Login
Победа
20.01.09 14:03
вы бы оставили это
Знаете же полит информации на ДК не приветствуются
Чё сказать то хотели?
in Antwort nblens 19.01.09 18:08
В ответ на:
Новости о цене:
http://www.unian.net/rus/news/news-295875.html
Новости о цене:
http://www.unian.net/rus/news/news-295875.html
вы бы оставили это

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
20.01.09 14:11
Думаю Крымом возьмут
in Antwort Великорос 19.01.09 21:15
В ответ на:
Опять России и в 2009 придется выбивать долги...
Опять России и в 2009 придется выбивать долги...
Думаю Крымом возьмут

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
20.01.09 14:11
Послушайте, Буян, а Вам не кажется, что Вы слишком много на себя берёте? Здесь есть кому за порядком следить.
А что я сказать хотела, то в статье написано. Не хотите - не читайте, просто проходите мимо.
in Antwort bujann 20.01.09 14:03
В ответ на:
вы бы оставили этоЗнаете же полит информации на ДК не приветствуютсяЧё сказать то хотели?
вы бы оставили этоЗнаете же полит информации на ДК не приветствуютсяЧё сказать то хотели?
Послушайте, Буян, а Вам не кажется, что Вы слишком много на себя берёте? Здесь есть кому за порядком следить.
А что я сказать хотела, то в статье написано. Не хотите - не читайте, просто проходите мимо.
If you can read this, thank your teacher.
20.01.09 14:15
не здесь , лучше в группе
in Antwort Schloss 19.01.09 22:40
В ответ на:
а то от этого газа уже тошнит..
а то от этого газа уже тошнит..

20.01.09 14:18
Сейчас сразу же и безотлагательно
вы хотите поговорить обо мне?
будет
in Antwort nblens 20.01.09 13:54
В ответ на:
Но будут делать это летом, когда цена низкая
Но будут делать это летом, когда цена низкая
Сейчас сразу же и безотлагательно

В ответ на:
Так как бы Вы поступили?
Так как бы Вы поступили?

В ответ на:
Можете спорить, но делать она этого не будет
Можете спорить, но делать она этого не будет
будет

20.01.09 14:25
Вы так и ждёте, что все непременно хотят поговоритъ о Вас? Успокойтесь, это последнее, чем бы мы здесь хотели заниматься. Вы меня абсолютно не интересуете. Но если Вы уже так уверены, что Украина поступит именно так, то огласите же свои причины. Я просто задала вопрос, как бы Вы поступили в такой ситуации, если считаете себя разумным человеком. От ответа Вы уклоняетесь.
in Antwort bujann 20.01.09 14:18
В ответ на:
Так как бы Вы поступили?
Так как бы Вы поступили?
Вы так и ждёте, что все непременно хотят поговоритъ о Вас? Успокойтесь, это последнее, чем бы мы здесь хотели заниматься. Вы меня абсолютно не интересуете. Но если Вы уже так уверены, что Украина поступит именно так, то огласите же свои причины. Я просто задала вопрос, как бы Вы поступили в такой ситуации, если считаете себя разумным человеком. От ответа Вы уклоняетесь.
If you can read this, thank your teacher.
20.01.09 14:26
Буян, нельстите сеье...
вы никому особо неинтересны... ( моё ИМХО )
in Antwort bujann 20.01.09 14:18
В ответ на:
Буян, нельстите сеье...
вы никому особо неинтересны... ( моё ИМХО )

20.01.09 14:33
укажу не причины а подтвержу свои слова ссылкой
Газ уже пошёл к своим покупателям
Транзит газа в Европу и его поставки Украине начаты в полном объеме.
http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=58075
а раз газ пошёл, значит его покупают
Заметьте и Украина тоже покупает
да кстати , тут есть и по цене и про условия контракта
. С учетом понижающего коэффициента в 20% цена составит $360. Скидка была применена из-за того, что тариф за транзит остался на уровне 2008 года, то есть $1,7 за тысячу кубометров за 100 км.
in Antwort nblens 20.01.09 14:25, Zuletzt geändert 20.01.09 14:34 (bujann)
В ответ на:
Но если Вы уже так уверены, что Украина поступит именно так, то огласите же свои причины.
Но если Вы уже так уверены, что Украина поступит именно так, то огласите же свои причины.
укажу не причины а подтвержу свои слова ссылкой

