Login
Знание - Сила?
20.01.09 19:01
in Antwort von Himmel 20.01.09 18:50
20.01.09 19:02
Это интересно. И на каких условиях и общих интересах Вы представляете себе приобретение союзника? Они ведь там тоже 41 год не забыли, и внимательно будут наблюдать за каждым движением Берлина...
in Antwort Fransisko 20.01.09 18:57
In Antwort auf:
во внешней политике необходимо смена внешнеполитического партнёра, иначе ничего не получится, не даром они здесь армию держат
во внешней политике необходимо смена внешнеполитического партнёра, иначе ничего не получится, не даром они здесь армию держат
Это интересно. И на каких условиях и общих интересах Вы представляете себе приобретение союзника? Они ведь там тоже 41 год не забыли, и внимательно будут наблюдать за каждым движением Берлина...
20.01.09 19:06
Я предлагаю? Вообще-то это идея Франциско. А я тише воды, ниже травы. Моё дело шестнадцатое. Главное зелёных не разгневать. И всё: я белая невинная овечка. Что Вы мне такое приписываете? Ужас!
in Antwort kaputter roboter 20.01.09 18:58
In Antwort auf:
Вот Вы очень часто предлагаете сменить режим?
Вот Вы очень часто предлагаете сменить режим?
Я предлагаю? Вообще-то это идея Франциско. А я тише воды, ниже травы. Моё дело шестнадцатое. Главное зелёных не разгневать. И всё: я белая невинная овечка. Что Вы мне такое приписываете? Ужас!

20.01.09 19:20
in Antwort von Himmel 20.01.09 19:06
Да-да! Знаю я потреотов! И мораль им не та, и держава. И детей недостаточно рожают! А как спросишь... На выборы за свою любимую партию и то газеткой прикрывшись ходят. Чтоб грузовик не переехал.
20.01.09 19:25
Если бы мне было важно что-бы ты мне поверил, то наверное можно было написать, что "с десятками" но поскольку мне глубоко фиолетово, веришь ты мне или нет, то написал как есть.
Ты не отчаивайся, тянись к знанию. Знание - сила.
in Antwort sanktvalentin 20.01.09 18:26, Zuletzt geändert 20.01.09 19:26 (Velonaut2008)
В ответ на:
сказал бы с десятками -- правдоподобно.
сказал бы с сотнями -- было бы под вопросом - верить или нет.
но с тысячами -- вранье и притом наглое.
сказал бы с десятками -- правдоподобно.
сказал бы с сотнями -- было бы под вопросом - верить или нет.
но с тысячами -- вранье и притом наглое.
Если бы мне было важно что-бы ты мне поверил, то наверное можно было написать, что "с десятками" но поскольку мне глубоко фиолетово, веришь ты мне или нет, то написал как есть.

20.01.09 19:26
Ну тогда в таком случае лучше успокоиться и не нервничать, всё идёт как и заланировано,наш заклятый друг нам не даст расслабиться, шаг в лево, шаг в право попытка к бегству, прыжок попытка улететь, все попытки караются смертью.
in Antwort von Himmel 20.01.09 19:02
В ответ на:
Вообще-то это идея Франциско. А я тише воды, ниже травы
Вообще-то это идея Франциско. А я тише воды, ниже травы
Ну тогда в таком случае лучше успокоиться и не нервничать, всё идёт как и заланировано,наш заклятый друг нам не даст расслабиться, шаг в лево, шаг в право попытка к бегству, прыжок попытка улететь, все попытки караются смертью.
20.01.09 19:28
У нас есть свои заботы, о режиме в России побеспокоются сами русские, нам своих забот по горло.
in Antwort sanktvalentin 20.01.09 19:01
В ответ на:
побеспокойтесь лучше о смене режима в россии
побеспокойтесь лучше о смене режима в россии
У нас есть свои заботы, о режиме в России побеспокоются сами русские, нам своих забот по горло.
20.01.09 19:41
ну так а чего явился-то опять ???? чтобы показать , что "фиолетово" - это вся твоя цветовая гамма ??
а я думал твой цвет коричневый.
можешь не отвечать. надоел ты мне.
in Antwort Velonaut2008 20.01.09 19:25, Zuletzt geändert 20.01.09 19:46 (sanktvalentin)
В ответ на:
но поскольку мне глубоко фиолетово, веришь ты мне или нет,
но поскольку мне глубоко фиолетово, веришь ты мне или нет,
ну так а чего явился-то опять ???? чтобы показать , что "фиолетово" - это вся твоя цветовая гамма ??
а я думал твой цвет коричневый.
можешь не отвечать. надоел ты мне.
20.01.09 20:15
конечно нет...Ибо знаю,что ничего доказать Вы не в состоянии....С пеной у рта,или без оной...
in Antwort Velonaut 20.01.09 14:48
В ответ на:
Вы, что, действительно надеетесь, что я Вам буду с пеной у рта что-то доказывать?
Вы, что, действительно надеетесь, что я Вам буду с пеной у рта что-то доказывать?
конечно нет...Ибо знаю,что ничего доказать Вы не в состоянии....С пеной у рта,или без оной...
20.01.09 20:18
тысячИ - число множительное...Стало быть как минимум две...Хм....Даже если этот родственник Г.Х.Андерсена каждый день опрашивал нового ветерана,на это должно было уйти почти 6 лет...силён мужик...
in Antwort Стёпа 20.01.09 14:38
В ответ на:
а у вас тысячи.
а у вас тысячи.
тысячИ - число множительное...Стало быть как минимум две...Хм....Даже если этот родственник Г.Х.Андерсена каждый день опрашивал нового ветерана,на это должно было уйти почти 6 лет...силён мужик...

