Login
Немецкая полиция под кaблуком у немецких исламистов?
13.01.09 21:21
Ну, тут, батенька, надо выбирать - или полицейское государство, или демократия.
Да бросьте Вы из мухи слона делать. Анархисты каждое первое мая Ганновер на уши ставят, что, навязали они немцам свои законы? Такое же отношение будет и к мусульманским радикалам, с ними будут бороться.
in Antwort marco_materazzi 13.01.09 21:11
В ответ на:
Не произойдет это где-нибудь в России Там милиция правит парадом, а не кучка демонстрантов
Не произойдет это где-нибудь в России Там милиция правит парадом, а не кучка демонстрантов
Ну, тут, батенька, надо выбирать - или полицейское государство, или демократия.
В ответ на:
Они увидели ,что можно немцам свои законы запросто навязать.
Они увидели ,что можно немцам свои законы запросто навязать.
Да бросьте Вы из мухи слона делать. Анархисты каждое первое мая Ганновер на уши ставят, что, навязали они немцам свои законы? Такое же отношение будет и к мусульманским радикалам, с ними будут бороться.
13.01.09 21:21
Ну-у, раз вы считатет что можно и овса, то можно и овса, но в ограниченных количествах.
in Antwort Iliacarmiel 13.01.09 21:16
В ответ на:
Зачем солому ? Можно и овес, в Германии законы вполне гуманные...
Зачем солому ? Можно и овес, в Германии законы вполне гуманные...
Ну-у, раз вы считатет что можно и овса, то можно и овса, но в ограниченных количествах.
13.01.09 21:24
Нет, мирные они не с автоматами, мирные это дети, в школах, детишки малые, на руках, женщины толстые и т.д.
А с автоматами там никого нетуть, ежлиб шо было, тоб израильтяне двумя ранеными не ограничились бы.
in Antwort Пух 13.01.09 21:21
В ответ на:
Под мирными палестинцами вы имеете ввиду парней с автоматами и гранатометами?
Под мирными палестинцами вы имеете ввиду парней с автоматами и гранатометами?
Нет, мирные они не с автоматами, мирные это дети, в школах, детишки малые, на руках, женщины толстые и т.д.
А с автоматами там никого нетуть, ежлиб шо было, тоб израильтяне двумя ранеными не ограничились бы.
13.01.09 21:24
in Antwort Пух 13.01.09 21:21
На последнего...
Кстати, о птичках т.е. о флагах:
http://www.bild.de/BILD/news/vermischtes/2009/01/08/bundesflagge-urteil/deutschlandfahne-mit-banane-erlaubt.html

Кстати, о птичках т.е. о флагах:
http://www.bild.de/BILD/news/vermischtes/2009/01/08/bundesflagge-urteil/deutschlandfahne-mit-banane-erlaubt.html

13.01.09 21:25
В немецкой прессе пишут - "сняли". А как это грубо? То есть не сказали "Позвольте великодушно снять на некотрое время Ваш замечтельный флаг? А то у Вас тут под окном 10000 исламистов на него неровно смотрят"....
in Antwort Iliacarmiel 13.01.09 21:12
В ответ на:
Заметьте - именно сорвали, причем грубо...
Заметьте - именно сорвали, причем грубо...
В немецкой прессе пишут - "сняли". А как это грубо? То есть не сказали "Позвольте великодушно снять на некотрое время Ваш замечтельный флаг? А то у Вас тут под окном 10000 исламистов на него неровно смотрят"....
13.01.09 21:26
in Antwort Fransisko 13.01.09 21:21
/Ну-у, раз вы считатет что можно и овса, то можно и овса, но в ограниченных количествах./
Это не я так считаю, так считают гуманные законы
И ограничивать в количествах тоже не стоит... 
Это не я так считаю, так считают гуманные законы