Транзит газа в Европу и его поставки Украине начаты в полном объеме.
http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=58075
а раз газ пошёл, значит его покупают

да кстати , тут есть и по цене и про условия контракта

. С учетом понижающего коэффициента в 20% цена составит $360. Скидка была применена из-за того, что тариф за транзит остался на уровне 2008 года, то есть $1,7 за тысячу кубометров за 100 км.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не
существует
20.01.09 14:42
in Antwort bujann 20.01.09 14:33
20.01.09 14:49
in Antwort bujann 20.01.09 14:01
Народ ни российский, ни украинский ко всему этому делу не имел ни какого отношения.
Да перестань... Её российская прокуратура в розыск объявляла и ничего, выкрутилась. Думаешь она будет там чего то отрабатывать за 20%?
Тем более ты сам себе противоречишь. Если Россия победитель, то и Тимошенко российской стороне ничего не должна. Вот если б Украина была победителем, тогда да... тогда пришлось бы расплачиваться на чём то другом.
Никакой услуги Тимошенко не делали. Газпрому так же не выгодно было затягивать подачу газа в Европу, Газпром терял не только очки, но и реальные деньги. Тимошенко просто воспользовалась ситуацией и идеально выбрала момент для выхода на сцену. Пока премьер-министр России бурно показывал "кузькину мать", Тимошенко тихо сидела, выжидала. Не делала ни каких заявлений, не давала резких пресс-конференций, а в нужный момент приехала и воспользовалась моментом. Убила несколько зайцев.
Я считаю, что Газпром потерял гораздо больше, чем приобрёл. А за победу Тимошенко пить не хочу.
Тимошенко всегда бледная и всегда с идеальным макияжем, просто румянами не пользуется.
В ответ на:
В любом случае Тимошенко победителем не считаю, ведь она потом будет просто выполнять то, что скажут ей в КремлеНадо же отрабатывать помощьЭто политика
В любом случае Тимошенко победителем не считаю, ведь она потом будет просто выполнять то, что скажут ей в КремлеНадо же отрабатывать помощьЭто политика
Да перестань... Её российская прокуратура в розыск объявляла и ничего, выкрутилась. Думаешь она будет там чего то отрабатывать за 20%?
Тем более ты сам себе противоречишь. Если Россия победитель, то и Тимошенко российской стороне ничего не должна. Вот если б Украина была победителем, тогда да... тогда пришлось бы расплачиваться на чём то другом.
Никакой услуги Тимошенко не делали. Газпрому так же не выгодно было затягивать подачу газа в Европу, Газпром терял не только очки, но и реальные деньги. Тимошенко просто воспользовалась ситуацией и идеально выбрала момент для выхода на сцену. Пока премьер-министр России бурно показывал "кузькину мать", Тимошенко тихо сидела, выжидала. Не делала ни каких заявлений, не давала резких пресс-конференций, а в нужный момент приехала и воспользовалась моментом. Убила несколько зайцев.
В ответ на:
Так что твой тост перефразировал бы так За победителей(учитывая Россию и Тимошенко)!!
Так что твой тост перефразировал бы так За победителей(учитывая Россию и Тимошенко)!!
Я считаю, что Газпром потерял гораздо больше, чем приобрёл. А за победу Тимошенко пить не хочу.
В ответ на:
да и ТИмошенко как то выглядет не очень - ну то что грустно понятно - взгрустнулось, а вот бледненькая какае-тоНе спасает даже макияжДумаю просто все очень устали от напряжённых переговоров
да и ТИмошенко как то выглядет не очень - ну то что грустно понятно - взгрустнулось, а вот бледненькая какае-тоНе спасает даже макияжДумаю просто все очень устали от напряжённых переговоров
Тимошенко всегда бледная и всегда с идеальным макияжем, просто румянами не пользуется.

