Login
Широко закрытые глаза или причины газовой войны
13.01.09 23:24
in Antwort B0BAH 13.01.09 23:21
13.01.09 23:34
какие цифры? 70...100...2000 газ не идёт в ЕС. Сколько можно уже...
in Antwort nblens 13.01.09 23:24
В ответ на:
Ещё пару дней назад премьер-министр называл цифру 86,
Ещё пару дней назад премьер-министр называл цифру 86,
13.01.09 23:34
in Antwort nblens 13.01.09 22:43
господа,ваши попытки проникнуть за 5 минут в азы газового бизнеса умиляют...ГАЗПРОМ заявляет ответственно "+140" млн и никто ОТВЕТСТВЕННО не оспаривает...там ВСЁ СЧИТАЕТСЯ , это "отсутствие " было СОВЕРШЕННО ОЖИДАЕМЫМ, так как УКРАИНА потребляет зимой "на круг" более 250 млн кубов газа в сутки при собственной добыче 50 млн, реверс с з.украины НЕ ТЕХНОЛОГИЧЕН и не предусмотрен правилами эксплуатации магистральной ГТС, УКРАИНА забрала этот МАТЕМАТИЧЕСКИ-РАСЧЁТНЫЙ ОБЪЁМ чтобы ГРЕТЬСЯ...но для обеспечения ТРАНЗИТА этот газ там вновь должен будет ПОЯВИТЬСЯ....)))),обеспечить это РЕАЛЬНО в нормальные сроки может только ГАЗПРОМ, Украина теоритически тоже способна ,но заморозив НА 3-4 суток свои ГОРОДА,.... смотрим,ждём...
т.ч. ЖДЁМ ЯВКИ С ПОВИННОЙ...
т.ч. ЖДЁМ ЯВКИ С ПОВИННОЙ...
13.01.09 23:37
Об этом я говорил ещё несколько дней назад, у РФ нет газа, РФ спёкся, так же как спёкся СССР, РФ теряет по миллиарду долларов в неделю.
in Antwort B0BAH 13.01.09 23:34
В ответ на:
Об этом я говорил ещё несколько дней назад, у РФ нет газа, РФ спёкся, так же как спёкся СССР, РФ теряет по миллиарду долларов в неделю.
13.01.09 23:45
Вы раньше ещё про плечо писали таким шрифтом, какое плечо оно сейчас?
in Antwort АЛЕКС... 13.01.09 23:34
В ответ на:
ГАЗПРОМ заявляет ответственно "+140" млн и никто ОТВЕТСТВЕННО не оспаривает...т
ГАЗПРОМ заявляет ответственно "+140" млн и никто ОТВЕТСТВЕННО не оспаривает...т
Вы раньше ещё про плечо писали таким шрифтом, какое плечо оно сейчас?
13.01.09 23:54
ну что за бред ... мы здесь уже неделю пишем о том что РФ газ девать некуда... как альтенатива будут сжижать.
in Antwort Altwad 13.01.09 23:37
В ответ на:
Об этом я говорил ещё несколько дней назад, у РФ нет газа
Об этом я говорил ещё несколько дней назад, у РФ нет газа
ну что за бред ... мы здесь уже неделю пишем о том что РФ газ девать некуда... как альтенатива будут сжижать.
13.01.09 23:56
in Antwort kurban04 13.01.09 22:29
А с чего вы взяли ,что имеете право "судить" ( Судья что ли?) и навешивать ярлыки?
Вы прошлый раз ,кстати так и не признали свою ложь ( я имею ввиду свои намеренно-ангажированные постинги ,ветка насчет северо-корейских ракет и защиты от них натовской ПРО в Польше)
*Ангажированность - это не есть хорошо.
Держите себя в руках и в рамках дискусии
Иначе вы всех собеседников потеряете
Вы прошлый раз ,кстати так и не признали свою ложь ( я имею ввиду свои намеренно-ангажированные постинги ,ветка насчет северо-корейских ракет и защиты от них натовской ПРО в Польше)
*Ангажированность - это не есть хорошо.
Держите себя в руках и в рамках дискусии
Иначе вы всех собеседников потеряете
13.01.09 23:59
Угу, сжижать, потом затвердевать, потом в затвердевшем резьбу нарезать.
Я ничего не перепутал?
in Antwort B0BAH 13.01.09 23:54
В ответ на:
Угу, сжижать, потом затвердевать, потом в затвердевшем резьбу нарезать.
Я ничего не перепутал?
13.01.09 23:59
in Antwort barsukow 13.01.09 23:56
14.01.09 00:00
Вы это о тех что Северная Корея по РФ пуляет, а РФ об этом из новостей Бибиси узнают?
in Antwort barsukow 13.01.09 23:56
В ответ на:
ветка насчет северо-корейских ракет
ветка насчет северо-корейских ракет
Вы это о тех что Северная Корея по РФ пуляет, а РФ об этом из новостей Бибиси узнают?
14.01.09 04:54
посмотрел
на мой взгляд это оптимальный вариант
К тому же не понятно почему Украина препятствует?Ведь этот путь чуть длиннее и потому более выгоден для Украины
Поясню, если не понятно: Украина получает за транзит за 100 км. и чем длиннее путь тем больше денег получит Украина за транзит газа по своей территории
именно поэтому, что этот газ не предназначен для украинских потребителей и для того, что бы исключить соблазн Украины украсть чуть газа для своих нужд
а вы уверены, что не согласовали?
in Antwort nblens 13.01.09 18:28
В ответ на:
Хочу предложить участникам отбросить эмоции и подумать логически, глядя на карту ГТС Украины.
Хочу предложить участникам отбросить эмоции и подумать логически, глядя на карту ГТС Украины.
посмотрел

