Login
Демонстрация в Дуйсбурге. Продолжение.
18.01.09 22:05
in Antwort OnkelArtus 18.01.09 21:49
На последнего.
Тема ветки - соблюдение законов Германии.
Любое отклонение от темы буду считать флэймом с соответствующими выводами.
Тема ветки - соблюдение законов Германии.
Любое отклонение от темы буду считать флэймом с соответствующими выводами.
Не учи отца. I. Bastler
18.01.09 22:15
in Antwort Bastler 18.01.09 22:05
18.01.09 22:22
Меня вот тоже поражает, что сионисты вдруг начали заботиться о христианах. Может им разрешить в Израиле строить христианские церкви?
Говорят, что в израильских учебниках математики даже знак "+" заменили каким-то другим знаком, а то плюс сильно крест напоминает.
in Antwort tuv 18.01.09 21:35
In Antwort auf:
Вы согласны, что число христиан в Газе уменьшается не только за счёт политики Хаммаса, но и реально за счёт падающих там бомб Израиля?
Вы согласны, что число христиан в Газе уменьшается не только за счёт политики Хаммаса, но и реально за счёт падающих там бомб Израиля?
Меня вот тоже поражает, что сионисты вдруг начали заботиться о христианах. Может им разрешить в Израиле строить христианские церкви?
Говорят, что в израильских учебниках математики даже знак "+" заменили каким-то другим знаком, а то плюс сильно крест напоминает.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
18.01.09 22:25
in Antwort OnkelArtus 18.01.09 22:22
А разве в Израиле когда-нибудь запрещали строительство церквей или мечетей?
Любезнейший, вы не поняли? Хватит оффтопить. Не можете по теме - открывайте свою и страдайте.

Любезнейший, вы не поняли? Хватит оффтопить. Не можете по теме - открывайте свою и страдайте.
18.01.09 22:29
Спасибо, и я надеюсь что Вы, как автор ветки, в состоянии найти взаимосвязь между демонстрациями в Германии и событиями в Газе и других исламских странах.
in Antwort ALAMO 18.01.09 22:15
In Antwort auf:
Не только.
Не только.
Спасибо, и я надеюсь что Вы, как автор ветки, в состоянии найти взаимосвязь между демонстрациями в Германии и событиями в Газе и других исламских странах.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
18.01.09 22:31
Ничто не дает право немецкие законы нарушать
Или вы это по другому видете? 
in Antwort OnkelArtus 18.01.09 22:29, Zuletzt geändert 18.01.09 22:32 (marco_materazzi)
В ответ на:
Нет ее Спасибо, и я надеюсь что Вы, как автор ветки, в состоянии найти взаимосвязь между демонстрациями в Германии и событиями в Газе и других исламских странах.
Ничто не дает право немецкие законы нарушать

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.01.09 22:40
Вкратце, тема о том, что государсва Европы прогибаются под исламистов, боятся их и идут у них на поводу, попирая собственные законы и права других граждан.
in Antwort Bastler 18.01.09 22:17
В ответ на:
Вкратце
Вкратце
Вкратце, тема о том, что государсва Европы прогибаются под исламистов, боятся их и идут у них на поводу, попирая собственные законы и права других граждан.
18.01.09 22:42
А тема не о демонстрациях и событяих в Газе. Вы не поняли?
in Antwort OnkelArtus 18.01.09 22:29
В ответ на:
А тема не о демонстрациях и событяих в Газе. Вы не поняли?
18.01.09 22:43
Скажите, а кто начал что-то говорить о полосе Газа, я или Ваши коллеги?
И в чем смысл дискуссии и что является не "офф-топиком"?
У меня сложилось впечатление, что в любом топике на данном форуме можно приплести что угодно, и это не считается "офф-топиком" или "флеймом", если это в защиту сионизма и преступлений Израиля.
Хорошо, что еще Третий Рейх и Гитлера никто в данном топике не приплел, этим обычно (согласно закону Гудвина) кончается большинство дискуссий...
.
in Antwort ALAMO 18.01.09 22:25
In Antwort auf:
Хватит оффтопить.
Хватит оффтопить.
Скажите, а кто начал что-то говорить о полосе Газа, я или Ваши коллеги?
И в чем смысл дискуссии и что является не "офф-топиком"?
У меня сложилось впечатление, что в любом топике на данном форуме можно приплести что угодно, и это не считается "офф-топиком" или "флеймом", если это в защиту сионизма и преступлений Израиля.
Хорошо, что еще Третий Рейх и Гитлера никто в данном топике не приплел, этим обычно (согласно закону Гудвина) кончается большинство дискуссий...
.
18.01.09 22:43
Про ислам:
Задолго до отсутствия Израиля, Европа познала энергию ислама и его экстремизм в борьбе с Халифатом, а потом и с Османской империей.
Сейчас мы стоим перед таким же натиском. Лицемерная политика евреев на Ближнем Востоке конечно усиливает экстремизм мусульман,
но евреи не является первопричиной.
Про евреев:
Лицемерие евреев на ближнем востоке непростительна.
Но это не ново, мы то знаем лицемерие и живодёрство хазар по большевикам.
in Antwort OnkelArtus 18.01.09 21:49
В ответ на:
Израиль как раз таки и породил исламский экстремизм,
Израиль как раз таки и породил исламский экстремизм,
Про ислам:
Задолго до отсутствия Израиля, Европа познала энергию ислама и его экстремизм в борьбе с Халифатом, а потом и с Османской империей.
Сейчас мы стоим перед таким же натиском. Лицемерная политика евреев на Ближнем Востоке конечно усиливает экстремизм мусульман,
но евреи не является первопричиной.
Про евреев:
Но это не ново, мы то знаем лицемерие и живодёрство хазар по большевикам.
18.01.09 22:46
Может простите все таки а
а то.. падет Израиль... и Европа следующая на очереди...
in Antwort Frankenburg 18.01.09 22:43
В ответ на:
Может простите все таки а

