Вход на сайт
Расчет или просчет!
13.01.09 20:10
Теперь для них появился шанс, что эту забаву хамас прекратит по причине, я думаю, понятной.
А вот антиесмитам - тем действительно горе.
А вдруг евреям будет хорошо.
в ответ tuv 13.01.09 20:01
В ответ на:
Вообще-то последние 4 недели из Израиля, действительно, 99,99% информации не содержат позитива.
Для израильтян, с которыми хамас последние 8 лет играет в весёлую игру " На кого бог пошлёт" действительно информация, поступающая из Израиля позитивна.Вообще-то последние 4 недели из Израиля, действительно, 99,99% информации не содержат позитива.
Теперь для них появился шанс, что эту забаву хамас прекратит по причине, я думаю, понятной.
А вдруг евреям будет хорошо.
13.01.09 20:17
Впрочем, расскажу Вам историю.
В детстве у нас во дворе мальчика побили. Его папа вышел во двор и спрашивает сына: А почему ты сдачи не дал?
На что он отвечает: Так меня всего два раза ударили.
Этим мальчиком не Вы были? Уж больно аргументация схожа.
Уважающее себя государство не позволит НИ РАЗУ и никому подвергнутъ жизнь своих граждан опасности.
в ответ ч.Ворон 13.01.09 20:00
В ответ на:
почему вы не высказываете своего мнения о, практически, прекращении ракетного обстрела с июля по октябрь и
Тут ключевое слово "практически"почему вы не высказываете своего мнения о, практически, прекращении ракетного обстрела с июля по октябрь и
Впрочем, расскажу Вам историю.
В детстве у нас во дворе мальчика побили. Его папа вышел во двор и спрашивает сына: А почему ты сдачи не дал?
Уважающее себя государство не позволит НИ РАЗУ и никому подвергнутъ жизнь своих граждан опасности.
13.01.09 20:24
После того как я на одном форуме обнаружил честное описание таких ракет живущим именно там где обстреливают, я заинтерисовался самими этими ракетами.
Ну дайте ж мне наконец какую нибудь ссылку где будет явно доказано что палестинцы обогнали уровень промышленности Германии Второй Мировой и стали выпускать боевые ракеты в подвалах тех зданий, которые теперь уничтожают со всеми жильцами всех возрастов.
Вчера по телеку уговоравали выслать денег. В Израиль конечно. Показали картинку города и потом, на треть секунды, наложеную компьютером вспышку. Прям как на Плей Стейшн 2.
Причем видеоряд остановили конечно пока вспышка( взрыв) росла. Это ж если продолжить- то развалины монтировать надо. А это уже лень.
Ну так кто-нибудь даст мне ссылочку в которую можно поверить?
в ответ дактиль 13.01.09 20:05
В ответ на:
И того 56 ракет и минометных снарядов
И того 56 ракет и минометных снарядов
После того как я на одном форуме обнаружил честное описание таких ракет живущим именно там где обстреливают, я заинтерисовался самими этими ракетами.
Ну дайте ж мне наконец какую нибудь ссылку где будет явно доказано что палестинцы обогнали уровень промышленности Германии Второй Мировой и стали выпускать боевые ракеты в подвалах тех зданий, которые теперь уничтожают со всеми жильцами всех возрастов.
Вчера по телеку уговоравали выслать денег. В Израиль конечно. Показали картинку города и потом, на треть секунды, наложеную компьютером вспышку. Прям как на Плей Стейшн 2.
Причем видеоряд остановили конечно пока вспышка( взрыв) росла. Это ж если продолжить- то развалины монтировать надо. А это уже лень.
Ну так кто-нибудь даст мне ссылочку в которую можно поверить?
13.01.09 20:24
В данном клипе примерно секунде на 50-й дана статистика обстрелов.
http://de.youtube.com/watch?v=zfFMZ7Y-s_c
Я не знаю ваших источников, но по выше приведённым получается:
Май 149
Июнь 87
Июль 8
Август 8
Сентябрь 3
Октябрь 1
Ноябрь 68
Декабрь 52
Пермирие кончилось после провокации Израиля 5-6 ноября.
в ответ дактиль 13.01.09 20:05
В ответ на:
Что вы понимаете под практическом прекращении обстрелов?
Что вы понимаете под практическом прекращении обстрелов?
В данном клипе примерно секунде на 50-й дана статистика обстрелов.
http://de.youtube.com/watch?v=zfFMZ7Y-s_c
В ответ на:
И того 56 ракет и минометных снарядов.
И того 56 ракет и минометных снарядов.
Я не знаю ваших источников, но по выше приведённым получается:
Май 149
Июнь 87
Июль 8
Август 8
Сентябрь 3
Октябрь 1
Ноябрь 68
Декабрь 52
Пермирие кончилось после провокации Израиля 5-6 ноября.
13.01.09 20:25
Несколько непонятно. Мы же говорили про информацию, поступающую из Израиля в остальной мир. Где позитив-то? Уж и резолюцию в ООН приняли, в надежде, что хоть одна позитивная для мира новость прорвётся, ан, нет...
Да у Вас весь мир, почитай, в антисемитах - уж только, наверное, Туркмен-Баши ещё не потребовал остановить кровопролитие, а для Вас, оказывается, чем больше жертв в этом конфликте, тем хуже антисемитам. Какая-то больная логика.
в ответ kurban04 13.01.09 20:10
В ответ на:
Для израильтян, с которыми хамас последние 8 лет играет в весёлую игру " На кого бог пошлёт" действительно информация, поступающая из Израиля позитивна.
Для израильтян, с которыми хамас последние 8 лет играет в весёлую игру " На кого бог пошлёт" действительно информация, поступающая из Израиля позитивна.
Несколько непонятно. Мы же говорили про информацию, поступающую из Израиля в остальной мир. Где позитив-то? Уж и резолюцию в ООН приняли, в надежде, что хоть одна позитивная для мира новость прорвётся, ан, нет...
В ответ на:
Да у Вас весь мир, почитай, в антисемитах - уж только, наверное, Туркмен-Баши ещё не потребовал остановить кровопролитие, а для Вас, оказывается, чем больше жертв в этом конфликте, тем хуже антисемитам. Какая-то больная логика.

