Вход на сайт
Победа
21.01.09 10:09
и так далее...
Ноль, вы тему ветки читали? Если вам охота обсудить Ющенко и его антироссийскую политику открывайте новую ветку с соблюдением правил ДК.
Предупреждение.
В ответ на:
разве Ющенко не пытался отделить Украинскую православную церковь от Московского Патриархата?
разве Ющенко не пытался навесить вину за Голодомор на Россию(русских)?
разве Ющенко не пытался героинизировать бандеровцев и прочих "борцов за свободу Украины"?
разве Ющенко не пытался отделить Украинскую православную церковь от Московского Патриархата?
разве Ющенко не пытался навесить вину за Голодомор на Россию(русских)?
разве Ющенко не пытался героинизировать бандеровцев и прочих "борцов за свободу Украины"?
В ответ на:
когда я это тебе говорил, Лен? я говорил только то, что есть: в кинотеатрах перестали идти фильмы на русском языке, телепрограммы перешли практически все на украинский язык...так что не надо мне приписывать чужих слов и мыслей.. мне и своих хватает))
когда я это тебе говорил, Лен? я говорил только то, что есть: в кинотеатрах перестали идти фильмы на русском языке, телепрограммы перешли практически все на украинский язык...так что не надо мне приписывать чужих слов и мыслей.. мне и своих хватает))
В ответ на:
зеро странно, Лен..я не могу вспомнить ни одного президента, который так как Ющенко стремился бы
рассорить своих сограждан по языковому, по религиозному признакам , по политическим взглядам..
зеро странно, Лен..я не могу вспомнить ни одного президента, который так как Ющенко стремился бы
рассорить своих сограждан по языковому, по религиозному признакам , по политическим взглядам..
и так далее...
Ноль, вы тему ветки читали? Если вам охота обсудить Ющенко и его антироссийскую политику открывайте новую ветку с соблюдением правил ДК.
Предупреждение.
21.01.09 11:48
в ответ зеро 21.01.09 09:54
В ответ на:
действительно, прямых обвинений нет, но... какой народ, мог "усмирять " украинский народ?
Усмирял украинский народ не конкретно ,какой либо народ а система, в карательных органах этой системы было каждой твари по паре, а русских, если сравнить с украинцами там даже было меньше(я не беру во внимание тех, кто взял себе русские фамилии или партийные клички звучащие как русские, например Молотов). Русские пострадали от репресий не меньше. И я думаю, что это понимают и украинские политики, а почему так дружно против голодомора выступили русские политики, это тема обсуждения на другой ветке.действительно, прямых обвинений нет, но... какой народ, мог "усмирять " украинский народ?
21.01.09 12:26
вас, наверное, кто-то ввёл в заблуждение... российские политики не выступали против осуждения голодомора, а лишь против того, чтобы
голодомор выдавался как геноцид украинского народа...
Медведев утверждает, что украинские власти придали официальный статус версии о Голодоморе как о целенаправленном геноциде украинцев, "не дожидаясь результатов всестороннего изучения проблемы компетентными экспертами". Сам президент РФ придерживается версии, что голод 1930-х годов "не был направлен на уничтожение какой-либо отдельной нации".
http://www.lenta.ru/news/2008/11/14/medvedev/
в ответ Извар 21.01.09 11:48
В ответ на:
почему так дружно против голодомора выступили русские политики,..
почему так дружно против голодомора выступили русские политики,..
вас, наверное, кто-то ввёл в заблуждение... российские политики не выступали против осуждения голодомора, а лишь против того, чтобы
голодомор выдавался как геноцид украинского народа...
Медведев утверждает, что украинские власти придали официальный статус версии о Голодоморе как о целенаправленном геноциде украинцев, "не дожидаясь результатов всестороннего изучения проблемы компетентными экспертами". Сам президент РФ придерживается версии, что голод 1930-х годов "не был направлен на уничтожение какой-либо отдельной нации".
http://www.lenta.ru/news/2008/11/14/medvedev/
21.01.09 15:18
Есть ышо адын версия. Братаны мозгами пораскинули и решили в честь инаугурации Обаме презент зробить. Шоб у того одной проблемой, которые нужно разруливать стало меньше. Газ на халяву для сателлита на ПРО.
в ответ зеро 21.01.09 01:06
В ответ на:
у вас других версий не бывает, как я понимаю..
у вас других версий не бывает, как я понимаю..
Есть ышо адын версия. Братаны мозгами пораскинули и решили в честь инаугурации Обаме презент зробить. Шоб у того одной проблемой, которые нужно разруливать стало меньше. Газ на халяву для сателлита на ПРО.
21.01.09 15:39
Да 100пудово! Это же не доказуемо. Но каков подарок с барского плеча.
