Deutsch

Широко закрытые глаза или причины газовой войны

9853   17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 все
зеро знакомое лицо12.01.09 17:12
зеро
12.01.09 17:12 
в ответ nblens 12.01.09 17:03, Последний раз изменено 12.01.09 17:15 (зеро)
В ответ на:
Аванса уже давно нет.

откуда информация?дайте ссылку , пжста..))
В ответ на:
На остальное я уже ответила.

ну как же, нбленс.. вы утверждали, что Газпром не заплатил Нафтогазу аванс за транзит.. Но доказательств этому так и не предоставили.. Вы врали, нбленс?
зачем?
В ответ на:
Продолжайте флеймить.

то есть когда вы врёте-это вы дискутируете, а когда я вас ловлю на лжи-это флейм..?
ну-ну.. хотя , вы, наверное ,правы..сегодня убедился ещё раз, что здесь всё с ног на голову))
В ответ на:
А Вы нашли, сколько Газпром перечислил?

а я вам это обещал?
продолжаете троллить?
kaputter roboter коренной житель12.01.09 17:14
kaputter roboter
12.01.09 17:14 
в ответ Пикуль 12.01.09 17:09
В ответ на:
поэтому я и говорю нельзя торопить события...

Да уж! Тут за неделю столько всего произошло!
Встречу назначали - не назначали.
Краник закрывали - не закрывали.
Протокол не получили - получили.
Что дальше?
Пикуль патриот12.01.09 17:20
Пикуль
12.01.09 17:20 
в ответ зеро 12.01.09 15:30
В ответ на:
ну и? так российская сторона также заявляла, что декларация не имеет никакого отношения к предмету протокола..а лишь к разногласиям между Украиной и РФ..говорила или нет?

не так говорила рассийская сторона.... она говорила:
Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин заявил, что какие-либо дополнения к протоколу, подписанному в Москве представителями РФ и ЕС, содержание которых не было согласовано с российской стороной, являются неприемлемыми. На этом акцентировалось внимание во время телефонного разговора российского Премьера и Председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу.
http://news.liga.net/news/N0900860.html
... являются неприемлемыми, а не то что они ведут к разногласиям...
майнер майнунг нах...
Пикуль патриот12.01.09 17:23
Пикуль
12.01.09 17:23 
в ответ kaputter roboter 12.01.09 17:14
В ответ на:
Что дальше?

а вы тут почитайте специалистов-газпромовцев.... они всё наперёд знают... тырц-пырц... шаг вперёд-два назад...
майнер майнунг нах...
nblens домомучительница со стажем12.01.09 17:26
nblens
12.01.09 17:26 
в ответ зеро 12.01.09 17:12
В ответ на:
Но доказательств этому так и не предоставили

В ответ на:
а я вам это обещал?

А я, конечно, Вам обещала, правда, ноль? Так кто троллит и флеймит?
У меня для вас ещё есть ссылочка - повод выпить! Есть ещё здравомыслящие люди в России:
В ответ на:
Российский эксперт: в этом конфликте Газпром объективно проигрывает
╚Если в течение лет семи мы говорим, что под Новый год что-то будет с газом, то это неправильно. Если у тебя есть прекрасный товар, от которого зависит чуть ли не 2/3 благосостояния страны, причем в такой кризисный период, то ты должен правильно управлять и правильно торговать. И у тебя есть замечательный партнер, который платит совершенно безупречно v ЕС. И у тебя есть проблема лет шесть-семь v транспортировка этого газа через территорию Украины. Ну решите же ее!╩, - призвал он.
При этом И.ЮРГЕНС часть вины возложил и на правительство Владимира ПУТИНА. ╚Часть вины, по бизнесу, лежит на ╚Газпроме╩ и, частично, на правительстве v потому что весь пафос последних дней совершенно ни к чему╩, - заявил глава РСПП.

http://www.unian.net/rus/news/news-294561.html
If you can read this, thank your teacher.
зеро знакомое лицо12.01.09 17:26
зеро
12.01.09 17:26 
в ответ kaputter roboter 12.01.09 17:14
В ответ на:
Что дальше?

а дальше - всё по новой! но виновный уже будет известен заранее..шоб вам легче было разобраться, господа дк-демократы))
Украина продолжит использовать российский газ, но заплатит позже
http://top.rbc.ru/economics/12/01/2009/273518.shtml
  durik62 коренной житель12.01.09 17:30
12.01.09 17:30 
в ответ зеро 12.01.09 16:52
В ответ на:
у Украины есть свой газ..пусть прокачивают им.. это их проблемы, дурик..контракт подписан-обязаны исполнять..хоть себе в минус..
и кроме того, дурик.. ты опять забыл, что им предлагали по 250 баксов..почему всё время об этом забываешь? странная избирательная память у тебя ,дурик))

