Вход на сайт
Немецкая полиция под кaблуком у немецких исламистов?
16.01.09 09:17
Так и я не понимаю , что вы хотите оспорить . Только пару месяцев назад немецкая полиция, собранная со всей земли НРВ так и заявила , мы не можем обеспечить безопасность проведения разрешенной конферренции организации "Про Кёльн", потому мы ,разрешееную акцию закрываем ... и закрыли , то-есть , запретили под общий юбель крикунов о свободе мнений , демонстраций и свободе вообще. Потом в свободной прессе писаки расхарахорились - "демократия победила "
в ответ marco_materazzi 15.01.09 23:52
В ответ на:
Я вобще не понимаю, кондуктор, о чем я с вами спорю ...
Я вобще не понимаю, кондуктор, о чем я с вами спорю ...
Так и я не понимаю , что вы хотите оспорить . Только пару месяцев назад немецкая полиция, собранная со всей земли НРВ так и заявила , мы не можем обеспечить безопасность проведения разрешенной конферренции организации "Про Кёльн", потому мы ,разрешееную акцию закрываем ... и закрыли , то-есть , запретили под общий юбель крикунов о свободе мнений , демонстраций и свободе вообще. Потом в свободной прессе писаки расхарахорились - "демократия победила "

16.01.09 09:24
в ответ Iliacarmiel 16.01.09 09:10
я бы три 

поставил , если бы этот вами цитируемый Ээспедэшный политик местного розливу , то же самое заявил бы во время кёльнских событий
Но как раз наоборот , он и ему подобные , делали обратное
То есть ,рещали кому и положено ,а кому нет пользоваться своими конституциоонными правами
Так что его слова просто брехня

Но как раз наоборот , он и ему подобные , делали обратное
То есть ,рещали кому и положено ,а кому нет пользоваться своими конституциоонными правами
Так что его слова просто брехня
16.01.09 10:47
в ответ Kondukteur 16.01.09 09:24
На последнего.
В этой ситуации мне по человечески жаль немцев.
Они у тебя в своей стране как смогли предотвратили конфликт.
Лично я думаю, что у них особого выбора не было в данной ситуации. И поступили они правильно.
Автор ветки может конечно накручивать ситуацию и утверждать, что полиция сделала то,чего хотела толпа. Флаг убрали что бы не было жертв, которые могли бы быть!!!
Неизвестно что бы случилось. Толпа могла и дом подпалить. А там женщины/дети к примеру. Что тогда? Тогда здесь бы обсуждали израильского провокатора, дикую толпу полестинцев и бездействие немецкой полиции.
О чём думал человек вывешивающий флаг в окно перед прохождением демонстрации палестинцев? Он не мог предположить какая будет реакция у толпы? Скорее всего именно поэтому его дома не оказалось - он просто боялся за свою жизнь потому что знал к чему может это привести.
В данном случае единственные кто пострадал - это немецкие полицейские. Все остальные оказались довольны случившимся. Провокатор с флагом получил своё внимание, палестинцы были рады удалению флага полицией.
А накажут людей, которые в этой ситуации думали о том, что бы не погибли и не пострадали люди.
В этой ситуации мне по человечески жаль немцев.
Они у тебя в своей стране как смогли предотвратили конфликт.
Лично я думаю, что у них особого выбора не было в данной ситуации. И поступили они правильно.
Автор ветки может конечно накручивать ситуацию и утверждать, что полиция сделала то,чего хотела толпа. Флаг убрали что бы не было жертв, которые могли бы быть!!!
Неизвестно что бы случилось. Толпа могла и дом подпалить. А там женщины/дети к примеру. Что тогда? Тогда здесь бы обсуждали израильского провокатора, дикую толпу полестинцев и бездействие немецкой полиции.
О чём думал человек вывешивающий флаг в окно перед прохождением демонстрации палестинцев? Он не мог предположить какая будет реакция у толпы? Скорее всего именно поэтому его дома не оказалось - он просто боялся за свою жизнь потому что знал к чему может это привести.
В данном случае единственные кто пострадал - это немецкие полицейские. Все остальные оказались довольны случившимся. Провокатор с флагом получил своё внимание, палестинцы были рады удалению флага полицией.
А накажут людей, которые в этой ситуации думали о том, что бы не погибли и не пострадали люди.
16.01.09 11:24
Это не так?
Толпа не радовалпсь тому. что флаг убрали?
в ответ Sarathustra 16.01.09 10:47
В ответ на:
Автор ветки может конечно накручивать ситуацию и утверждать, что полиция сделала то,чего хотела толпа
Автор ветки может конечно накручивать ситуацию и утверждать, что полиция сделала то,чего хотела толпа
Это не так?
Толпа не радовалпсь тому. что флаг убрали?
В ответ на:
Накажут людей, которые из-за трусости , по малодушию, закон нарушили.А накажут людей, которые в этой ситуации думали о том, что бы не погибли и не пострадали люди.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.01.09 11:38
Зачем?
особо агрессивных арестовать и в кутузку... затем штраф огромный на них наложить
остальные покричали бы и пошли бы себе восвоясии... Без вожаков они бы притихли быстро..
Не стоит их боятся.. Несолидно это ..
в ответ Sarathustra 16.01.09 11:30
В ответ на:
Ну предложите ваш сценарий с дальнейшим развитием.....
Разогнать толпу палками?
Ну предложите ваш сценарий с дальнейшим развитием.....
Разогнать толпу палками?
Зачем?
особо агрессивных арестовать и в кутузку... затем штраф огромный на них наложить
остальные покричали бы и пошли бы себе восвоясии... Без вожаков они бы притихли быстро..

