Вход на сайт
Немецкая полиция под кaблуком у немецких исламистов?
15.01.09 21:34
а если бы демонстранты этого студента избивать стали.... Вмешаласбь бы полиция или еще бы больше напугалась?
Чью жизнь здесь больше ценят?
Если бы Германию обстреливали, вы бы испугались и даже на обстрелы не отвчали бы... и гибли бы ваши жители...
Или Вы только жизни хулиганов цените, не сажая их в тюрьму, и позволяя пугать нормальных граждан?
В ответ на:
Не хотите поверить, что полиция из-за тряпки не захотела стрелять в людей?
Ок Не хотите поверить, что полиция из-за тряпки не захотела стрелять в людей?
а если бы демонстранты этого студента избивать стали.... Вмешаласбь бы полиция или еще бы больше напугалась?
В ответ на:
Так ведь здесь не Израиль, здесь человеческую жизнь больше ценят.
Так ведь здесь не Израиль, здесь человеческую жизнь больше ценят.
Чью жизнь здесь больше ценят?
Если бы Германию обстреливали, вы бы испугались и даже на обстрелы не отвчали бы... и гибли бы ваши жители...
Или Вы только жизни хулиганов цените, не сажая их в тюрьму, и позволяя пугать нормальных граждан?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.01.09 21:40
Не бойтесь, не убили бы студента.
Я в другой ветке уже писал, после того как в октябре было зафиксировано наименьшее кол-во выпущенных ракет, Израиль нарушает перемирие и нападает на хамас. Кто после этого хулиган?
в ответ marco_materazzi 15.01.09 21:34
В ответ на:
Ок
Ок
В ответ на:
Если бы Германию обстрелиали вы бы испугались и даже на обстрелы не отвчали бы... и гибли бы ваши жители...
Если бы Германию обстрелиали вы бы испугались и даже на обстрелы не отвчали бы... и гибли бы ваши жители...
Я в другой ветке уже писал, после того как в октябре было зафиксировано наименьшее кол-во выпущенных ракет, Израиль нарушает перемирие и нападает на хамас. Кто после этого хулиган?
15.01.09 21:44
Не верю... Незря ведь полиця напугалась гевальта...
Или она снежнков испугалась? 
Перемирие - это когда "наименьшее кол-во ракет" летит или когда они вобще не летят?
В ответ на:
Не верю... Незря ведь полиця напугалась гевальта...

В ответ на:
Перемирие - это когда "наименьшее кол-во ракет" летит или когда они вобще не летят?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.01.09 22:19
Ни кто никогда не поднимал такие волны антисемитизма как нынешнее правительство Израиля.
Вместе с теми личностями из ЦКЕ , которые нормальное действие полиции по разряжению обстановки выдают как нанесения обиды.
Нормальны ли люди из ЦКЕ которое такое утверждают?
В ответ на:
Сейчас польется антисемитская волна и ты прекрасно это знаешь.
Сейчас польется антисемитская волна и ты прекрасно это знаешь.
Ни кто никогда не поднимал такие волны антисемитизма как нынешнее правительство Израиля.
Вместе с теми личностями из ЦКЕ , которые нормальное действие полиции по разряжению обстановки выдают как нанесения обиды.
Нормальны ли люди из ЦКЕ которое такое утверждают?
15.01.09 22:27
в ответ Пикуль 15.01.09 13:59
одно непонятно .. куда смотрит Израильское посольство в Германии ? Почему не направило ноту возмущения
Почему это вдруг немец Крамер должен заботиться о чужом флаге ?
Вот так у бедных немцев времени и не хватает защитиь свой флаг , когда на него писсают и топчут перед телекамерами
Вот так у бедных немцев времени и не хватает защитиь свой флаг , когда на него писсают и топчут перед телекамерами
15.01.09 22:48
Тем, кто владеет английским языком, могу посоветовать прочитать статью в солидном американском журнале The Wall Street Journal.
В этой статье проведен тщательный анализ причит конфликта и дается детальное обоснование состава преступления сионистов:
Israel Is Committing War Crimes
http://online.wsj.com/article/SB123154826952369919.html
в ответ ч.Ворон 15.01.09 21:40
In Antwort auf:
Тем, кто владеет английским языком, могу посоветовать прочитать статью в солидном американском журнале The Wall Street Journal.
В этой статье проведен тщательный анализ причит конфликта и дается детальное обоснование состава преступления сионистов:
Israel Is Committing War Crimes
http://online.wsj.com/article/SB123154826952369919.html
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
15.01.09 22:48
Им флаг - все равно Впрочесм как и мне ..Жгите рвите еште... Это все мелочи..
тут дело внутреннее немецкое... Кто в Германии хозяин и кто законы устанавлиивает.
Немцу Крамеру это было важно
в ответ Kondukteur 15.01.09 22:27
В ответ на:
одно непонятно .. куда смотрит Израильское посольство в Германии ? Почему не направило ноту возмущения
В ответ на:
тут дело внутреннее немецкое... Кто в Германии хозяин и кто законы устанавлиивает.
Немцу Крамеру это было важно

15.01.09 22:51
Это дает право исламистам на немецких улицах полицию и граждан досмерти пугать?
в ответ OnkelArtus 15.01.09 22:48
В ответ на:
В этой статье проведен тщательный анализ причит конфликта и дается детальное обоснование состава преступления сионистов
В этой статье проведен тщательный анализ причит конфликта и дается детальное обоснование состава преступления сионистов
15.01.09 22:51
Допустим справилась бы полиция ,тоже справилась бы
Пригнали бы с Дюссельдорфа или с Эссена подмогу ,, допустим и в других ситуациях - демонстрациях , когда не турки против Израиля , а по другому поводу
Кто первый бы тогда завопил , что разрещенную демонстрацию разгоняет полиция ?
в ответ marco_materazzi 15.01.09 21:11
Допустим справилась бы полиция ,тоже справилась бы
Пригнали бы с Дюссельдорфа или с Эссена подмогу ,, допустим и в других ситуациях - демонстрациях , когда не турки против Израиля , а по другому поводу
Кто первый бы тогда завопил , что разрещенную демонстрацию разгоняет полиция ?
15.01.09 22:52
Тонкость в том, что это не "какой-тo флаг".
Разве Вы не слышали от немецких политиков, что у Германи особая ответственность по отношению к этому флагу?
.
в ответ Tamale 15.01.09 21:03
In Antwort auf:
На мой взгляд, это было самое правильное решение на тот момент. 300 полицейских не смогли бы справиться с более 1000 разьяренными демонстрантами. Неужели какой-то флаг стоит того, что бы кто-нибудь пострадал?
На мой взгляд, это было самое правильное решение на тот момент. 300 полицейских не смогли бы справиться с более 1000 разьяренными демонстрантами. Неужели какой-то флаг стоит того, что бы кто-нибудь пострадал?
Разве Вы не слышали от немецких политиков, что у Германи особая ответственность по отношению к этому флагу?
.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm
15.01.09 22:55
в ответ Kondukteur 15.01.09 22:51
Я не призываю никаких мирных демонстрантов разгонять Пусть все покричат
Но те, кто камни кидать хочет или безобразничает , надо арестовывать вне звисимости о вероисповедания
Вы не согласны?

Но те, кто камни кидать хочет или безобразничает , надо арестовывать вне звисимости о вероисповедания
Вы не согласны?
15.01.09 22:58
Ну конечно могли бы справиться, если бы на помощь призвали бы авиацию, как это практилуется в Израиле, и закидали бы демонстрантов фосфорными бомбами... но это не наш метод!
.
в ответ marco_materazzi 15.01.09 21:11
In Antwort auf:
Те Вы тоже говорите - причина Страх
"300 полицейских не смогли бы справиться с более 1000 разьяренными демонстрантами."?
Те Вы тоже говорите - причина Страх
"300 полицейских не смогли бы справиться с более 1000 разьяренными демонстрантами."?
Ну конечно могли бы справиться, если бы на помощь призвали бы авиацию, как это практилуется в Израиле, и закидали бы демонстрантов фосфорными бомбами... но это не наш метод!
.
15.01.09 22:58
Германия прежде всего перед своими жителями ответственна за соблюдение закона и правопорядка .
Пусть хулиганье агрессивное в тюрьме посидит... Или вам эти миле люди с камнями нравятся?
в ответ OnkelArtus 15.01.09 22:52
В ответ на:
Нет этой ответственности Тонкость в том, что это не "какой-тo флаг".
Германия прежде всего перед своими жителями ответственна за соблюдение закона и правопорядка .
Пусть хулиганье агрессивное в тюрьме посидит... Или вам эти миле люди с камнями нравятся?

15.01.09 23:01
А что - ваш метод?
терпеть их и социальную помощь им платить?и позволять им безнаказанно бесноваться на улицах немецких городов, пугая нормальных бюргеров?
Это Ваш метод?
В ответ на:
А что - ваш метод?
терпеть их и социальную помощь им платить?и позволять им безнаказанно бесноваться на улицах немецких городов, пугая нормальных бюргеров?
Это Ваш метод?
15.01.09 23:01
Что за мелочи ? вы тюльку тут не гоните
Всё дело то во Флаге
Повесил бы студент портрет розовой свинюшки или карикатуру на исламского пророка , чтобы спровоцировать демонстрантов , а полиция сняла бы это , стал бы этот студент героем и волновало бы это Стефана Крамера ?
в ответ marco_materazzi 15.01.09 22:48
В ответ на:
Что за мелочи ? вы тюльку тут не гоните
Всё дело то во Флаге
Повесил бы студент портрет розовой свинюшки или карикатуру на исламского пророка , чтобы спровоцировать демонстрантов , а полиция сняла бы это , стал бы этот студент героем и волновало бы это Стефана Крамера ?
15.01.09 23:05
Во-первых в этой демонстрации участвовали не только исламисты. Было много атеистов, умеренных мусульман и христиан.
Во-вторых полицейские боялись не за себя, а за жизнь ни в чем не повинных людей.
Мне кажется, что для Вас имеет ценность только жизнь вполне определенных людей, остальных Вы готоры пожертвовать ради хулиганских выходок каких-либо придурков-провокаторов.
.
в ответ marco_materazzi 15.01.09 22:51
In Antwort auf:
Во-первых в этой демонстрации участвовали не только исламисты. Было много атеистов, умеренных мусульман и христиан.
Во-вторых полицейские боялись не за себя, а за жизнь ни в чем не повинных людей.
Мне кажется, что для Вас имеет ценность только жизнь вполне определенных людей, остальных Вы готоры пожертвовать ради хулиганских выходок каких-либо придурков-провокаторов.
.
15.01.09 23:06
в ответ Kondukteur 15.01.09 23:01
Нет, дело не во флаге
В следующий ра демонстрантам что нибудь другое не понравится
Дело в том. есть ли закон или толпа законы устанавливает..
В следующий ра демонстрантам что нибудь другое не понравится
Дело в том. есть ли закон или толпа законы устанавливает..
15.01.09 23:09
Конечно согласен . (Я бы даже эту демонстрацию в Дуйсбурге , зная какой там контингент, не разрешил бы)
А вот когда люди мирно приходят на свою разрешенную демонстрацию, а гегендемонстранты не удосужившись плоучить официально разрешения , правда подерживаеимые всей официальностью , начинают кидать камни и орать мешая демонстрантам
Кого надо в тюрьму сажать ? Независимо от положения в обществе и должности ...
Я это про демонстрацию в Дюссельдорфе и срыв конгресса "Про Кёльн"
в ответ marco_materazzi 15.01.09 22:55
В ответ на:
Вы не согласны?
Вы не согласны?
Конечно согласен . (Я бы даже эту демонстрацию в Дуйсбурге , зная какой там контингент, не разрешил бы)
А вот когда люди мирно приходят на свою разрешенную демонстрацию, а гегендемонстранты не удосужившись плоучить официально разрешения , правда подерживаеимые всей официальностью , начинают кидать камни и орать мешая демонстрантам
Кого надо в тюрьму сажать ? Независимо от положения в обществе и должности ...
Я это про демонстрацию в Дюссельдорфе и срыв конгресса "Про Кёльн"
15.01.09 23:11
Их обязанность не боятся. а людей защетить
Оставив этих хулиганов на свободе, безопасность на улицах повысилась?
С криком "Не бейте нас... мы ради мира полностью капитулируем"
в ответ OnkelArtus 15.01.09 23:05
В ответ на:
Их обязанность не боятся. а людей защетить
Оставив этих хулиганов на свободе, безопасность на улицах повысилась?
В ответ на:
А мне кажется, вы, по трусости, без боя отдадите Германию и ее население на растерзание этих демонстрантов..Мне кажется, что для Вас имеет ценность только жизнь вполне определенных людей, остальных Вы готоры пожертвовать ради хулиганских выходок каких-либо придурков-провокаторов.
С криком "Не бейте нас... мы ради мира полностью капитулируем"