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.01.09 22:50
Осталось разобраться, как Европа до этого докатилась, но это, на Вашем жаргоне "офф-топик".
Уже давно разобрались, как Европа и Запад до этого докатились, можете закрывать ветку.
Никто задрав штаны не побежит защищать интересы сионистов, не надейтесь на это.
Только полные идиоты "лечат" симптомы, а не причину болезни.
Нужно разобраться в причинах болезни, а этого Вы боитесь как огня.
.
in Antwort ALAMO 18.01.09 22:40
In Antwort auf:
Осталось разобраться, как Европа до этого докатилась, но это, на Вашем жаргоне "офф-топик".
Уже давно разобрались, как Европа и Запад до этого докатились, можете закрывать ветку.
Никто задрав штаны не побежит защищать интересы сионистов, не надейтесь на это.
Только полные идиоты "лечат" симптомы, а не причину болезни.
.
18.01.09 22:52
Не вы ли тут писали , "что мы живём по закону , что не запрешено , то разрешено" ?
такого закона не знаю . Не могли ли вы ссылочку
Хотя ,для полицейских этих, это хороший закон .
Вот нет ведь закона , что нельзя срывать флаги , хоть израильский хоть казахский
Если в Германии есть такой закон то пожалуйста ссылку . Значить можно рвать любой иностранный флаг и даже на него какать ( на немецкие нельзя , тут приводили ссыллку на закон и сказали , что этот закон только для немецких флагов
)
А у полицеских возникло мнение снять флаг израильский
А в Германии нужно считаться с другим мнением , закон есть иакой о свободе мнений
Теперь имеем только обвинение в незаконном проникновение в квартиру с их стороны
А почему это центральрат вдруг заволновало незаконнное проникновение в квартиру обыкновенных немкецких граждан , даже не членов ихнего кружка ?
Их , проникновений в квартиры, тысячи в Германии , воры , грабители , полицисты ...
in Antwort insh'allah 18.01.09 12:10
Не вы ли тут писали , "что мы живём по закону , что не запрешено , то разрешено" ?
такого закона не знаю . Не могли ли вы ссылочку

Хотя ,для полицейских этих, это хороший закон .
Вот нет ведь закона , что нельзя срывать флаги , хоть израильский хоть казахский
Если в Германии есть такой закон то пожалуйста ссылку . Значить можно рвать любой иностранный флаг и даже на него какать ( на немецкие нельзя , тут приводили ссыллку на закон и сказали , что этот закон только для немецких флагов

