Login
за макдоналдс во вс╦м мире!!
28.11.03 10:36
in Antwort tochka 28.11.03 10:20
В ответ на:...поставки всякого добра в совок
Так и хочется заменить добро на нечто другое из семейства буквы Д......
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛьКО В МЫШЕЛОВКЕ"
28.11.03 10:55
in Antwort tochka 28.11.03 00:03
В ответ на:индейцев...не уничтожали...рядом с ними селились...
...Ух.. это круто....Тогда и армаяне очень много болели...И миллионы конголезцев умерли от счастья,что они личная собственность бельгийского короля .
28.11.03 11:03
in Antwort Findеr 27.11.03 20:47
То, что я делаю, назвается опровержением неверного высказывания. То, что делаете Вы, называется встреванием в беседу, ради того что-бы встрять, не более.
Кстати, интернет (TCP/IT - стек) абсолютно ничего общего с телефоном не имеет.
Во-первых, не с телефоном, а с телефонной сетью,
во-вторых, идея таже, соединить большое количество телефонов/компьютеров для передачи информации.
Кстати, интернет (TCP/IT - стек) абсолютно ничего общего с телефоном не имеет.
Во-первых, не с телефоном, а с телефонной сетью,
во-вторых, идея таже, соединить большое количество телефонов/компьютеров для передачи информации.
28.11.03 11:10
in Antwort eitan 28.11.03 10:36
Так и хочется заменить добро на нечто другое из семейства буквы Д......
Для Вас тушенка во время войны не достаточно кошерна?
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Для Вас тушенка во время войны не достаточно кошерна?
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
28.11.03 11:22
in Antwort bigmaks 28.11.03 11:10
О кашруте не было и слова....Не думаю только благодаря амер.тушонке,СССР выстоял в этой войне.
הוא לא יודע על כשרות מאומה
28.11.03 11:33
in Antwort tochka 28.11.03 00:11
телефон изобрел александр белл в америке
1860 Иоан Филип Раис, название "Телефон" придумал тоже он, но его телефон, к сожалению, не получил широкого распространения.
И только в 1875 до этого додумался (или содрал, точно не знаю) А.Белл.
радио тоже маркони в америке.
Да Маркони, но не в Америке, а в Сасса Маркони (Бологна), и проэкт финансировали Британцы, а не Американцы
Насчет лампочки и конвеера разговора вроде не было.
1860 Иоан Филип Раис, название "Телефон" придумал тоже он, но его телефон, к сожалению, не получил широкого распространения.
И только в 1875 до этого додумался (или содрал, точно не знаю) А.Белл.
радио тоже маркони в америке.
Да Маркони, но не в Америке, а в Сасса Маркони (Бологна), и проэкт финансировали Британцы, а не Американцы
Насчет лампочки и конвеера разговора вроде не было.
28.11.03 11:40
in Antwort eitan 28.11.03 11:22
Не думаю только благодаря амер.тушонке,СССР выстоял в этой войне.
Не только. Но из вашего предыдущего поста следовало, что НЕСМОТРЯ на американскую тушенку и прочее американское западло мы все равно победили.
Из всего этого я могу прочитать только Кашрут, так что изъясняйтесь более внятно, pls
Не только. Но из вашего предыдущего поста следовало, что НЕСМОТРЯ на американскую тушенку и прочее американское западло мы все равно победили.
Из всего этого я могу прочитать только Кашрут, так что изъясняйтесь более внятно, pls
28.11.03 12:44
in Antwort tochka 27.11.03 09:58
Ну так детки из-за цен на <Macdonalds>-продукты воевать начнут, когда вырастут, по принзипу: а почему его <macdonalds> дешевле?!! 
Те детки, которым родители изза отсутствия денег <Mc>-плюшки купить не могли, станут убивать деток из обеспеченных семей....
А вообще они все могут объединиться и дать амикам по башке, так как для здоровья все это весьма вредно
Уже сейчас толстые женщины (бывше толстые девочки) тянут Мак в суды в разных странах мира.
Так что надо искать другую модель всеобщего примерения. Если начинать с детей, то можно задуматься о <Lego, Nintendo, Playstation> и прочих детских прибамбасах...

