Вход на сайт
Заслужила ли ЭТО Америка?
10.01.09 23:06
Гляди-ка,говорит, что там за рожа?
Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа.(с)
в ответ ноль 10.01.09 23:01
В ответ на:
я инфу использовал для иллюстрации моего
я инфу использовал для иллюстрации моего
10.01.09 23:20
╚Я думаю, что примерно 35-40% всех производимых в Афганистане наркотиков уходят за рубеж через Иран, 15-20% √ через страны Средней Азии и 25-30% √ через Пакистан╩, √ сказал Ходайдад.
http://www.narkotiki.ru/internet_6602.html
Может поверить афганскому министру по борьбе с наркотиками, генералу, который присутствует в непосредственной близости от места событий??
в ответ ноль 10.01.09 22:35
В ответ на:
Да, у нас есть отдельная информация, что факты перевозки есть. Мы будем работать совместно с американскими партнерами по этой проблеме. Но целевого такого использования транспортной авиации, конечно, нет.
Существует три основных пути транспортировки наркотиков из Афганистана за рубеж, сообщил министр. Первый и основной проходит через Иран, второй √ через Таджикистан, Туркменистан и ╚даже Узбекистан╩. Из Средней Азии наркотики попадают в Россию, на Украину, а оттуда в страны Восточной Европы. Третий путь проходит через Пакистан, в частности, через пакистанский Белуджистан в порт Карачи, откуда морем наркотики уходят в Западную Европу.Да, у нас есть отдельная информация, что факты перевозки есть. Мы будем работать совместно с американскими партнерами по этой проблеме. Но целевого такого использования транспортной авиации, конечно, нет.
╚Я думаю, что примерно 35-40% всех производимых в Афганистане наркотиков уходят за рубеж через Иран, 15-20% √ через страны Средней Азии и 25-30% √ через Пакистан╩, √ сказал Ходайдад.
http://www.narkotiki.ru/internet_6602.html
Может поверить афганскому министру по борьбе с наркотиками, генералу, который присутствует в непосредственной близости от места событий??
Не учи отца. I. Bastler
10.01.09 23:20
я понимаю. что у вас защитный татем..но хоть бы один пост по теме..
чисто для приличия.. или требую невозможного?
неужели Буш ничего не сделал хорошего для США?
щас вот слушаю Вести.. Лора Буш грит, что он много сделал для США..он Саддама поймал..))
в ответ kaputter roboter 10.01.09 23:06
В ответ на:
я понимаю. что у вас защитный татем..но хоть бы один пост по теме..
чисто для приличия.. или требую невозможного?

неужели Буш ничего не сделал хорошего для США?
щас вот слушаю Вести.. Лора Буш грит, что он много сделал для США..он Саддама поймал..))
10.01.09 23:24
А их же, вроде, почти уже победили ?...Или я что-то пропустил ?...
в ответ Bastler 10.01.09 23:20
В ответ на:
Говоря о проблемах, с которыми сталкивается ведомство, министр отметил, что наркотические растения культивируются преимущественно там, где хозяйничают террористы, действует ╚Аль-Каида╩, боевики ╚Талибан╩ и, как следствие, наркобароны.
Говоря о проблемах, с которыми сталкивается ведомство, министр отметил, что наркотические растения культивируются преимущественно там, где хозяйничают террористы, действует ╚Аль-Каида╩, боевики ╚Талибан╩ и, как следствие, наркобароны.
А их же, вроде, почти уже победили ?...Или я что-то пропустил ?...
10.01.09 23:27
и что вы этим хотите сказать, бастлер?
сложите проценты..даже по максимуму..получится 90%..вполне возможно, что именно эти недостающие 10 % и перевозятся самолетами НАТО..))
еще раз говорю, что я не настаиваю на этой версии..это детали..
но есть факт, что после ввода войск НАТО, производство наркотиков в Афганистане значительно выросло..вот это бы вы лучше как-то пояснили , бастлер..
В ответ на:
Я думаю, что примерно 35-40% всех производимых в Афганистане наркотиков уходят за рубеж через Иран, 15-20% v через страны Средней Азии и 25-30% v через Пакистан╩, v сказал Ходайдад.
Я думаю, что примерно 35-40% всех производимых в Афганистане наркотиков уходят за рубеж через Иран, 15-20% v через страны Средней Азии и 25-30% v через Пакистан╩, v сказал Ходайдад.
