Вход на сайт
Немецкая полиция под кaблуком у немецких исламистов?
15.01.09 14:12
вот и весь ответ на вашу всю тему... одни проэкцируют её на себя, другие на себя... допустим, был бя вашего роду, я это проэцировал так же верно как и вы, и это не вызывало у вас каких либо кривотолков.. а так, совершенно понятная и объяснимая реакция по отношению немецкой полиции к израильскому флагу...
в последнии дни, во многих городах германии прошли демонстанции в поддержку израиля... были случаи протестов с другой стороны, не в поддержку, но вы то ничего об этом не знаеете...
в ответ marco_materazzi 15.01.09 12:07
В ответ на:
Дело в том, витнесс, что наши оппоненты не проецмруют это на себя
Дело в том, витнесс, что наши оппоненты не проецмруют это на себя
вот и весь ответ на вашу всю тему... одни проэкцируют её на себя, другие на себя... допустим, был бя вашего роду, я это проэцировал так же верно как и вы, и это не вызывало у вас каких либо кривотолков.. а так, совершенно понятная и объяснимая реакция по отношению немецкой полиции к израильскому флагу...
в последнии дни, во многих городах германии прошли демонстанции в поддержку израиля... были случаи протестов с другой стороны, не в поддержку, но вы то ничего об этом не знаеете...
майнер майнунг нах...
15.01.09 14:13
Кто из тeх кто пытались штурмовать дом задержан?
Почему полицейские боялись беспордkов ?Ведь надо просто вожаков задержать и все -....
Все, что провацирует беспорядки , надо запретить?
в ответ Пикуль 15.01.09 14:04
В ответ на:
в чем заключается боязнь германии перед исламистами?
в чем заключается боязнь германии перед исламистами?
Почему полицейские боялись беспордkов ?Ведь надо просто вожаков задержать и все -....
В ответ на:
и если в этом случае, они провоцировали беспорядки, то действия полиции на мой взгляд оправданы...имх
и если в этом случае, они провоцировали беспорядки, то действия полиции на мой взгляд оправданы...имх
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.01.09 14:16
Нет
за айнзац полиции должны платить хулиганы ..Лишать их соцпомощи

Немецкого студента, которй закон не нарушил ,тоже?
в ответ Oborsevatel 15.01.09 13:55
В ответ на:
Мне это тоже все не нравится: одни любят Израиль, другие Израиль не любят - а оплачивать концерт должен немецкий гражданин...
Мне это тоже все не нравится: одни любят Израиль, другие Израиль не любят - а оплачивать концерт должен немецкий гражданин...
Нет

