грабеж населения, а воры с бандитами закрывают глаза на деяния нацистов. И все хороом ругают русских за их несогласие с обоими пунктами.
Неизбежным результатом такой "приватизации независимости" является дефолт:
http://www.dni.ru/economy/2009/1/19/157396.html
Фактически Украину ограбили по обоим пунктам: 1. по национально-культурному и 2. по экономическому. И сделали это свои украинские революционеры. И чем это отличается от ужасов 30-х годов? Да ничем.
in Antwort Владимир Мономах 19.01.09 12:47
В ответ на:
А что народ то имеет от этой трубы? Народ хотел свободу, вот и получил ее, свободен на все четыре стороны)))). Просто эта эйфория оранжевая еще не кончилась.
А что народ то имеет от этой трубы? Народ хотел свободу, вот и получил ее, свободен на все четыре стороны)))). Просто эта эйфория оранжевая еще не кончилась.
Народ не получил ни газа, ни свободы. Независимость нужна только для того, чтобы улучшить жизнь, а она только ухудшается. Почему?
А потому, что независимость была приватизирована. Это значит, что новые украинские вожди поняли независимость не как ответственность за народ на этой территории, а как свободу грабить народ на этой территории (без контроля со стороны Москвы). Если же кто-то из Москвы говорит "ну как же так можно по скотски к своему же народу относится", они уверенно отвечают: мы независимые, поэтому не вмешивайтесь в наши дела. А приватизировали независимость две группы: 1. воры с бандитам, и 2. нацисты. Они поделили сферы влияния: нацистам занимаются идеологией но закрывают глаза на экономический грабеж населения, а воры с бандитами закрывают глаза на деяния нацистов. И все хороом ругают русских за их несогласие с обоими пунктами.
Неизбежным результатом такой "приватизации независимости" является дефолт:
http://www.dni.ru/economy/2009/1/19/157396.html
Фактически Украину ограбили по обоим пунктам: 1. по национально-культурному и 2. по экономическому. И сделали это свои украинские революционеры. И чем это отличается от ужасов 30-х годов? Да ничем.
19.01.09 13:20
эОна благодарна
Баба с возу, кобыле легче
in Antwort Владимир Мономах 19.01.09 13:17
В ответ на:
Да в принципе Россия должна быть благодарна судьбе за то что Украина отделилась
Да в принципе Россия должна быть благодарна судьбе за то что Украина отделилась
эОна благодарна
Баба с возу, кобыле легче
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
19.01.09 13:24
А почему бы действительно латышам так не сделать?
in Antwort Kujbishev 19.01.09 12:34
В ответ на:
Этому могли бы поучитса и латышские власти, свалив петицию с просьбой о оккупации Латвии Швецией и последующим предложением покупки Латвии Абрамовичу, не российских пользователей интернета.
Этому могли бы поучитса и латышские власти, свалив петицию с просьбой о оккупации Латвии Швецией и последующим предложением покупки Латвии Абрамовичу, не российских пользователей интернета.
А почему бы действительно латышам так не сделать?
19.01.09 13:35
Нет... интернет не роскошь уже, но можешь мне поверить, процентов 10 жителей Украины сидят в интернете безвылазно.
И что? Я, проживая в Германии, сама раз 10 кликнула, потом надоело.
Ну о точности интернет-опросов мы уже знаем, не так ли? Особенно после того, как в опросе "Герой России" с огромным отрывом лидировал Сталин. Пришлось аннулировать результаты.
Русским? Не знаю... может и нечего. Путин говорит, что в России кризиса нет, вот и сидят россияне в свободное от работы время, голосуют. (шутка) А на Украине кризис, там народ работает, что б кормиться, там времени свободного нет на разные дурацкие голосования.
in Antwort Владимир Мономах 19.01.09 12:39
В ответ на:
Мне кажется смехотворно утверждать обратное, или?
Мне кажется смехотворно утверждать обратное, или?
Нет... интернет не роскошь уже, но можешь мне поверить, процентов 10 жителей Украины сидят в интернете безвылазно.
В ответ на:
Сайт ваш Украинский а не Русский, президент тоже ваш.
Сайт ваш Украинский а не Русский, президент тоже ваш.
И что? Я, проживая в Германии, сама раз 10 кликнула, потом надоело.
В ответ на:
Этот вопрос был самым популярным, вот в чем фишка, а стрелки перевели на русских что это мол они голосовали. Что русским больше делать нечего?
Этот вопрос был самым популярным, вот в чем фишка, а стрелки перевели на русских что это мол они голосовали. Что русским больше делать нечего?
Ну о точности интернет-опросов мы уже знаем, не так ли? Особенно после того, как в опросе "Герой России" с огромным отрывом лидировал Сталин. Пришлось аннулировать результаты.
Русским? Не знаю... может и нечего. Путин говорит, что в России кризиса нет, вот и сидят россияне в свободное от работы время, голосуют. (шутка) А на Украине кризис, там народ работает, что б кормиться, там времени свободного нет на разные дурацкие голосования.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
19.01.09 13:41
а москве что мало подконтрольной территории для грабежа ??? от москвы до самых до окраин ??
дурной пример москвы заразителен.
in Antwort sovet 19.01.09 13:17
В ответ на:
Это значит, что новые украинские вожди поняли независимость не как ответственность за народ на этой территории, а как свободу грабить народ на этой территории (без контроля со стороны Москвы).
Это значит, что новые украинские вожди поняли независимость не как ответственность за народ на этой территории, а как свободу грабить народ на этой территории (без контроля со стороны Москвы).
а москве что мало подконтрольной территории для грабежа ??? от москвы до самых до окраин ??
В ответ на:
Если же кто-то из Москвы говорит "ну как же так можно по скотски к своему же народу относится",
Если же кто-то из Москвы говорит "ну как же так можно по скотски к своему же народу относится",
19.01.09 13:56
in Antwort Владимир Мономах 19.01.09 13:17
В ответ на:
России и Украины нет ничего общего.
Я надеюсь Вы уже отшли от шока? Я хочу только спросить - почему Вы, я имею в виду русских патриотов, только отрицательное в украинской жизни? Почему так этому радуетесь? Тем более, что постоянно твердите о том, что это братский народ? Да я согласен в Украине много проблем, мног глупостей наделало украинское руководство, но тоже самое можно сказать и о РФ! Я например считаю, что если будет плохо в России то это так или иначе отразится и на Украине. Неужели Вы думаете, что если в Украине люди выйдут на улицы, как это было на дальнем востоке, то это будет лучше для РФ?России и Украины нет ничего общего.
19.01.09 14:22
Лена, эта была пресс конференция
Ты явно не любишь ссылки просматривать, вот специально для тебя :
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=85385
"У меня это вызвало как минимум недоумение, как максимум - ярость. Означает ли такое заявление, что в секретариате контролируют серверы "Украинской правды"? А мы об этом не знаем?
Иначе откуда госпожа Ванникова знает айпишники людей, которые голосуют на нашем сервере?
А если госпожа Ванникова солгала в прямом эфире, то дальше не знаю, имеет ли смысл продолжать...
Мы точно знаем и готовы отвечать за свои слова - сам вопрос был задан украинцем через провайдера Укртелеком. Наши специалисты подсчитали, что более 66% ссылок на этот вопрос идут из украинского сегмента Интернета".
in Antwort samus 19.01.09 13:35
В ответ на:
Лена, эта была пресс конференция