И
вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
20.01.09 14:54
А по каким критериям это можно заметить?
Да, да... именно эту цифру озвучивают российские каналы, забыв, как обычно, некоторые нюансы, такие как среднегодовая цена.
in Antwort bujann 20.01.09 14:33
В ответ на:
В ответ на:
С учетом понижающего коэффициента в 20% цена составит $360.
С учетом понижающего коэффициента в 20% цена составит $360.
Да, да... именно эту цифру озвучивают российские каналы, забыв, как обычно, некоторые нюансы, такие как среднегодовая цена.

20.01.09 15:45
по тому, что он поступает на территорию Украины
ведь если бы Украина не покупала его, то она бы и транспортировала его на свою территорию
Или воруют опять ?
Есть контракт, есть цена и Украина покупает газ у России согласно контракту по действующей сейчас цене
Лен среднегодовая цена исчисляется по истечению года. Сейчас Украина покупает газ по этой цене, второй квартал возможно по другой(да ты права ключевое слово тут "возможно")
in Antwort samus 20.01.09 14:54
В ответ на:
по тому, что он поступает на территорию Украины

Есть контракт, есть цена и Украина покупает газ у России согласно контракту по действующей сейчас цене

В ответ на:
такие как среднегодовая цена.
такие как среднегодовая цена.
Лен среднегодовая цена исчисляется по истечению года. Сейчас Украина покупает газ по этой цене, второй квартал возможно по другой(да ты права ключевое слово тут "возможно")

20.01.09 15:52
уверен, но не за 20% , а за поднятый авторитет
За то, что ей дали шанс победить Ющенко
Будет отрабатывать
Куда она денется то?!
противоречий нет , потому что Россия) победитель в газовой войне, а Тимошенко в войне против Ющенко
так понятней?
Лен , её вызвали
понимаешь разницу?
бедная
in Antwort samus 20.01.09 14:49
В ответ на:
Думаешь она будет там чего то отрабатывать за 20%?
Думаешь она будет там чего то отрабатывать за 20%?
уверен, но не за 20% , а за поднятый авторитет

В ответ на:
Если Россия победитель, то и Тимошенко российской стороне ничего не должна.
Если Россия победитель, то и Тимошенко российской стороне ничего не должна.
противоречий нет , потому что Россия) победитель в газовой войне, а Тимошенко в войне против Ющенко

В ответ на:
а в нужный момент приехала и воспользовалась моментом
а в нужный момент приехала и воспользовалась моментом
Лен , её вызвали

В ответ на:
Тимошенко всегда бледная
Тимошенко всегда бледная
бедная

20.01.09 16:16
Ничего не поняла... Через территорию Украины идёт транзит газа в Европу. Вообще фраза какая то непонятная.
Почему опять? Доказан факт воровства? Есть судебное решение?
Не повторяй голословный обвинений.
Сколько газа Украина купила по этой цене?
in Antwort bujann 20.01.09 15:45
В ответ на:
по тому, что он поступает на территорию Украины ведь если бы Украина не покупала его, то она бы и транспортировала его на свою территорию
по тому, что он поступает на территорию Украины ведь если бы Украина не покупала его, то она бы и транспортировала его на свою территорию
Ничего не поняла... Через территорию Украины идёт транзит газа в Европу. Вообще фраза какая то непонятная.
В ответ на:
Или воруют опять
Или воруют опять
Почему опять? Доказан факт воровства? Есть судебное решение?
В ответ на:
Сейчас Украина покупает газ по этой цене
Сейчас Украина покупает газ по этой цене
20.01.09 16:22
Господи... Буян, ты настолько оторван от жизни? Тимошенко не нужны шансы победить Ющенко, она его победила уже давно, задолго до нынешних газовых проблем. Посмотри результаты последних выборов в Раду. Ющенко - политический труп (прошу прощение за лозунг). Тимошенко уже год как единственный реальный кандидат в Президенты.
Нет... Тимошенко давно уже войну против Ющенко выиграла.
Её и на допросы, в своё время вызывали. И что?
Кто её вызвал?
Почему? Ей идёт.
in Antwort bujann 20.01.09 15:52
В ответ на:
Господи... Буян, ты настолько оторван от жизни? Тимошенко не нужны шансы победить Ющенко, она его победила уже давно, задолго до нынешних газовых проблем. Посмотри результаты последних выборов в Раду. Ющенко - политический труп (прошу прощение за лозунг). Тимошенко уже год как единственный реальный кандидат в Президенты.
В ответ на:
противоречий нет , потому что Россия) победитель в газовой войне, а Тимошенко в войне против Ющенкотак понятней?
противоречий нет , потому что Россия) победитель в газовой войне, а Тимошенко в войне против Ющенкотак понятней?
Нет... Тимошенко давно уже войну против Ющенко выиграла.
В ответ на:
Лен , её вызвали понимаешь разницу?
Лен , её вызвали понимаешь разницу?
Её и на допросы, в своё время вызывали. И что?
Кто её вызвал?
В ответ на:
бедная
бедная
Почему? Ей идёт.
И вообще, он не дал
миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
20.01.09 16:31
так понятней?
Как пояснили в "Газпроме", "после уточнения заявок украинских и европейских потребителей в Объединенное диспетчерское управление "Нафтогаза Украины" была направлена заявка на поставку в направлении Украины 423,8 млн кубометров газа в сутки. Из них, уточнили в "Газпроме", на экспорт сегодня пойдет 348,8 млн кубометров, потребителям Украины - 75 млн кубометров.
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=13492938
я высказываю своё мнение
на мой взгляд факты воровства были и раньше, точно так же как и в этом году(потому и "опять")
ссылку прочти выше
in Antwort samus 20.01.09 16:16
В ответ на:
Вообще фраза какая то непонятная.
Вообще фраза какая то непонятная.
так понятней?

