Вход на сайт
Знание - Сила?
11.01.09 00:56
А по немецки тоже понимаем? ... или нет?
"Auch im westpreußischen Marienburg waren seit Ende des Krieges 1.840 Einwohner v Frauen, Kinder und alte Männer v spurlos verschwunden. Dieses Schicksal scheint nun aufgeklärt zu sein."
"Die Opfer waren deutsche Zivilisten."
http://www.deutsche-stimme.de/ds/?p=654
в ответ Пух 11.01.09 00:50
В ответ на:
И это тоже есть. Здесь много чего есть.
И это тоже есть. Здесь много чего есть.
А по немецки тоже понимаем? ... или нет?
"Auch im westpreußischen Marienburg waren seit Ende des Krieges 1.840 Einwohner v Frauen, Kinder und alte Männer v spurlos verschwunden. Dieses Schicksal scheint nun aufgeklärt zu sein."
"Die Opfer waren deutsche Zivilisten."
http://www.deutsche-stimme.de/ds/?p=654
11.01.09 01:22
в ответ Velonaut 11.01.09 01:18
Ну для меня, если пресса издается нацистской партией, то она уже фашистская по определению. и все же, почему вы даете ссылки только на фашистские издания. Ну, или, если для вас это лучше звучит, на издания неонацистских партий. Другой прессы что ли в Германии нет?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.01.09 01:25
То есть вы считаете, что убийцами были немцы (в то время там других фашистов не было). А жертвы кто? Поляки или евреи?
в ответ Velonaut 11.01.09 01:18
В ответ на:
Фашисты - это те, кто 1800 женщин и детей масакрировали.
Фашисты - это те, кто 1800 женщин и детей масакрировали.
То есть вы считаете, что убийцами были немцы (в то время там других фашистов не было). А жертвы кто? Поляки или евреи?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.01.09 01:48
в ответ Kujbishev 10.01.09 17:30
Что-то вы ударились в историю, хотя за примерами далеко ходить не стоит. Вот они перед вами. Все мы выходцы из "Бывшего нерушимого", только здесь мы делимся на выходцев обычных, которые своего происхождения не стесняютса и так называемых "десидентов". Причём разница между обоими группами появилась только здесь на территории Германии. В то время, когда и те и другие жили при "социализме", особой разницы между ними не наблюдалось. Ну за исключением того, что "дисиденты", иногда, на кухне, сокровенно шептали на ушко жене, революционные мысли свои. Но здесь, поняв свою безнаказанность, "дисиденты" расправили крылья и уже который год борятса с уже не существующим коммунизмом, обвиняя противоположную группу во всех грехах. Дескать вот мы знали, а вы сброд безсловессный себя обманывать позволяли, а мы
ничего сделать не могли, потому что нас таких умных мало.
Внимание вопрос!
Так уж ли безвинны эти так называемые "диссиденты", ведь во всех "преступлениях коммунизма" вложен и их молчаливый вклад?
Внимание вопрос!
Так уж ли безвинны эти так называемые "диссиденты", ведь во всех "преступлениях коммунизма" вложен и их молчаливый вклад?
11.01.09 01:56
в ответ Пух 11.01.09 00:27
"И у этой фашистской партии и фашистской прессы есть поклонники. В том числе и среди ников пишущих в ДК."
Не смешите Пух.
Здесь пишут русские, евреи да украинцы. Кто из них может симпатизировать наци?
Впрочем если только среди упертых галичан!
Относитесь к этому с юмором.
Не смешите Пух.
Здесь пишут русские, евреи да украинцы. Кто из них может симпатизировать наци?
Впрочем если только среди упертых галичан!
Относитесь к этому с юмором.
11.01.09 08:58
Товарищ, по поводу 7-ми млн уничтоженых в газовых камерах- первый раз слышу. Откуда инфа???
- по поводу менее 7-ми млн бежавших и погибших немцев включя немецких евреев- тоже первый раз слышу. Насколько я знаю толко на восточном фронте немцев погибло примерно столько же сколько русских( без гражданского населения)- около 8-8,5 млн человек.
- Древий Рим, Нерон- туфта. Небыло этого. Рим может и старее Питера, но на пару-тройку сотен лет.
Моисей был. Но не затем он ходил чтоб выдавить раба, а как раз наоборот.