Ты явно не любишь ссылки просматривать, вот специально для тебя :
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=85385
"У меня это вызвало как минимум недоумение, как максимум - ярость. Означает ли такое заявление, что в секретариате контролируют серверы "Украинской правды"? А мы об этом не знаем?
Иначе откуда госпожа Ванникова знает айпишники людей, которые голосуют на нашем сервере?
А если госпожа Ванникова солгала в прямом эфире, то дальше не знаю, имеет ли смысл продолжать...
Мы точно знаем и готовы отвечать за свои слова - сам вопрос был задан украинцем через провайдера Укртелеком. Наши специалисты подсчитали, что более 66% ссылок на этот вопрос идут из украинского сегмента Интернета".
19.01.09 14:23
in Antwort samus 19.01.09 12:21
А чё удивлятся!1У многих сейчас интернет!!!Я бы ему тоже заплатила что бы пошёл вон..Достал уже!!

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
19.01.09 14:35
А почему вы не ответили на мой? В теме как раз он стоит.
Просто нам начихать на Украину. Она так же нам близка как Португалия или Испания. Что общего кроме ругани?
Она просто партнер по бизнесу, сосед, и все. Никто сопли по Украине распускать не собирается. Скорей бы она уже совсем стала самостоятельной.
http://censor.net.ua/go/viewTopic--id--30418--reads--no--rowstart--200
in Antwort Извар 19.01.09 13:56
В ответ на:
Я хочу только спросить - почему Вы, я имею в виду русских патриотов, только отрицательное в украинской жизни? Почему так этому радуетесь? Тем более, что постоянно твердите о том, что это братский народ?
Я хочу только спросить - почему Вы, я имею в виду русских патриотов, только отрицательное в украинской жизни? Почему так этому радуетесь? Тем более, что постоянно твердите о том, что это братский народ?
А почему вы не ответили на мой? В теме как раз он стоит.
Просто нам начихать на Украину. Она так же нам близка как Португалия или Испания. Что общего кроме ругани?
Она просто партнер по бизнесу, сосед, и все. Никто сопли по Украине распускать не собирается. Скорей бы она уже совсем стала самостоятельной.

19.01.09 14:40
не нам , а вам(ц)
Мне например не начихать! Я очень переживаю за братский украинский народ, я всегда рад их победам , и огорчён поражениями
Мне хочется пожелать ему разума и наконец то увидеть каких негодяев они в не далёком прошлом привели к власти
Именно эти негодяи виновны в том, что сейчас происходит в украинском обществе
in Antwort Владимир Мономах 19.01.09 14:35
В ответ на:
Просто нам начихать на Украину.
Просто нам начихать на Украину.
не нам , а вам(ц)

Мне например не начихать! Я очень переживаю за братский украинский народ, я всегда рад их победам , и огорчён поражениями

Мне хочется пожелать ему разума и наконец то увидеть каких негодяев они в не далёком прошлом привели к власти

Именно эти негодяи виновны в том, что сейчас происходит в украинском обществе

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
19.01.09 14:41
кому "нам" ?
in Antwort Владимир Мономах 19.01.09 14:35
В ответ на:
Просто нам начихать на Украину. Она так же нам близка как Португалия или Испания.
Просто нам начихать на Украину. Она так же нам близка как Португалия или Испания.
кому "нам" ?
19.01.09 14:43
А ссылка есть на Ухудшение?
Я вижу только улудшение жизни в Украине..
in Antwort sovet 19.01.09 13:17
В ответ на:
чтобы улучшить жизнь, а она только ухудшается. Почему?
чтобы улучшить жизнь, а она только ухудшается. Почему?
А ссылка есть на Ухудшение?
Я вижу только улудшение жизни в Украине..

19.01.09 14:43
Нет не мало, Россия большая
Путин переживал как то за Украинский народ спрашивал не замерзнет ли? Незнаю зачем переживать? Мне кажется у Украины свои президенты есть что-бы переживать.
in Antwort sanktvalentin 19.01.09 13:41
В ответ на:
Нет не мало, Россия большая
В ответ на:
Путин переживал как то за Украинский народ спрашивал не замерзнет ли? Незнаю зачем переживать? Мне кажется у Украины свои президенты есть что-бы переживать.
19.01.09 14:45
in Antwort дактиль 19.01.09 14:41
19.01.09 14:48
У Украины нет ни такого президента, ни такого премьера, что бы переживать за свой народ
in Antwort Владимир Мономах 19.01.09 14:43
В ответ на:
Мне кажется у Украины свои президенты есть что-бы переживать.
Мне кажется у Украины свои президенты есть что-бы переживать.
У Украины нет ни такого президента, ни такого премьера, что бы переживать за свой народ