А у полицеских возникло мнение снять флаг израильский
А в Германии нужно считаться с другим мнением , закон есть иакой о свободе мнений
Теперь имеем только обвинение в незаконном проникновение в квартиру с их стороны
А почему это центральрат вдруг заволновало незаконнное проникновение в квартиру обыкновенных немкецких граждан , даже не членов ихнего кружка ?
Их , проникновений в квартиры, тысячи в Германии , воры , грабители , полицисты ...
18.01.09 22:52
Да... видимо, это болезнь - считать прогибы Европы перед исламистами следствием политики Израиля.
Но разбираться в причинах вашей болезни в этой теме не стоит. Обратитесь на медицинский форум.
in Antwort OnkelArtus 18.01.09 22:50
В ответ на:
Да... видимо, это болезнь - считать прогибы Европы перед исламистами следствием политики Израиля.
Но разбираться в причинах вашей болезни в этой теме не стоит. Обратитесь на медицинский форум.
18.01.09 22:53
Самое забавное, что наследницу Османской Империи в Европу (ЕС) втискивают Израиль и США, и их же лобби втиснули в Германию миллионы мусульман и заставили немецких политиков дать им немецкое гражданство.
in Antwort Frankenburg 18.01.09 22:43
In Antwort auf:
Сейчас мы стоим перед таким же натиском.
Сейчас мы стоим перед таким же натиском.
Самое забавное, что наследницу Османской Империи в Европу (ЕС) втискивают Израиль и США, и их же лобби втиснули в Германию миллионы мусульман и заставили немецких политиков дать им немецкое гражданство.
18.01.09 22:54
in Antwort Kondukteur 18.01.09 22:52, Zuletzt geändert 18.01.09 22:55 (ALAMO)
Art 2
(1) Jeder hat das Recht auf die freie Entfaltung seiner Persönlichkeit, soweit er nicht die Rechte anderer verletzt und nicht gegen die verfassungsmäßige Ordnung oder das Sittengesetz verstößt.
Art 3
(3) Niemand darf wegen seines politischen Anschauungen benachteiligt oder bevorzugt werden.
Art 4
(1) Die Freiheit weltanschaulichen Bekenntnisses sind unverletzlich.
Art 5
(1) Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten... Eine Zensur findet nicht statt.
Art 13
Die Wohnung ist unverletzlich.
Мало?
А ведь все эти статьи Конституции ФРГ немецкая полиция растоптала, пойдя на поводу у толпы исламистов.
(1) Jeder hat das Recht auf die freie Entfaltung seiner Persönlichkeit, soweit er nicht die Rechte anderer verletzt und nicht gegen die verfassungsmäßige Ordnung oder das Sittengesetz verstößt.
Art 3
(3) Niemand darf wegen seines politischen Anschauungen benachteiligt oder bevorzugt werden.
Art 4
(1) Die Freiheit weltanschaulichen Bekenntnisses sind unverletzlich.
Art 5
(1) Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten... Eine Zensur findet nicht statt.
Art 13
Die Wohnung ist unverletzlich.
Мало?
А ведь все эти статьи Конституции ФРГ немецкая полиция растоптала, пойдя на поводу у толпы исламистов.
18.01.09 23:00
если про простите, то пусть с начала хазары просят прощения у европейцев за большевизм и всякий интернационал-преступления в 20 веке.
Ну так чтоб стояли, Европа крепко помогает Израилю. Особенно Германия, сколько официальных и сколько скрытых систем и методов
финансирования Израиля. Главное чтобы корм в коня пошёл, ислам на себя отвлекали. Вместе выстоим.
Но флаг и прочие символы Израиля в Европе особый статус не должны иметь.
in Antwort marco_materazzi 18.01.09 22:46
В ответ на:
Может простите все таки
Может простите все таки
если про простите, то пусть с начала хазары просят прощения у европейцев за большевизм и всякий интернационал-преступления в 20 веке.
В ответ на:
падет Израиль.
падет Израиль.
Ну так чтоб стояли, Европа крепко помогает Израилю. Особенно Германия, сколько официальных и сколько скрытых систем и методов
финансирования Израиля. Главное чтобы корм в коня пошёл, ислам на себя отвлекали. Вместе выстоим.
18.01.09 23:04
О чем и речь.
Не должны. не вопрос.
Я не хочу что бы полиции в голову пришло из-за каких то людей ,что бы их успокоить, еще и немецкий флаг срывать..
in Antwort Frankenburg 18.01.09 23:00
В ответ на:
Главное чтобы корм в коня пошёл, ислам на себя отвлекали. Вместе выстоим
Главное чтобы корм в коня пошёл, ислам на себя отвлекали. Вместе выстоим
О чем и речь.
В ответ на:
Не должны. не вопрос.
Я не хочу что бы полиции в голову пришло из-за каких то людей ,что бы их успокоить, еще и немецкий флаг срывать..

18.01.09 23:10
in Antwort ALAMO 18.01.09 22:54
Я вижу только последний пункт
Да и то по решению суда и и ,помоему ,
где то было даже полиции в экстренном случае разрешается проникнуть в чужую квартиру . Даже хаусмайстру можно или владельцу, если там трубу прорвёт , не говоря о пожарниках
скажем ,гонится полиция за преступником , а он ыв квартиру шмыг .. и что , теперь ждаьпостановления суда , пока он в квартире всех замочит ?
несерьёзно это
Да и то по решению суда и и ,помоему ,
где то было даже полиции в экстренном случае разрешается проникнуть в чужую квартиру . Даже хаусмайстру можно или владельцу, если там трубу прорвёт , не говоря о пожарниках
скажем ,гонится полиция за преступником , а он ыв квартиру шмыг .. и что , теперь ждаьпостановления суда , пока он в квартире всех замочит ?
несерьёзно это