Login
Широко закрытые глаза или причины газовой войны
18.01.09 12:11
in Antwort ноль 18.01.09 12:08
уже обьявили гыгыгыгы )))))
факт фактом: стоимость Москва-Сити - 10 миллиардов. А бюджет ВСЕЙ украины - 30. Чисто для сравнения масштабов слона и моськи ))))
факт фактом: стоимость Москва-Сити - 10 миллиардов. А бюджет ВСЕЙ украины - 30. Чисто для сравнения масштабов слона и моськи ))))
18.01.09 12:11
Он в рублях считает, что на сегодняшний день абсолютно верно.
in Antwort Vitaliy25_0 18.01.09 11:55
В ответ на:
курс на нынешний день: 39 гр/долл
Слухи отаком курсе сильно приувеличены, продажная цена в обменниках 8-9 гривень за 1$
курс на нынешний день: 39 гр/долл
Слухи отаком курсе сильно приувеличены, продажная цена в обменниках 8-9 гривень за 1$
Он в рублях считает, что на сегодняшний день абсолютно верно.
18.01.09 12:13
in Antwort nblens 18.01.09 11:48
Да однозначно продешевили. Нужно было в октябре не кочевряжиться и подписывать 235 на год, как и предлагала Украина. И не зависели бы от цены газа. Но нет, нужно же было "Кузькину мать" показать. Вот в лужу и сели. "Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком"(с)
А с 2010 ещё и за транзит европейскую цену платить будут.
===========
Мне кажется по цене 375 евро/1000 куб. за газ Украина окончательно втечении года в рецесию войдёт.Если Ющ. сказал, что по 250 дол.Украина не потянет, то за 375 можно зубы на полку положить.
Россия здесь выиграла пристиж и время.С 2011(Сев.поток) года Украина как транзитёр-монополист ослабнет, а с 2013(Юж.поток и 2-ая нитка сев.потока) года может совсем потерять монополию на транзит газа, а это потеря половина бюджета страны.Так сказал уважемый Литвин(председатель Украинской рады)!
Пусть продолжает также Ющенко!Украина выё..., да не там.Заокеанский Хозяин то 20=го января уходит на пенсию, а репутация Украины до 0 подпорчена!
А с 2010 ещё и за транзит европейскую цену платить будут.
===========
Мне кажется по цене 375 евро/1000 куб. за газ Украина окончательно втечении года в рецесию войдёт.Если Ющ. сказал, что по 250 дол.Украина не потянет, то за 375 можно зубы на полку положить.
Россия здесь выиграла пристиж и время.С 2011(Сев.поток) года Украина как транзитёр-монополист ослабнет, а с 2013(Юж.поток и 2-ая нитка сев.потока) года может совсем потерять монополию на транзит газа, а это потеря половина бюджета страны.Так сказал уважемый Литвин(председатель Украинской рады)!
Пусть продолжает также Ющенко!Украина выё..., да не там.Заокеанский Хозяин то 20=го января уходит на пенсию, а репутация Украины до 0 подпорчена!

Тады, по вашей логике ей надо с Израелем делится, а братьям словян немцы помогают
in Antwort RVW 18.01.09 12:02
В ответ на:
Я не знал, что Госсекретарь США Мадлен Олбрай еврейка и также велела РФ поднлиться запасами Сибири.
Я не знал, что Госсекретарь США Мадлен Олбрай еврейка и также велела РФ поднлиться запасами Сибири.
Тады, по вашей логике ей надо с Израелем делится, а братьям словян немцы помогают
in Antwort Altwad 18.01.09 11:54
Но почему вы постоянно на когото съезжаете, то Газпром - негодяи, то Россия грекам за танкер с газом приплатить должна ( Altwad решил и суд учтёт его мнение). а тут на ноля наезжать начали - спали что-ли плохо?
с шекелями вам наверное приятнее дела иметь, да ?
in Antwort nblens 18.01.09 12:07
В ответ на:
Правда? Может быть, я с русскими рублями дела не имею, к счастью
Правда? Может быть, я с русскими рублями дела не имею, к счастью

