Вход на сайт
Широко закрытые глаза или причины газовой войны
17.01.09 16:51
в ответ B0BAH 17.01.09 16:32
ну ТЫ злой.
я думал что вы уже по пути в сибирь, по причине отсутствия формальной причины присутствия.
.......
Ты де шифровался.
У тебя что, папа главный штази.
Скучал я без тебя, с утра одна мысль, только одна мысль не давала мне покоя.
ГДЕ?
Где мне мне спи....онерить, этого вонюче- веселящег газа.
Хотя, постой...
Братан?
А может ты Нюренбегский трибунал.
Или кака доверенность от судьи намалевана.
Украли у тебя чета...
Или ты следователь?
так принеси приговор, че там у тебя украли?
А тута и рассмотрим.
А так ведь за базаром приглядывать, ох как надо.
я думал что вы уже по пути в сибирь, по причине отсутствия формальной причины присутствия.
.......
Ты де шифровался.
У тебя что, папа главный штази.
Скучал я без тебя, с утра одна мысль, только одна мысль не давала мне покоя.
ГДЕ?
Где мне мне спи....онерить, этого вонюче- веселящег газа.
Хотя, постой...
Братан?
А может ты Нюренбегский трибунал.
Или кака доверенность от судьи намалевана.
Украли у тебя чета...
Или ты следователь?
так принеси приговор, че там у тебя украли?
А тута и рассмотрим.
А так ведь за базаром приглядывать, ох как надо.
17.01.09 17:03
в ответ Алекс А 17.01.09 16:51
скушно с тобой)))
много бокоффф, а смысла грош...
Ахинею несёшь)))
Ещё раз повторяю: или платите по рыночным ценам или ...)))
Давай мы с тобой на эту тему подискутируем через пару лет, когда будут построены Ю. и С. Потоки.
А пока условия ставить будет РФ. Не нужно быть такими упрямыми...)))
много бокоффф, а смысла грош...
Ахинею несёшь)))
Ещё раз повторяю: или платите по рыночным ценам или ...)))
Давай мы с тобой на эту тему подискутируем через пару лет, когда будут построены Ю. и С. Потоки.
А пока условия ставить будет РФ. Не нужно быть такими упрямыми...)))
17.01.09 17:18
в ответ B0BAH 17.01.09 17:03
Расмотрев в установленном порядке ваши замечания и х.... предложения по строительству гп ю, с потоки, оценив социально-политическую атмосфэру, дополнительно сообщаю
МЕНЯ не трахают, эти потоки никоим образом.
Также уведомляю Вас, что "совок" ни где, а внутри Вас.
В ваших мыслях, поступках и действиях.
с очень глубоким ......... (уважением, презрением -выбрать)
МЕНЯ не трахают, эти потоки никоим образом.
Также уведомляю Вас, что "совок" ни где, а внутри Вас.
В ваших мыслях, поступках и действиях.
с очень глубоким ......... (уважением, презрением -выбрать)
17.01.09 18:06
в ответ Bastler 17.01.09 18:04
17.01.09 18:10
в ответ Bastler 17.01.09 18:08
17.01.09 18:30
в ответ АЛЕКС... 17.01.09 18:29
То, что вода, это я тоже заметила. Уснуть можно.
ПС Кстати, у меня в телевизоре написано "Прямая трансляция"
ПС Кстати, у меня в телевизоре написано "Прямая трансляция"

17.01.09 18:45
А вот интересно всё таки, после этого высказывания Тимошенко, Вы действительно считаете, что это её личное мнение, а не указание США сорвать поставки российского газа в Европу?
в ответ Alionchen 16.01.09 23:15
В ответ на:
Интервью с О. Дубиной занятное:
- Если "Газпром" предложит вам цену на газ в $230 за тысячу кубометров, вас это устроит?
- Мы еще поторгуемся (улыбается).
Интервью с О. Дубиной занятное:
- Если "Газпром" предложит вам цену на газ в $230 за тысячу кубометров, вас это устроит?
- Мы еще поторгуемся (улыбается).
