Вход на сайт
Победа
20.01.09 21:23
Труп и балабол? Знаток, ВЫ определитесь а потом поговорим.
Филь ужасов, голосящие трупы и красавица в черном.
в ответ kurban04 20.01.09 21:04
В ответ на:
Это Вы на базаре будете тыкатъ, балабол.
Теперь по существу.
Ющенко с удовольствием объявит Тимошенко не толъко пособником Кремля , но и агентом Моссада и китайским шпионом для того, чтобы хоть на миллиметр уменьшить значение Тимошенко в газовой войне.
Но ему то понятно для чего это нужно, но Вы с какого бодуна решили, что Тимошенко перед кремлём прогнулась?
Где ссылка на протекцию и прогибы перед кремлёвскими?
БАЛАБОЛ.
Это Вы на базаре будете тыкатъ, балабол.
Теперь по существу.
Ющенко с удовольствием объявит Тимошенко не толъко пособником Кремля , но и агентом Моссада и китайским шпионом для того, чтобы хоть на миллиметр уменьшить значение Тимошенко в газовой войне.
Но ему то понятно для чего это нужно, но Вы с какого бодуна решили, что Тимошенко перед кремлём прогнулась?
Где ссылка на протекцию и прогибы перед кремлёвскими?
БАЛАБОЛ.
Труп и балабол? Знаток, ВЫ определитесь а потом поговорим.

Филь ужасов, голосящие трупы и красавица в черном.

20.01.09 21:27
Политический труп - Ющенко.
ДеКовский балабол - Вы.
Будет ссылка с текстом Тимошенко из которого понятно, что она перед кремлёвскими прогибается и протекции просит, а балабол?
в ответ Владимир Мономах 20.01.09 21:23
В ответ на:
Труп и балабол? Знаток, ВЫ определитесь а потом поговорим
Определяюсь.Труп и балабол? Знаток, ВЫ определитесь а потом поговорим
Политический труп - Ющенко.
ДеКовский балабол - Вы.
Будет ссылка с текстом Тимошенко из которого понятно, что она перед кремлёвскими прогибается и протекции просит, а балабол?

20.01.09 21:45
в ответ kurban04 20.01.09 21:27
Тимошенко действительно не участвовала в последних инициативах Ющенко - таких, как признание Голодомора геноцидом украинцев. Кроме того, она наверняка сохранила определенные связи в московских политических кругах: недаром даже политолог-единоросс Марков, которого сложно заподозрить в симпатиях к оранжевым, как-то заметил, что "Тимошенко может стать украинским Путиным" (читай "национальным лидером"). Наконец, и сама Юлия Владимировна вполне может решить, что "Париж стоит мессы"...
http://www.idelo.ru/521/12.html
Вот еще ссылка. Жду вашего опровержения! Мне кажется что ссылки вам давать это что кролику марковку...,съел и все равно голодный. Ссылки все не те. Да?
А почему Юлия горой за черноморский флот грудью встает? Я отвечу, потому что она политик очень хитрый и энергичный. Ей эти ржавые бредни до одного места. Надо было когда то под отравленого полонием встать, встала. Теперь встала под Путина, что не логичного? Но вы патрит, а патриоты верят Юлии, быстро же вы слили своего ржавого предводителя, даже обозвали трупом, а кто его убил не Путин с помощью Тимошенко?
http://www.idelo.ru/521/12.html
Вот еще ссылка. Жду вашего опровержения! Мне кажется что ссылки вам давать это что кролику марковку...,съел и все равно голодный. Ссылки все не те. Да?
А почему Юлия горой за черноморский флот грудью встает? Я отвечу, потому что она политик очень хитрый и энергичный. Ей эти ржавые бредни до одного места. Надо было когда то под отравленого полонием встать, встала. Теперь встала под Путина, что не логичного? Но вы патрит, а патриоты верят Юлии, быстро же вы слили своего ржавого предводителя, даже обозвали трупом, а кто его убил не Путин с помощью Тимошенко?

