русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Немецкая полиция под кaблуком у немецких исламистов?

3816   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle
Frankenburg знакомое лицо16.01.09 15:03
Frankenburg
16.01.09 15:03 
in Antwort marco_materazzi 16.01.09 14:58
Немцев воевать научить не проблема. (конечно НЕ воевать за интересы какого то Израиля).
А полиции надо только сказать , ребята уменьшите немного политкорректность (лицемерии элиты) и сразу разгонят всякие исламские демонстрации
и провокаторам вывешивающим флаг задницу хорошо отдерут.
marco_materazzi патриот16.01.09 15:04
marco_materazzi
16.01.09 15:04 
in Antwort Frankenburg 16.01.09 14:59
В ответ на:
хорошо марко, будем работать над изменениями законов.

А пока обязаны работать старые, не так ли?
Вы же не хотите, что бы в БРД беззаконие наступило?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  дактиль падчерица16.01.09 15:05
16.01.09 15:05 
in Antwort marco_materazzi 16.01.09 12:48
В ответ на:
В чем разница?

Марко, неужели вы думаете, что я поцепила мезузу из за солидарности с Израилем ? :). Флаг у меня тоже имеется, но размахивать им как красной тряпкой перед носом у "быков" это увы не мой удел, хотя у меня имеется обширный круг знакомых (и немецких в частности) которые делают это по поводу и без.
В общем, в этом вопросе я полностью на стороне Заратустры.
marco_materazzi патриот16.01.09 15:05
marco_materazzi
16.01.09 15:05 
in Antwort Пикуль 16.01.09 15:02
В ответ на:
может сам студент не расчитывал на такую реакцию... но раз получилось, то надо было предотвратить волнения... что и было проделано... на мой взгляд правильно...
Слабо "волнующихся" арестовать?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Frankenburg знакомое лицо16.01.09 15:07
Frankenburg
16.01.09 15:07 
in Antwort Пикуль 16.01.09 15:02
что полицейские правильно действовали у меня нет никакого сомнения.
Но дело в том, что пару политических прос-ок попытаются показать свою преданность наивысшим идеалам.
Я про того СДП политика который первый завопил как вы можете .......
Frankenburg знакомое лицо16.01.09 15:09
Frankenburg
16.01.09 15:09 
in Antwort marco_materazzi 16.01.09 15:04
В ответ на:

А пока обязаны работать старые, не так ли?

Конечно старые пусть ещё , но не долго работают.
Но применять их надо в соответствии с ситуацией правильно.
marco_materazzi патриот16.01.09 15:10
marco_materazzi
16.01.09 15:10 
in Antwort дактиль 16.01.09 15:05, Zuletzt geändert 16.01.09 15:16 (marco_materazzi)
В ответ на:
Марко, неужели вы думаете, что я поцепила мезузу из за солидарности с Израилем ? :). Флаг у меня тоже имеется, но размахивать им как красной тряпкой перед носом у "быков" это увы не мой удел, хотя у меня имеется обширный круг знакомых (и немецких в частности) которые делают это по поводу и без.
В общем, в этом вопросе я полностью на стороне Заратустры.

Напрасно..что вам с проигравшим, который свою мысль объяснит не может, делать?
Может Вы попробуете.. раз ж это мнение раздляете...
Как законадательно регламентируется "разница" между вывешиванием флага и мезузы? Закон и параграф приведите пожалуста..
marco_materazzi патриот16.01.09 15:11
marco_materazzi
16.01.09 15:11 
in Antwort Frankenburg 16.01.09 15:03
В ответ на:
А полиции надо только сказать , ребята уменьшите немного политкорректность (лицемерии элиты) и сразу разгонят всякие исламские демонстрации
.
ОК
В ответ на:
и провокаторам вывешивающим флаг задницу хорошо отдерут

