Login
Я в Ужасе!!
19.01.09 10:13
Зачем его иметь? что бы встало?
Как в России?
in Antwort sovet 19.01.09 10:08
В ответ на:
А в прибалтике производства нет и они не хотели его иметь.
А в прибалтике производства нет и они не хотели его иметь.
Зачем его иметь? что бы встало?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
19.01.09 10:14
прибалтийские? немецкие?

in Antwort valentina_sh 19.01.09 10:12
В ответ на:
Армии сократить..они и на****н никому не нужны...А то раздули их...
Армии сократить..они и на****н никому не нужны...А то раздули их...
прибалтийские? немецкие?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
19.01.09 10:14
in Antwort marco_materazzi 19.01.09 10:11
19.01.09 10:15
in Antwort valentina_sh 19.01.09 10:14
Я думаю... В тут повеселится решили... Шуткуете по чем зря

19.01.09 10:16
in Antwort marco_materazzi 19.01.09 10:14
Да все...Я бы все переполовинела!! Они там все дурака валяют..Я в армии была ..Я знаю...

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
19.01.09 10:17
in Antwort marco_materazzi 19.01.09 10:15
19.01.09 10:18
Они там...Вы здесь...
in Antwort valentina_sh 19.01.09 10:16
В ответ на:
Да все...Я бы все переполовинела!!Они там все дурака валяют. .Я в армии была ..Я знаю..
Да все...Я бы все переполовинела!!Они там все дурака валяют. .Я в армии была ..Я знаю..
Они там...Вы здесь...

19.01.09 10:20
in Antwort marco_materazzi 19.01.09 10:18
19.01.09 10:28
in Antwort marco_materazzi 19.01.09 10:03
В России всё странным образом...газеты почитаешь - волосы на голове дыбом, прогнозы - на всех остальных местах тоже. А с народом поговоришь - Тебя сократили? Нет. А тебя? нет? Завод встал? Нет. Но зарплаты уменьшили на треть. Так что не так страшно, наверное, как в Прибалтике. Потому как не успели надуть пузырей.
19.01.09 10:33
Просто прибалты знают что значит жить нормально
А россияне - нет.. им все нормально
in Antwort Ник Николс 19.01.09 10:28
В ответ на:
В России всё странным образом...газеты почитаешь - волосы на голове дыбом, прогнозы - на всех остальных местах тоже. А с народом поговоришь - Тебя сократили? Нет. А тебя? нет? Завод встал? Нет. Но зарплаты уменьшили на треть. Так что не так страшно, наверное, как в Прибалтике. Потому как не успели надуть пузырей.
19.01.09 10:44
in Antwort Ник Николс 19.01.09 10:28
19.01.09 10:50
in Antwort marco_materazzi 19.01.09 10:33
Сейчас ехал в автобусе (г. Владивосток, Россия) и слышал разговор двух пенионерок, как они ужасаются тому, что в деревнях пусто. И все спиваются. Особенно молодежь. Одна говорит другой, что видимо так БОГ повелел и нужно терпеть.
19.01.09 10:53
in Antwort Бойко Сергей 19.01.09 10:50
Бог тут не причём!!Это всё власти...Бог наоборот любовь и гармонию дарит!!А всё остальное от дьявола!!

19.01.09 10:54
Уважаемый Роман Аркадьевич Абрамович,
Как Вы наверное уже знаете, моя родная страна Латвия обанкротилась и в текущий момент ведет переговоры с МВФ о продаже нашего гос-ва за 7,5 миллиардов евро. Учитывая весь предыдущий опыт работы моего правительства могу с уверенностью утверждать что деньги будут потрачены (в карман чиновников) на очередные утопии (типа: Замка Света и самого дорогога моста в мире), а уровень жизни населения упадет ниже плинтуса.
Прошу Вас рассмотреть возможность покупки Латвии: работящее и покладистое население, экологически чистая площадь и многа места для парковки Вашей яхты.
1084 Total Signatures
http://www.petitiononline.com/roma777q/petition.html
PS: Голосование латвийцы организовали.
in Antwort marco_materazzi 19.01.09 10:33
В ответ на:
Как Вы наверное уже знаете, моя родная страна Латвия обанкротилась и в текущий момент ведет переговоры с МВФ о продаже нашего гос-ва за 7,5 миллиардов евро. Учитывая весь предыдущий опыт работы моего правительства могу с уверенностью утверждать что деньги будут потрачены (в карман чиновников) на очередные утопии (типа: Замка Света и самого дорогога моста в мире), а уровень жизни населения упадет ниже плинтуса.
Прошу Вас рассмотреть возможность покупки Латвии: работящее и покладистое население, экологически чистая площадь и многа места для парковки Вашей яхты.
1084 Total Signatures

