Вход на сайт
Широко закрытые глаза или причины газовой войны
17.01.09 14:06
в ответ B0BAH 17.01.09 13:34
Вован, ты кому друган.
А скажи честно, нафига мне какая то меркель.
Нужен поток, ну не дерьма, имеется в виду.
Меньше слов - больше дел.
организуй строй отряд, или студ - отряд (если знаешь или помнишь) и вперед срочно прокладывай все потоки, чтобы по щучьему велению и чьему то хотению завтра к утру был поток или каток.
Не забудь дорогой что за поток будете платить ВЫ ВСЕ вместе.
Вы уважаемый, чего думаете, что Ваш, пряник шрёёёдэр, за просто так все подписал, и ему ничего не откатилось??
..........!!!????
У Путина сегодня такая жжо...лтая коробка.
Что, этот шшшрэдер сегодня уже в ТНК-ВР, кстати.
вобщем это не мои проблемы
короче тут торпеда юля прорварась в гущу кремля, будет интересно
-произойдет самосожжение газпрома
-взорвется юля
-сдуется пук
это интересно, а меркель шмеркель
сегодня есть завтра нет, как и остальные
Нужен поток, ну не дерьма, имеется в виду.
Меньше слов - больше дел.
организуй строй отряд, или студ - отряд (если знаешь или помнишь) и вперед срочно прокладывай все потоки, чтобы по щучьему велению и чьему то хотению завтра к утру был поток или каток.
Не забудь дорогой что за поток будете платить ВЫ ВСЕ вместе.
Вы уважаемый, чего думаете, что Ваш, пряник шрёёёдэр, за просто так все подписал, и ему ничего не откатилось??
..........!!!????
У Путина сегодня такая жжо...лтая коробка.
Что, этот шшшрэдер сегодня уже в ТНК-ВР, кстати.
вобщем это не мои проблемы
короче тут торпеда юля прорварась в гущу кремля, будет интересно
-произойдет самосожжение газпрома
-взорвется юля
-сдуется пук
это интересно, а меркель шмеркель
сегодня есть завтра нет, как и остальные
17.01.09 14:38
тебе конечно не нужна)) ты же в украине живёшь.
и не нужно брызгать слюной. Потоки будут построены. Я в этом уверен. Европа заинтересована в этом. А украина всё глубже засовывает себя лицом в дер...
Новости смотришь? Мэр Киева уже предупредил НГ))) Так что расслабся, поешь сала, выпей горилки))) Украина must die!
в ответ Алекс А 17.01.09 14:06
В ответ на:
тебе конечно не нужна)) ты же в украине живёшь.
и не нужно брызгать слюной. Потоки будут построены. Я в этом уверен. Европа заинтересована в этом. А украина всё глубже засовывает себя лицом в дер...
Новости смотришь? Мэр Киева уже предупредил НГ))) Так что расслабся, поешь сала, выпей горилки))) Украина must die!
17.01.09 14:59
в ответ Алекс А 17.01.09 14:48
правда глаза колет?
сейчас придёт злой модератор и отправит кого-то в баню. Так что давай собирай вещички. Ухожу добровольно. Дискусия бессмыссленная и никогда себя не исчерпает. каждый остаётся при своём мнении. время покажет кто был прав. адЪёс!!!