В ответ на:
Идеально было бы, как вы предлагаете - и тех и других отправит в Палестину, пусть там выясняют отношения.
Идеально было бы, как вы предлагаете - и тех и других отправит в Палестину, пусть там выясняют отношения.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
15.01.09 14:19
в данном случае, полиция ворвалась в дом, по причине провокации... убрав флаг, тем самым предотвратив беспорядки... считаю, что действия оправданы и поступили они в этом случае совершенно верно... имхо...
в ответ fotog 15.01.09 13:02
В ответ на:
Вот в этом случае полиция должна была бы вмешаться, наказать нарушителей, если нарушители неграждане, то выслать из страны без права в дальнейшем посещать цивилизованные страны, а не врываться в квартиру людей, которые ничего не нарушали
Вот в этом случае полиция должна была бы вмешаться, наказать нарушителей, если нарушители неграждане, то выслать из страны без права в дальнейшем посещать цивилизованные страны, а не врываться в квартиру людей, которые ничего не нарушали
в данном случае, полиция ворвалась в дом, по причине провокации... убрав флаг, тем самым предотвратив беспорядки... считаю, что действия оправданы и поступили они в этом случае совершенно верно... имхо...
майнер майнунг нах...
15.01.09 14:25
Что - нет..? Я говорю: оплачивает налогоплательщик.
Конечно. Он же патриот Израиля и там ему будет лучше.
в ответ marco_materazzi 15.01.09 14:16
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Нет
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Нет
В ответ на:
ответ на:
ответ на:
15.01.09 14:27
был ли штурм?
беспорядков боятся не только полицейские, беспорядков бояться прежде всего граждане... и полиция охраняет их от беспорядков...
всмычле студентов? ну и чем бы это тогда кончилось... началась та же самая возня, примерно с таким ляйтмотивом: немецкая полиция задержала студенты за то, что он вывесел знамя израиля на балконе... айяяяй...
смотря где, когда и как... а помне так "да"...
в ответ marco_materazzi 15.01.09 14:13
В ответ на:
был ли штурм?
В ответ на:
Почему полицейские боялись беспордkов ?
Почему полицейские боялись беспордkов ?
беспорядков боятся не только полицейские, беспорядков бояться прежде всего граждане... и полиция охраняет их от беспорядков...
В ответ на:
Ведь надо просто вожаков задержать и все -....
всмычле студентов? ну и чем бы это тогда кончилось... началась та же самая возня, примерно с таким ляйтмотивом: немецкая полиция задержала студенты за то, что он вывесел знамя израиля на балконе... айяяяй...
В ответ на:
смотря где, когда и как... а помне так "да"...
майнер майнунг нах...
15.01.09 14:32
в ответ marco_materazzi 15.01.09 14:16
странно вы ведёте дискуссию... то кёльнский дом должен стать мечетью, то немецкий флаг пару раз в разговор втягиваете, теперь делаете ударение на то, что студент немец по национальсти... какое это имеет значение немец он или мордва? он вывесел флаг, чем мог спровоцировать беспорядки... и за это надо дать ему по джопе... думаю, по этому случаю у центральрата не будут особых возвражений?
майнер майнунг нах...
15.01.09 15:21
в ответ Пикуль 15.01.09 14:32
/какое это имеет значение немец он или мордва? он вывесел флаг, чем мог спровоцировать беспорядки... и за это надо дать ему по джопе... думаю, по этому случаю у центральрата не будут особых возвражений?/
По вашей логике, вывешивая израильский флаг, студент нарушил не только закон, но и спровоцировал тем самым беспорядки уже самим фактом вывешивания флага. А что, удобная логика. При желание, можно даже пойти еще дальше и заявить о том, что если русский немец (к примеру) вышел на улицу, при этом читал по русски Толстого, а ему вдруг дали в морду полицейской дубинкой ни за что ни про что, то виноват он все равно сам, поскольку нечего провоцировать добропорядочных граждан, которые, начитавшись в немецкой прессе ужасов о морально-социальном облике аусзидлеров могли сами устроить самосудные беспорядки с целью внести свой посильный вклад в укрепление правопорядка общественного

По вашей логике, вывешивая израильский флаг, студент нарушил не только закон, но и спровоцировал тем самым беспорядки уже самим фактом вывешивания флага. А что, удобная логика. При желание, можно даже пойти еще дальше и заявить о том, что если русский немец (к примеру) вышел на улицу, при этом читал по русски Толстого, а ему вдруг дали в морду полицейской дубинкой ни за что ни про что, то виноват он все равно сам, поскольку нечего провоцировать добропорядочных граждан, которые, начитавшись в немецкой прессе ужасов о морально-социальном облике аусзидлеров могли сами устроить самосудные беспорядки с целью внести свой посильный вклад в укрепление правопорядка общественного

15.01.09 15:30
в ответ Iliacarmiel 15.01.09 15:21
мне ваша логика непонятна... вы уже второй раз на этой ветке о российских немцах пытаетесь говорить... так и подтягивайте к ним... у вас имеются к ним притензии? к чему это? тема дискуссии другая или я чего не понял?
мог спровоцировать... если бы не своевременные действия полицистов...
жаль нет тут такгого смайлика, который я бы хотел сейчас вам подарить...
В ответ на:
но и спровоцировал тем самым беспорядки
но и спровоцировал тем самым беспорядки
мог спровоцировать... если бы не своевременные действия полицистов...
В ответ на:

жаль нет тут такгого смайлика, который я бы хотел сейчас вам подарить...
майнер майнунг нах...
15.01.09 15:47
А никакого... я уже много лет твержу, что мы содержим шмаротцеров...
Я другого мнения... Ваше мнение слишком созвучно с мнением вышеупомянутых шмаротцеров...
Вот смотрите: если эта страна декларирует себя как образец толерантства, мульти-культи, и прочей свободы отправлять демократические надобности, то почему бы не потребовать этого самого от всех групп собственного населения без исключения?...
То есть, если бы флаг не вывесили стихийно, его нужно было бы вывесить специально, с целью пощупать за вымя неблагонадёжные слои,... и, как итог провокации, под шумок выдворить из страны элемент, чья ментальность несовместима с продекларированной в этой стране...
Знаете, можно при первой же угрозе просто убица апстенку, тем самым избавив себя от каких бы то ни было проблем вообще...
С другой стороны поддерживаю Обозревателя... если власть начнёт дейсвовать жестко, то первыми ныть начнут как раз германские евреи... Поэтому я и выступаю за некоторый государственный национализм, с которым придётся смириться и тем и другим... и всем...
в ответ Зияющие высотЫ 15.01.09 00:43
В ответ на:
Встречный вопрос : а какого смысла содержать "общественные" организации и политиков , которые на каждом шагу препятствуют полиции контролировать ситуацию на улицах ?
Встречный вопрос : а какого смысла содержать "общественные" организации и политиков , которые на каждом шагу препятствуют полиции контролировать ситуацию на улицах ?
А никакого... я уже много лет твержу, что мы содержим шмаротцеров...

