Вход на сайт
Заслужила ли ЭТО Америка?
10.01.09 19:56
в ответ Malumbiya 10.01.09 19:40
Я о том,что некоторые,особо ретивые кремлёвские патриоты,до сих пор считают,что Штаты и другие страны НАТО не имели права вторгаться в Афганистан и свергать режим Талибана и Эль Каеды.И это даже несмотря на то,что Путин одним из первых в сентябре 2001 года поддержал США в борьбе с международным исламским терроризмом , Россия поддержала в СБ ООН резолюцию о военной операции в Афганистане и оказала военную поддержку моджахедам Северного Альянса в войне с талибами
10.01.09 20:05
вам логика отказывает, Ален.. как тогда можно этих людей называть кремлевскими патриотами, если они идут супротив мнения Путина?))
если вы такой ретивый поклонник вашингтонского обкома, назовите успехи США и НАТО за 8лет оккупации Афганистана..Тока без лозунгов, плиз)) Умеете?
В ответ на:
Я о том,что некоторые,особо ретивые кремлёвские патриоты,до сих пор считают,что Штаты и другие страны НАТО не имели права вторгаться в Афганистан и свергать режим Талибана и Эль Каеды.И это даже несмотря на то,что Путин одним из первых в сентябре 2001 года поддержал США
Я о том,что некоторые,особо ретивые кремлёвские патриоты,до сих пор считают,что Штаты и другие страны НАТО не имели права вторгаться в Афганистан и свергать режим Талибана и Эль Каеды.И это даже несмотря на то,что Путин одним из первых в сентябре 2001 года поддержал США
вам логика отказывает, Ален.. как тогда можно этих людей называть кремлевскими патриотами, если они идут супротив мнения Путина?))
если вы такой ретивый поклонник вашингтонского обкома, назовите успехи США и НАТО за 8лет оккупации Афганистана..Тока без лозунгов, плиз)) Умеете?
10.01.09 20:10
Юридические формальности, конечно, вроде бы были соблюдены(т. к. была резолюция ООН)))
Но ведь в своё время СССР тоже по просьбе восставшего народа вошел в Афганистан.
И сами видите, что получилось)))
в ответ Ален 10.01.09 19:56
В ответ на:
считают,что Штаты и другие страны НАТО не имели права вторгаться в Афганистан и свергать режим Талибана и Эль Каеды
считают,что Штаты и другие страны НАТО не имели права вторгаться в Афганистан и свергать режим Талибана и Эль Каеды
Юридические формальности, конечно, вроде бы были соблюдены(т. к. была резолюция ООН)))
Но ведь в своё время СССР тоже по просьбе восставшего народа вошел в Афганистан.
И сами видите, что получилось)))
10.01.09 20:27
разве недостаточно того , что на поверхности?))
Кандидат в вице-президенты США от демократов Джозеф Байден предупредил, что, в случае победы Барака Обамы, новое правительство проведет тщательную проверку деятельности Джорджа Буша и его администрации и, возможно, заведет по ее результатам уголовное дело, пишет в пятницу газета РБК-daily.
http://top.rbc.ru/politics/05/09/2008/236834.shtml
В ответ на:
Готовятся сенсационные разоблачения?
Готовятся сенсационные разоблачения?
разве недостаточно того , что на поверхности?))
Кандидат в вице-президенты США от демократов Джозеф Байден предупредил, что, в случае победы Барака Обамы, новое правительство проведет тщательную проверку деятельности Джорджа Буша и его администрации и, возможно, заведет по ее результатам уголовное дело, пишет в пятницу газета РБК-daily.
http://top.rbc.ru/politics/05/09/2008/236834.shtml
10.01.09 20:40
с ума сойти...я ещё засомневалась...
вот от 2007г ( если была уже, сорри, но я за разборками толком ничего уловить не могу)))
http://top.rbc.ru/society/28/08/2007/115120.shtml
в ответ зеро 10.01.09 19:47
В ответ на:
попалась интересная статья от 2002 года..
попалась интересная статья от 2002 года..
с ума сойти...я ещё засомневалась...
вот от 2007г ( если была уже, сорри, но я за разборками толком ничего уловить не могу)))
В ответ на:
ООН: В 2007г. Афганистан произвел 93% всего опиума в мире
Производство опиума в Афганистане достигло рекордного уровня и
составило 93% от мирового изготовления этого наркотического средства.
Такие данные приводятся в докладе управления ООН по контролю
за наркотиками и предупреждению преступлений
ООН: В 2007г. Афганистан произвел 93% всего опиума в мире
Производство опиума в Афганистане достигло рекордного уровня и
составило 93% от мирового изготовления этого наркотического средства.
Такие данные приводятся в докладе управления ООН по контролю
за наркотиками и предупреждению преступлений
http://top.rbc.ru/society/28/08/2007/115120.shtml