и что вы этим хотите сказать, бастлер?
сложите проценты..даже по максимуму..получится 90%..вполне возможно, что именно эти недостающие 10 % и перевозятся самолетами НАТО..))
еще раз говорю, что я не настаиваю на этой версии..это детали..
но есть факт, что после ввода войск НАТО, производство наркотиков в Афганистане значительно выросло..вот это бы вы лучше как-то пояснили , бастлер..
10.01.09 23:32
Согласно данным организации Международный совет по безопасности и развитию (МСБР), за 2008 год движение ╚Талибан╩ распространило свое постоянное присутствие на 72% территории Афганистана. По словам старшего сотрудника организации Мари Макдоналдс, ╚создалась опасность того, что талибы восстановят контроль над Афганистаном под носом НАТО╩, сообщает ИА ╚Кавказ-Центр╩.
http://muslimuzbekistan.net/ru/centralasia/featured/detail.php?ID=19999
Самое смешное, что как бы то ни было, США все равно плохие. Если контролируют территорию, значит способствуют распространению наркотиков, если нет - значит не достигли цели в Афганистане. Правда в этом случае о наркотиках уже не говорят, но цель-то достигнута. США обгажены.
в ответ чукчан 10.01.09 23:24
В ответ на:
Или я что-то пропустил ?.
Наверно.Или я что-то пропустил ?.
Согласно данным организации Международный совет по безопасности и развитию (МСБР), за 2008 год движение ╚Талибан╩ распространило свое постоянное присутствие на 72% территории Афганистана. По словам старшего сотрудника организации Мари Макдоналдс, ╚создалась опасность того, что талибы восстановят контроль над Афганистаном под носом НАТО╩, сообщает ИА ╚Кавказ-Центр╩.
http://muslimuzbekistan.net/ru/centralasia/featured/detail.php?ID=19999
Самое смешное, что как бы то ни было, США все равно плохие. Если контролируют территорию, значит способствуют распространению наркотиков, если нет - значит не достигли цели в Афганистане. Правда в этом случае о наркотиках уже не говорят, но цель-то достигнута. США обгажены.
Не учи отца. I. Bastler
10.01.09 23:39
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=799362
А ещё, знаете, я по телику как-то видал...Вертолёт такой мыриканский летит и ракета такая, с компьютера управляемая, точечным ударом так в пещеру - ба-бах !...Причём, в самом начале, когда туда войска вошли, эти кадры всё показывали...А ещё у них, говорят, самолёты есть такие, всё сверху видать...Чё, плантаций этих не видно ?...
И вроде ж армия самая крутая...Не-е-е...По теме, по теме...Это Буш кого не того туда посылал...Лопухов каких-то, а не профессионалов, наверное...
А ещё, знаете, я по телику как-то видал...Вертолёт такой мыриканский летит и ракета такая, с компьютера управляемая, точечным ударом так в пещеру - ба-бах !...Причём, в самом начале, когда туда войска вошли, эти кадры всё показывали...А ещё у них, говорят, самолёты есть такие, всё сверху видать...Чё, плантаций этих не видно ?...

10.01.09 23:40
╚Мы ожидаем, что производство наркотиков в Афганистане может в текущем году сократиться на 30%. За несколько последних лет министерство проделало большую работу в этом направлении. В 2006-м году посевы наркосодержащих растений прекратились в шести провинциях, в 2007-м √ еще в семи провинциях. В нынешнем году планируем освободить от этих посевов еще семь провинций. Таким образом, в 20 афганских провинциях не будет культивироваться опиумный мак╩, √ сказал Ходайдад
С тем же, если не с бОльшим успехом можно отследить связь количества произведенных наркотиков в Афганистане, например, со временем президентства г.Путина. Как только переизбрали, так и уменьшается производство. Нет?
в ответ ноль 10.01.09 23:27
В ответ на:
что после ввода войск НАТО, производство наркотиков в Афганистане значительно выросло..
Да? Интересная связь. Правда ввод произошел в 2001 году, наибольшее количество произведено в 2007, а с текущего года ожидаемое производство сокращается.что после ввода войск НАТО, производство наркотиков в Афганистане значительно выросло..
╚Мы ожидаем, что производство наркотиков в Афганистане может в текущем году сократиться на 30%. За несколько последних лет министерство проделало большую работу в этом направлении. В 2006-м году посевы наркосодержащих растений прекратились в шести провинциях, в 2007-м √ еще в семи провинциях. В нынешнем году планируем освободить от этих посевов еще семь провинций. Таким образом, в 20 афганских провинциях не будет культивироваться опиумный мак╩, √ сказал Ходайдад
С тем же, если не с бОльшим успехом можно отследить связь количества произведенных наркотиков в Афганистане, например, со временем президентства г.Путина. Как только переизбрали, так и уменьшается производство. Нет?
Не учи отца. I. Bastler
10.01.09 23:41
значит, ален рано радовался тому, что НАТО камня на камне за восемь лет не оставило от талибана?
так что же они(натовцы) там все это время делали?
в ответ Bastler 10.01.09 23:32
В ответ на:
за 2008 год движение ╚Талибан╩ распространило свое постоянное присутствие на 72% территории Афганистана.
за 2008 год движение ╚Талибан╩ распространило свое постоянное присутствие на 72% территории Афганистана.
значит, ален рано радовался тому, что НАТО камня на камне за восемь лет не оставило от талибана?

так что же они(натовцы) там все это время делали?

10.01.09 23:42
П.С. "...По данным UNODC, на севере, контролируемом правительством, производство опиума неуклонно снижается: сейчас здесь производится лишь 20% афганского опиумного мака. Зато остальные 80% выращиваются в южных провинциях на границе с Пакистаном - как раз там, где войска НАТО не первый год пытаются разгромить талибов и искоренить наркопроизводство..."(с)
10.01.09 23:47
Афганские крестьяне просто не знают другой работы. Правительственная программа ╚Пшеница вместо опиума╩ только заставляет их ухмыляться. Они говорят, что если бы правительство покупало у них пшеницу по ценам, которые предлагают за опиум, то они бы выращивали пшеницу┘ и опиум. Половина населения страны занимается выращиванием мака. Если уничтожать посевы, то население вполне может взять оружие и присоединиться к войне против правительства
http://www.gundogar.org/?0233047135000000000000011000000
А представляете, сколько вони поднялось бы, если бы стали они там "мочить в сортире" (правда, там с сортирам напряженка) кого ни попадя на этих полях? Сразу бы буян тему поднял о бесчинствах американской военщины. Но это еще полбеды. Беда была бы, если бы это действительно случилась. Объяснить, почему?
в ответ чукчан 10.01.09 23:39
В ответ на:
.А ещё у них, говорят, самолёты есть такие, всё сверху видать...Чё, плантаций этих не видно ?.
Видно, все видно..А ещё у них, говорят, самолёты есть такие, всё сверху видать...Чё, плантаций этих не видно ?.
Афганские крестьяне просто не знают другой работы. Правительственная программа ╚Пшеница вместо опиума╩ только заставляет их ухмыляться. Они говорят, что если бы правительство покупало у них пшеницу по ценам, которые предлагают за опиум, то они бы выращивали пшеницу┘ и опиум. Половина населения страны занимается выращиванием мака. Если уничтожать посевы, то население вполне может взять оружие и присоединиться к войне против правительства
http://www.gundogar.org/?0233047135000000000000011000000
А представляете, сколько вони поднялось бы, если бы стали они там "мочить в сортире" (правда, там с сортирам напряженка) кого ни попадя на этих полях? Сразу бы буян тему поднял о бесчинствах американской военщины. Но это еще полбеды. Беда была бы, если бы это действительно случилась. Объяснить, почему?
Не учи отца. I. Bastler
10.01.09 23:49
в ответ Bastler 10.01.09 23:47
10.01.09 23:53
в ответ чукчан 10.01.09 23:42
В ответ на:
По данным UNODC, на севере, контролируемом правительством, производство опиума неуклонно снижается: сейчас здесь производится лишь 20% афганского опиумного мака. Зато остальные 80% выращиваются в южных провинциях на границе с Пакистаном - как раз там, где войска НАТО не первый год пытаются разгромить талибов и искоренить наркопроизводство.
Ну? А я о чем?По данным UNODC, на севере, контролируемом правительством, производство опиума неуклонно снижается: сейчас здесь производится лишь 20% афганского опиумного мака. Зато остальные 80% выращиваются в южных провинциях на границе с Пакистаном - как раз там, где войска НАТО не первый год пытаются разгромить талибов и искоренить наркопроизводство.
Не учи отца. I. Bastler