20.01.09 21:53
в ответ Владимир Мономах 20.01.09 21:47
Ой, а у меня совсем другие данные, правда ссылку дать не могу. Так вот: Тимошенко уличила Путина и Медведева в сексуальных отношениях. И на почве этого подлого шантажа( со стороны Ю.В.Тимошенко) они согласились на новые переговоры по газу и быстро пошли на уступки по цене

Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)
20.01.09 21:58
Вам тоже правила процитировать?
БАН
в ответ herr Schwarz 20.01.09 20:26
В ответ на:
Уговорил. Можешь мне тоже "тыкать"
Уговорил. Можешь мне тоже "тыкать"
Вам тоже правила процитировать?
В ответ на:
В Дискуссионном Клубе принято общение на ╚Вы╩. Разумеется, собеседники могут общаться на ╚ты╩, но односторонний переход считается невежливым и неуместным в ДК.
В Дискуссионном Клубе принято общение на ╚Вы╩. Разумеется, собеседники могут общаться на ╚ты╩, но односторонний переход считается невежливым и неуместным в ДК.
БАН
20.01.09 21:59
Путиноидной..., красиво сказанно. Что вы все такие добрые русофобы? И вообще вам разрешено здесь так льстить путиноидам? Если разрешено, то приветствую вас Ющенкодаун.

в ответ балта 20.01.09 21:52
В ответ на:
Ну и что?Что здесь опровергать? В вашей путиноидной голове даже не может вместится, что могут существовать различные подходы и мнения,,
Ну и что?Что здесь опровергать? В вашей путиноидной голове даже не может вместится, что могут существовать различные подходы и мнения,,
Путиноидной..., красиво сказанно. Что вы все такие добрые русофобы? И вообще вам разрешено здесь так льстить путиноидам? Если разрешено, то приветствую вас Ющенкодаун.

20.01.09 22:04
Я вам на это намекал здесь десятки раз. Но спасибо что открытым текстом написали, но я не думал что там еще и медведев учавствовал, групповичек думаете устроили?
Хотя что они там так долго с Тимошенко общались, шут его знает?
в ответ Bera1 20.01.09 21:53
В ответ на:
Тимошенко уличила Путина и Медведева в сексуальных отношениях. И на почве этого подлого шантажа( со стороны Ю.В.Тимошенко)
Тимошенко уличила Путина и Медведева в сексуальных отношениях. И на почве этого подлого шантажа( со стороны Ю.В.Тимошенко)
Я вам на это намекал здесь десятки раз. Но спасибо что открытым текстом написали, но я не думал что там еще и медведев учавствовал, групповичек думаете устроили?
Хотя что они там так долго с Тимошенко общались, шут его знает?

20.01.09 22:21
в ответ Владимир Мономах 20.01.09 21:45
Какие проблемы в место бесполезного тыканья в клавиатуру привести текст выступления Тимошенко, из которого следует, что она прогибается перед кремлём и просит у него протекции?
Впрочем ничего путнего я от Вас и не ожидал.
Путний потреот в природе не встречается .

Впрочем ничего путнего я от Вас и не ожидал.
Путний потреот в природе не встречается .
20.01.09 22:34
Как примерно могло бы выглядеть подобное выступление Ю.Тимошенко? Вашими словами
в ответ kurban04 20.01.09 22:21
В ответ на:
Какие проблемы в место бесполезного тыканья в клавиатуру привести текст выступления Тимошенко, из которого следует, что она прогибается перед кремлём и просит у него протекции?
Как примерно могло бы выглядеть подобное выступление Ю.Тимошенко? Вашими словами
20.01.09 22:34
Попались, таки Мазурики ?
Я тоже давно подозревал... 
в ответ Bera1 20.01.09 21:53
В ответ на:
Тимошенко уличила Путина и Медведева в сексуальных отношениях. И на почве этого подлого шантажа( со стороны Ю.В.Тимошенко) они согласились на новые переговоры по газу и быстро пошли на уступки по цене
Тимошенко уличила Путина и Медведева в сексуальных отношениях. И на почве этого подлого шантажа( со стороны Ю.В.Тимошенко) они согласились на новые переговоры по газу и быстро пошли на уступки по цене