Вход на сайт
Итоги года
11.01.09 22:31
разве я говорил про положительную динамику в медицине?
Это вы говорили про отрицательную, и привели старые данные
Приведите свежие, по итогам этого года
жду с нетерпением, а пока буду считать ваши высказывание простой болтовнёй
в ответ JamesB 11.01.09 22:00
В ответ на:
ссылочку будьте добры на положительную динамику в медицине.
ссылочку будьте добры на положительную динамику в медицине.
разве я говорил про положительную динамику в медицине?

Приведите свежие, по итогам этого года

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
11.01.09 22:35
в ответ JamesB 11.01.09 22:28
Да тут одни с пеной у рта доказывают, что пособия по безработице выплачиватся всем, без исключения, а я разговаривала со знакомым из Сочи, и он сказал, что вам там хорошо, у них никаких пособий нету 
Опять кто-то врет

Опять кто-то врет

Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
11.01.09 22:37
в ответ bujаnn 11.01.09 22:31
читайте внимательно.
про динамику я не говорил . я сказал - что она умерла. верно? перечитайте еще разик.
в ответ на что вы заявили - ВВ, зарпалта, пенсия выросли - значит и с медициной все ок.
вот и прошу - покажите - что с медициной по итогам года стало лучше.
и потом - с вас два должка - первое про пенсию, второе про связь медицины с ростом ВВП, зарплат и пенсий.
про динамику я не говорил . я сказал - что она умерла. верно? перечитайте еще разик.
в ответ на что вы заявили - ВВ, зарпалта, пенсия выросли - значит и с медициной все ок.
вот и прошу - покажите - что с медициной по итогам года стало лучше.
и потом - с вас два должка - первое про пенсию, второе про связь медицины с ростом ВВП, зарплат и пенсий.
...до лампочки!
11.01.09 22:40
Еслиу Вам платить в месяц 10 евро, а потребностъ ваша составляет 100 евро то:
Добавив Вам 1.70 евро, вы будете получать в месяц 11.70 евро. Это понятно?
Стоимость же потребностей увеличилась на 13 евро и потгребность Ваша составляет 113 Евро.
От удовлетворения своих потребностей ( 113 евро) Вы стали ещё дальше.
Что непонятно?
В ответ на:
благосостояние почти трети увеличилось на 21%
благосостояние почти трети увеличилось на 21%
Еслиу Вам платить в месяц 10 евро, а потребностъ ваша составляет 100 евро то:
Добавив Вам 1.70 евро, вы будете получать в месяц 11.70 евро. Это понятно?
Стоимость же потребностей увеличилась на 13 евро и потгребность Ваша составляет 113 Евро.
От удовлетворения своих потребностей ( 113 евро) Вы стали ещё дальше.
Что непонятно?
11.01.09 22:45
ну и где подтверждение этого?
ссылочку не дадите?
это вовсе не следует из перечисленного мною
в ответ JamesB 11.01.09 22:37
В ответ на:
я сказал - что она умерла. верно?
я сказал - что она умерла. верно?
ну и где подтверждение этого?

В ответ на:
это вовсе не следует из перечисленного мною

По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
11.01.09 22:46
по состоянию на 2007 год - умерла, ссылку на некролог дал.
согласны? вроде воскрешения не было? согласны? если нет - ссылку пожалуйста.
поясните тогда - что хотелось сказать своим постом? к слову пришлось?
согласны? вроде воскрешения не было? согласны? если нет - ссылку пожалуйста.
поясните тогда - что хотелось сказать своим постом? к слову пришлось?
...до лампочки!
11.01.09 22:46
мы говорим о средне статистических данных
в ответ JamesB 11.01.09 22:32
В ответ на:
да мы тут все богачи - взять состояния олигархов да поделить на всех. такая же логика?
да мы тут все богачи - взять состояния олигархов да поделить на всех. такая же логика?
мы говорим о средне статистических данных