Обьяснять долго. Если интересен подобный расклад- чиркни в личку( все могут чиркнуть) - дам пару-тройку сайтов где на пальцах обьясняется нереальность всех тобой перечисленных уложениой чиста по законом физики.
Потому что яблоко падает вниз,горячий воздух летит вверх, а для предназначеного к уничтожению человека нет никакого смысла покупать железнодорожный билет и строить всякие сооружения. Пуля дешевле. Причем дешевле в десятки тысяч раз. Что, согласись, важно в условиях напряжений войны.
Такова физика и экономика.
Да, и ещо, если б Путин хотел помоч русскому народу- ему ничего б не стоило росчерком пера распределить нефтяные деньги как это делают арабы.
Но не сделал...
в ответ VovikDoc 10.01.09 16:30
В ответ на:
Теперь более яркие загогулины.
- Большая часть современной Германии ЗНАЕТ, что фашистская Германия удушила в газовых камерах 7млн. евреев, и это абсолютно не мешает им также ЗНАТЬ, что потери Германии во ВМВ, включая бежавших евреев и населения, оставшегося на конфискованных территориях, менее 7млн. человек. Существенно меньшая часть ЗНАЕТ, что закрытие в гетто и концлагерях было актом милосердия и спасения людей от справедливого возмездия беспощадной толпы. Привожу это только из тех соображений, что даже указание на эту бредятину, является здесь уголовным преступлением.
- Многие ЗНАЮТ, что в своё время Нерон спалил Рим, но соль здесь не в этом, она в том, что ВСЕ ЗНАЮТ, что за сожженный Рим Нерон отправил на съедение диким животным ранних христиан. И аргументы типа: назовите хоть один современный источник, к-ый хотя бы подтверждал существование оных, вызывает что-то типа смеха: ну сами же мы всё видели.
- Сколько я убил времени, объясняя моему сыну о конфликте "фараоны вс Моисей". Религиозный идиотизм, навязанный немецкой школой, говорит ему: "не хорошие" фараоны и чуть ли не спаситель Моисей. Я до сих пор не знаю, пробил ли брешь ему в сознании тем, что персона, ведущая людей 40 лет два метра, скорее всего сказочно вымышленная, а вот такие пирамиды, что даже сегодняшний Египет не в состоянии построить, не просто реальны, а являются памятником всему человечеству!
К чему я это всё клоню, вроде: одни знают одно, другие знают противоположное да и чёрт с ними - пусть себе знают! Но не всё так просто главный враг ЧЕЛОВЕКА ЗНАЮЩЕГО является не ЗНАЮЩИЙ ДРУГОЕ, а ЧЕЛОВЕК ДУМАЮЩИЙ! Создана "прекрасная" формула: "ЭТО С ИХ МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ СОВЕРШАЮТСЯ ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ", как это мило переложить всё с огромной массе больных голов на одну здоровую! Не удержусь и для ясности напомню, как обстоят дела в России: 85% ЗНАЮТ, что Путин спаситель страны, 10% - губитель, и что та ничтожно малая оставшаяся часть будет виновата, скажем, развяжи он ядерный конфликт (противоположную ситуацию додумайте сами)?
Вообщем, хотелось бы услышать соображения/возражения по этому поводу.
Теперь более яркие загогулины.
- Большая часть современной Германии ЗНАЕТ, что фашистская Германия удушила в газовых камерах 7млн. евреев, и это абсолютно не мешает им также ЗНАТЬ, что потери Германии во ВМВ, включая бежавших евреев и населения, оставшегося на конфискованных территориях, менее 7млн. человек. Существенно меньшая часть ЗНАЕТ, что закрытие в гетто и концлагерях было актом милосердия и спасения людей от справедливого возмездия беспощадной толпы. Привожу это только из тех соображений, что даже указание на эту бредятину, является здесь уголовным преступлением.
- Многие ЗНАЮТ, что в своё время Нерон спалил Рим, но соль здесь не в этом, она в том, что ВСЕ ЗНАЮТ, что за сожженный Рим Нерон отправил на съедение диким животным ранних христиан. И аргументы типа: назовите хоть один современный источник, к-ый хотя бы подтверждал существование оных, вызывает что-то типа смеха: ну сами же мы всё видели.