13.01.09 20:27
Браво, курбан, вы превзошли самого себя. Разделили всех на две группы израильтян и антисемитов, причём сами вы израильтянином не являетесь... Неужели вы антисемит, курбан?
в ответ kurban04 13.01.09 20:10
В ответ на:
Браво, курбан, вы превзошли самого себя. Разделили всех на две группы израильтян и антисемитов, причём сами вы израильтянином не являетесь... Неужели вы антисемит, курбан?

13.01.09 20:35
Давайте ссылку, где я пишу, цитирую Вас: чем больше жертв в этом конфликте, тем хуже антисемитам
На словоблудии без цитаты можете сэкономить.
Я увижу, что цитаты в жёлтом нет и напишу: слив защитан, без дальнейшего копания в Ваших объяснениях.
Цитируйте, жду.
в ответ tuv 13.01.09 20:25
В ответ на:
Где позитив-то?
Повторяю- Позитив в том, что ракеты больше не будут падать на головы людей. Антисемитам это горе. Другим - нет.Где позитив-то?
В ответ на:
для Вас, оказывается, чем больше жертв в этом конфликте, тем хуже антисемитам. Какая-то больная логика.
я такие приёмы: приписать оппоненту чего олн не говорил, а затем с гневом изобличать, ещё в глубоком детстве выкакал.для Вас, оказывается, чем больше жертв в этом конфликте, тем хуже антисемитам. Какая-то больная логика.
Давайте ссылку, где я пишу, цитирую Вас: чем больше жертв в этом конфликте, тем хуже антисемитам
На словоблудии без цитаты можете сэкономить.
Я увижу, что цитаты в жёлтом нет и напишу: слив защитан, без дальнейшего копания в Ваших объяснениях.
Цитируйте, жду.
13.01.09 20:39
Германия поможет Вооруженным силам Грузии вступить в НАТО
РБК | 15:24:32
Германия заявила о своей готовности оказать помощь Вооруженным силам Грузии для вступления страны в НАТО. Об этом сообщил сегодня на брифинге находящийся в Грузии с рабочим визитом парламентский секретарь Министерства обороны Германии Томас Коссендай. "Я заверил, что решение, принятое на Бухарестском саммите, будет выполнено, и Грузия обязательно станет членом НАТО. Германия в этом направлении окажет всяческую помощь Вооруженным силам Грузии. Мы также сделаем все для продления мандата миссии ООН в Грузии", - заявил Коссендай по завершении встречи с министром обороны Грузии.
В свою очередь, министр обороны Грузии Васил Сихарулидзе выразил благодарность правительству Германии за его "четкую позицию" в вопросе интеграции Грузии в Североатлантический альянс. "Мы проведем единую работу для улучшения безопасности страны", - подчеркнул он.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
http://www.utro.ru/topnews.shtml
Всё начинается заново!
Кого вскармливают, то и получается!
Немцы сами в ООН не могут рулить, так хоть через грузин будут!
РБК | 15:24:32