К тому же не понятно почему Украина препятствует?Ведь этот путь чуть длиннее и потому более выгоден для Украины

Поясню, если не понятно: Украина получает за транзит за 100 км. и чем длиннее путь тем больше денег получит Украина за транзит газа по своей территории

В ответ на:
Если Газпром действительно заинтересован в быстром возобновлении поставок в Европу, почему выбирается такой неординарный и нетрадиционный маршрут, блокирующий внутреннюю доставку газа украинским потребителям?
Если Газпром действительно заинтересован в быстром возобновлении поставок в Европу, почему выбирается такой неординарный и нетрадиционный маршрут, блокирующий внутреннюю доставку газа украинским потребителям?
именно поэтому, что этот газ не предназначен для украинских потребителей и для того, что бы исключить соблазн Украины украсть чуть газа для своих нужд

В ответ на:
Я действительно не понимаю, как это не согласовывать с транзитёром, по каким веткам его ГТС будет транспортироваться газ?
Я действительно не понимаю, как это не согласовывать с транзитёром, по каким веткам его ГТС будет транспортироваться газ?

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
14.01.09 07:29
Во во, молодец что посмотрели и поняли что более дебильных предложений по транзиту от РФ быть не могло, а есле учесть что для нищей РФ транзит происходит нахаляву и в то время когда ГП РФ терят по миллиарду в неделю............
in Antwort bujаnn 14.01.09 04:54
В ответ на:
Во во, молодец что посмотрели и поняли что более дебильных предложений по транзиту от РФ быть не могло, а есле учесть что для нищей РФ транзит происходит нахаляву и в то время когда ГП РФ терят по миллиарду в неделю............
14.01.09 10:26
То есть, Вы хотите сказать, что Газпром себе в убыток пускает газ по более длинному маршруту, готов платить больше, при этом газ будет идти дольше?
Так где логика?
Тимошенко объяснила, что технически это тоже сделать трудно:
http://www.unian.net/rus/news/news-294888.html
Это не я уверена, а Газпром. Вы цитату в моём сообщении внимательно прочитали? Медведев сказал, что они не обязаны согласовывать и Нафтогаз подтвердил, что ни обьёмы, ни направление согласованы не были. Пришёл только факс, что посылают и всё.
В ответ на:
То есть, Вы хотите сказать, что Газпром себе в убыток пускает газ по более длинному маршруту, готов платить больше, при этом газ будет идти дольше?
Так где логика?
Тимошенко объяснила, что технически это тоже сделать трудно:
В ответ на:
... предоставленный газ был на то направление, где идет противоток украинского газа в восточные регионы Украины и, безусловно, по этому маршруту газ не мог быть протранспортирован, потому что там не существует технической возможности╩, - объяснила она.
... предоставленный газ был на то направление, где идет противоток украинского газа в восточные регионы Украины и, безусловно, по этому маршруту газ не мог быть протранспортирован, потому что там не существует технической возможности╩, - объяснила она.
http://www.unian.net/rus/news/news-294888.html
В ответ на:
Это не я уверена, а Газпром. Вы цитату в моём сообщении внимательно прочитали? Медведев сказал, что они не обязаны согласовывать и Нафтогаз подтвердил, что ни обьёмы, ни направление согласованы не были. Пришёл только факс, что посылают и всё.
If you can read this, thank your teacher.
14.01.09 15:38
рузинская оппозиция обвинила Михаила Саакашвили в намерении построить в стране американские военные базы.
В Лейбористской партии Грузии заявляют, что президент страны Михаил Саакашвили ведет интенсивные переговоры с группой из администрации президента США Джорджа Буша о размещении в республике военных баз. Об этом сообщает ╚Интерфакс╩.
Как завила на пресс-конференции в четверг международный секретарь партии Нестан Киртадзе, Саакашвили предлагает представителям этой группы территорию страны для размещения американских военных баз сроком на 90 лет. Речь идет ╚о выделении тысяч гектаров земли, безо всяких налогов╩, подчеркнула представитель Лейбористской партии. По ее словам, им также стало известно, что ╚Саакашвили уже выплатил $3 млн для лоббирования своей персоны и получения поддержки в новой администрации США╩.
http://www.infox.ru/authority/foreign/2009/01/08/Lyeyboristyy__Saakas.phtml
Саакашвили опять начинает дрова ломать!
В Лейбористской партии Грузии заявляют, что президент страны Михаил Саакашвили ведет интенсивные переговоры с группой из администрации президента США Джорджа Буша о размещении в республике военных баз. Об этом сообщает ╚Интерфакс╩.
Как завила на пресс-конференции в четверг международный секретарь партии Нестан Киртадзе, Саакашвили предлагает представителям этой группы территорию страны для размещения американских военных баз сроком на 90 лет. Речь идет ╚о выделении тысяч гектаров земли, безо всяких налогов╩, подчеркнула представитель Лейбористской партии. По ее словам, им также стало известно, что ╚Саакашвили уже выплатил $3 млн для лоббирования своей персоны и получения поддержки в новой администрации США╩.
http://www.infox.ru/authority/foreign/2009/01/08/Lyeyboristyy__Saakas.phtml
Саакашвили опять начинает дрова ломать!