Вроде бы как братаны в Кремле стояли непоколебимо, а тут хрясь и в мгновенье ока сами решили усе от доброй душевности.
Шо не робиться - усе во время.
А предствьте если бы Обама нагнул братанов своим звонком? Главное жопу вовремя поприжать.Лишний гемморой никому не нужен.
в ответ зеро 21.01.09 15:30
В ответ на:
думаю, что здесь США ваще не при делах....
думаю, что здесь США ваще не при делах....
Да 100пудово! Это же не доказуемо. Но каков подарок с барского плеча.

Шо не робиться - усе во время.

21.01.09 15:57
лишний факт в пользу Кремля..))там где надо проявляют твёрдость(ЮО, отключение газа), но остаются открытыми для компромисса..если , канешна,
партнёр по переговорам адекватный..))
и шо он с них мог потребовать? вентиль не открывать до полного холодомора Европы?)
а смысл? Обама должен начать своё президенство хоть с маленьких, но побед..а не с закручивания гаек и вентилей))
Щас вот базу прикроет на Кубе..это, в принципе, ничего не решает, но ход красивый))
В ответ на:
Вроде бы как братаны в Кремле стояли непоколебимо, а тут хрясь и в мгновенье ока сами решили усе от доброй душевности.
лишний факт в пользу Кремля..))там где надо проявляют твёрдость(ЮО, отключение газа), но остаются открытыми для компромисса..если , канешна,
партнёр по переговорам адекватный..))
В ответ на:
А предствьте если бы Обама нагнул братанов своим звонком?
А предствьте если бы Обама нагнул братанов своим звонком?
и шо он с них мог потребовать? вентиль не открывать до полного холодомора Европы?)
а смысл? Обама должен начать своё президенство хоть с маленьких, но побед..а не с закручивания гаек и вентилей))
Щас вот базу прикроет на Кубе..это, в принципе, ничего не решает, но ход красивый))
21.01.09 16:15
Мдя! Пахнет отставкой, что Юле только на руку.
Тимошенко не согласовала с Ющенко цену на российский газ
http://www.newsru.com/finance/21jan2009/timoshenko.html
орхлы дерутся, а у остальных чубы трещат.
Ну вот представьте себе - позвонил и упросил открыть. И шо тогда. Тогда - Медведеву и зачот Обаме.
А всех зеков олухам в Европу. Ляпота.
В ответ на:
если , канешна, партнёр по переговорам адекватный..))
если , канешна, партнёр по переговорам адекватный..))
Тимошенко не согласовала с Ющенко цену на российский газ
http://www.newsru.com/finance/21jan2009/timoshenko.html
орхлы дерутся, а у остальных чубы трещат.
В ответ на:
Ну вот представьте себе - позвонил и упросил открыть. И шо тогда. Тогда - Медведеву и зачот Обаме.
В ответ на:
А всех зеков олухам в Европу. Ляпота.
21.01.09 16:20
Это не твердость, а признаки политического кретинизма.
Вы же сами этому оценку и дали:
на их вкус.
в ответ зеро 21.01.09 15:57
В ответ на:
лишний факт в пользу Кремля..))там где надо проявляют твёрдость(ЮО, отключение газа),
лишний факт в пользу Кремля..))там где надо проявляют твёрдость(ЮО, отключение газа),
Это не твердость, а признаки политического кретинизма.
Вы же сами этому оценку и дали:
В ответ на:
это, в принципе, ничего не решает, но ход красивый))
это, в принципе, ничего не решает, но ход красивый))
на их вкус.
21.01.09 20:47
тут пахнет не тока отставкой..может и "загреметь под фанфары"
На фоне прогнозов чешских спецслужб как-то мрачновато выглядит объявленное президентом Украины Виктором Ющенко заседание Совета национальной безопасности и обороны на ближайшую пятницу. Не исключено, что оно может стать тем самым судным днем. Сначала все выглядит достаточно невинно - глава государства и его соратники по СНБО просто хотят "детально ознакомиться" с набором газовых договоренностей с Россией, достигнутых премьер-министром Юлией Тимошенко. Но тревога нарастает, потому что оценивать договоренности по газу будут с точки зрения "национальных интересов и безопасности".
http://www.ifx.ru/txt.asp?rbr=1507&id=1061830
Ющенко не запускал ещё свой главный козырь-киевский районый суд..который может быстро решить, что так как Тимошенко была в платье, несоответствующего национальным интересам Украины цвета , то признать подписанный контракт недействительным..