18.01.09 12:15
in Antwort bujаnn 18.01.09 12:09
За них несут ответственность только американцы. От них все беды бедному российскому государству. Или Вы Путину не верите? 
Ой, ошиблась я, не 39, а 43 летом доллар стоить будет. Прошу прощения.
http://www.vz.ru/economy/2009/1/14/246551.html

В ответ на:
Источники, близкие к Минфину, утверждают, что ведомство может пересчитать параметры доходов федерального бюджета на 2009 год. Пессимистичный сценарий развития экономики может стать базовым. В этом случае нас ожидает средний курс 34 рубля за доллар при цене на нефть в 32 доллара. В 2010 году доллар может вырасти до 43 рублей, в 2011 v до 48 рублей. Аналитиков не слишком удивляют цифры. Некоторые экспертные оценки куда жестче.
Источники, близкие к Минфину, утверждают, что ведомство может пересчитать параметры доходов федерального бюджета на 2009 год. Пессимистичный сценарий развития экономики может стать базовым. В этом случае нас ожидает средний курс 34 рубля за доллар при цене на нефть в 32 доллара. В 2010 году доллар может вырасти до 43 рублей, в 2011 v до 48 рублей. Аналитиков не слишком удивляют цифры. Некоторые экспертные оценки куда жестче.
Ой, ошиблась я, не 39, а 43 летом доллар стоить будет. Прошу прощения.
В ответ на:
Это значит, что в середине 2009 года доллар будет стоить 43 рубля
Это значит, что в середине 2009 года доллар будет стоить 43 рубля
http://www.vz.ru/economy/2009/1/14/246551.html
If you can read this, thank your teacher.
18.01.09 12:15
Это уже было, с недельку назад, доброе утро.............
за меня не переживайте я на выборах был
in Antwort Vitaliy25_0 18.01.09 12:05
В ответ на:
Altwad, фуг , я уже переживать стал по поводу вашего исчезновения. Раз ссылок не даёте на счёт танкера, наверное пока в инет
Altwad, фуг , я уже переживать стал по поводу вашего исчезновения. Раз ссылок не даёте на счёт танкера, наверное пока в инет
Это уже было, с недельку назад, доброе утро.............
за меня не переживайте я на выборах был
18.01.09 12:17
Ни разу не видела. А где на них в Германии можно посмотреть?
in Antwort exorcio 18.01.09 12:13
В ответ на:
Ни разу не видела. А где на них в Германии можно посмотреть?
18.01.09 12:19
хочу лишь добавить, что присутствие международных наблюдателей не даст Украине и дальше воровать российский газ
В этом тоже выигрыш России
in Antwort RVW 18.01.09 12:13
В ответ на:
Россия здесь выиграла пристиж и время
Россия здесь выиграла пристиж и время
хочу лишь добавить, что присутствие международных наблюдателей не даст Украине и дальше воровать российский газ