20.01.09 20:22
А Вы всё же назовите...С него не убудет...
in Antwort Velonaut 20.01.09 14:57
В ответ на:
Человек, чьё имя я здесь не называю, бал маршалом.
Человек, чьё имя я здесь не называю, бал маршалом.
А Вы всё же назовите...С него не убудет...

20.01.09 20:29
А это разве ФАКТ,Франциско? С чего Вы взяли,что они пропали именно во время наступления РККА? Насколько я понял,число 1800 чел. - это число пропавших без вести жителей Мариенбурга ВООБЩЕ....И за всю войну,и после неё...
Кто угодно...Сперва надо доказать,что это вообще гражданские жители Мариенбурга...Затем доказать,что они были именно расстреляны,и уж после этого всего определить время смерти и доказать,что это сделали именно красноармейцы...
По состоянию на сегодняшний день это,повторяю,мог сделать кто угодно....С равным успехом можно обвинить в этом и самих немцев...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
in Antwort Fransisko 20.01.09 18:05
В ответ на:
известно одно, что они пропали во время наступления Красной армии, и этот факт уже о многом говорит.
известно одно, что они пропали во время наступления Красной армии, и этот факт уже о многом говорит.
А это разве ФАКТ,Франциско? С чего Вы взяли,что они пропали именно во время наступления РККА? Насколько я понял,число 1800 чел. - это число пропавших без вести жителей Мариенбурга ВООБЩЕ....И за всю войну,и после неё...
В ответ на:
А как предполагаете вы - кто мог их убить?
А как предполагаете вы - кто мог их убить?
Кто угодно...Сперва надо доказать,что это вообще гражданские жители Мариенбурга...Затем доказать,что они были именно расстреляны,и уж после этого всего определить время смерти и доказать,что это сделали именно красноармейцы...
По состоянию на сегодняшний день это,повторяю,мог сделать кто угодно....С равным успехом можно обвинить в этом и самих немцев...
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
20.01.09 20:33
Обойдётесь.
Могу лишь сообщить, (это вам вообще не даст покоя
), что в 1996 году имел возможность беседовать с женой этого маршала. Она предпочла жить лучше за границей, чем в "победившем социализме".
in Antwort erwin__rommel 20.01.09 20:22, Zuletzt geändert 20.01.09 20:34 (Velonaut2008)
В ответ на:
А Вы всё же назовите.
А Вы всё же назовите.
Обойдётесь.
Могу лишь сообщить, (это вам вообще не даст покоя

20.01.09 20:38
понятно...элементарный свист...с чем я Вас и поздравляю...
Она наверное во время войны парикмахеру маршала ассистировала?
in Antwort Velonaut2008 20.01.09 20:33
В ответ на:
Обойдётесь
Обойдётесь
понятно...элементарный свист...с чем я Вас и поздравляю...

В ответ на:
что в 1996 году имел возможность беседовать с женой этого маршала.
что в 1996 году имел возможность беседовать с женой этого маршала.
Она наверное во время войны парикмахеру маршала ассистировала?

