Login
Почему итальянцы гордятся, а немцы стыдятся?
29.11.03 00:09
in Antwort Akela_old 28.11.03 23:59
29.11.03 00:14
in Antwort captainn 29.11.03 00:09
Господа, просьба не флудить, а то мы так никогда и не узнаем, почему итальянцы гордятся...
Спасибо.
Спасибо.
Speak My Language
29.11.03 00:21
in Antwort olya.de 29.11.03 00:14
Согласен. Мне тоже крайне интересно. Почему русские гордятся, мы тут с грехом пополам выяснили. А вот почему итальянцы? Действительно, может автор топика поделится своими соображениями на этот счет.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
29.11.03 00:23
in Antwort olya.de 29.11.03 00:14
Кстати, а у нас тут кто-то из Италии есть? Они-то точно смогут нам ответить на все наши вопросы 
Занятно, что "Око всевидящее" не дремлет

Занятно, что "Око всевидящее" не дремлет

Think positiv!
29.11.03 00:25
in Antwort Akela_old 29.11.03 00:21
29.11.03 00:35
in Antwort Akela_old 28.11.03 23:59
Что естественно с темой национальной гордости ничего общего, как видим не имеет.
Вопрос таки был по теме и понимать его надо так: если тебе так итальянцы нравяться, то почему ты не с ними живеш, а с проклятыми немцами. это во первых, а во вторых что это за личность такая неприкосновенная. Если тебе не нравиться, что тебе здесь вопросы задают, которые тебе не совсем "вжилу" так гуляи во флирт.
В третих: я тоге Про 7 вчера полностью купил., смекаеш?

Только гордость нам даêтся бесплатно...
Вопрос таки был по теме и понимать его надо так: если тебе так итальянцы нравяться, то почему ты не с ними живеш, а с проклятыми немцами. это во первых, а во вторых что это за личность такая неприкосновенная. Если тебе не нравиться, что тебе здесь вопросы задают, которые тебе не совсем "вжилу" так гуляи во флирт.
В третих: я тоге Про 7 вчера полностью купил., смекаеш?

Только гордость нам даêтся бесплатно...
29.11.03 01:32
in Antwort Allmend 28.11.03 22:21
В ответ на:Почему итальянец может гордиться Италией и тем, что он "настоящий" итальянец
Тут могут быть 3 варианта.
1. Песню писал тоже человек.
2. Нужно было что то вставить для рифмы.
3. Автор никогда не был в ДК и поэтому не знает, как оно должно быть на самом деле.
...спам был придуман Богом в отсместку за людские молитвы...
29.11.03 01:32
Недавно смотрел по телеку концерт André Rieu в Италии,
Мы тоше не лыком шиты
Alle Bilder hängen, alle Bilder hängen,
nur das einzig´ Weibsbild nicht....
He Susanna,
wunderschöne Anna,
ist das Leben noch so schön.....
Мы тоше не лыком шиты
Alle Bilder hängen, alle Bilder hängen,
nur das einzig´ Weibsbild nicht....
He Susanna,
wunderschöne Anna,
ist das Leben noch so schön.....

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
29.11.03 02:00
А меня в Венецию никто не звал, да и зарплата здесь больше
in Antwort captainn 28.11.03 23:18
А меня в Венецию никто не звал, да и зарплата здесь больше
29.11.03 02:01
Правильно, Бабка - чего он такую муть смотрит!!
нАдо : Пивко
, качаться
и гордиться!!!! 
Все остальное - мелочи, не правда ли?
in Antwort Babka 29.11.03 01:32

нАдо : Пивко

Все остальное - мелочи, не правда ли?
Think positiv!
29.11.03 02:02
Недавно смотрела фильм "Korelis Mandoline", он о войне,о том как окупировали Грецию итальянцы, а позже немцы. Посмотрите, вот и увидите разницу.
29.11.03 02:05
in Antwort cibongo2002 29.11.03 01:32
29.11.03 02:09
in Antwort Babka 29.11.03 02:00
На Сицилии вас зарежут- любопытная бабка-то 
А у нас в Дюссельдорфе с этим дело хорошо обстоит, если очень постараться....
Хотя если постараться, то оно везде хорошо