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
19.01.09 14:48
Да перестаньте! Какие они вам братья? Они бы вас в бетон если бы могли закатали.
Почитай
in Antwort bujann 19.01.09 14:40
В ответ на:
Мне например не начихать! Я очень переживаю за братский украинский народ,
Мне например не начихать! Я очень переживаю за братский украинский народ,
Да перестаньте! Какие они вам братья? Они бы вас в бетон если бы могли закатали.
Почитай
19.01.09 14:55
на мой взгляд в основной своей массе это дружественный нам народ
Точно так же как и многие из россиян считают , что украинцы нам братья
Если судить по распространенности оценок, то в первую пятерку друзей России уверенно вошли наряду с Белоруссией Казахстан (20√33%), Китай (12√24%), Германия (23√22%) и Индия (16√15%). Во вторую пятерку: Армения (9√14%), Болгария (11√10%), Украина (17√10%), Франция (13√8%) и Италия (6√7%).
http://www.vz.ru/politics/2006/6/6/36394.html
in Antwort Владимир Мономах 19.01.09 14:48
В ответ на:
Они бы вас в бетон если бы могли закатали.
Они бы вас в бетон если бы могли закатали.
на мой взгляд в основной своей массе это дружественный нам народ

Если судить по распространенности оценок, то в первую пятерку друзей России уверенно вошли наряду с Белоруссией Казахстан (20√33%), Китай (12√24%), Германия (23√22%) и Индия (16√15%). Во вторую пятерку: Армения (9√14%), Болгария (11√10%), Украина (17√10%), Франция (13√8%) и Италия (6√7%).
http://www.vz.ru/politics/2006/6/6/36394.html
19.01.09 15:18
это называется одним словом цинизм.
я видел его на экране , когда он высказывал эти свои "переживания" за укр.народ.
и видел его на экране , когда он говорил "мочить в сортире".
и это две большие разницы---про "мочить"--это было действительно от души.
in Antwort Владимир Мономах 19.01.09 14:43
В ответ на:
Путин переживал как то за Украинский народ спрашивал не замерзнет ли? Незнаю зачем переживать?
Путин переживал как то за Украинский народ спрашивал не замерзнет ли? Незнаю зачем переживать?
это называется одним словом цинизм.
я видел его на экране , когда он высказывал эти свои "переживания" за укр.народ.
и видел его на экране , когда он говорил "мочить в сортире".
и это две большие разницы---про "мочить"--это было действительно от души.
19.01.09 15:25
in Antwort дактиль 19.01.09 14:58
Я не хотел конечно здесь оскарблять Украину.И тем более межнациональную провокацию устраивать. Упаси Бог.
Просто я считаю что это суверенная страна, самостоятельная, была когда-то как аляска в составе России. Просто для меня это исторический факт, и всё. Очень недружественная по отношению к нам. Ну и что? Полно таких стран. Есть друзья как Казахстан, вот для друзей есть какие-то скидки, ведь друзья в спину по крайне мере не плюют.Но это нормально, у каждой страны есть СВОИ друзья, и это ведь не плохо. Украина просто наш сосед, замерзает или болеет кто там, мне то что? Меня никто не спрашивает что делать, и я не лезу, всё верно. Или по крайне мере Украина всегда очень болезнено реагирует на словосочетание: - "братские народы", так что я и написал что
"готовы в бетон закатать", так же как и многие другие "доброжелатели".
Просто я считаю что это суверенная страна, самостоятельная, была когда-то как аляска в составе России. Просто для меня это исторический факт, и всё. Очень недружественная по отношению к нам. Ну и что? Полно таких стран. Есть друзья как Казахстан, вот для друзей есть какие-то скидки, ведь друзья в спину по крайне мере не плюют.Но это нормально, у каждой страны есть СВОИ друзья, и это ведь не плохо. Украина просто наш сосед, замерзает или болеет кто там, мне то что? Меня никто не спрашивает что делать, и я не лезу, всё верно. Или по крайне мере Украина всегда очень болезнено реагирует на словосочетание: - "братские народы", так что я и написал что
"готовы в бетон закатать", так же как и многие другие "доброжелатели".