Login
Немецкая полиция под кaблуком у немецких исламистов?
15.01.09 17:03
Обоснуйте - что говори против?
И это слабо?? дaже это?? Ну так, где уж вам с исламистами с бомбами тогда справится ?
тогда понятно...
in Antwort Пикуль 15.01.09 17:00, Zuletzt geändert 15.01.09 17:04 (marco_materazzi)
В ответ на:
варианты ваши не совсем убедительные...
варианты ваши не совсем убедительные...
В ответ на:
не смешите...
не смешите...
И это слабо?? дaже это?? Ну так, где уж вам с исламистами с бомбами тогда справится ?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.01.09 17:06
так... первый пошел... я вам одну тайну открою, если вы в своих примерах будете упоминать скажем израильтян и палестинцев, то я пойму их так же, как понимаете их вы...
в чем извращенность моей логики? в том, что я вашу логику не понимаю или как?
еще раз, о русских немцах, примеры будете приводить в ветке о русских немцах... договорились?
я смотрю вы теми смайликами, которые имеются не умеете обходиться... куда вам еще больше...
in Antwort Iliacarmiel 15.01.09 16:56
В ответ на:
Я лишь привожу вам пример, который, на мой взгляд, должен был бы быть вам ближе и доходчивее именно ввиду того, что вы российский немец, причем привожу этот пример с одной единственной целью - показать вам извращенность вашей же собственной логики и то, как легко ее применить по отношению к тем же русским немцам (еще раз - исключительно в качестве примера). Но, судя по всему, даже это не помогает...
Я лишь привожу вам пример, который, на мой взгляд, должен был бы быть вам ближе и доходчивее именно ввиду того, что вы российский немец, причем привожу этот пример с одной единственной целью - показать вам извращенность вашей же собственной логики и то, как легко ее применить по отношению к тем же русским немцам (еще раз - исключительно в качестве примера). Но, судя по всему, даже это не помогает...
так... первый пошел... я вам одну тайну открою, если вы в своих примерах будете упоминать скажем израильтян и палестинцев, то я пойму их так же, как понимаете их вы...
в чем извращенность моей логики? в том, что я вашу логику не понимаю или как?
еще раз, о русских немцах, примеры будете приводить в ветке о русских немцах... договорились?
В ответ на:
Мне, честно говоря, тоже не хватает такого смайлика в подарок вам, поэтому пользуюсь тем, что есть...
Мне, честно говоря, тоже не хватает такого смайлика в подарок вам, поэтому пользуюсь тем, что есть...
я смотрю вы теми смайликами, которые имеются не умеете обходиться... куда вам еще больше...
майнер майнунг нах...
15.01.09 17:09
я говорю что они неубедительны... причем тут против?
детский сад...
in Antwort marco_materazzi 15.01.09 17:03
В ответ на:
В ответ на:
тогда понятно...

детский сад...
майнер майнунг нах...
15.01.09 17:12
В чем они неубедительны?... вы прoсто бе3 понятия? Вашу позицию обосновать не можeте?
Именно! Боимся и иcламистов и даже несчастного беззубого центральрата..
боимся арестовать людей с камнями ... боимся собственные законы соблюдать...
Видимо некоторые уже своей собственной тени боятся
in Antwort Пикуль 15.01.09 17:09, Zuletzt geändert 15.01.09 17:24 (marco_materazzi)
В ответ на:
В чем они неубедительны?... вы прoсто бе3 понятия? Вашу позицию обосновать не можeте?
В ответ на:
В ответ на: И это слабо?? дaже это?? Ну так, где уж вам с исламистами с бомбами тогда справится ? тогда понятно...
детский сад..
В ответ на: И это слабо?? дaже это?? Ну так, где уж вам с исламистами с бомбами тогда справится ? тогда понятно...
детский сад..
Именно! Боимся и иcламистов и даже несчастного беззубого центральрата..
боимся арестовать людей с камнями ... боимся собственные законы соблюдать...
Видимо некоторые уже своей собственной тени боятся

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.01.09 17:19
in Antwort Пикуль 15.01.09 17:17
Так
У Вас красивые аргументы, что бы трусость оправдать, закончились?
У Вас красивые аргументы, что бы трусость оправдать, закончились?

