Вход на сайт
Широко закрытые глаза или причины газовой войны
15.01.09 22:47
в ответ чукчан 15.01.09 22:41
Я тоже смотрела, но кроме того, что он сказал, что "предложение конструктивное" больше ничего не было. О цене речи не шло, а ведь в ней вся загвоздка. 
Кстати, об этих спектаклях. Не могу себе представить такие "студийные постановки" в Германии, где Меркель принимает руководителей или министров и ведёт с ними "непринуждённый" диалог.

Кстати, об этих спектаклях. Не могу себе представить такие "студийные постановки" в Германии, где Меркель принимает руководителей или министров и ведёт с ними "непринуждённый" диалог.

If you can read this, thank your teacher.
15.01.09 22:57
Не, серьёзно. Такого здесь вообще не показывают, чтобы Меркель сидела за своим столом в кабинете, а напротив - главный менеджер Сименса или Рургаза, и она бы строгим голосом спрашивала, что же сделано для улучшения обстановки, а он бы начинал оправдываться, как Миллер. Такого театра нет.
(Может у Меркель кабинета нет?
)
Или как вчера показывали на ГИС их выступление с чтением подготовленных тезисов с телепромптера.
В ответ на:
Конечно, немцы делают всё грамотнее, профессиональнее и непринуждённее
Конечно, немцы делают всё грамотнее, профессиональнее и непринуждённее
Не, серьёзно. Такого здесь вообще не показывают, чтобы Меркель сидела за своим столом в кабинете, а напротив - главный менеджер Сименса или Рургаза, и она бы строгим голосом спрашивала, что же сделано для улучшения обстановки, а он бы начинал оправдываться, как Миллер. Такого театра нет.

Или как вчера показывали на ГИС их выступление с чтением подготовленных тезисов с телепромптера.

If you can read this, thank your teacher.
16.01.09 00:36
в ответ exorcio 16.01.09 00:26
...там только ОДНА НЕТОЧНОСТЬ...сама карта "от нафтогаза"....и отключать придётся КИЕВ ,а не ВОСТОК,который с ограничениями промышленности САМОДОСТАТОЧЕН с использованием местных месторождений,а при наличии ВОЛИ ТАМ--начнёт "снабжаться от России самостоятельно.
16.01.09 02:27
Да, действительно - всё с вашим грузовиком ясно!
Он ждёт когда хозяйка-Россия ему "технологический" бензин бесплатно отдаст!
Типичная психология совкового бизнеса: сантехник не только свою зарплату в фирме получает, но и ещё дополнительно с хозяйки трояк требует.
в ответ Altwad 15.01.09 19:26
В ответ на:
Ещё что непонятно?
Ещё что непонятно?
Да, действительно - всё с вашим грузовиком ясно!

Типичная психология совкового бизнеса: сантехник не только свою зарплату в фирме получает, но и ещё дополнительно с хозяйки трояк требует.

16.01.09 04:52
вы хотите поговорить обо мне?
я так и думал
когда нечего ответить...
пысы: ко всем участникам дискуссии - не задавайте мне глупых вопросов, у меня просто нет времени на них отвечать
в ответ nblens 15.01.09 07:49
В ответ на:
Конечно, Вы же специалист.
Конечно, Вы же специалист.
вы хотите поговорить обо мне?

В ответ на:
На всё остальное отвечать не буду, покормила тролля и хватит.
На всё остальное отвечать не буду, покормила тролля и хватит.
я так и думал

пысы: ко всем участникам дискуссии - не задавайте мне глупых вопросов, у меня просто нет времени на них отвечать

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
16.01.09 04:57
дык они и подали "обычным порядком"
Именно так газ обычно и поступал Европейским потребителям
А подавать газ через "транспортные системы Украины рассчитанные на внутреннее потребление" Газпрому мешает позиция украинской стороны, которая воровала российский газ
И именно из опасений , что те в дальнейшем будут воровать Газпром пускает газ через Суджу
в ответ Пух 15.01.09 16:11
В ответ на:
А вот что мешало Газпрому подать газ обычным порядком.
А вот что мешало Газпрому подать газ обычным порядком.
дык они и подали "обычным порядком"

А подавать газ через "транспортные системы Украины рассчитанные на внутреннее потребление" Газпрому мешает позиция украинской стороны, которая воровала российский газ

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .