Login
Демонстрация в Дуйсбурге. Продолжение.
20.01.09 16:47
Так я им и не доказываю. Они уже все поняли. Просто извиваются.
in Antwort Jenia1986 20.01.09 16:37
В ответ на:
ты прав на 100 процентов,нечего им доказывать, эти люди с детсва воспитаны с антисимитскими наклонастями.им некакие довады не помогут,всеравно будут гнать на израиль.
ты прав на 100 процентов,нечего им доказывать, эти люди с детсва воспитаны с антисимитскими наклонастями.им некакие довады не помогут,всеравно будут гнать на израиль.
20.01.09 16:49
я вас просил... как профи... до сих пор жду... я перестал спрашивать, потому что подумал, может человеку некогда или просто не охото... чё приставать.. и перестал спрашивать...
in Antwort ALAMO 20.01.09 16:44
В ответ на:
На этом вы начали задавать тупые вопросы, типа "ну и как там с флаггенрешт?"
На этом вы начали задавать тупые вопросы, типа "ну и как там с флаггенрешт?"
я вас просил... как профи... до сих пор жду... я перестал спрашивать, потому что подумал, может человеку некогда или просто не охото... чё приставать.. и перестал спрашивать...
майнер майнунг нах...
20.01.09 16:51
in Antwort Пикуль 20.01.09 16:49
А вы почему от ответов на вопросы, уже пятый день уходите?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.01.09 16:53
прошу огласить весь список антисимитов...
in Antwort ALAMO 20.01.09 16:47
В ответ на:
майнер майнунг нах...
20.01.09 16:55
Пикуль, на вопрос "ну и как там с флаггенрешт" может быть только один ответ - Нормально там!
Хотите конкретный ответ - сформулируйте конкретную претензию.
in Antwort Пикуль 20.01.09 16:49, Zuletzt geändert 20.01.09 16:56 (ALAMO)
В ответ на:
Пикуль, на вопрос "ну и как там с флаггенрешт" может быть только один ответ - Нормально там!

20.01.09 16:55
Пикуль не флудите..К делу! к теме!
Дайте нам статью StGB , где описано, что такое "провокация" и где и когда она запрещена..
приведите нам ссылку на закон БРД, запрещающий вывешивать флаги в окне .
in Antwort Пикуль 20.01.09 16:53, Zuletzt geändert 20.01.09 16:56 (marco_materazzi)
В ответ на:

В ответ на:
аламо, по этому конкретному, провокативному случаю,
Дайте нам статью StGB , где описано, что такое "провокация" и где и когда она запрещена..
В ответ на:
закона в фрг нет, который запрещает вывешивать ИЗРАИЛЬСКИЙ флаг... но есть другие законы, которые я приводил в другой ветке.
закона в фрг нет, который запрещает вывешивать ИЗРАИЛЬСКИЙ флаг... но есть другие законы, которые я приводил в другой ветке.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.01.09 16:56
in Antwort marco_materazzi 20.01.09 16:51
потому что вы несерьёзны, марко и постоянно попугайничайте... поэтому, у меня нет желания общаться с такими... как бы понежнее выразиться... с такими пацанами... вас устроил мой ответ? и запомните, вы не мой следователь, у которого я сижу в кабинете и который меня допрашивает... ясно?
майнер майнунг нах...
20.01.09 16:58
А вам, Пикуль, ужасно обидно за полицию, которая хотела как лучше и за то, что полиция прогнулась под исламистскую толпу, нарушив законы ФРГ.
in Antwort Пикуль 20.01.09 16:53
В ответ на:
А вам, Пикуль, ужасно обидно за полицию, которая хотела как лучше и за то, что полиция прогнулась под исламистскую толпу, нарушив законы ФРГ.
20.01.09 16:58
in Antwort marco_materazzi 20.01.09 16:55
20.01.09 16:59
Ой, что щас будит! Антисемиты, это ведь кто против семитов. Арабы, к примеру, семиты. Вот, кто палестинцев не любит, тот ведь тоже антисемит? А если он при этом сам семит? Вай, как запутанно всё..
in Antwort Пикуль 20.01.09 16:53
В ответ на:
Ой, что щас будит! Антисемиты, это ведь кто против семитов. Арабы, к примеру, семиты. Вот, кто палестинцев не любит, тот ведь тоже антисемит? А если он при этом сам семит? Вай, как запутанно всё..
20.01.09 16:59
Ну если вы не можете сформулировать конкретную претензию, то так и быть - засчитывайте себе слив.
in Antwort Пикуль 20.01.09 16:56
В ответ на:
слив засчитан (с)
слив засчитан (с)
Ну если вы не можете сформулировать конкретную претензию, то так и быть - засчитывайте себе слив.
20.01.09 17:00
отвечайте быстрее...
нет не обидно... всё правильно сделали... я писал имхо... не надо повторяться, аламо...
in Antwort ALAMO 20.01.09 16:58
В ответ на:
отвечайте быстрее...
В ответ на:
нет не обидно... всё правильно сделали... я писал имхо... не надо повторяться, аламо...
майнер майнунг нах...
20.01.09 17:03
in Antwort tuv 20.01.09 16:59
да нет... тут совсем просто... они пройдуться по двум веткам, кто не с ними, то антисемит... вот так всё просто здесь... тут даже написали, что нас так воспитали... в антисемитском духе... потому, что мы не в ногу... идём... фальше майнунг, так сказать...
майнер майнунг нах...
20.01.09 17:03
Да вся страна уже давно забыла про этот инцидент и не придает ему какого-то там особого "мистически-символического" значения. Только на ДК особо ретивые борцы с мусульманской угрозой маслица в огонь подливают. Не иначе, как от большой любви к Германии.
in Antwort Пикуль 20.01.09 17:00
В ответ на:
всё правильно сделали...
всё правильно сделали...
Да вся страна уже давно забыла про этот инцидент и не придает ему какого-то там особого "мистически-символического" значения. Только на ДК особо ретивые борцы с мусульманской угрозой маслица в огонь подливают. Не иначе, как от большой любви к Германии.
20.01.09 17:10
in Antwort tuv 20.01.09 17:03
как видим не вся страна забыла...
то что все еврейские анрихтунге в германии охраняются немецкой полицией, не считается прогибанием... а в этом случае... ойойой.. закон им, которые запрещает вывешивать израильский флаг... и знают ведь, что спрашивать... провокаторы еще те...
то что все еврейские анрихтунге в германии охраняются немецкой полицией, не считается прогибанием... а в этом случае... ойойой.. закон им, которые запрещает вывешивать израильский флаг... и знают ведь, что спрашивать... провокаторы еще те...

майнер майнунг нах...
20.01.09 17:14
Пикуль не флудите..
я серьезный ..я - законами и параграфами оперирую, а не пустыми словами и имхо с эмоциями..
Придется ...если болтуном несерьезным прослыть не хотите
НЕТ!
Дайте нам статью StGB , где точно дефинированнo, что такое "провокация" и где и когда она запрещена..
in Antwort Пикуль 20.01.09 16:56
В ответ на:
потому что вы несерьёзны, марко и постоянно попугайничайте...
потому что вы несерьёзны, марко и постоянно попугайничайте...

я серьезный ..я - законами и параграфами оперирую, а не пустыми словами и имхо с эмоциями..

В ответ на:
поэтому, у меня нет желания общаться с такими
поэтому, у меня нет желания общаться с такими
Придется ...если болтуном несерьезным прослыть не хотите

В ответ на:
вас устроил мой ответ?
вас устроил мой ответ?
НЕТ!
В ответ на:
Дайте нам статью StGB , где точно дефинированнo, что такое "провокация" и где и когда она запрещена..
В ответ на:
╚Meglio
stronzi che perdenti.╩ Marcello Lippi
20.01.09 17:14
in Antwort Пикуль 20.01.09 17:03
http://www.youtube.com/watch?v=KWu9UnPEy5U&feature=related
это сылка для вас и ваших саратников.АМ ИСРАЕЛЬ ХАЙ
это сылка для вас и ваших саратников.АМ ИСРАЕЛЬ ХАЙ