http://www.petitiononline.com/roma777q/petition.html
PS: Голосование латвийцы организовали.
Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься
- а не сволочь ли он?
19.01.09 10:56
in Antwort valentina_sh 19.01.09 10:53
На последнее.
Тема открыта с нарушениями правил форума. Но попробую оставить её открытой.
Любой флуд будет пресечён, так что прошу участников сосредоточиться на теме. Назовём её "Современный кризис и его последствия для рядовых членов общества".
Тема открыта с нарушениями правил форума. Но попробую оставить её открытой.
Любой флуд будет пресечён, так что прошу участников сосредоточиться на теме. Назовём её "Современный кризис и его последствия для рядовых членов общества".
19.01.09 10:56
in Antwort =MxL= 19.01.09 10:54
19.01.09 10:59
in Antwort golma1 19.01.09 10:56
Не сердись..Я правда в шоке!!Я как представлю,что у нас могут быть погромы..меня ужас обхватывает!!
У нас люди очень не довольны..Все говорят..Будем брать вилы и будем идти на Киев!!

19.01.09 11:00
Обонкротилась не только Латвия и ее жители..У Абрамовича денег тоже теперь нет
Олигархов больше нет Российские миллиардеры потеряли не только власть, но и деньги.
Роман Абрамович: минус $22,2 млрд
Бывший губернатор Чукотки хотя и очень богатый человек, но олигархом, строго говоря, перестал быть в тот момент, когда в 2005 году продал "Сибнефть" "Газпрому". Потому что тут же купил себе Chelsea и стал больше лондонским бизнесменом, чем московским. Главной страстью миллиардера стали роскошные яхты. Но сейчас содержать их будет непросто. Акции крупнейшей в стране сталелитейной компании Evraz Group, 36% которых принадлежит Абрамовичу, подешевели с весны в 13 раз и стоят теперь лишь $1,3 млрд. К ним надо прибавить и принадлежащие миллиардеру активы под управлением компании Millhouse. В начале года их оценивали в $6,5 млрд. Сейчас эту сумму можно смело делить на три: получается $2 млрд. Итого вместе с Evraz Group выходит $3,3 млрд.
http://images.izvestia.ru/fin/1245729.jpg
Так что придётся латвийцам и другим ..выползать самим..
in Antwort =MxL= 19.01.09 10:54, Zuletzt geändert 19.01.09 11:04 (marco_materazzi)
В ответ на:
Как Вы наверное уже знаете, моя родная страна Латвия обанкротилась и в текущий момент ведет переговоры с МВФ о продаже нашего гос-ва за 7,5 миллиардов евро.
Как Вы наверное уже знаете, моя родная страна Латвия обанкротилась и в текущий момент ведет переговоры с МВФ о продаже нашего гос-ва за 7,5 миллиардов евро.
Обонкротилась не только Латвия и ее жители..У Абрамовича денег тоже теперь нет
Олигархов больше нет Российские миллиардеры потеряли не только власть, но и деньги.
Роман Абрамович: минус $22,2 млрд
Бывший губернатор Чукотки хотя и очень богатый человек, но олигархом, строго говоря, перестал быть в тот момент, когда в 2005 году продал "Сибнефть" "Газпрому". Потому что тут же купил себе Chelsea и стал больше лондонским бизнесменом, чем московским. Главной страстью миллиардера стали роскошные яхты. Но сейчас содержать их будет непросто. Акции крупнейшей в стране сталелитейной компании Evraz Group, 36% которых принадлежит Абрамовичу, подешевели с весны в 13 раз и стоят теперь лишь $1,3 млрд. К ним надо прибавить и принадлежащие миллиардеру активы под управлением компании Millhouse. В начале года их оценивали в $6,5 млрд. Сейчас эту сумму можно смело делить на три: получается $2 млрд. Итого вместе с Evraz Group выходит $3,3 млрд.
http://images.izvestia.ru/fin/1245729.jpg
Так что придётся латвийцам и другим ..выползать самим..
19.01.09 11:02
in Antwort valentina_sh 19.01.09 09:36
народ!! Сосредоточтесь на теме!! А то мою тему выкинут!!
Пожалуста!!!

19.01.09 11:12
in Antwort marco_materazzi 19.01.09 11:00
А зачем он продал "Сибирь нефть""вот глупый!!Я бы такого не зделала..это же жидкое золото...