Как пояснили в "Газпроме", "после уточнения заявок украинских и европейских потребителей в Объединенное диспетчерское управление "Нафтогаза Украины" была направлена заявка на поставку в направлении Украины 423,8 млн кубометров газа в сутки. Из них, уточнили в "Газпроме", на экспорт сегодня пойдет 348,8 млн кубометров, потребителям Украины - 75 млн кубометров.
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=13492938
В ответ на:
я высказываю своё мнение

В ответ на:
ссылку прочти выше

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда
не спорит и не существует
20.01.09 16:34
in Antwort bujann 20.01.09 16:31
а вам понятно или нет?
В ответ на:
Медведев сообщил также, что средняя цена на газ для Украины в 2009 году будет ниже 250 долларов за тысячу кубометров.
Медведев сообщил также, что средняя цена на газ для Украины в 2009 году будет ниже 250 долларов за тысячу кубометров.
20.01.09 16:44
ага
именно поэтому их чуть не разогнали осенью?
Именно поэтому её таскали в Украинскую прокуратуру?
кстате я не уверен, что она победит на выборах
Ты вот ближе к укаринскому народу, скажи - готовы ли украинцы избрать женщину- президента?
достаточно ли они демократичны и современны?
Я считаю, что нет
in Antwort samus 20.01.09 16:22
В ответ на:
Тимошенко не нужны шансы победить Ющенко, она его победила уже давно, задолго до нынешних газовых проблем.
Тимошенко не нужны шансы победить Ющенко, она его победила уже давно, задолго до нынешних газовых проблем.
ага

В ответ на:
Тимошенко уже год как единственный реальный кандидат в Президенты.
Тимошенко уже год как единственный реальный кандидат в Президенты.
кстате я не уверен, что она победит на выборах

Я считаю, что нет

20.01.09 16:50
По моему вполне разумно.
in Antwort bujann 20.01.09 16:44, Zuletzt geändert 20.01.09 16:50 (дактиль)
В ответ на:
Украина намерена минимизировать закупки российского газа в первом квартале 2009 года. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. "Дорогой газ в первом квартале нет никакой необходимости потреблять. Для этого есть хранилища. Не зря мы накапливали, и сейчас имеем необходимый люфт", – сказала Тимошенко.
Украина намерена минимизировать закупки российского газа в первом квартале 2009 года. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. "Дорогой газ в первом квартале нет никакой необходимости потреблять. Для этого есть хранилища. Не зря мы накапливали, и сейчас имеем необходимый люфт", – сказала Тимошенко.
По моему вполне разумно.
20.01.09 16:54
конечно
но будут покупать
in Antwort дактиль 20.01.09 16:50
В ответ на:
По моему вполне разумно.
По моему вполне разумно.
конечно