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
18.01.09 12:20
С добрым утром, вы бы хоть прцитировали то в чём вы меня обвиняете.
Вы меня уговорили, я гуглю спросил по вашей просьбе, узнал так же много для себя интересного.
http://www.oilcapital.ru/news/2009/01/160923_134740.shtml
16.01.2009 09:23. НиК.
Греция впервые закупила два танкера с сжиженным природным газом, сообщает Bloomberg со ссылкой на департамент общественных связей греческой газовой компании Defa.
Источник информации в греческой компании на условиях анонимности сказал, что эта внеплановая закупка сделана в связи с перебоями в поставках из России и Турции, а газ из Азербайджана по турецкому трубопроводу не поступает в страну вот уже неделю.
Большую часть СПГ (60%) Греция закупает в Алжире. СПГ поступает на терминал на острове Ревитихосса, принадлежащий компании Depi.
in Antwort Vitaliy25_0 18.01.09 12:13
В ответ на:
Но почему вы постоянно на когото съезжаете, то Газпром - негодяи, то Россия грекам за танкер с газом приплатить должна ( Altwad решил и суд учтёт его мнение). а тут на ноля наезжать начали - спали что-ли плохо?
С добрым утром, вы бы хоть прцитировали то в чём вы меня обвиняете.
Вы меня уговорили, я гуглю спросил по вашей просьбе, узнал так же много для себя интересного.
http://www.oilcapital.ru/news/2009/01/160923_134740.shtml
16.01.2009 09:23. НиК.
Греция впервые закупила два танкера с сжиженным природным газом, сообщает Bloomberg со ссылкой на департамент общественных связей греческой газовой компании Defa.
Источник информации в греческой компании на условиях анонимности сказал, что эта внеплановая закупка сделана в связи с перебоями в поставках из России и Турции, а газ из Азербайджана по турецкому трубопроводу не поступает в страну вот уже неделю.
Большую часть СПГ (60%) Греция закупает в Алжире. СПГ поступает на терминал на острове Ревитихосса, принадлежащий компании Depi.
18.01.09 12:22
Для этих ваших мечт надо бы хоть для начала что бы в РФ газ был...............
in Antwort bujаnn 18.01.09 12:19
В ответ на:
не даст Украине и дальше воровать российский газВ этом тоже выигрыш России
не даст Украине и дальше воровать российский газВ этом тоже выигрыш России
Для этих ваших мечт надо бы хоть для начала что бы в РФ газ был...............
18.01.09 13:23
in Antwort Altwad 18.01.09 12:22
Если я не ошибаюсь , то именно в этой ветке меня убеждали, что Россия скупила весь газ у своих среднеазиатских партнёров и ей теперь его не куда девать
Неужели врали?

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
18.01.09 13:40
in Antwort bujаnn 18.01.09 13:23
Так скупили то по 360. Если Путин не врет. А продавать теперь надо будет по сколько? Бизнес по русски?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
18.01.09 15:02
Вы недовольны итогами переговоров? Почему?
Ведь Россия и Украина пришли к компромиссу. И это здорово. У России и Украины очень много общего и в будущем соотрудничество будет только расширяться.
in Antwort nblens 18.01.09 00:42
В ответ на:
Ну если у россиян ночь в полтретьего утра уже заканчивается, то мне их жалко.
Ведь Россия и Украина пришли к компромиссу. И это здорово. У России и Украины очень много общего и в будущем соотрудничество будет только расширяться.
18.01.09 15:05
in Antwort Badener 18.01.09 15:02
Газпром и Нафтогаз планируют подготовить для подписания документы по газу к концу дня - Куприянов
Москва. 18 января. INTERFAX.RU - "Газпром" и "Нафтогаз" уже начали подготовку документов, необходимых для возобновления поставок газа Украине и транзита его в Европу.
"В соответствии с договоренностями глав правительств России и Украины в настоящее время "Газпром" и "Нафтогаз Украины" готовят к подписанию документы по поставкам газа для потребителей Украины и транзиту газа через территорию Украины", - заявил журналистам официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.
По его словам, "задача - завершить эту работу в кратчайшие сроки, за сегодняшний день".
Москва. 18 января. INTERFAX.RU - "Газпром" и "Нафтогаз" уже начали подготовку документов, необходимых для возобновления поставок газа Украине и транзита его в Европу.
"В соответствии с договоренностями глав правительств России и Украины в настоящее время "Газпром" и "Нафтогаз Украины" готовят к подписанию документы по поставкам газа для потребителей Украины и транзиту газа через территорию Украины", - заявил журналистам официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов.
По его словам, "задача - завершить эту работу в кратчайшие сроки, за сегодняшний день".
18.01.09 15:07
in Antwort exorcio 18.01.09 12:11
"БОЛЬШОЙ СИТИ"--ЭТО 100 МЛРД ДОЛЛАРОВ.....)))к 2020 будет стоять...
18.01.09 15:13
Где Вы заметили, что я недовольна? Это надо же так фразу про враньё по российскому ТВ интерпретировать. Ну и фантазия у людей!
in Antwort Badener 18.01.09 15:02
В ответ на:
Где Вы заметили, что я недовольна? Это надо же так фразу про враньё по российскому ТВ интерпретировать. Ну и фантазия у людей!