В ответ на:
тут пахнет не тока отставкой..может и "загреметь под фанфары"
На фоне прогнозов чешских спецслужб как-то мрачновато выглядит объявленное президентом Украины Виктором Ющенко заседание Совета национальной безопасности и обороны на ближайшую пятницу. Не исключено, что оно может стать тем самым судным днем. Сначала все выглядит достаточно невинно - глава государства и его соратники по СНБО просто хотят "детально ознакомиться" с набором газовых договоренностей с Россией, достигнутых премьер-министром Юлией Тимошенко. Но тревога нарастает, потому что оценивать договоренности по газу будут с точки зрения "национальных интересов и безопасности".
http://www.ifx.ru/txt.asp?rbr=1507&id=1061830
Ющенко не запускал ещё свой главный козырь-киевский районый суд..который может быстро решить, что так как Тимошенко была в платье, несоответствующего национальным интересам Украины цвета , то признать подписанный контракт недействительным..

21.01.09 20:59
ноль, вы читали? в вашей же ссылке... или вы их до конца не дочитываете ?
Все у вас разоблачения, да заговоры.
и вообще Бублан министр внутренних дел... может ли министр быть главой парламентского комитета? Вот в чем вопрос... где вы эту статейку накопали?
В ответ на:
украинская сторона уже в ближайшие дни даст свой ответ на эти домыслы.
украинская сторона уже в ближайшие дни даст свой ответ на эти домыслы.
Все у вас разоблачения, да заговоры.
и вообще Бублан министр внутренних дел... может ли министр быть главой парламентского комитета? Вот в чем вопрос... где вы эту статейку накопали?
21.01.09 21:06
в ответ дактиль 21.01.09 20:59
А ещё ноль совсем забыл, что Киевский суд был именно главным козырем Тимошенко, так как в суд подало подчинённое ей Минтопэнерго.
Но это для ноля и не важно - главное, чтобы "бомба взорвалась" и все "демократики" ахнули.
В ответ на:
Минтопэнерго Украины подало в Хозяйственный суд г.Киева иск о признании недействительными соглашений по транзиту российского природного газа через территорию Украины,
Минтопэнерго Украины подало в Хозяйственный суд г.Киева иск о признании недействительными соглашений по транзиту российского природного газа через территорию Украины,
Но это для ноля и не важно - главное, чтобы "бомба взорвалась" и все "демократики" ахнули.
If you can read this, thank your teacher.
21.01.09 21:10
Главное, что она свою косу не снимала. А в наше время дама с косой - олицетворение силы и успешности незалежной Украини. А черное платье на ней было - это сигнал победы. Т.е. дама с косой и в черном платье - смерть российским захватчикам газовой отрасли Украины. А шо будет после того заседания никому не известно.
Спецслужбы Чехии пугают Европу: поставки газа из РФ вновь прекратятся, это лишь вопрос времени
http://www.newsru.com/world/21jan2009/newgazwar.html
В ответ на:
что так как Тимошенко была в платье, несоответствующего национальным интересам Украины цвета , то признать подписанный контракт недействительным.
что так как Тимошенко была в платье, несоответствующего национальным интересам Украины цвета , то признать подписанный контракт недействительным.
Главное, что она свою косу не снимала. А в наше время дама с косой - олицетворение силы и успешности незалежной Украини. А черное платье на ней было - это сигнал победы. Т.е. дама с косой и в черном платье - смерть российским захватчикам газовой отрасли Украины. А шо будет после того заседания никому не известно.
Спецслужбы Чехии пугают Европу: поставки газа из РФ вновь прекратятся, это лишь вопрос времени
http://www.newsru.com/world/21jan2009/newgazwar.html
21.01.09 21:17
Дама с косой - наглядный пример как нужно давать оттяжной шалабан зарвавшимся кремлёвским воришкам, не только вынужденным остаться с носом в плане имиджа, но и конкретно "влетевшим на бабки".
в ответ ALSEID 21.01.09 21:10
В ответ на:
А в наше время дама с косой - олицетворение силы и успешности незалежной Украини.
Бредите?А в наше время дама с косой - олицетворение силы и успешности незалежной Украини.
Дама с косой - наглядный пример как нужно давать оттяжной шалабан зарвавшимся кремлёвским воришкам, не только вынужденным остаться с носом в плане имиджа, но и конкретно "влетевшим на бабки".
21.01.09 21:17
На что Тимошенко уже ответила.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/111067.html
в ответ ALSEID 21.01.09 21:10
В ответ на:
На что Тимошенко уже ответила.

В ответ на:
В то же время, на замечание о том, что разведка Чехии не исключает возможного повторения ситуации с транзитом газа, Ю.Тимошенко ответила: ╚Я не знаю, что говорит разведка Чехии. Я читаю материалы только разведки Украины╩.
В то же время, на замечание о том, что разведка Чехии не исключает возможного повторения ситуации с транзитом газа, Ю.Тимошенко ответила: ╚Я не знаю, что говорит разведка Чехии. Я читаю материалы только разведки Украины╩.
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/111067.html
If you can read this, thank your teacher.