В ответ на:
Превентивные действия дюйсбургских полицейских были абсолютно правильными ...
Или вы другого мнения ?
Превентивные действия дюйсбургских полицейских были абсолютно правильными ...
Или вы другого мнения ?
Я другого мнения... Ваше мнение слишком созвучно с мнением вышеупомянутых шмаротцеров...
Вот смотрите: если эта страна декларирует себя как образец толерантства, мульти-культи, и прочей свободы отправлять демократические надобности, то почему бы не потребовать этого самого от всех групп собственного населения без исключения?...
То есть, если бы флаг не вывесили стихийно, его нужно было бы вывесить специально, с целью пощупать за вымя неблагонадёжные слои,... и, как итог провокации, под шумок выдворить из страны элемент, чья ментальность несовместима с продекларированной в этой стране...

В ответ на:
Зачем погашать беспорядки , если их можно предотвратить ?
Зачем погашать беспорядки , если их можно предотвратить ?
Знаете, можно при первой же угрозе просто убица апстенку, тем самым избавив себя от каких бы то ни было проблем вообще...

С другой стороны поддерживаю Обозревателя... если власть начнёт дейсвовать жестко, то первыми ныть начнут как раз германские евреи... Поэтому я и выступаю за некоторый государственный национализм, с которым придётся смириться и тем и другим... и всем...

15.01.09 16:03 
А так он жерва, тк в стране теперь правит улица. Вы идете на поводу у хулиганов и получаете удовльствие.. пока..
Вы трусите и пытаетесь этой трусоcти красиое оправдание найти..
в ответ Пикуль 15.01.09 14:15
В ответ на:
мне непонятны ваши загибания пальцев... они предотвратили беспорядки, которые могли бы иметь и жертвы...
Да.. и выиграл бы закон и порядокмне непонятны ваши загибания пальцев... они предотвратили беспорядки, которые могли бы иметь и жертвы...

А так он жерва, тк в стране теперь правит улица. Вы идете на поводу у хулиганов и получаете удовльствие.. пока..
Вы трусите и пытаетесь этой трусоcти красиое оправдание найти..
15.01.09 16:07
Что такое провакация?
Если меня лозунги палестинцев несущих плакаты "смерть Израилю" провцируют? Обязана ли полиция эти лозунги тоже убрать?
в ответ Пикуль 15.01.09 14:19
В ответ на:
Что такое провакация?
Если меня лозунги палестинцев несущих плакаты "смерть Израилю" провцируют? Обязана ли полиция эти лозунги тоже убрать?
15.01.09 16:07
демонстрации пока никто не запрещал. И пока не случилось никого арестовать нельзя. А когда ктото сцепится то разнимать уже поздно.
в ответ marco_materazzi 13.01.09 22:38
В ответ на:
Что же им мешало беснющуюся толпу арестовать?
Что же им мешало беснющуюся толпу арестовать?
демонстрации пока никто не запрещал. И пока не случилось никого арестовать нельзя. А когда ктото сцепится то разнимать уже поздно.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
15.01.09 16:10
Что мешает налогоплатильщику взять эти деньги с хулиганов ?
в ответ Oborsevatel 15.01.09 14:25
В ответ на:
Что мешает налогоплатильщику взять эти деньги с хулиганов ?
В ответ на:
На основании какого закона его туда выслать?Идеально было бы, как вы предлагаете - и тех и других отправит в Палестину, пусть там выясняют отношения.
15.01.09 16:14
Чего испугались полицейские? Каких беспорядков?
Оставляя опасных разъяренных людей на улице?
Это студенты кидались чем то в дом или демонстранты?
в ответ Пикуль 15.01.09 14:27
В ответ на:
был ли штурм?
был ли штурм?
Чего испугались полицейские? Каких беспорядков?
В ответ на:
беспорядков боятся не только полицейские, беспорядков бояться прежде всего граждане... и полиция охраняет их от беспорядков..
беспорядков боятся не только полицейские, беспорядков бояться прежде всего граждане... и полиция охраняет их от беспорядков..
Оставляя опасных разъяренных людей на улице?
В ответ на:
Это студенты кидались чем то в дом или демонстранты?