Login
Немецкая полиция под кaблуком у немецких исламистов?
16.01.09 19:58
in Antwort Fransisko 16.01.09 19:54
Вы никога не ели рагу но утверждаете ,что оно вксуное
Вы никогда не жили под Ахмадиненжадом, но уверены что он симпатичный ..
Вы никогда не жили под Ахмадиненжадом, но уверены что он симпатичный ..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.01.09 19:58
in Antwort ALAMO 16.01.09 19:57
Выдавать людей на растерзание толпы это не мужество, и тем более не птриотизм.
16.01.09 20:01
"Под Ахмадинежадом" никто не живёт, если вы имеете ввиду народ Ирана, то он живёт по исторически сложившимся социально-культурным традициям.
in Antwort marco_materazzi 16.01.09 19:58
В ответ на:
Вы никогда не жили под Ахмадиненжадом, но уверены что он симпатичный
Вы никогда не жили под Ахмадиненжадом, но уверены что он симпатичный
"Под Ахмадинежадом" никто не живёт, если вы имеете ввиду народ Ирана, то он живёт по исторически сложившимся социально-культурным традициям.
16.01.09 20:01
А срывать флаг по требованию этой толпы - это мужество и патриотизм?
in Antwort Fransisko 16.01.09 19:58
В ответ на:

16.01.09 20:07
А разьве флаг был сорван "по требованию толпы"? это всего лишь ваше предположение, моё предположение таково, что полицейский сделал это из патриотических соображений.
in Antwort ALAMO 16.01.09 20:01
В ответ на:
А срывать флаг по требованию этой толпы -
А срывать флаг по требованию этой толпы -
А разьве флаг был сорван "по требованию толпы"? это всего лишь ваше предположение, моё предположение таково, что полицейский сделал это из патриотических соображений.
16.01.09 20:10
То есть, вы думаете, что полицейское управление Дуйсбурга по большей части укомплектовано арабами и мусульманами?
in Antwort Fransisko 16.01.09 20:07
В ответ на:
То есть, вы думаете, что полицейское управление Дуйсбурга по большей части укомплектовано арабами и мусульманами?

16.01.09 20:13
in Antwort ALAMO 16.01.09 20:10
16.01.09 20:13
Какие могут быть патриотические соображения на службе?... при исполнении так сказать...
in Antwort Fransisko 16.01.09 20:07
В ответ на:
Какие могут быть патриотические соображения на службе?... при исполнении так сказать...

16.01.09 20:15
но о каком патриотизме может идти тогда речь?
Или вы считаете, что полицейские засЦали проявлять свой патриотизм в адрес тысяч мусульман с флагами ПА?
in Antwort Fransisko 16.01.09 20:13
В ответ на:
Я так не думаю.
Я так не думаю.
но о каком патриотизме может идти тогда речь?

Или вы считаете, что полицейские засЦали проявлять свой патриотизм в адрес тысяч мусульман с флагами ПА?

16.01.09 20:20
in Antwort ALAMO 16.01.09 20:15
16.01.09 20:21
А может быть это был не совсем правильный полицейский?
in Antwort Schloss 16.01.09 20:13
В ответ на:
Какие могут быть патриотические соображения на службе?...
Какие могут быть патриотические соображения на службе?...
А может быть это был не совсем правильный полицейский?

16.01.09 20:23
А немецкий патриотизм - это срывать израильские флаги под одобрительное улюлюканье исламистской толпы с флагами ПА?

Бедная Германия...
in Antwort Fransisko 16.01.09 20:20
В ответ на:
О немецком.
О немецком.
А немецкий патриотизм - это срывать израильские флаги под одобрительное улюлюканье исламистской толпы с флагами ПА?

Бедная Германия...
16.01.09 20:25
in Antwort ALAMO 16.01.09 17:18
16.01.09 20:27
А зачем вы мои цитаты режете?
Все правильно, Пикуль.
А следующий шаг - это как в Брюсселе, когда судья, чтобы не допустить волнений, отпускает трех мусульман, стрелявших в полицейских.
Остается только подождать, когда запретят колокольный звон и немецкие флаги, которые могут спровоцировать беспорядки и волнения среди сограждан мусульманского вероисповедания.
И то верно! Не нужно провоцировать.
in Antwort Пикуль 16.01.09 20:25
В ответ на:
а я думаю, что не правильно...
а я думаю, что не правильно...
А зачем вы мои цитаты режете?

Все правильно, Пикуль.
А следующий шаг - это как в Брюсселе, когда судья, чтобы не допустить волнений, отпускает трех мусульман, стрелявших в полицейских.
Остается только подождать, когда запретят колокольный звон и немецкие флаги, которые могут спровоцировать беспорядки и волнения среди сограждан мусульманского вероисповедания.
И то верно! Не нужно провоцировать.

16.01.09 20:31
Ну ить, патриотизм каждый понимает по своему, на каждый роток не накинишь платок.
in Antwort ALAMO 16.01.09 20:23
В ответ на:
А немецкий патриотизм - это срывать израильские флаги под одобрительное улюлюканье исламистской толпы с флагами ПА
А немецкий патриотизм - это срывать израильские флаги под одобрительное улюлюканье исламистской толпы с флагами ПА
Ну ить, патриотизм каждый понимает по своему, на каждый роток не накинишь платок.
16.01.09 20:34
Ну то есть вы понимаете немецкий патриотизм, как срывание израильских флагов под одобрительное улюлюканье исламистской толпы с флагами ПА

То есть, теперь немецкие патриоты выступают в роли собачек на посылках у исламистов.
in Antwort Fransisko 16.01.09 20:31
В ответ на:
Ну то есть вы понимаете немецкий патриотизм, как срывание израильских флагов под одобрительное улюлюканье исламистской толпы с флагами ПА

То есть, теперь немецкие патриоты выступают в роли собачек на посылках у исламистов.

16.01.09 21:04
А кому от этого плохо? Всем только хорошо. Хлопец, который флаг вывесил жив и здоров в результате. Толпа счастливая и довольная. Полицейскому повышение по службе. Все довольны. Так в чем проблема?
in Antwort ALAMO 16.01.09 20:01
В ответ на:
А кому от этого плохо? Всем только хорошо. Хлопец, который флаг вывесил жив и здоров в результате. Толпа счастливая и довольная. Полицейскому повышение по службе. Все довольны. Так в чем проблема?
16.01.09 21:15
Правовому обществу
in Antwort sovet 16.01.09 21:04
В ответ на:
А кому от этого плохо?
А кому от этого плохо?
Правовому обществу
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.01.09 21:15
Ну если Вы не видите разницу между понятиями "Израиль" и "Правящий Режим", то я Вам сочувствую.
В этом случае Россию уже стерли с лица земли в 1991 году... кстати, без нанесения атомного удара.
in Antwort Пух 16.01.09 17:59
In Antwort auf:
Смысл в том, что Израиль должен быть уничтожен.
Смысл в том, что Израиль должен быть уничтожен.
Ну если Вы не видите разницу между понятиями "Израиль" и "Правящий Режим", то я Вам сочувствую.
В этом случае Россию уже стерли с лица земли в 1991 году... кстати, без нанесения атомного удара.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
16.01.09 21:16
Проблема в прецеденте.
in Antwort sovet 16.01.09 21:04
В ответ на:
Проблема в прецеденте.