Те детки, которым родители изза отсутствия денег <Mc>-плюшки купить не могли, станут убивать деток из обеспеченных семей....
А вообще они все могут объединиться и дать амикам по башке, так как для здоровья все это весьма вредно

Уже сейчас толстые женщины (бывше толстые девочки) тянут Мак в суды в разных странах мира.
Так что надо искать другую модель всеобщего примерения. Если начинать с детей, то можно задуматься о <Lego, Nintendo, Playstation> и прочих детских прибамбасах...
Think positiv!
30.11.03 09:47
in Antwort Fadenkreuz 28.11.03 11:33
мда.. ничо я не знаю... кто чо изобрел.. ну тогда американцы почти все изобрели и развили..
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
30.11.03 12:09
in Antwort tochka 27.11.03 11:46
во... во .. сами и самолет изобрели на свою голову

30.11.03 16:09
in Antwort rusa666 30.11.03 12:09
них...
я на этом самолете с гр╦баной росии в германию свалил..
общение с рускими пограничниками и таможениками свелос к минимуму..
я это.. кончил от радости

общение с рускими пограничниками и таможениками свелос к минимуму..
я это.. кончил от радости
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
30.11.03 17:58
in Antwort tochka 30.11.03 16:09
о чем тут говорите,я просто смеюсь,америка это страна Мандалаев,
третью мировую они же и начали Только вот Иран это не Ирак,тогда у них еще кишка тонка была,а сдержал эту войну Совецкий Союз.и уже четвертая мирова на подходе и именно по инициативе Буша.а страны где с детства дети привыкли к мак донпльдзам(господи слово то какое) люди таких стран страдают от ожирения,люди таких стран имеют за место души желудок.
третью мировую они же и начали Только вот Иран это не Ирак,тогда у них еще кишка тонка была,а сдержал эту войну Совецкий Союз.и уже четвертая мирова на подходе и именно по инициативе Буша.а страны где с детства дети привыкли к мак донпльдзам(господи слово то какое) люди таких стран страдают от ожирения,люди таких стран имеют за место души желудок.
01.12.03 18:21
in Antwort tochka 27.11.03 09:58, Zuletzt geändert 01.12.03 18:27 (Damned)
Не понимаю эйфории, связанной с МакДональдсом и ему подобными в этой ветке. К Макдональдсу отношусь хуже, чем к производитеям сигарет- вред они приносят, в принципе, тот же. У МакДональдса, Кока-Колы & Ко лобби только покруче и не так их зажимают, как Америкэн Тобакко вместе с Филипп Моррисом. Возьмём рекламу: сигареты можно рекламировать всё меньше и меньше, то же касается отведенных для этого мест, а вот БигМаки - где угодно и кому угодно. Не подумайте только, что я за "крутой прохибишн" - сам курильшик, но рекламировать и продавать Маки детям для меня ничем не отличается от подсадки ребёнка, кот. ещё не в состоянии осознанно принять решения, на героин.
Хотите цифры? http://www.comedweb.de/DE/page.php?pageID=175
А если кому интересно, вот книга на тему "fast food":
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/0141006870/qid=1070296351/sr=1-1/ref=sr_1_11_1/302-8438160-1556068
Нем. перевод тоже можно купить, он почему-то на 10 евро дороже:
Eric Schlosser: "Fast Food Gesellschaft. Die dunkle Seite von McFood & Co." aus dem Amerikanischen von Heike Schlatterer Riemann Verlag, München 2002, 451 Seiten 23,90 Euro, ISBN: 3-570-50023-3
Рецензию на книгу можно найти здесь: http://www.changex.de/d_a00590.html
Ещё как пдф прикрепил, кому удобней.
Хотите цифры? http://www.comedweb.de/DE/page.php?pageID=175
А если кому интересно, вот книга на тему "fast food":