- Сколько я убил времени, объясняя моему сыну о конфликте "фараоны вс Моисей". Религиозный идиотизм, навязанный немецкой школой, говорит ему: "не хорошие" фараоны и чуть ли не спаситель Моисей. Я до сих пор не знаю, пробил ли брешь ему в сознании тем, что персона, ведущая людей 40 лет два метра, скорее всего сказочно вымышленная, а вот такие пирамиды, что даже сегодняшний Египет не в состоянии построить, не просто реальны, а являются памятником всему человечеству!
К чему я это всё клоню, вроде: одни знают одно, другие знают противоположное да и чёрт с ними - пусть себе знают! Но не всё так просто главный враг ЧЕЛОВЕКА ЗНАЮЩЕГО является не ЗНАЮЩИЙ ДРУГОЕ, а ЧЕЛОВЕК ДУМАЮЩИЙ! Создана "прекрасная" формула: "ЭТО С ИХ МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ СОВЕРШАЮТСЯ ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ", как это мило переложить всё с огромной массе больных голов на одну здоровую! Не удержусь и для ясности напомню, как обстоят дела в России: 85% ЗНАЮТ, что Путин спаситель страны, 10% - губитель, и что та ничтожно малая оставшаяся часть будет виновата, скажем, развяжи он ядерный конфликт (противоположную ситуацию додумайте сами)?
Вообщем, хотелось бы услышать соображения/возражения по этому поводу.
Товарищ, по поводу 7-ми млн уничтоженых в газовых камерах- первый раз слышу. Откуда инфа???
- по поводу менее 7-ми млн бежавших и погибших немцев включя немецких евреев- тоже первый раз слышу. Насколько я знаю толко на восточном фронте немцев погибло примерно столько же сколько русских( без гражданского населения)- около 8-8,5 млн человек.
- Древий Рим, Нерон- туфта. Небыло этого. Рим может и старее Питера, но на пару-тройку сотен лет.
Моисей был. Но не затем он ходил чтоб выдавить раба, а как раз наоборот.
Обьяснять долго. Если интересен подобный расклад- чиркни в личку( все могут чиркнуть) - дам пару-тройку сайтов где на пальцах обьясняется нереальность всех тобой перечисленных уложениой чиста по законом физики.
Потому что яблоко падает вниз,горячий воздух летит вверх, а для предназначеного к уничтожению человека нет никакого смысла покупать железнодорожный билет и строить всякие сооружения. Пуля дешевле. Причем дешевле в десятки тысяч раз. Что, согласись, важно в условиях напряжений войны.
Такова физика и экономика.
Да, и ещо, если б Путин хотел помоч русскому народу- ему ничего б не стоило росчерком пера распределить нефтяные деньги как это делают арабы.
Но не сделал...
11.01.09 09:25
в ответ herr Schwarz 11.01.09 01:56
В ответ на:
Здесь пишут русские, евреи да украинцы.
Вот это Вы правильно подметили, кто сдесь пишет, у кого есть время. А у аусзидлеров или времени нет, работать приходится, или недостаточно в компюторе разбираются( это старшее поколение, которому былобы, что сказать), а большей части пофиг этот ДК, так как сюда они не заходят, а многие и читать по-русскому не могут.Здесь пишут русские, евреи да украинцы.
11.01.09 11:20
в ответ herr Schwarz 11.01.09 09:55
В ответ на:
А как быть с потомками аусзидлеров? Их тоже здесь нет?
Я про них и пишу. Мои родственники в осповном приехоли сюда в 73-78 годах. Их дети и внуки или приехали очень маленькими или родились сдесь. Позаканчивали гимназии, университеты, друзья, знакомые немцы и бывшим СССР они интересуютс я наравне с другими странами мира. Дети тех родственников, которые приехали в конце 80-х, начале 90-х ещё проявляют какой то интерес, но в основном тоже ориентированы на учёбу, работу, карьеру! Политикой интересуются очень мало. Главные разговоры - работа, авто, спорт, урлауб. Мне даже обидно - пытаюсь втянуть их в политическую дискусию, меня внимательно выслушают, односложно что то ответят и продолжают говорить о своём.А как быть с потомками аусзидлеров? Их тоже здесь нет?