Русь моя, люблю твои березы!
С первых лет я с ними жил и рос.
Потому и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез...
С первых лет я с ними жил и рос.
Потому и набегают слезы
На глаза, отвыкшие от слез...
14.01.09 15:51
in Antwort RVW 14.01.09 15:38
Украина, конечно, показала полную несостоятельность.
НО
Наши тоже химичат.
Интересно, с какой целью:
1) Скинуть Ющенко
2) Ускорить строительство Северного газопровода
3) Тупо срубить бабки
4) ?
5) ?
А ведь цель должна быть стратегически важная, если на такой широкий скандал пошли...
НО
Наши тоже химичат.
1) Скинуть Ющенко
3) Тупо срубить бабки
4) ?
5) ?
А ведь цель должна быть стратегически важная, если на такой широкий скандал пошли...
14.01.09 16:52
in Antwort hilde wolf 14.01.09 15:51, Zuletzt geändert 14.01.09 17:00 (чукчан)
А что тут неясного ?...Собственная стратегия и контроль над ценами на газ по Европе, не зависящих ни от кого и ни от чего...В том числе и от вороватых промежуточных звеньев...В конце концов отдадут Газпрому и Нафтогаз и Белтрансгаз, и никуда те не денутся...Идёт большая делёжка...А ющенко-шмущенко не того полёта птицы, чтоб из-за них так напрягаться...
14.01.09 16:55
А Москали завсегда боялись Киевскую Русь...
Вспомнить хотя бы Блохина, Буряка и т.д. Боялись их и уважали...
И была команда...
А щаз хто? Ющ?

in Antwort hilde wolf 14.01.09 15:51
В ответ на:
1) Скинуть Ющенко
3) Тупо срубить бабки
4) ?
5) ?
1) Скинуть Ющенко
3) Тупо срубить бабки
4) ?
5) ?
А Москали завсегда боялись Киевскую Русь...

Вспомнить хотя бы Блохина, Буряка и т.д. Боялись их и уважали...

А щаз хто? Ющ?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
14.01.09 17:56
in Antwort anabis2000 14.01.09 16:55
А, почему боялись? Уважали как достойных соперников и в этом ничего нет зазорного.
14.01.09 18:10
in Antwort anabis2000 14.01.09 16:55, Zuletzt geändert 14.01.09 18:13 (barsukow)
Правилами форума строго запрещены обидные национальные прозвища, типа "чурки", "хохлы","москали" и т.п.
А вы пишете в посте N598 про российский народ "москали"
Это не есть хорошо
А вы пишете в посте N598 про российский народ "москали"
Это не есть хорошо