17.01.09 15:05
Кроме Меркель есть ещё другие страны ЕС, а они не очень поддерживают эту идею:
http://www.unian.net/rus/news/news-293758.html
Так что не торопитесь.
В ответ на:
ЕС не давал согласия на строительство "Северного потока"
Глава МИД Эстонии Урмас Паэт опроверг утверждение бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера, что все страны ЕС дали свое согласие на строительство газопровода Nord Stream и готовы поддержать проект, сообщила пресс-служба эстонского МИД.
"Страны ЕС не могли даже теоретически дать согласие на прокладку российско-германского газопровода Nord Stream, поскольку до сих пор не проведена оценка воздействия строительства на окружающую среду", - заявил Паэт, комментируя утверждение Шредера, что все страны ЕС уже согласились на осуществление этого проекта и теперь ответственностью каждого члена ЕС является поддержка этой позиции. Об этом Шредер в качестве председателя комитета акционеров компании-оператора проекта Nord Stream AG сообщил на встрече с премьером РФ Владимиром Путиным.
Паэт пояснил, что все страны ЕС, через которые должен пройти трубопровод, желают получить оценку воздействия строительства и управления на окружающую среду. По словам главы МИД Эстонии, окончательное решение будет принято только после получения подобной оценки.
Глава эстонского МИД считает, что Россия и "Газпром" могут использовать нынешнюю кризисную ситуацию с поставками российского газа европейским потребителям, пытаясь убедить Европу, что транзитным странам доверять нельзя.
Он призвал ЕС к поискам альтернатив в вопросе поставок газа.
Сегодняшняя ситуация вокруг транзита российского газа через территорию Украины актуализирует задачу по строительству газопровода Nord Stream ("Северный поток"), который пройдет по дну Балтийского моря, заявил в среду Владимир Путин.
ЕС не давал согласия на строительство "Северного потока"
Глава МИД Эстонии Урмас Паэт опроверг утверждение бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера, что все страны ЕС дали свое согласие на строительство газопровода Nord Stream и готовы поддержать проект, сообщила пресс-служба эстонского МИД.
"Страны ЕС не могли даже теоретически дать согласие на прокладку российско-германского газопровода Nord Stream, поскольку до сих пор не проведена оценка воздействия строительства на окружающую среду", - заявил Паэт, комментируя утверждение Шредера, что все страны ЕС уже согласились на осуществление этого проекта и теперь ответственностью каждого члена ЕС является поддержка этой позиции. Об этом Шредер в качестве председателя комитета акционеров компании-оператора проекта Nord Stream AG сообщил на встрече с премьером РФ Владимиром Путиным.
Паэт пояснил, что все страны ЕС, через которые должен пройти трубопровод, желают получить оценку воздействия строительства и управления на окружающую среду. По словам главы МИД Эстонии, окончательное решение будет принято только после получения подобной оценки.
Глава эстонского МИД считает, что Россия и "Газпром" могут использовать нынешнюю кризисную ситуацию с поставками российского газа европейским потребителям, пытаясь убедить Европу, что транзитным странам доверять нельзя.
Он призвал ЕС к поискам альтернатив в вопросе поставок газа.
Сегодняшняя ситуация вокруг транзита российского газа через территорию Украины актуализирует задачу по строительству газопровода Nord Stream ("Северный поток"), который пройдет по дну Балтийского моря, заявил в среду Владимир Путин.
http://www.unian.net/rus/news/news-293758.html
Так что не торопитесь.
If you can read this, thank your teacher.
17.01.09 15:10
в ответ B0BAH 17.01.09 14:59
И это правильно.
собирай вещички, главное чтобы не в сибирь
братан поверь на слово...
с этого газа ни тебе ни мне ничего не капает.
и мочить в сортирах, или попивать чаек с полонием, друг с другом.
ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО.
это политики пооткрывают хлебальники гавнометы, и испражняются в сласть.
А про сало ты конечно загнул, это Вове Путину , друзья с украины таскают сало сгорилкой, вместо бабла(так он рассказывает)
у меня вона Витя, прэзидэнт.
от през
так през
ни шо его неберет, ни диоксин ни горилка ни путин
хоть не голосовал, но теперь уважаю
собирай вещички, главное чтобы не в сибирь
братан поверь на слово...
с этого газа ни тебе ни мне ничего не капает.
и мочить в сортирах, или попивать чаек с полонием, друг с другом.
ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО.
это политики пооткрывают хлебальники гавнометы, и испражняются в сласть.
А про сало ты конечно загнул, это Вове Путину , друзья с украины таскают сало сгорилкой, вместо бабла(так он рассказывает)
у меня вона Витя, прэзидэнт.
от през
так през
ни шо его неберет, ни диоксин ни горилка ни путин
хоть не голосовал, но теперь уважаю
17.01.09 15:20
в ответ Алекс А 17.01.09 15:10
н.п.
Ну и чего Путин добился в Германии, кроме того, что поел на выставке "Зелёная неделя" и побывал на балу в Дрезденской опере? Деньги за технологический газ всё равно Газпром платить будет:
http://www.unian.net/rus/news/news-295565.html
Ну и чего Путин добился в Германии, кроме того, что поел на выставке "Зелёная неделя" и побывал на балу в Дрезденской опере? Деньги за технологический газ всё равно Газпром платить будет:
В ответ на:
У Путина и Меркель родилась идея "испытать" украинскую трубу.
Европейские газовые компании предлагают ввести для Украины "испытательный период" в 2-5 дней для проверки надежности работы газотранспортной системы Украины для транзита российского газа в Европу.
Как cообщает РИА ╚Новости╩, об этом сказал премьер-министр РФ Владимир ПУТИН редакторам ведущих немецких СМИ после переговоров с европейскими газовыми компаниями и федеральным канцлером ФРГ Ангелой МЕРКЕЛЬ.
По словам российского премьера, идея "испытательного периода" родилась в ходе встречи с европейскими партнерами.
В.ПУТИН отметил, что европейцы согласились дать деньги для закупки технологического газа, необходимого Украине для возобновления транзита российского газа в Европу, однако выдвинули условие, что "Газпром" потом должен будет вернуть эти деньги.
У Путина и Меркель родилась идея "испытать" украинскую трубу.
Европейские газовые компании предлагают ввести для Украины "испытательный период" в 2-5 дней для проверки надежности работы газотранспортной системы Украины для транзита российского газа в Европу.
Как cообщает РИА ╚Новости╩, об этом сказал премьер-министр РФ Владимир ПУТИН редакторам ведущих немецких СМИ после переговоров с европейскими газовыми компаниями и федеральным канцлером ФРГ Ангелой МЕРКЕЛЬ.
По словам российского премьера, идея "испытательного периода" родилась в ходе встречи с европейскими партнерами.
В.ПУТИН отметил, что европейцы согласились дать деньги для закупки технологического газа, необходимого Украине для возобновления транзита российского газа в Европу, однако выдвинули условие, что "Газпром" потом должен будет вернуть эти деньги.
http://www.unian.net/rus/news/news-295565.html
If you can read this, thank your teacher.
17.01.09 15:29
А Меркель российскими детишками берёт?
Вы кстати не в курсе в оригинале я такого в новостях не слыхал.
И я уж тут какую неделю вопрошаю у патриотов РФ сколько сантиметров ентага потока уже построенно?
В ответ на:
Меркель на встрече с ВВП поддержала необходимость Северного Потока. Так что как Северный, так и Южный потоки будут лет через несколько проложены. Вот тогда украине придёт конец.
Меркель на встрече с ВВП поддержала необходимость Северного Потока. Так что как Северный, так и Южный потоки будут лет через несколько проложены. Вот тогда украине придёт конец.
А Меркель российскими детишками берёт?
Вы кстати не в курсе в оригинале я такого в новостях не слыхал.
И я уж тут какую неделю вопрошаю у патриотов РФ сколько сантиметров ентага потока уже построенно?
17.01.09 15:57
А разве кто-то спрашивает их мнения?
Надо Германии, значит сделают трубу. А потом еще Германия будет этот газ перепродавать Польше и другим прибалтийским племенам. Но уже дороже. 
А вообще эти вяканья против газопровода и демократии были давно, когда дядя Сэм страны Большой Шестерки интенсивно стимулировал. А теперь прибалтика неожиданно попала в попу (беспорядке в Латвии и Литве), а никто кормить их не собирается. Поэтому вой утих. Жрать то хочется.
в ответ nblens 17.01.09 15:05
В ответ на:
А разве кто-то спрашивает их мнения?