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/0141006870/qid=1070296351/sr=1-1/ref=sr_1_11_1/302-8438160-1556068
Нем. перевод тоже можно купить, он почему-то на 10 евро дороже:
Eric Schlosser: "Fast Food Gesellschaft. Die dunkle Seite von McFood & Co." aus dem Amerikanischen von Heike Schlatterer Riemann Verlag, München 2002, 451 Seiten 23,90 Euro, ISBN: 3-570-50023-3
Рецензию на книгу можно найти здесь: http://www.changex.de/d_a00590.html
Ещё как пдф прикрепил, кому удобней.
"There are worse things out tonight than vampires." - "Like what?" - "Like me."
01.12.03 18:30
in Antwort Damned 01.12.03 18:21
Я то же считаю - Мак Доналдс - кака. Заполоним мир Д╦нерами во имя мира во всем мире. Аллах ахбар!
01.12.03 18:31
in Antwort tochka 27.11.03 09:58
ну так все гениалное из америки.. осталные обычно у них
воруют (иногда развивают более менее творчески)
одна цитата вспомнилась по этому поводу: "Америка питалась отбросами Европы" - Ортега де Гассет...................
воруют (иногда развивают более менее творчески)
одна цитата вспомнилась по этому поводу: "Америка питалась отбросами Европы" - Ортега де Гассет...................
[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
01.12.03 18:59
in Antwort tochka 30.11.03 16:09
Печально будет жить в мире если Макдональдсы заменят детям мамины плюшки и придурки MTV героев Жюль Верна. Вероятно в таком мире вместо людей будут жить одни точки.
Ничего не понимаю.!
Ничего не понимаю.!
Нихрена не понимаю.!
01.12.03 19:08
in Antwort alisss 01.12.03 18:31
Вы искренне считаете что антиамериканизм - высшая форма патриотизма или так, придуриваетесь?
De gustibus et coloribus non est disputandum
De gustibus et coloribus non est disputandum
02.12.03 08:16
in Antwort bigmaks 01.12.03 19:08
когда я, употребляя Ваш сленг "придуриваюсь", я пишу каляки-маляки, а не цитирую философов...
кроме того, я лично ничего не считаю, во всяком случае в моем высказывании моя точка зрения не была заявлена.
ссылка на цитату призвана прежде всего заставить задуматься самого автора и читателей данного топика, о существовании обоснованных и опубликованных мнений известных лиц, прочитав которые, автор, может, не будет так категоричен в своих измышлениях...
я ясно изъясняюсь?
кроме того, я лично ничего не считаю, во всяком случае в моем высказывании моя точка зрения не была заявлена.
ссылка на цитату призвана прежде всего заставить задуматься самого автора и читателей данного топика, о существовании обоснованных и опубликованных мнений известных лиц, прочитав которые, автор, может, не будет так категоричен в своих измышлениях...
я ясно изъясняюсь?

[син] "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".[/син]
03.12.03 10:03
in Antwort tochka 27.11.03 13:23
Общая культура ещ╦ пару столетий невозможна, разве что общая культурная надстройка. Но она наврятли поможет, если к власти приходят люди, желающие конфликта с Америкой. Они свое население быстренько сманипулируют до того, что народ попр╦тся громить эти самые с детства "любимые" макдональдовские филиалы. Стоит лишь вспомнить резкую вспышку антиамериканских настроений в начале 2003 года...
http://beratung-hz.de
03.12.03 10:36
in Antwort scorpi_ 28.11.03 00:38
Да фули там. Бутербродами из дома надо питаться, приготовленными в стерильных перчатках.
Wenn jede Hoffnung nur Horizont bleibt, den man niemals erreicht, dann haben wir umsonst gelebt (c)
Wenn jede Hoffnung nur Horizont bleibt, den man niemals erreicht, dann haben wir umsonst gelebt (c)