15.01.09 17:22
in Antwort marco_materazzi 15.01.09 17:19
нет... просто не хочу махать красной тряпкой перед быком... это ничего не даст... ну разве что бан или очередной ярлык антисимита... так что, звиняйте... а вы имеете полной право здесь дальше глумиться... бог в помощь!
майнер майнунг нах...
15.01.09 17:22
Да я даже не депутат...
Я же Вам обьясняю, что проблема в т.н. "слугах народа", которые, похоже, если и слуги, то - не того народа...
Посмотрите еще раз ветку про "антииисламизирунгконгрессе" - Вы там увидите много знакомых ников, Вы увидете, какой народ слушают "слуги народа"...
Обратите внимание: именно те люди. которые там всячески оскорбляют активистов "Про Кельн" (которые цивилизованно выступают против исламизации), на этой ветке призывают полицию к жесткости в отношении мусульман - то, что полиция максимально рационально и без лишних эксцессов обеспечила безопасность граждан во время демонстрации - их не устраивает...
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/11750296.html
in Antwort marco_materazzi 15.01.09 17:00, Zuletzt geändert 15.01.09 17:24 (Oborsevatel)
В ответ на:
Измените закон
Измените закон
Да я даже не депутат...
Я же Вам обьясняю, что проблема в т.н. "слугах народа", которые, похоже, если и слуги, то - не того народа...
Посмотрите еще раз ветку про "антииисламизирунгконгрессе" - Вы там увидите много знакомых ников, Вы увидете, какой народ слушают "слуги народа"...
Обратите внимание: именно те люди. которые там всячески оскорбляют активистов "Про Кельн" (которые цивилизованно выступают против исламизации), на этой ветке призывают полицию к жесткости в отношении мусульман - то, что полиция максимально рационально и без лишних эксцессов обеспечила безопасность граждан во время демонстрации - их не устраивает...
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/11750296.html
15.01.09 17:23
in Antwort Пикуль 15.01.09 17:06
/так... первый пошел... я вам одну тайну открою, если вы в своих примерах будете упоминать скажем израильтян и палестинцев, то я пойму их так же, как понимаете их вы.../
Да нет, проблемы у вас пониманием...
/в чем извращенность моей логики? в том, что я вашу логику не понимаю или как?/
Извращенность вашей логики в ее односторонности и предвзятости...
/еще раз, о русских немцах, примеры будете приводить в ветке о русских немцах... договорились?/
Примеры буду приводить такие, какие посчитаю нужными. Будь то примеры про русских немцах,про палестинцев или евреев...ясно?

/в чем извращенность моей логики? в том, что я вашу логику не понимаю или как?/
Извращенность вашей логики в ее односторонности и предвзятости...
/еще раз, о русских немцах, примеры будете приводить в ветке о русских немцах... договорились?/
Примеры буду приводить такие, какие посчитаю нужными. Будь то примеры про русских немцах,про палестинцев или евреев...ясно?