А у нас в Дюссельдорфе с этим дело хорошо обстоит, если очень постараться....
Хотя если постараться, то оно везде хорошо

Think positiv!
29.11.03 02:29
in Antwort captainn 29.11.03 02:01
Ох и ловко у вас вс╦ получается: и с ответами - за словом в карман не полезете и смаилики такие прыткие....
И вс╦ ведь так вот славненько, слАжено.
И ведь главное не италянц. Поди и спиваете получше ихнего..
А я так люблю "O sole mio.." - за одно толко ето любила ба их (италянцив)
простите, расошлась я што-то тут....

И вс╦ ведь так вот славненько, слАжено.
И ведь главное не италянц. Поди и спиваете получше ихнего..
А я так люблю "O sole mio.." - за одно толко ето любила ба их (италянцив)

простите, расошлась я што-то тут....

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
29.11.03 02:36
in Antwort Babka 29.11.03 02:29
Стараемся 
А петь, к сожалению, не могу
- голос-то есть, а вот слух напроч отсутствует 
А то, что вы тут так разошлись - так это дело житейское: старость - она не в радость
Смайлики у меня, как у всех членов клуба, действительно прыткие, да и сам я стараюсь не тормозить

А петь, к сожалению, не могу

А то, что вы тут так разошлись - так это дело житейское: старость - она не в радость

Смайлики у меня, как у всех членов клуба, действительно прыткие, да и сам я стараюсь не тормозить