20.01.09 20:41
in Antwort Fransisko 20.01.09 19:26
Главное уметь в этой ситуации отсутствие реальных сил компенсировать присутствием головы на плечах.
Вы кстати, я смотрю, уже... да на три дня. Быстро.
Вы кстати, я смотрю, уже... да на три дня. Быстро.
20.01.09 20:43
Короче, я надеюсь, это последний гвоздь в гроб с тысячами доверительных свидительств участников ВОВ.
in Antwort Стёпа 20.01.09 14:38
В ответ на:
Это у вас работа такая доверительно беседовать?
Мне за всю жизнь удалось побеседовать дай бог с полутора десятками участников войны, а у вас тысячи.
Ну надо же? И именно с бывших солдат и офицеров Вермахта и Вафен СС.
Вы случаем не в Смерше работали?
Мне это "доверительно" тоже особенно понравилось. Из моего отца хоть что-нибудь о войне клещами было не вытянуть, хотя казалось бы кровное родство. Ну не любили те, кто этот ад прошёл о нём распространятся. А кто распространялся, тот не проходил, я полагаю. Это у вас работа такая доверительно беседовать?
Мне за всю жизнь удалось побеседовать дай бог с полутора десятками участников войны, а у вас тысячи.
Ну надо же? И именно с бывших солдат и офицеров Вермахта и Вафен СС.
Вы случаем не в Смерше работали?
Короче, я надеюсь, это последний гвоздь в гроб с тысячами доверительных свидительств участников ВОВ.
Всё проходит. И это пройдёт.
20.01.09 20:45
А если одного в месяц? ... то и всей жизни не хватит.
Вы хотите, своими дешёвыми приёмами, вызвать меня на откровенность? Не выйдет, можете не напрягаться. Отдыхайте.
in Antwort erwin__rommel 20.01.09 20:18
В ответ на:
Даже если этот родственник Г.Х.Андерсена каждый день опрашивал нового ветерана,на это должно было уйти почти 6 лет...силён мужик...
Даже если этот родственник Г.Х.Андерсена каждый день опрашивал нового ветерана,на это должно было уйти почти 6 лет...силён мужик...
А если одного в месяц? ... то и всей жизни не хватит.

20.01.09 20:54
??? Да какая к чёрту откровенность,Велонавт? Свист - он и есть свист...О чем тут можно говорить...
Вы тоже прилягте....Байки о тысячах опрошенных ветеранах,личных парикмахерах и жёнах маршалов,потребовали наверное недюжинных мыслительных усилий...
in Antwort Velonaut2008 20.01.09 20:45
В ответ на:
Вы хотите, своими дешёвыми приёмами, вызвать меня на откровенность?
Вы хотите, своими дешёвыми приёмами, вызвать меня на откровенность?
??? Да какая к чёрту откровенность,Велонавт? Свист - он и есть свист...О чем тут можно говорить...
В ответ на:
Отдыхайте.
Отдыхайте.
Вы тоже прилягте....Байки о тысячах опрошенных ветеранах,личных парикмахерах и жёнах маршалов,потребовали наверное недюжинных мыслительных усилий...

20.01.09 20:55
Наверное было что не рассказывать.
in Antwort Wladimir- 20.01.09 20:43, Zuletzt geändert 20.01.09 20:56 (Velonaut2008)
В ответ на:
Из моего отца хоть что-нибудь о войне клещами было не вытянуть, хотя казалось бы кровное родство.
Из моего отца хоть что-нибудь о войне клещами было не вытянуть, хотя казалось бы кровное родство.
Наверное было что не рассказывать.

20.01.09 20:59
Ага...Какие то странные парикмахеры у Велонавта...Не ходил,на смертном одре лежал,и рассказывал 18-летнему Велонавту со "всеми мельчайшими подробностями" о неимоверном числе "освобождённых"...
Похоже,Дактиль права....Парикмахер был определённо сумасшедшим....А Велонавт по малолетству развесил уши...
in Antwort Wladimir- 20.01.09 20:43
В ответ на:
Ага...Какие то странные парикмахеры у Велонавта...Не ходил,на смертном одре лежал,и рассказывал 18-летнему Велонавту со "всеми мельчайшими подробностями" о неимоверном числе "освобождённых"...
Похоже,Дактиль права....Парикмахер был определённо сумасшедшим....А Велонавт по малолетству развесил уши...