15.01.09 17:24
in Antwort Iliacarmiel 15.01.09 17:23
15.01.09 17:28
На последнего...
Еще ссылка по теме: http://www.derwesten.de/nachrichten/2009/1/15/news-105328887/detail.html
Еще ссылка по теме: http://www.derwesten.de/nachrichten/2009/1/15/news-105328887/detail.html
15.01.09 17:30
Вы ведь даже свою позицию на основе закона обосновать четко не можете или ботитесь ...
Что, кроме страха, мешает арестовать человека с камнем или кидающимся камнями ?
И почему при принятии решения об аресте надо смотреть на нацональность этого человека, а не на факт его действий?
in Antwort Пикуль 15.01.09 17:22
В ответ на:
нет... просто не хочу махать красной тряпкой перед быком... это ничего не даст... ну разве что бан или очередной ярлык антисимита... так что, звиняйте... а вы имеете полной право здесь дальше глумиться... бог в помощь!
Нет вы не антисимит... Вы просtо ..... xm.....недопонимаете нет... просто не хочу махать красной тряпкой перед быком... это ничего не даст... ну разве что бан или очередной ярлык антисимита... так что, звиняйте... а вы имеете полной право здесь дальше глумиться... бог в помощь!
Вы ведь даже свою позицию на основе закона обосновать четко не можете или ботитесь ...
Что, кроме страха, мешает арестовать человека с камнем или кидающимся камнями ?
И почему при принятии решения об аресте надо смотреть на нацональность этого человека, а не на факт его действий?
15.01.09 17:32
Абсолютно точно подмеченно
В ответ на:
Абсолютно точно подмеченно
15.01.09 17:32
in Antwort marco_materazzi 15.01.09 17:30
15.01.09 20:28
Не набили бы. Товарищ предусмотрительно удалися. Т.е. знал чем дело пахнет. А теперь центральрат шухер до небес раздувает. Ну еще бы, такой повод...
in Antwort Аlex 15.01.09 16:37
В ответ на:
или не поднялись и набили морду
или не поднялись и набили морду
Не набили бы. Товарищ предусмотрительно удалися. Т.е. знал чем дело пахнет. А теперь центральрат шухер до небес раздувает. Ну еще бы, такой повод...
15.01.09 20:45
Что это меняeт?
А вам нравится, что немецкая полиция "в штаны наложила"?
in Antwort Quinbus Flestrin 15.01.09 20:28
В ответ на:
Не набили бы. Товарищ предусмотрительно удалися. Т.е. знал чем дело пахнет.
Не набили бы. Товарищ предусмотрительно удалися. Т.е. знал чем дело пахнет.
Что это меняeт?
В ответ на:
. А теперь центральрат шухер до небес раздувае
. А теперь центральрат шухер до небес раздувае
А вам нравится, что немецкая полиция "в штаны наложила"?

15.01.09 21:03
in Antwort marco_materazzi 15.01.09 20:45
На мой взгляд, это было самое правильное решение на тот момент. 300 полицейских не смогли бы справиться с более 1000 разьяренными демонстрантами. Неужели какой-то флаг стоит того, что бы кто-нибудь пострадал? Ведь демонстранты могли бы попасть в соседние окна (совершенно невиновных людей)!
Конечно каждый имеет право вывешивать свой флаг, но в данной ситуации такой флаг становится (пусть даже неумышленной) провокацией. Это как махать красной тряпкой перед быком. Можно конечно возмущаться "Какой тупой бык! Чё он бесится? Это моё право - махать красной тряпочкой!". Но тогда нужно отойти со своей красной тряпочкой от толпы, что бы бык случайно никого, кроме вас, не ранил. А если боитесь оставаться с ним на один, то тогда лучше спрячьте тряпочку, не подвергайте опасности своих соседей, они тут не при чем.
Конечно каждый имеет право вывешивать свой флаг, но в данной ситуации такой флаг становится (пусть даже неумышленной) провокацией. Это как махать красной тряпкой перед быком. Можно конечно возмущаться "Какой тупой бык! Чё он бесится? Это моё право - махать красной тряпочкой!". Но тогда нужно отойти со своей красной тряпочкой от толпы, что бы бык случайно никого, кроме вас, не ранил. А если боитесь оставаться с ним на один, то тогда лучше спрячьте тряпочку, не подвергайте опасности своих соседей, они тут не при чем.
15.01.09 21:11
in Antwort Tamale 15.01.09 21:03, Zuletzt geändert 15.01.09 21:27 (marco_materazzi)
Те Вы тоже говорите - причина Страх
"300 полицейских не смогли бы справиться с более 1000 разьяренными демонстрантами."?
300 вооруженных и подготовленных немецких полицейских у себя на родине с 1000 демонстрантами, среди котрых дети и старики, возможно не справятся?
Зачем такая полиция тогда вобще нужна?
"300 полицейских не смогли бы справиться с более 1000 разьяренными демонстрантами."?
300 вооруженных и подготовленных немецких полицейских у себя на родине с 1000 демонстрантами, среди котрых дети и старики, возможно не справятся?

Зачем такая полиция тогда вобще нужна?
15.01.09 21:22
in Antwort marco_materazzi 15.01.09 21:11
Не хотите поверить, что полиция из-за тряпки не захотела стрелять в людей? Так ведь здесь не Израиль, здесь человеческую жизнь больше ценят.