А вот интересно всё таки, после этого высказывания Тимошенко, Вы действительно считаете, что это её личное мнение, а не указание США сорвать поставки российского газа в Европу?
Всё проходит. И это пройдёт.
17.01.09 19:06
нем новости посмотрел, после первого предложения вся стало ясно что всё осталось так же как и было...............
Вывод может быть только один, в РФ с газом проблемы, его нет
весьма авторитетный эксперт по вопросам современной энергетики Владимир Милов, опять-таки, в своём комментарии, который появился в начале надели в газете ╚Ведомости╩, высказал такое, достаточно неожиданное и немного отдающее конспирологией, предположение. Тем не менее, он его высказал, о том, что одной из побудительных причин, которые заставили Газпром закрыть заслонку и отключить газ для Украины, не главной, но существенной, была проблема нехватка газа, с которой Россия сталкивается каждый раз в начале года, например, по данным г-на Милова, в январе прошлого года газохранилища были в значительной степени опустошены. Так что вот такая побочная задача в каком-то смысле могла решаться.
http://www.echo.msk.ru/programs/politic/566089-echo/
в ответ kaputter roboter 17.01.09 18:06
В ответ на:
Чачалась прессконференция.
Чачалась прессконференция.
нем новости посмотрел, после первого предложения вся стало ясно что всё осталось так же как и было...............
Вывод может быть только один, в РФ с газом проблемы, его нет
весьма авторитетный эксперт по вопросам современной энергетики Владимир Милов, опять-таки, в своём комментарии, который появился в начале надели в газете ╚Ведомости╩, высказал такое, достаточно неожиданное и немного отдающее конспирологией, предположение. Тем не менее, он его высказал, о том, что одной из побудительных причин, которые заставили Газпром закрыть заслонку и отключить газ для Украины, не главной, но существенной, была проблема нехватка газа, с которой Россия сталкивается каждый раз в начале года, например, по данным г-на Милова, в январе прошлого года газохранилища были в значительной степени опустошены. Так что вот такая побочная задача в каком-то смысле могла решаться.
http://www.echo.msk.ru/programs/politic/566089-echo/
17.01.09 19:14
Вы имеете в виду после высказывания Дубины?(подразумеваем Тимошенко?)
Насколько я знаю, связи Юлии Владимировны с США - это прежде всего Сорос. Куда идёт дальше эта цепочка, развед.данных нет.:)
Я с
АЛЕКС соглашусь. Британия тут тоже играет свою скрипку.
А скорее всего США+Британия. Насколько это влияние сильное, сложно судить. Кстати сегодня США высказывались по этой проблеме. --->http://mycityua.com/news/world/2009/01/17/162115.html
в ответ Wladimir- 17.01.09 18:45
В ответ на:
Вы имеете в виду после высказывания Дубины?(подразумеваем Тимошенко?)
Насколько я знаю, связи Юлии Владимировны с США - это прежде всего Сорос. Куда идёт дальше эта цепочка, развед.данных нет.:)
Я с

А скорее всего США+Британия. Насколько это влияние сильное, сложно судить. Кстати сегодня США высказывались по этой проблеме. --->http://mycityua.com/news/world/2009/01/17/162115.html
17.01.09 19:16
Оооооооо вы ещё и ферндиагност? или просто агностик?
Тогда почему РФ так легко получила убытки уже на несколько миллиардов долларов за неделю, вам как финансисту неудачнику будет легко объяснить.
в ответ АЛЕКС... 17.01.09 19:13
В ответ на:
В.Милова ссылаться в приличном обществе НЕПРИЛИЧНО....)))),он просто ИДИОТ, как и те кто платит ему и Каспарову...
В.Милова ссылаться в приличном обществе НЕПРИЛИЧНО....)))),он просто ИДИОТ, как и те кто платит ему и Каспарову...
Оооооооо вы ещё и ферндиагност? или просто агностик?
Тогда почему РФ так легко получила убытки уже на несколько миллиардов долларов за неделю, вам как финансисту неудачнику будет легко объяснить.