Think positiv!
29.11.03 12:31
in Antwort voss 28.11.03 23:38
<vegetarier riechen anders, wie fleischfresser. Egal, ob Italiener oder Nigerianer.
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
29.11.03 13:22
Во первых хочу напомнит, что мы уже дисскутировали на ету тему. ---> "Вопрос тем, кто замужем за немцем".
Да, вы правы, Фашизм зародился в Италии. Бенито Муссолини - бывший учител - работал сначала как журналист за созиалистическую партию своей страны.
Один из сегодняшних предводителей <NPD> , т.е. <Horst Mahler> был в 70ые годы также убежд╦нным коммунистом и симпотизант <RAF>, ну а сейчас его занесло совсем в другую сторону. Вот так оно с Радикалами..
Позже Муссолини организовал свой отряд : <fascio de combatimento>, эти люди натравлялис на бастующих рабочих, чтобы этим самым защитит фабрикантов.
Т.е. если где то появлялис Бастующие рабочие или крестяне, то тут же появлялас этот "Спецназ", одетый в ч╦рные костюмы.
Вот так образовалос понятие "Фашизм" -- паразит Социализма.
Потом Муссолини ввел култ "вожака" = <duce> = <Führer>
В конце концов Муссолини оказался единственным с точки зрения граждан, кто в стране, где зарил терроризм, смог навести какой-то "порядок". Испуганный его властю корол <Victor Emmanuele> назначил его в 20ые годы Премерминистром.
Потом он создал фашискую милицию, которая подчинялас толко ему и т.д. ... постепенно дошло до диктатуры..
Адолф Алозевич этому у Муссолини и научился. Уже в 1923 году он аналогично организовал <Marsch auf die Feldherrnhalle in München> , как и Муссолини в сво╦ время "Марщ на Рим".
Так что италянский Фашизм остался в его болшей степени внутренним делом Италии в борбе с тогдашним Социализмом.
А вот Фашизм в 3. Рейхе был нечто иным, т.е. с болшой добавкой рассовой идеологии, пытающийся завоеват вес мир и поделит всех людей сего с их културами и серобуромалиновыми националнастями на две културы : <arisch> и <nicht arisch>.
Так что не надо путат немецкий с италянским Фашизмом..
Ну а почему немцы поют менше песен, чем италянцы... тут можно много чего сказат.
Ну а если взят "Фашизм", то некоторые немцы стыдятся, что их предки являются историческими представителями этого ВИДА фашизма.
Ответ прост: Куда не сунся, во францию, россию, полшу, грецию, т.е. почти у всех "твоих соседей" твои предки творили злодеяния.
Не знаю, может ли Италянец, смотря на своих предков "Фашистов" об этом задуматся??
Да, вы правы, Фашизм зародился в Италии. Бенито Муссолини - бывший учител - работал сначала как журналист за созиалистическую партию своей страны.
Один из сегодняшних предводителей <NPD> , т.е. <Horst Mahler> был в 70ые годы также убежд╦нным коммунистом и симпотизант <RAF>, ну а сейчас его занесло совсем в другую сторону. Вот так оно с Радикалами..
Позже Муссолини организовал свой отряд : <fascio de combatimento>, эти люди натравлялис на бастующих рабочих, чтобы этим самым защитит фабрикантов.
Т.е. если где то появлялис Бастующие рабочие или крестяне, то тут же появлялас этот "Спецназ", одетый в ч╦рные костюмы.
Вот так образовалос понятие "Фашизм" -- паразит Социализма.
Потом Муссолини ввел култ "вожака" = <duce> = <Führer>
В конце концов Муссолини оказался единственным с точки зрения граждан, кто в стране, где зарил терроризм, смог навести какой-то "порядок". Испуганный его властю корол <Victor Emmanuele> назначил его в 20ые годы Премерминистром.
Потом он создал фашискую милицию, которая подчинялас толко ему и т.д. ... постепенно дошло до диктатуры..
Адолф Алозевич этому у Муссолини и научился. Уже в 1923 году он аналогично организовал <Marsch auf die Feldherrnhalle in München> , как и Муссолини в сво╦ время "Марщ на Рим".
Так что италянский Фашизм остался в его болшей степени внутренним делом Италии в борбе с тогдашним Социализмом.
А вот Фашизм в 3. Рейхе был нечто иным, т.е. с болшой добавкой рассовой идеологии, пытающийся завоеват вес мир и поделит всех людей сего с их културами и серобуромалиновыми националнастями на две културы : <arisch> и <nicht arisch>.
Так что не надо путат немецкий с италянским Фашизмом..
Ну а почему немцы поют менше песен, чем италянцы... тут можно много чего сказат.
Ну а если взят "Фашизм", то некоторые немцы стыдятся, что их предки являются историческими представителями этого ВИДА фашизма.
Ответ прост: Куда не сунся, во францию, россию, полшу, грецию, т.е. почти у всех "твоих соседей" твои предки творили злодеяния.
Не знаю, может ли Италянец, смотря на своих предков "Фашистов" об этом задуматся??
29.11.03 13:22
in Antwort MIURA 29.11.03 12:31
Egal, ob Italiener oder Nigerianer.
Und dazu, ede Rase hatt sein eiginer Gerruch.
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
Und dazu, ede Rase hatt sein eiginer Gerruch.
Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
29.11.03 13:31
in Antwort alkor33 29.11.03 13:22
ede Rase hatt sein eiginer Gerruch
Поражаюсь тонкости вашего нацианального чутья. Нюх у вас, милейший, волки обзавидуются. Вопрос как к специалисту, чем например пахнут беларуссы или российские немцы. или на худой конец арабы или африканцы? А итальянцы?
PS. А вот немецкий ваш, извените за грубость, скажем не в....дугу.
Поражаюсь тонкости вашего нацианального чутья. Нюх у вас, милейший, волки обзавидуются. Вопрос как к специалисту, чем например пахнут беларуссы или российские немцы. или на худой конец арабы или африканцы? А итальянцы?
PS. А вот немецкий ваш, извените за грубость, скажем не в....дугу.
29.11.03 13:51
Как истинный любител и ценител современной немецкой литературы, советую тем, кто хочет понят внутренний мир немца с точки зрения человека, чи предки были италянцами, почитат следующие измышления:
Автор: <Ralph Giordano> : <Die zweite Schuld oder Von der Last Deutscher zu sein>
Интерессно как это с точки зрения немца, имеющего италянские корни..
Автор: <Ralph Giordano> : <Die zweite Schuld oder Von der Last Deutscher zu sein>
Интерессно как это с точки зрения немца, имеющего италянские корни..