А вообще эти вяканья против газопровода и демократии были давно, когда дядя Сэм страны Большой Шестерки интенсивно стимулировал. А теперь прибалтика неожиданно попала в попу (беспорядке в Латвии и Литве), а никто кормить их не собирается. Поэтому вой утих. Жрать то хочется.

17.01.09 16:02
Это не платье, это нижнее белье. Платье она не успела одеть.
А может быть так без платья легче, ведь московские пацаны ее наверняка в баню пригласят, чтобы там все перетереть и сделку обмыть.
в ответ Alionchen 17.01.09 15:46
В ответ на:
п.с.: с цветом платья Тимошенко я немного ошиблась... это не чёрно-белый костюм, а чёрное платье с длинными рукавами а ля скорбящая дева...
п.с.: с цветом платья Тимошенко я немного ошиблась... это не чёрно-белый костюм, а чёрное платье с длинными рукавами а ля скорбящая дева...
Это не платье, это нижнее белье. Платье она не успела одеть.

А может быть так без платья легче, ведь московские пацаны ее наверняка в баню пригласят, чтобы там все перетереть и сделку обмыть.

17.01.09 16:03
премьер министр РФ на собственном носу тренируется и показывает как там надо резбы нарезать.
Может под эту резьбу в РФ ещё чего то хитровыдумают, какойнибуть новый маршрут, тут ведь гланое что?
российскому електорату не давать скучать
в ответ Алекс А 17.01.09 15:25
В ответ на:
Это че тут полигон или испытательный центр.
трубу надувать !??
пусть идут на презервативативах потренируются.
Это че тут полигон или испытательный центр.
трубу надувать !??
пусть идут на презервативативах потренируются.
премьер министр РФ на собственном носу тренируется и показывает как там надо резбы нарезать.
Может под эту резьбу в РФ ещё чего то хитровыдумают, какойнибуть новый маршрут, тут ведь гланое что?
российскому електорату не давать скучать

17.01.09 16:32
за базаром следи!
совка уже давно нет, так что платите по рыночным ценам или сосите))) дружба кончилась.
Платили бы по 250 баксов и воровали бы потихоньку дальше. Нет, надо подешевле урвать, а лучше нахаляву.
Что вы за народ такой хохлятский, всё у вас к рукам липнет... так и наровите наипать ближнего своего, купить подешевле - продать подороже.
Всех хохлов которых я знал -ВСЕ одинаковые. Даже звонят только тогда, когда что-нибудь нужно))))
в ответ Алекс А 17.01.09 15:55
В ответ на:
забыл козлина что газ изначально был совковый
забыл козлина что газ изначально был совковый
за базаром следи!
совка уже давно нет, так что платите по рыночным ценам или сосите))) дружба кончилась.
Платили бы по 250 баксов и воровали бы потихоньку дальше. Нет, надо подешевле урвать, а лучше нахаляву.
Что вы за народ такой хохлятский, всё у вас к рукам липнет... так и наровите наипать ближнего своего, купить подешевле - продать подороже.
Всех хохлов которых я знал -ВСЕ одинаковые. Даже звонят только тогда, когда что-нибудь нужно))))