На основани какого закона?
marco_materazzi патриот16.01.09 15:13
marco_materazzi
16.01.09 15:13 
in Antwort Frankenburg 16.01.09 15:09
В ответ на:
Конечно старые пусть ещё , но не долго работают.
Но применять их надо в соответствии с ситуацией правильно.
Правильно хулиганов на улице осавлять было?
Пикуль патриот16.01.09 15:14
Пикуль
16.01.09 15:14 
научить немцев воевать не сложно... чем они хуже других вояк? есть одно но, которое они никогда не забудут благодаря одному отрезку истории... руки связаные и надолго... как только попытка встать с колен, так сразу гудёжь с напоминаниями о недалёком прошлом... о поголовное вине и всё такое... нельзя немцам проявлять агрессею или гевальт по отношению к другим... это воспринимается моментально как всплеск нацизма, на который вся мировая общественность реагирует однозначно... в данном случаи, гевальт был остановлен, но опять же со слов одной стороны неправльно... надо было мочить тех, кто демонстрировал, а те кто провоцировал вызвать в правильную контору и отблагодарить... здесь ни что иное, как призыв к гевальту... не уже ли этого не видят ....
У меня с советской властью серьёзнейшие разногласия (с)
майнер майнунг нах...
  дактиль падчерица16.01.09 15:17
16.01.09 15:17 
in Antwort дактиль 16.01.09 15:05
Да, Марко ... вы тут писали про H. M. Brodera... Дело в том что из за специфики своей работы я довольно неплохо знакома с его "творчеством". И опять же среди круга моих друзей и знакомых немало его почитателей (это как раз те кто флагами махает без повода)... На последней презентации своей "Kritik der reinen Toleranz" он провокативно накрыл накрыл стол флагом Дании..., что то там пролепетал про "замечательный фильм "Фитна" и пульнул пару резких выпадов про то место в котором он этот свой "шедевр" представлял. Его я как раз считаю самым что ни наесть провокатором, ... простите. Да кстати, из Израиля он скоропостижно смотался еще лет надцать назад, не забыв прикупить квартирку в Тель Авиве.
insh'allah старожил16.01.09 15:20
insh'allah
16.01.09 15:20 
in Antwort Пикуль 16.01.09 14:58, Zuletzt geändert 16.01.09 15:21 (insh'allah)
В ответ на:
в их полномочия входит не допустить массовых стычек между демострантами и ушлыми провокаторами... что они и сделали... выполнили свои обязаности...

Может быть, в их обязанности входило не допустить демонстрации, участники которой не умеют себя прилично вести? Подавая заявку на проведение демонстрации, организаторы вряд ли обещали, что будут кидаться льдинами по окнам, отклоняться от заявленного маршрута и поддаваться на каждую, допустим, провокацию.
В ответ на:
отвечаю: если бы сняли, ни один шпигель в мире об это не написал бы...

Вообще, это впервые в послевоенной истории страны, чтобы вот так в квартиры врывались и хозяйничали, если бы такое произошло раньше, то и раньше написали бы.
В ответ на:
просто вся эта тема возникла потому, что флаг был не датский...

Она возникла потому, что флаг на самом деле был не датский.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
marco_materazzi патриот16.01.09 15:23
marco_materazzi
16.01.09 15:23 
in Antwort Пикуль 16.01.09 15:14
В ответ на:
научить немцев воевать не сложно... чем они хуже других вояк?

Это было когда то ...теперь дух не тот... потеряны бойцовские качества...
В ответ на:
руки связаные и надолго... как только попытка встать с колен, так сразу гудёжь с напоминаниями о недалёком прошлом... о поголовное вине и всё такое... нельзя немцам проявлять агрессею или гевальт по отношению к другим... это воспринимается моментально как всплеск нацизма, на который вся мировая общественность реагирует однозначно..

А вас волынет, что мировая общественнось думает? Смосознание и увереннсть - вам понятия чуждые?
В ответ на:
в данном случаи, гевальт был остановлен, но опять же со слов одной стороны неправльно... надо было мочить тех, кто демонстрировал,

Непрада
Мочить - тех кто хулианил и другим свое мение тем самым высказать мешал.
В ответ на:
а те кто провоцировал вызвать в правильную контору и отблагодарить.

Дайте статью StGB , где описано что такое провакация и где она запрещена..
marco_materazzi патриот16.01.09 15:25
marco_materazzi
16.01.09 15:25 
in Antwort дактиль 16.01.09 15:17, Zuletzt geändert 16.01.09 15:33 (marco_materazzi)
В ответ на:
это как раз те кто флагами махает без повода

Это вам так кажеся , что без повода ...У них другое мнение ...Вопрос в другом : Это законом запрещено?
В ответ на:
Его я как раз считаю самым что ни наесть провокатором, ... простите.

Дайте статью StGB , где описано что такое "провакация" и где и когда она запрещена..
Вы тоже на простой вопрос ответить затрудняетесь?
Как законадательно регламентируется "разница" между вывешиванием флага и мезузы? Закон и параграф приведите пожалуста
Усталый путник прохожий16.01.09 15:26
Усталый путник
16.01.09 15:26 
В ответ на:
Немцев воевать научить не проблема. (конечно НЕ воевать за интересы какого то Израиля).
и провокаторам вывешивающим флаг задницу хорошо отдерут.