Ноль , Ну и что , Предлагали по 250... И по 400 предлагали... а Украинцы отказались!
речь идёт о Чужом газе, Почему они должны своим его оплачивать - прокачивать ?
Ноль, ужас, тихий ужас..
Ты хоть понимаеш разницу.. Что газ в Украине добывает одно предприятие, а прокачивает- совсем другое..
можно и на угле прокачивать . но цена другая будет
И ненадо этот вопрос заострять , это всего- лиш детали..
nblens домомучительница со стажем12.01.09 17:33
nblens
12.01.09 17:33 
в ответ зеро 12.01.09 17:26
В ответ на:
Украина продолжит использовать российский газ, но заплатит позже
http://top.rbc.ru/economics/12/01/2009/273518.shtml

Так Вы нас уже вчера об этом информировали, что платить будут, но позже. Когда цены совсем упадут.
kaputter roboter коренной житель12.01.09 17:33
kaputter roboter
12.01.09 17:33 
в ответ зеро 12.01.09 17:26
Это, товарищ ноль, я Вам могла сказать еще в самом начале конфликта. Элементарная логика. Это все ясно и понятно любому ДК-любителю. Но не потреоту, ни в коем случае!
Зачем был нужен весь этот театр со стороны Газпрома? Ежели не умеешь решать коммерческие вопросы, надо учиться. Зачем выставлять себя на посмешище перед всем миром? Каков итог? Потеря имиджа и убытки. И корова у соседа не сдохла.
Altwad патриот12.01.09 17:37
Altwad
12.01.09 17:37 
в ответ зеро 12.01.09 16:14
В ответ на:
с твоими -то министерскими мозгами не смог ответить на вопрос для первоклашек?

Первоклашкам надо в первом класе сидет, а не со взрослыми людьми в ДК дураком выставлятся.
nblens домомучительница со стажем12.01.09 17:43
nblens
12.01.09 17:43 
в ответ kaputter roboter 12.01.09 17:33
А тут пару часов назад кто-то такой перл выдал
В ответ на:
Похоже г-на Ющенко и иже с ним, ЕС и Россия кинули!!!

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12548635&Board=discus
А выходит, не "Ющенко и иже с ними" кинули, а они, как по нотам, всё разыграли. Теперь дождутся при полных хранилищах самых низких цен и подпишут договоры. А тем временем Газпром ещё пару сотен скважин закроет.
ВиКо местный житель12.01.09 17:44
ВиКо
12.01.09 17:44 
в ответ nblens 12.01.09 16:28, Последний раз изменено 12.01.09 17:46 (ВиКо)
В ответ на:
Ну да, заметный авторитет Лавров, куда там Баррозо до него. Что там Еврокомиссия болтает, если человек дела Лавров уже всё написал и сказал?

Да ну?
nblens, что с вами? Вы желаете дискутировать "по понятиям" с оглядкой только на "авторитетов"??..
Лавров не "авторитет". Он аж ЦЕЛЫЙ министр иностранных дел одного государства. Из этого следует, что он представляет народ этого самого государства. Это во-первых.
Во-вторых, Лавров ничего не писал, а просто прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг подписания транзитного договора. Или глава внешнего ведомства РФ не имеет права комментировать?...
В ответ на:
Ещё один желающий обсудить меня? Продолжайте, пожалуйста.

Да нет, вы ошибаетесь. Не та вы персона, что бы заострять свое внимание на вас...
Я просто показал ВАМ, как вы нечестно ведете диалог: игнорируя напроч доводы и аргументы своего оппонента, "продавливая" свое видение ситуации.
У вас нет желания прокомментировать вот это (ранее вам предназначалось):
///как классно подходит ваш ответ (пом. жирным красным в цитате) на слова Лаврова (пом. жирным красным), приведенные вашим оппонентом.///
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
nblens домомучительница со стажем12.01.09 17:49
nblens
12.01.09 17:49 
в ответ nblens 12.01.09 17:43
А вот и первые "ласточки" снижения цен. Что-то Газпром по-другому заговорил уже:
В ответ на:
А.МЕДВЕДЕВ высказал надежду, что в двусторонних коммерческих взаимоотношениях по поставкам газа ╚найдем взаимоприемлемые решения в ходе переговоров с компанией НАК ╚Нафтогаз╩. ╚Но как было объявлено, теперь они будут строится без всяких преференций, льгот, скидок, на чисто коммерческих условиях╩, - добавил он.
При этом, по его словам, заявленная ранее ╚Газпромом╩ цена для Украины в 450 дол. за тыс. куб. газа определяется только на первый квартал, а не на целый год.

http://www.unian.net/rus/news/news-294565.html
nblens домомучительница со стажем12.01.09 17:53
nblens
12.01.09 17:53 
в ответ ВиКо 12.01.09 17:44
В ответ на:
nblens, что с вами? Вы желаете дискутировать "по понятиям" с оглядкой только на "авторитетов"??..