Нормального человека флагом не спровоцируешь. Но для некоторых тупомозголовых флаг - это как красная тряпка для быка. Одни тупомозголовые провоцируют, другие тупомозголовые поддаются провокациям. Израильский флаг во время футбольной игры Палестина-Израиль, это одно, а во время войны - уже другое и контексты разные. Ведь человек может просто так флаг вывести, а может и с целью провокации, или просто как знак, что мол "я за израиль, правильно - убивайте мусульман" или с какой целью человек из новостей подобный поступок сделал? Я считаю, что для того, чтобы избежать конфликта, лучше не вывешивать флаги, вот кончится война - вывешивай сколько влезет.
А я знаю, что у соседа из дома напротив он там 2 года уже висит - значит ясно, что не с идеей провокации человек подобный поступок совершает.
Вот представте себе значок apple (яблочко). Никакого подсмысла. Просто значок. А тепер представте, что apple наняла армию и пошла убивать людей, а люди, которые никогда не имели при себе знакчков apple вдруг стали их на себя одевать и ходит с ними напоказ. Что это значит? Это значит - что человек поддерживает конкретные действия организации, которую представляет какой-либо флаг или знак. Как эта организация прекратит определённые действия - флаги и значки поснимают.
in Antwort Lavanda... 13.01.09 21:17, Zuletzt geändert 13.01.09 21:32 (bibstudent)
В ответ на:
вот вы странный человек... "мне не нравится яблоко, как его едят другие?". Ну хотят люди повесить, ведь они никого этим убить не собираются. Но тупые люди, готовы головой биться о флаг до потери пульса и выколоть себе глаза, только бы не видеть его. Так чья это проблема?
вот вы странный человек... "мне не нравится яблоко, как его едят другие?". Ну хотят люди повесить, ведь они никого этим убить не собираются. Но тупые люди, готовы головой биться о флаг до потери пульса и выколоть себе глаза, только бы не видеть его. Так чья это проблема?
Нормального человека флагом не спровоцируешь. Но для некоторых тупомозголовых флаг - это как красная тряпка для быка. Одни тупомозголовые провоцируют, другие тупомозголовые поддаются провокациям. Израильский флаг во время футбольной игры Палестина-Израиль, это одно, а во время войны - уже другое и контексты разные. Ведь человек может просто так флаг вывести, а может и с целью провокации, или просто как знак, что мол "я за израиль, правильно - убивайте мусульман" или с какой целью человек из новостей подобный поступок сделал? Я считаю, что для того, чтобы избежать конфликта, лучше не вывешивать флаги, вот кончится война - вывешивай сколько влезет.
А я знаю, что у соседа из дома напротив он там 2 года уже висит - значит ясно, что не с идеей провокации человек подобный поступок совершает.
Вот представте себе значок apple (яблочко). Никакого подсмысла. Просто значок. А тепер представте, что apple наняла армию и пошла убивать людей, а люди, которые никогда не имели при себе знакчков apple вдруг стали их на себя одевать и ходит с ними напоказ. Что это значит? Это значит - что человек поддерживает конкретные действия организации, которую представляет какой-либо флаг или знак. Как эта организация прекратит определённые действия - флаги и значки поснимают.
она уже втянута
Вот пойдет в короткой юбке по улице... Всретится с этой толой... Те ее оскарблть начну ... пусть полиция ее забирает за провакацию ..
in Antwort Diwar 13.01.09 21:19
В ответ на:
причём тут моя дочь? ВЫ хотите и мою дочь втянуть в ваши заморочки? если ВАМ нравится можете своей дочери флаг дать и на улицу пустить, пусть борется за свободу и независимость.
причём тут моя дочь? ВЫ хотите и мою дочь втянуть в ваши заморочки? если ВАМ нравится можете своей дочери флаг дать и на улицу пустить, пусть борется за свободу и независимость.
она уже втянута
Вот пойдет в короткой юбке по улице... Всретится с этой толой... Те ее оскарблть начну ... пусть полиция ее забирает за провакацию ..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
13.01.09 21:30
Ну раз вaм такая исламская демократия в Германии нравится ...Я уж в РФ посижу..
Не будут
Опыт показал - не будут. Испугаются ..Анархистов не боятся: они не террористы-самоубицы
А этих немцы боятся
in Antwort tuv 13.01.09 21:21
В ответ на:
Ну, тут, батенька, надо выбирать - или полицейское государство, или демократия
Ну, тут, батенька, надо выбирать - или полицейское государство, или демократия
Ну раз вaм такая исламская демократия в Германии нравится ...Я уж в РФ посижу..
В ответ на:
Не будут
Опыт показал - не будут. Испугаются ..Анархистов не боятся: они не террористы-самоубицы
А этих немцы боятся

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
13.01.09 21:32
Так ведь, на всех государственных денежек не напасёшся, овёс нонче дорог.
in Antwort Iliacarmiel 13.01.09 21:26
В ответ на:
ограничивать в количествах тоже не стоит...
ограничивать в количествах тоже не стоит...
Так ведь, на всех государственных денежек не напасёшся, овёс нонче дорог.
13.01.09 21:32
in Antwort tuv 13.01.09 21:25
/ В немецкой прессе пишут - "сняли"./
Плохо читаете немецкую прессу - вот цитата хотя бы из статьи в "Шпигеле": "Der Beamte riss die eine Israelfahne, die an P.s Balkon befestigt war, ab."

Плохо читаете немецкую прессу - вот цитата хотя бы из статьи в "Шпигеле": "Der Beamte riss die eine Israelfahne, die an P.s Balkon befestigt war, ab."

13.01.09 21:33
in Antwort Fransisko 13.01.09 21:32
/Так ведь, на всех государственных денежек не напасёшся, овёс нонче дорог./
Ничего, как нибудь наскребут...
Ничего, как нибудь наскребут...

13.01.09 21:33
Правильно, пусть арестовывает, не фиг на общественность голую жопу выставлять.
in Antwort marco_materazzi 13.01.09 21:26
В ответ на:
Вот пойдет в короткой юбке по улице... Всретится с этой толой... Те ее оскарблть начну ... пусть полиция ее забирает за провакацию
Вот пойдет в короткой юбке по улице... Всретится с этой толой... Те ее оскарблть начну ... пусть полиция ее забирает за провакацию
13.01.09 21:39
Очень правильно и нечего кирхи иметь
Надо все кирхи в моше переделать... а мужикам всем оbрезание.... не фиг крайнюю плоть иmеть

in Antwort Fransisko 13.01.09 21:33
В ответ на:
Очень правильно и нечего кирхи иметь
Надо все кирхи в моше переделать... а мужикам всем оbрезание.... не фиг крайнюю плоть иmеть

13.01.09 21:39
За выставление голой жопы конечно нужно штрафовать.
Но что Вы имеете против юбок?
Так давайте мужчинам запретим одевать футболки, через которые можно разглядеть накачанное тело. Нефиг мол выставлять - женщин провоцировать
in Antwort Fransisko 13.01.09 21:33, Zuletzt geändert 13.01.09 21:41 (bibstudent)
В ответ на:
За выставление голой жопы конечно нужно штрафовать.
Но что Вы имеете против юбок?

Так давайте мужчинам запретим одевать футболки, через которые можно разглядеть накачанное тело. Нефиг мол выставлять - женщин провоцировать

13.01.09 21:41
Нет, не так, ежли ты, свою крайнюю плоть, на общественность не выставляешь, то и арестовывать тебя никто не будет.
in Antwort marco_materazzi 13.01.09 21:39
В ответ на:
а мужикам всем оbрезание.... не фиг крайнюю плоть иmеть
а мужикам всем оbрезание.... не фиг крайнюю плоть иmеть
Нет, не так, ежли ты, свою крайнюю плоть, на общественность не выставляешь, то и арестовывать тебя никто не будет.
13.01.09 21:43
Точно также как и за выставление крайней плоти.
Сообразительный парнишка, но всё ровно, тормозишь без меры и не по возросту.
in Antwort bibstudent 13.01.09 21:39
В ответ на:
За выставление голой жопы конечно нужно штрафовать
За выставление голой жопы конечно нужно штрафовать
Точно также как и за выставление крайней плоти.
Сообразительный парнишка, но всё ровно, тормозишь без меры и не по возросту.
13.01.09 21:45
in Antwort Fransisko 13.01.09 21:43
13.01.09 21:45
in Antwort marco_materazzi 13.01.09 21:26
чоит моя дочь в короткой юбке по городу болтаться должна? воспитывать детишек нужно а не флагами размахивать. а потом возмущаются - девочку оскорбили, не удивлюсь если завтра в это окошко чонить влетит. и пойдет и понесётся. будете у той же полиции защиту просить.
13.01.09 21:46
Если исламисты потребуют то и аресуют и обрежут, как миленького.... Ведь теперь они в Германии диктуют полиции .
in Antwort Fransisko 13.01.09 21:41
В ответ на:
Правда? Будут!Нет, не так, ежли ты, свою крайнюю плоть, на общественность не выставляешь, то и арестовывать тебя никто не будет.
Если исламисты потребуют то и аресуют и обрежут, как миленького.... Ведь теперь они в Германии диктуют полиции .