Вход на сайт
Демонстрация в Дуйсбурге. Продолжение.
17.01.09 22:49
Это коснулось сегодня не только дуйсбургцев ..
Опоздали многие трамваи , курсируюшие между Дуйсбургом и Дюссельдорфом , а некоторые подверглись вандализму
Толи демонстранты толи анти, неудовлетворенные прекрашением демонстрации , отыгрались на общественном транспорте
в ответ bort58 17.01.09 22:34
Опоздали многие трамваи , курсируюшие между Дуйсбургом и Дюссельдорфом , а некоторые подверглись вандализму
Толи демонстранты толи анти, неудовлетворенные прекрашением демонстрации , отыгрались на общественном транспорте
17.01.09 22:53
╖╖ 45,46 AuslG
в ответ odumaisya 17.01.09 22:48
В ответ на:
вы считате, шо мусульманство Европы достигло критической массы? Ну выставили бы 2.800 полицейских, а на следующей демонстации будет в разы больше мусульман участников- тогда придётся полицаев не бусами подтаыгивать со всей Германии а поездами, Германия ж не может кормить такую армию полицаев только из-за мусульман
вы считате, шо мусульманство Европы достигло критической массы? Ну выставили бы 2.800 полицейских, а на следующей демонстации будет в разы больше мусульман участников- тогда придётся полицаев не бусами подтаыгивать со всей Германии а поездами, Германия ж не может кормить такую армию полицаев только из-за мусульман
╖╖ 45,46 AuslG
17.01.09 22:54
в ответ Kondukteur 17.01.09 22:49
значит- надо валить. Как Россия справилась с разгулом бандитизма 90-х: перемочили авторитетов, выжившие те шо поумнее- перестроились, так же поступить и с этим стадом: нужно найти пастухов, а остальных заставить работать на Германию, именно за этим они и приехали.
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
17.01.09 22:55
Об этом пока пресса молчит. Впрочем, общегерманская пресса пока вообще молчит. По телевизору - ни полслова.
Вряд ли это были произраильские демонстранты.
Они спокойно и мирно отдемонстрировали.
П.С. Кстати, Израиль объявил одностороннее прекращение огня.
Хамас объявил, что будет "сражаться" дальше.
в ответ Kondukteur 17.01.09 22:49
В ответ на:
Пусть не дано тебе и мне
Пусть не дано тебе и мне
Об этом пока пресса молчит. Впрочем, общегерманская пресса пока вообще молчит. По телевизору - ни полслова.
Вряд ли это были произраильские демонстранты.
Они спокойно и мирно отдемонстрировали.
П.С. Кстати, Израиль объявил одностороннее прекращение огня.
Хамас объявил, что будет "сражаться" дальше.
17.01.09 22:58
.В Москве попытались было подемонстрировать
Милиция тут же всех дубинками разогнала 
в ответ ALAMO 17.01.09 22:45
В ответ на:
Вряд ли они с России начнут. В Европе почва намного более благоприятная.
Вряд ли они с России начнут. В Европе почва намного более благоприятная.
.В Москве попытались было подемонстрировать

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
17.01.09 22:58
получается, мы подсознательно на стороне евреев и Израиля, раз мы "против" мусульман и хамаса. Может и не будет вмешиваться: пускай они друг - дружку истязают.
в ответ Kondukteur 17.01.09 22:45
В ответ на:
не думаю , что это были евреи
не думаю , что это были евреи
получается, мы подсознательно на стороне евреев и Израиля, раз мы "против" мусульман и хамаса. Может и не будет вмешиваться: пускай они друг - дружку истязают.
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
17.01.09 23:00
Я вот думаю, что если бы это была исламистская демонстрация против войны в Чечне, а сорвали российский флаг, то возмущения было бы как минимум не меньше.
в ответ Schloss 17.01.09 22:58
В ответ на:
Я думаю никто бы не возмутился,... включая централрат, полицию и, собственно, демонстрантов... просто никто бы не понял юмора...
Я думаю никто бы не возмутился,... включая централрат, полицию и, собственно, демонстрантов... просто никто бы не понял юмора...
Я вот думаю, что если бы это была исламистская демонстрация против войны в Чечне, а сорвали российский флаг, то возмущения было бы как минимум не меньше.
17.01.09 23:05
Это политика Европы ..уже давно
в ответ odumaisya 17.01.09 22:58
В ответ на:
Это политика Европы ..уже давно
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
17.01.09 23:15
Меня тоже это касается.Насчет России недавно в Набережных Челнах состоялась немногочисленная(но все же)демонстрация татар(не крымских) с определенными националистически-мусульманскими призывами.
Российскую лодку будут пробывать раскачивать все,Евросоюз, США,исламистские страны,а Россия будет раскачивать лодку,в которой находимся мы.Опять же проявление войны цивилизаций.
Кстати,как устраиваются демонстрации: в нашем городе раздаются звонки:*Не хотите ли поехать в Париж безплатно?Гостинницей обеспечиваем.*Оказывается надо постоять на следующий день
после приезда на демонстрации в поддержку иранских женшин.Вечер дня приезда можно гулять по Парижу,а после демонстрации еще до вечера ты в Париже свободен.Люди ехали,чтобы погулять бесплатно по Парижу.На вопрос,о чем шла речь на демонстрации, никто не мог ответить,поскольку говорили по ирански.
в ответ ALAMO 17.01.09 22:45
В ответ на:
Хм... Меня, например, это уже лично касается. Но каждому свой срок.
Вряд ли они с России начнут.
Хм... Меня, например, это уже лично касается. Но каждому свой срок.
Вряд ли они с России начнут.
Меня тоже это касается.Насчет России недавно в Набережных Челнах состоялась немногочисленная(но все же)демонстрация татар(не крымских) с определенными националистически-мусульманскими призывами.
Российскую лодку будут пробывать раскачивать все,Евросоюз, США,исламистские страны,а Россия будет раскачивать лодку,в которой находимся мы.Опять же проявление войны цивилизаций.
Кстати,как устраиваются демонстрации: в нашем городе раздаются звонки:*Не хотите ли поехать в Париж безплатно?Гостинницей обеспечиваем.*Оказывается надо постоять на следующий день
после приезда на демонстрации в поддержку иранских женшин.Вечер дня приезда можно гулять по Парижу,а после демонстрации еще до вечера ты в Париже свободен.Люди ехали,чтобы погулять бесплатно по Парижу.На вопрос,о чем шла речь на демонстрации, никто не мог ответить,поскольку говорили по ирански.
Любая трудная проблема имеет
множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)