11.01.09 22:51
Получается 40 рублей за евро. К такому курсу рубль только-только подходит.
Что-то у вас с арихметикой постоянные нелады :)
В ресторане - точно нельзя :)
Если серьёзно, сходу могу написать целую страницу причин от которых зависит стоимость питания. От страны тоже зависит. Наивно сравнивать стоимость жизни в разных странах в одной валюте, цены-то разные.
Живут россияне очень по разному, и пенсии разные, есть и 15 тысяч. Сильно недоедающие возможно есть, но пока очень мало, ИМХО. По моему в самом тяжком положении дети алкашей, вот кому точно можно посочуствовать.
P.S. Сейчас явится всем известный персонаж, и заявит что все россияне алкаши :)
P.P.S. Кстати, кроме пенсий есть ещё несколько видов социальных выплат. Так что, состояние не блестящее, но и не смертельное.
В ответ на:
2000 рублей, то есть 50 Евро.
Что-то у вас с арихметикой постоянные нелады :)
В ответ на:
Скажите, можно питаться на 50 Евро в месяц?
Скажите, можно питаться на 50 Евро в месяц?
В ресторане - точно нельзя :)
Если серьёзно, сходу могу написать целую страницу причин от которых зависит стоимость питания. От страны тоже зависит. Наивно сравнивать стоимость жизни в разных странах в одной валюте, цены-то разные.
Живут россияне очень по разному, и пенсии разные, есть и 15 тысяч. Сильно недоедающие возможно есть, но пока очень мало, ИМХО. По моему в самом тяжком положении дети алкашей, вот кому точно можно посочуствовать.
P.S. Сейчас явится всем известный персонаж, и заявит что все россияне алкаши :)
P.P.S. Кстати, кроме пенсий есть ещё несколько видов социальных выплат. Так что, состояние не блестящее, но и не смертельное.
Легче нести ахинею, чем бревно.
11.01.09 22:56
бред
вот почитайте тут есть много об "умершей медицине"
http://www.rusmedserv.com/
а вот данные по итогам 2007 года в опровержении ваших выводов из приведённой вами ссылки
http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=146936
В ответ на:
была - мертвая.
была - мертвая.
бред

http://www.rusmedserv.com/
а вот данные по итогам 2007 года в опровержении ваших выводов из приведённой вами ссылки

http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=146936
11.01.09 23:03
правильно, но они на тот же год, что и ссылка моего оппонента и именно эта ссылка опровергает вывод, что в 2007 году медицина в России умерла
в ответ Altwad 11.01.09 23:00
В ответ на:
а теперь сами выдаюте устаревшие данные.
а теперь сами выдаюте устаревшие данные.
правильно, но они на тот же год, что и ссылка моего оппонента и именно эта ссылка опровергает вывод, что в 2007 году медицина в России умерла

11.01.09 23:03
Нам тут россияне на полном серьёзе хватстаются ценами у них там, что выше европейских.
В РФ даже молоко оленье есть, из Финляндии доставляют....... у нас только козье, да и то доморощенное..........
в ответ Стёпа 11.01.09 22:51
В ответ на:
Нам тут россияне на полном серьёзе хватстаются ценами у них там, что выше европейских.
В РФ даже молоко оленье есть, из Финляндии доставляют....... у нас только козье, да и то доморощенное..........
11.01.09 23:04
Хотите точнее - пожалуйста.
В 2001 г. средняя пенсия составит 1300 рублей. http://www.newsru.com/arch/finance/22sep2000/pens.html
Курс евро 26 рублей.
http://vokzali.narod.ru/service/course_topple2001.html
В евро средняя пенсия в 2001 году составляла 50 Евро в месяц.
В 2001м была 50 евро в месяц, сегодня 100.
Если Вы считаете, что эти 50 евро в месяц компенсируют рост цен за 7м лет, то это Ваше право.
в ответ Стёпа 11.01.09 22:51
В ответ на:
Я брал приблизительные цифры. 2000 рублей, то есть 50 Евро.
Хотите точнее - пожалуйста.
В 2001 г. средняя пенсия составит 1300 рублей. http://www.newsru.com/arch/finance/22sep2000/pens.html
Курс евро 26 рублей.
http://vokzali.narod.ru/service/course_topple2001.html
В евро средняя пенсия в 2001 году составляла 50 Евро в месяц.
В ответ на:
Я не стравнивал разные страны, я сравнивал пенсии в одной стране, РФ.Если серьёзно, сходу могу написать целую страницу причин от которых зависит стоимость питания. От страны тоже зависит. Наивно сравнивать стоимость жизни в разных странах в одной валюте, цены-то разные.
В 2001м была 50 евро в месяц, сегодня 100.
Если Вы считаете, что эти 50 евро в месяц компенсируют рост цен за 7м лет, то это Ваше право.
11.01.09 23:06
в ответ bujаnn 11.01.09 23:03
Я вас в соседней ветке папрасил выделить что там опровергает http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=12546124&Board=discus
Мне не составит труда снова и тут это сделать.
Выдилите понравившимся вам цветом, в каком месте это сказанно.........
Мне не составит труда снова и тут это сделать.
Выдилите понравившимся вам цветом, в каком месте это сказанно.........