А Вы знаете значение слова "авторитет" только по фене? Извините, я в нормальном значении имела в виду.
В ответ на:
Лавров не "авторитет". Он аж ЦЕЛЫЙ министр иностранных дел одного государства. Из этого следует, что он представляет народ этого самого государства. Это во-первых.
Во-вторых, Лавров ничего не писал, а просто прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг подписания транзитного договора. Или глава внешнего ведомства РФ не имеет права комментировать?...

Имеет право, но кто его послушает? В Европе есть своя версия, а лавровская только "для внутреннего употребления".
В ответ на:
Да нет, вы ошибаетесь. Не та вы персона, что бы заострять свое внимание на вас...

Вот и не нужно. Просто проходите мимо.
зеро знакомое лицо12.01.09 18:18
зеро
12.01.09 18:18 
в ответ Пикуль 12.01.09 17:20
В ответ на:
не так говорила рассийская сторона.... она говорила:

вы опять видите только то, что хотите видеть..
российская сторона говорила следующее:
также отягощает имеющуюся проблему вопросами, которые не имеют к проблеме никакого отношения, передает
http://www.mk.ru/blogs/MK/2009/01/12/srochno/389433/
В ответ на:
.. являются неприемлемыми, а не то что они ведут к разногласиям..

вы есть панимайт по-русски? я написал не то, что они ведут к разногласиям,а то, что они имеют отношение к разногласиям..капито?
ВиКо местный житель12.01.09 18:18
ВиКо
12.01.09 18:18 
в ответ nblens 12.01.09 17:53
В ответ на:
В Европе есть своя версия, а лавровская только "для внутреннего употребления".

Во-во... по этой своей версии и будет зализывать анус Украине... А жаль...
"Еврокомиссия подписала новую редакцию протокола о механизме международного контроля транзита российского газа в ЕС через территорию Украины.
Ранее 12 января протокол был подписан украинской стороной.
Стоит отметить, что документ подписывается уже вторично. Представители России и ЕС сделали это 10 января, а в ночь на 11 января о подписании сообщила и Украина. Однако позднее стало известно, что украинская сторона подписала протокол с оговоркой, предполагающей приложить к нему декларацию, содержащую, по сведениям России, противоречащие тексту протокола пункты. Позднее Украина согласилась подписать документ без всяких оговорок."
http://lenta.ru/news/2009/01/12/sign1/
10 января ЕС и РФ подписали протокол.
11 января Украина подписала протокол с оговорками.
12 января Украина ПЕРЕДУМАЛА и подписала без оговорок.
Украина в "ромашку" играет?
ЕС, со своей версией, желает к ней присоединится?
ВиКо местный житель12.01.09 18:19
ВиКо
12.01.09 18:19 
в ответ nblens 12.01.09 17:53, Последний раз изменено 12.01.09 18:22 (ВиКо)
У вас нет желания прокомментировать вот это (ранее вам предназначалось):
///как классно подходит ваш ответ (пом. жирным красным в цитате) на слова Лаврова (пом. жирным красным), приведенные вашим оппонентом.///
Может догадаетесь тогда извинится перед своим собеседником (речь не обо мне), мол не заметила, извините, сейчас отвечу...
  балта коренной житель12.01.09 18:25
12.01.09 18:25 
в ответ зеро 12.01.09 18:18
В ответ на:
я написал не то, что они ведут к разногласиям, а имеют отношение к разногласиям..капито?))

Па арене все те же..
А какая разница, господин казуист?
зеро знакомое лицо12.01.09 18:25
зеро
12.01.09 18:25 
в ответ nblens 12.01.09 17:26, Последний раз изменено 12.01.09 18:27 (зеро)
В ответ на:
А я, конечно, Вам обещала, правда, ноль? Так кто троллит и флеймит?

так я ж вас ничего и не требую..тока прошу))
и троллите именно вы..потому, что обвинили Газпром в неуплате аванса..но ссылок на это предоставить не в состоянии..
и только крутитесь и вертитесь. впустую..
В ответ на:
У меня для вас ещё есть ссылочка - повод выпить! Есть ещё здравомыслящие люди в России:

слава кпсс, что таких "здравомыслящих " в России меньшинство
но вы можете опять выпить..за то, что большинство из этого меньшинства сидит в ДК))
ВиКо местный житель12.01.09 18:28
ВиКо
12.01.09 18:28 
в ответ nblens 12.01.09 17:53
В ответ на:
А Вы знаете значение слова "авторитет" только по фене? Извините, я в нормальном значении имела в виду.

У вас есть сведения, что Лавров не пользуется доверием (авторитетом) своего народа, который представляет за пределами РФ?
А интересно, у кого больше рейтинг у Баррозу среди народов ЕС или у Лаврова среди народов РФ?
Я так думаю вы это должны знать, раз так уверенно глаголите... поделитесь инфой... и источник подскажите... пожалуйста...