За интересы какогото Израиля и не нужно они как оказалось сами могут справится..вопрос в другом
Евросоюз оказался совсем не подготовленным не только в борьбе с террором но даже с бесчинствующими хулиганами
Понятно что полицейские сорвали флаг не из антисемитских соображений а от страха
Желая мне только хорошего когдато мама говорила не связывайся с хулиганами , обойди их стороной ,но вот же как назло всё получалось наоборот
чем больше я их боялся тем больше они наглели И только из своего собственного опыта я уяснил для себя :
не хочеш быть битым -за себя нужно уметь постоять
Таким образом поднять задницу и дать отпор бесчинствующим исламистам
Показать кто в доме хозяин!
!
Пикуль патриот16.01.09 15:36
Пикуль
16.01.09 15:36 
in Antwort insh'allah 16.01.09 15:20
Может быть, в их обязанности входило не допустить демонстрации,
как так? в защиту израиля можно, а в защиту палестины нет? так ведь не бывает в демократической стране... да и всё мироно шло, пока на флаги не напоролись...
В ответ на:
Вообще, это впервые в послевоенной истории страны, чтобы вот так в квартиры врывались и хозяйничали, если бы такое произошло раньше, то и раньше написали бы.

это впервые после войны? что вы говорите?
В ответ на:
Она возникла потому, что флаг на самом деле был не датский.

вот так то...
майнер майнунг нах...
marco_materazzi патриот16.01.09 15:40
marco_materazzi
16.01.09 15:40 
in Antwort Пикуль 16.01.09 15:36, Zuletzt geändert 16.01.09 15:41 (marco_materazzi)
В ответ на:
Пикуль те кто провоцировал вызвать в правильную контору и отблагодарить.

Дайте статью StGB , где описано, что такое "провокация" и где и когда она запрещена..
Усталый путник прохожий16.01.09 15:46
Усталый путник
16.01.09 15:46 
in Antwort Пикуль 16.01.09 15:36

В ответ на:
как так? в защиту израиля можно, а в защиту палестины нет?

Да какая разница хулиганы национальности не имеют кто бесчинствует нарушая таким образом покой граждан того и наказывать
будь это евреи значит наказать еврейских зачинщиков беспорядков
Всё очень просто нужно силой наводить порядок и соблюдения законов и не идти на поводу экстриммистов какой бы национальности они не были
!
insh'allah старожил16.01.09 15:52
insh'allah
16.01.09 15:52 
in Antwort Пикуль 16.01.09 15:36
В ответ на:
как так? в защиту израиля можно, а в защиту палестины нет? так ведь не бывает в демократической стране...

Да пусть хоть в защиту черта лысого, вести себя надо прилично.
В ответ на:
да и всё мироно шло, пока на флаги не напоролись...

Раз мимо этих флагов было никак не пройти, то на этом демонстрация должна была закончиться. Все-таки выход был: спокойно пройти, это же не минное поле.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
Аlex коренной житель16.01.09 15:53
Аlex
16.01.09 15:53 
in Antwort fotog 16.01.09 12:51, Zuletzt geändert 16.01.09 16:46 (Аlex)
В ответ на:
вреи одни из активных создателей западной цивилизации,

Арабы ваши братья, не стройте из себя европейцев. не зря же вы так в азию ломитесь.
Вот ещё обрезание введут и запретят свинину, по вашим традициям... именно по ним восточная цивилизация вам всётаки ближе.
И ещё к Иерусалиму, мало ли что и как переводится.
Ägyptische Ächtungstexte von etwa 1900 v. Chr. belegen eine Stadt namens Uruschalim (akkadisch KURU-ru-ša10-limKI), wörtlich └Stadt des Schalim⌠, Stadt eines kanaanitischen Gottes der Abenddämmerung, oder im übertragenen Sinne └Stadt im Westen⌠.
Halle можно тоже с немецкого перевести, однако название этого города означает соль, и ничто другое. Язык вымер а название перенялось. Так же и с Ерусалимом... пришли туда евреи и существовало государство в общей сложности 150лет.... а когда они оттуда ушли забыли табличку "reserviert" оставить.... и очень сомнительно что вывезли всех до последнего жителя.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle