Deutsch

Немецкая полиция под кaблуком у немецких исламистов?

3816   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
Sarathustra старожыл16.01.09 12:42
Sarathustra
16.01.09 12:42 
в ответ дактиль 16.01.09 11:55
В ответ на:
Я живу в довольно "интернациональном" районе, у меня на дверях прикреплена "мезуза"... мои друзья считают что я провоцирую таким образом "местных" мусульман... na ja ...

У меня есть знакомые, которые стесняются по русски разговаривать в общественном транспотре.... Видимо мыслят и те и другие похоже.
Просто прикреплённая "мезуза" на двери и флаг вывешенный на пути следования демонтрации - это две большие разницы.
То, что сейчас твориться в Газа - я вижу как операцию по удалению раковой опухоли, во время которой пострадают и другие органы. К сожалению необходимое действие. И быть солидарным с Израилем можно по разному.
Я думаю, что это был не самый удачный способ выразить свою солидарность.
Улыбайтесь
Ташкент
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(c)
Усталый путник прохожий16.01.09 12:45
Усталый путник
16.01.09 12:45 
в ответ Oborsevatel 16.01.09 12:24
В ответ на:
Попытки немедленно арестовать зачинщиков с большой вероятностью привели бы к эскалации беспорядков.
А полиция - она для того, чтобы поддерживать порядок, а не - провоцировать беспорядок.
Тут горлопанить - пустое... Посмотрите лучше в корень...

Тогда может быть запретить евреям вывешивать свои флаги и на дверях вешать мезузы во избежании эскалации беспорядков.
Вывешивать только палестинские ведь евреи точно не пойдут громить магазины и сжигать флаги
и проблема решена?
!
marco_materazzi патриот16.01.09 12:48
marco_materazzi
16.01.09 12:48 
в ответ Sarathustra 16.01.09 12:42
В ответ на:
У меня есть знакомые, которые стесняются по русски разговаривать в общественном транспотре.... Видимо мыслят и те и другие похоже.

Павильно делают А вдруг это коо нибудь спровацирует и беспорядки нанутся ..
В ответ на:
Просто прикреплённая "мезуза" на двери и флаг вывешенный на пути следования демонтрации - это две большие разницы.

В чем разница?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Oborsevatel постоялец16.01.09 12:50
16.01.09 12:50 
в ответ marco_materazzi 16.01.09 12:36
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Попытки немедленно арестовать зачинщиков с большой вероятностью привели бы к эскалации беспорядков.
Не факт, возможно как раз наоборот...
Один раз получили бы хорошо по мозгам... Второй раз подумали бы , а стоит ли ..

Факт: действия полицейских способствовали уменьшению эскалации и накала страстей, т.е. способствовали сохранению порядка. Больше от них не требуется.
Они выбрали лучший путь к этому.
Но их за это накажут.
Вот это - проблема, которую следовало бы обсудить.
Вмноваты в том, что некие пришлые устраивают свои разборки в Германии - не полицисты. Но собак навешают на них.
marco_materazzi патриот16.01.09 12:50
marco_materazzi
16.01.09 12:50 
в ответ Усталый путник 16.01.09 12:45
В ответ на:
Тогда может быть запретить евреям вывешивать свои флаги и на дверях вешать мезузы во избежании эскалации беспорядков.

Может быть уж сразу всех евреев запретить?
Ведь они сем соим существованием палестинцев провацируют ..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
fotog старожил16.01.09 12:51
16.01.09 12:51 
в ответ Аlex 15.01.09 16:36
В ответ на:
а западную цивилизацию вы постоянно впутать пытаетесь.

евреи одни из активных создателей западной цивилизации, а что касается "впутать", то она давно уже впутана
marco_materazzi патриот16.01.09 12:52
marco_materazzi
16.01.09 12:52 
в ответ Oborsevatel 16.01.09 12:50
В ответ на:
Они выбрали лучший путь к этому.

Но к сожалению незконный... за что их и накажут..
В ответ на:
Вмноваты в том, что некие пришлые устраивают свои разборки в Германии - не полицисты. Но собак навешают на них.
Правильно навешают...тк полицейкие нарушили закон
Sarathustra старожыл16.01.09 12:54
Sarathustra
16.01.09 12:54 
в ответ marco_materazzi 16.01.09 12:48
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В чем разница?

Делаю вывод, что вы этой разницы не видите или делаете вид, что не видите. И в том и другом случае дискутировать с вами на эту тему смысла не вижу никакого.:)
Oborsevatel постоялец16.01.09 12:54
16.01.09 12:54 
в ответ Усталый путник 16.01.09 12:45
В ответ на:
Вывешивать только палестинские ведь евреи точно не пойдут громить магазины и сжигать флаги
и проблема решена?

Я уже сказал, как на мой взгляд лучше: пусть вешают флаги и медузы, какие хотят - в Палестине...
marco_materazzi патриот16.01.09 12:59
marco_materazzi
16.01.09 12:59 
в ответ Sarathustra 16.01.09 12:54
В ответ на:

Делаю вывод, что вы этой разницы не видите или делаете вид, что не видите. И в том и другом случае дискутировать с вами на эту тему смысла не вижу никакого.:)

Делаю выводы что Вы своих мнений объяснить и обосновать не можете.... И поэтому на личности переходить начинаеем...
Вопрос то простой был - детский Но вы и на него ответить не в сосстоянии Тоько лозунгами пустыми общатся можете
marco_materazzi патриот16.01.09 13:03
marco_materazzi
16.01.09 13:03 
в ответ Oborsevatel 16.01.09 12:54, Последний раз изменено 16.01.09 13:05 (marco_materazzi)
В ответ на:
Я уже сказал, как на мой взгляд лучше: пусть вешают флаги и медузы, какие хотят - в Палестине...

Это ваше мнение или где то в каком то неметском законе так напсано?
Sarathustra старожыл16.01.09 13:04
Sarathustra
16.01.09 13:04 
в ответ marco_materazzi 16.01.09 12:59
В ответ на:
Вопрос то простой был - детский

А не нужно на форуме для взрослых задавать детских вопросов.
Вы внимательно почитайте, что я написал выше в вашей же ветке и найдёте ответ на свой вопрос.
П.С. На личности я перешёл тоже несколькими постами выше, но вы этого не заметили....
marco_materazzi патриот16.01.09 13:09
marco_materazzi
16.01.09 13:09 
в ответ Sarathustra 16.01.09 13:04
В ответ на:
А не нужно на форуме для взрослых задавать детских вопросов.
Вы внимательно почитайте, что я написал выше в вашей же ветке и найдёте ответ на свой вопрос.

Перичитал.. его там нет.. Еще раз
Sarathustra - Просто прикреплённая "мезуза" на двери и флаг вывешенный на пути следования демонтрации - это две большие разницы.
marco_materazzi - В чем разница?

В ответ на:
На личности я перешёл тоже несколькими постами выше, но вы этого не заметили....

Главное что модераторы этого не заметили почему то...
Усталый путник прохожий16.01.09 13:13
Усталый путник
16.01.09 13:13 
в ответ marco_materazzi 16.01.09 12:50
В ответ на:
Может быть уж сразу всех евреев запретить?
Ведь они сем соим существованием палестинцев провацируют

Это точно.. нет евреев нет проблем
Но я уверен они найдут другого врага за неимением евреев. Главное желание а враги найдутся
Но вот интересный факт только что прочитал в новостях:
Махмуд Аббас применяет против ХАМАСа политику "железного кулака",
начиная с момента операции ЦАХАЛа в Газе.
В Рамалле запрещено устраивать демонстрации протеста в поддержку ХАМАСа в Газе,
демонстрировать его лозунги и флаги. За две последние недели были арестованы более 400 активистов ХАМАСа.
В ходе одной операции в Шхеме были арестованы 200 членов террористической организации
Кроме того, запрещена хамасовская пропаганда в школах.
Палестинские источники сообщают об увольнении нескольких десятков учителей, выразивших симпатии ХАМАСу.

это палестинский метод борьбы!!
!
marco_materazzi патриот16.01.09 13:17
marco_materazzi
16.01.09 13:17 
в ответ Усталый путник 16.01.09 13:13
В ответ на:
Но я уверен они найдут другого врага за неимением евреев. Главное желание а враги найдутся

Естественно найдутся и даже уже известно имя кандидатов
Только наши оппоненты так в боятся, что надеются , что не они следующие и что своими уступками они тех успокот...
Политика соглашательсва...
marco_materazzi патриот16.01.09 13:20
marco_materazzi
16.01.09 13:20 
в ответ Усталый путник 16.01.09 13:13, Последний раз изменено 16.01.09 13:45 (marco_materazzi)
В ответ на:
о вот интересный факт только что прочитал в новостях:
Махмуд Аббас применяет против ХАМАСа политику "железного кулака",
начиная с момента операции ЦАХАЛа в Газе.
В Рамалле запрещено устраивать демонстрации протеста в поддержку ХАМАСа в Газе,
демонстрировать его лозунги и флаги. За две последние недели были арестованы более 400 активистов ХАМАСа.
В ходе одной операции в Шхеме были арестованы 200 членов террористической организации
Кроме того, запрещена хамасовская пропаганда в школах.
Палестинские источники сообщают об увольнении нескольких десятков учителей, выразивших симпатии ХАМАСу.
это палестинский метод борьбы!!

это палестинский метод борьбы .. Но дело в том, что здесь в Европе многие трусят, боевой дух растеряли , боятся ..боротся могут тольк со сном или АРГЕ..и то не всегда.. и идут на любые уступки ..
Их метод "борьбы", или способ решения проблем - Капитуляция
bort58 знакомое лицо16.01.09 13:47
bort58
16.01.09 13:47 
в ответ Sarathustra 16.01.09 12:42
В ответ на:
То, что сейчас твориться в Газа - я вижу как операцию по удалению раковой опухоли, во время которой пострадают и другие органы.

Я вам клянусь! Не встать мне с унитаза!
Я не покину юг своей страны!
Пускай пуляет ⌠Градом■ сектор Газа,
Пусть звери вышли на тропу войны┘
Дождаться милости от террористов,
Как нам кричат советчики с Европы?
Ждать можно долго - лет так двести- триста┘
Не лучше ль встать, да и надрать им жопы?
Да так надрать, чтоб долго не сиделось,
Чтоб в генах отпечаталось навечно┘
Чтоб жен своих им больше не имелось┘
И пусть кричат, что, так бесчеловечно┘
Антибиотик вылечит заразу┘
Нельзя лишь курс прервать посередине┘
┘Фигово украинцам жить без газу?
Давай подарим Газу Украине! )
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)
marco_materazzi патриот16.01.09 13:51
marco_materazzi
16.01.09 13:51 
в ответ bort58 16.01.09 13:47
В ответ на:
Дождаться милости от террористов,
Как нам кричат советчики с Европы?

Это европейский "менталитет" Они как видим и у себя дома так поступают .. Слабаки
  doha знакомое лицо16.01.09 13:53
16.01.09 13:53 
в ответ Усталый путник 16.01.09 12:45, Последний раз изменено 16.01.09 13:54 (doha)
Евреям здесь можно лишь посоветовать нашить себе на п0льты и пинджаки "звёзды Давида", написать в них [Jude] и гордо повылезать на улицы. Поболеть за родной Израиль.
bort58 знакомое лицо16.01.09 13:57
bort58
16.01.09 13:57 
в ответ Усталый путник 16.01.09 13:13
В ответ на:
Это точно.. нет евреев нет проблем

Письмо российскому другу
Ты смотришь по новостям,
что этим проклятым жидам
неймется... И снова они
раздули огонь войны.
Ты слышишь арабский плач
из всех своих передач,
инета, газетных страниц
и радиопередовиц.
Ты спрашиваешь, мой друг,
зачем ваши танки прут
на Газу? Вообще, на хрена
нужна вам эта война?
2
Ответ мой предельно прост:
вспомни Беслан и Норд-Ост,
взрывы в московском метро┘
ХАМАС - такое же зло.
Такое... забудешь не скоро!
Отлично ты знаешь сам
глобальную помощь террора
чеченским боевикам.
Зеленое знамя джихада,
кровавую поступь войны┘
Ты вспомни! Поймешь как надо
заботы моей страны.
3
Ракеты летят на Сдерот,
Ракеты летят на Ашдод.
Беэр-Шева и Ашкелон
слышат сирены звон.
На мирные города
падает не звезда,
не дождь, ну а если град √
то это ракета, брат.
А если бы город твой
слышал бы этот вой,
свист и разрывов ад,
ты б не послал солдат?!
4
Израиль громит ХАМАС.
Израиль воюет за вас,
за каждого и за всех,
за радость и детский смех.
Израиль выходит в бой
за будней твоих покой,
за мирные города -
сегодня и навсегда.
И если в Газе война -
она и тебе нужна,
чтоб завтра и к вам во двор
опять не пришел террор.
Стихи не мои.Приведены поскольку считаю,что отчасти связаны с темой.Приводится для размышлений.
Любая трудная проблема имеет множество простых и понятных для понимания неверных решений. ( З.Мэрфи.)