Германия заявила о своей готовности оказать помощь Вооруженным силам Грузии для вступления страны в НАТО. Об этом сообщил сегодня на брифинге находящийся в Грузии с рабочим визитом парламентский секретарь Министерства обороны Германии Томас Коссендай. "Я заверил, что решение, принятое на Бухарестском саммите, будет выполнено, и Грузия обязательно станет членом НАТО. Германия в этом направлении окажет всяческую помощь Вооруженным силам Грузии. Мы также сделаем все для продления мандата миссии ООН в Грузии", - заявил Коссендай по завершении встречи с министром обороны Грузии.
В свою очередь, министр обороны Грузии Васил Сихарулидзе выразил благодарность правительству Германии за его "четкую позицию" в вопросе интеграции Грузии в Североатлантический альянс. "Мы проведем единую работу для улучшения безопасности страны", - подчеркнул он.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
http://www.utro.ru/topnews.shtml
Всё начинается заново!

Немцы сами в ООН не могут рулить, так хоть через грузин будут!

13.01.09 20:39
Вы к кому себя относите? Вопрос риторический.
в ответ ч.Ворон 13.01.09 20:27
В ответ на:
Разделили всех на две группы израильтян и антисемитов
На три. На израильтян, которые рады, что этому кошмару, длящемуся уже 8 лет наконец приходит конец, антисемитов, которым последние события как костъ в горле и остальных людей, котгорые понимают, что в ситуации виноваты сами террористы, прикрывшиеся юбками жён.Разделили всех на две группы израильтян и антисемитов
Вы к кому себя относите? Вопрос риторический.
13.01.09 20:40
О как строго.Это из Ветхого Завета?
Не , курбан, не я. А старый джигит с большим кинжалом, который недавно с гор спустился и всех зарэзать хочет за плохое слово про его овец не вы случайно будете? "Уж больно аргументация схожа."
в ответ kurban04 13.01.09 20:17
В ответ на:
О как строго.Это из Ветхого Завета?

В ответ на:
Не , курбан, не я. А старый джигит с большим кинжалом, который недавно с гор спустился и всех зарэзать хочет за плохое слово про его овец не вы случайно будете? "Уж больно аргументация схожа."

13.01.09 20:46
Это-то понятно. Цель - оправдывает средства. Уже проходили. Вот завалим 10 тысяч палестинцев и перестанут падать на нашу голову 3 ракеты в месяц. Антисемитам на горе.
Чивой-то Вы так зепетушились? Я как-нибудь без Ваших малосодержательных ответов проживу. Засчитывайте слив и получите свои 10 очков бонуса.
в ответ kurban04 13.01.09 20:35
В ответ на:
Повторяю- Позитив в том, что ракеты больше не будут падать на головы людей. Антисемитам это горе. Другим - нет.
Повторяю- Позитив в том, что ракеты больше не будут падать на головы людей. Антисемитам это горе. Другим - нет.
Это-то понятно. Цель - оправдывает средства. Уже проходили. Вот завалим 10 тысяч палестинцев и перестанут падать на нашу голову 3 ракеты в месяц. Антисемитам на горе.
В ответ на:
Чивой-то Вы так зепетушились? Я как-нибудь без Ваших малосодержательных ответов проживу. Засчитывайте слив и получите свои 10 очков бонуса.