Не стоит их боятся.. Несолидно это ..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.01.09 11:45
Хорошая идея... Как Вы думаете, почему израильтяне так не поступают..?
в ответ marco_materazzi 16.01.09 11:38
В ответ на:
Хорошая идея... Как Вы думаете, почему израильтяне так не поступают..?
16.01.09 11:55
Поддерживаю
ПС. Я живу в довольно "интернациональном" районе, у меня на дверях прикреплена "мезуза"... мои друзья считают что я провоцирую таким образом "местных" мусульман... na ja ...
В ответ на:
Поддерживаю
ПС. Я живу в довольно "интернациональном" районе, у меня на дверях прикреплена "мезуза"... мои друзья считают что я провоцирую таким образом "местных" мусульман... na ja ...
16.01.09 12:01
Друзья тоже по трусости все преувеличивают ..У страха глаза велики
Кто там знает, что такое мезуза? Народ то темный..

Кто там знает, что такое мезуза? Народ то темный..
16.01.09 12:16
в ответ Sarathustra 16.01.09 12:12
Разве французская полиция наложила в штаны при виде горящих автомобилеей и беснующейся молодежи ?
Нет ! Они увеличили свое присутствие в этих районах и стали арестовывать кравальмахеров
Нет ! Они увеличили свое присутствие в этих районах и стали арестовывать кравальмахеров

16.01.09 12:24
Не знаю. Я хотел у Вас мыслительный процесс спровоцировать... но меня просят от этого воздержаться...
Хорошо. Тогда придется самому обьяснять:
Демо, страсти накаляются, уже полетели камни... Вы, марко матерацци, получаете указание - арестовать зачинщиков и поместить их в кутузку...
Вы достаете громкоговоритель и обращаетесь к толпе: "Уважаемые зачинщики, немедленно арестуйтесь и пройдите пожалуйста в кутузку, мы вас там ждем."...
Может, израильтяне и обращались с подобным предложением к тем, кто кассамами кидается - да только те им в товет средний палец показали...
Почему вы думаете, что в Германии должно было быть иначе..?
......
Попытки немедленно арестовать зачинщиков с большой вероятностью привели бы к эскалации беспорядков.
А полиция - она для того, чтобы поддерживать порядок, а не - провоцировать беспорядок.
Тут горлопанить - пустое... Посмотрите лучше в корень...
В ответ на:
А как израильтяне во время разрешенных демонстраций поступают?
А как израильтяне во время разрешенных демонстраций поступают?
Не знаю. Я хотел у Вас мыслительный процесс спровоцировать... но меня просят от этого воздержаться...
Хорошо. Тогда придется самому обьяснять:
Демо, страсти накаляются, уже полетели камни... Вы, марко матерацци, получаете указание - арестовать зачинщиков и поместить их в кутузку...
Вы достаете громкоговоритель и обращаетесь к толпе: "Уважаемые зачинщики, немедленно арестуйтесь и пройдите пожалуйста в кутузку, мы вас там ждем."...
Может, израильтяне и обращались с подобным предложением к тем, кто кассамами кидается - да только те им в товет средний палец показали...
Почему вы думаете, что в Германии должно было быть иначе..?
......
Попытки немедленно арестовать зачинщиков с большой вероятностью привели бы к эскалации беспорядков.
А полиция - она для того, чтобы поддерживать порядок, а не - провоцировать беспорядок.
Тут горлопанить - пустое... Посмотрите лучше в корень...
16.01.09 12:30
в ответ marco_materazzi 16.01.09 12:16
Вообще интересно.
В каждом вашем посте вы говорите о трусости, страхе перед толпой...
Вы не задумывались, что эту ситуацию можно рассматривать не только с этой стороны? Что мотивы для действий полиции были другими, а ликование толпы было побочным эффектом?
Или эффект переноса доминирует и вы просто не можете по другому мотивировать действия полиции?:)
В каждом вашем посте вы говорите о трусости, страхе перед толпой...
Вы не задумывались, что эту ситуацию можно рассматривать не только с этой стороны? Что мотивы для действий полиции были другими, а ликование толпы было побочным эффектом?
Или эффект переноса доминирует и вы просто не можете по другому мотивировать действия полиции?:)
16.01.09 12:36
Не факт, возможно как раз наоборот...
Один раз получили бы хорошо по мозгам... Второй раз подумали бы , а стоит ли ..
Задача полиции в поддержке закона и порядка.
Для этого они обучены и вооружены
Если мы пойдем предоженнвм вами путем потворства толпе и хулиганам ради иллзорного мира.. Мы не спасем наше общество . А поставим его в полную зависимость от преступников. Которые правят балом.
в ответ Oborsevatel 16.01.09 12:24
В ответ на:
Не факт, возможно как раз наоборот...
Один раз получили бы хорошо по мозгам... Второй раз подумали бы , а стоит ли ..
В ответ на:
Задача полиции в поддержке закона и порядка.
Для этого они обучены и вооружены
Если мы пойдем предоженнвм вами путем потворства толпе и хулиганам ради иллзорного мира.. Мы не спасем наше общество . А поставим его в полную зависимость от преступников. Которые правят балом.
16.01.09 12:40
Ликование конечно побочным эффектом ...
А какими были мотивы действий полиции ?
Кстати... полиция обязана действовать так, как ей закон предписывает.. А не по своим личным мотивам..Думать не является ее заданием.
в ответ Sarathustra 16.01.09 12:30
В ответ на:
Ликование конечно побочным эффектом ...
В ответ на:
А какими были мотивы действий полиции ?
Кстати... полиция обязана действовать так, как ей закон предписывает.. А не по своим личным мотивам..Думать не является ее заданием.