Вход на сайт
Широко закрытые глаза или причины газовой войны
18.01.09 19:46
А будет ещё интереснее, если европейцы будут платить за транзит самой Украине, а не России. С Украиной им легче договориться будет. Американский посол в Москве такую идею уже высказал.
в ответ bujann 18.01.09 19:18
В ответ на:
самое интересное, что от этого Газпром ничего не потеряет, ведь цена транзита входит в стоимость газа для потребителей ЕвропыТ.е повысится стоимость газа для Европы
самое интересное, что от этого Газпром ничего не потеряет, ведь цена транзита входит в стоимость газа для потребителей ЕвропыТ.е повысится стоимость газа для Европы
А будет ещё интереснее, если европейцы будут платить за транзит самой Украине, а не России. С Украиной им легче договориться будет. Американский посол в Москве такую идею уже высказал.
If you can read this, thank your teacher.
18.01.09 19:48
вот и я про тоже
в скором времени можно будет даже отказаться от "международных наблюдателей"
в ответ ноль 18.01.09 19:43
В ответ на:
так что щас должно быть всё корректно и прозрачно)
так что щас должно быть всё корректно и прозрачно)
вот и я про тоже

в скором времени можно будет даже отказаться от "международных наблюдателей"

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
18.01.09 19:51
как причём, нбленс.. даже в этом вы готовы в отказку идти..)) или вы этот сайт знали раньше и тока стеснялись им пользоваться?))
с рыночной? всегда!
да неужели? и у кого , например Украина может купить газ и сколько?
В ответ на:
Пардон, а Вы-то тут при чём?
Пардон, а Вы-то тут при чём?
как причём, нбленс.. даже в этом вы готовы в отказку идти..)) или вы этот сайт знали раньше и тока стеснялись им пользоваться?))
В ответ на:
Главное, Вы с ценой согласились.
Главное, Вы с ценой согласились.
с рыночной? всегда!

В ответ на:
Дело только в том, что газа можно покупать много или мало и у разных поставщиков,
Дело только в том, что газа можно покупать много или мало и у разных поставщиков,
18.01.09 19:51
а чё, отличная идея
пусть платят, заключают контракт и не нужна будет 20 % скидка
особенно это видно из последних событий
в ответ nblens 18.01.09 19:46
В ответ на:
А будет ещё интереснее, если европейцы будут платить за транзит самой Украине, а не России.
А будет ещё интереснее, если европейцы будут платить за транзит самой Украине, а не России.
а чё, отличная идея

В ответ на:
С Украиной им легче договориться будет.
С Украиной им легче договориться будет.
особенно это видно из последних событий

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
18.01.09 19:52
Можно... но разговор то сейчас не о них.
ПА Путин говорит, что есть. 20%. Кому верить? Тебе, Путину, Медведеву? (не сочти за флейм, что я вас в один ряд поставила)
А вас? Ноль, а ты не поддерживай дискуссию и все дела. ;)
в ответ ноль 18.01.09 18:59
В ответ на:
ну нащёт кто чего во што ставит. это надо тебе украинскими бонзами заняться)) вот тут уж тебе будет где разгуляться.. или не хочешь?))
ну нащёт кто чего во што ставит. это надо тебе украинскими бонзами заняться)) вот тут уж тебе будет где разгуляться.. или не хочешь?))
В ответ на:
Лен..я ж тебе поясняю.. что может-то и скидок никаких нет..
Лен..я ж тебе поясняю.. что может-то и скидок никаких нет..
ПА Путин говорит, что есть. 20%. Кому верить? Тебе, Путину, Медведеву? (не сочти за флейм, что я вас в один ряд поставила)
В ответ на:
а вас тут просто не остановить никак..
а вас тут просто не остановить никак..
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
18.01.09 19:53
ну может всё таки Грузия поможет?
Кто там ещё в друзьях Польша ?Предложат газ со скидкой 
в ответ ноль 18.01.09 19:51
В ответ на:
Украина может купить газ и сколько?
Украина может купить газ и сколько?
ну может всё таки Грузия поможет?

18.01.09 19:53
в ответ балта 18.01.09 19:31
В ответ на:
а покупаемый газ у России будет гнать на запад зарабатывая 94 бака с 1000 С
А своё то населиние чем собирается отапливать. Крым уже заморозили, доведя людей до забастовок и митингов.а покупаемый газ у России будет гнать на запад зарабатывая 94 бака с 1000 С
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
18.01.09 19:54
Ноль... ты меня уличить пытался или как? Цифры для Украины озвучены?
в ответ ноль 18.01.09 19:06
В ответ на:
Среднегодовая цена поставок российского газа в Европу составит в 2009 г 280 долл за 1 тыс куб м. Об этом заявил в эфире радиостанции "Вести FM" официальный представитель "Газпрома" (GAZP) Сергей Куприянов.
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=849679&ct=news
теперь ты видишь, что никто ничего ни от кого не скрывает))
Среднегодовая цена поставок российского газа в Европу составит в 2009 г 280 долл за 1 тыс куб м. Об этом заявил в эфире радиостанции "Вести FM" официальный представитель "Газпрома" (GAZP) Сергей Куприянов.
http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=849679&ct=news
теперь ты видишь, что никто ничего ни от кого не скрывает))
Ноль... ты меня уличить пытался или как? Цифры для Украины озвучены?
18.01.09 19:57
Не знала, только сегодня случайно на него наткнулась. Или это Вы мне его подсказали?
Не думаю, не в Ваших интересах мне правду о Путине и Газпроме подкидывать. Хороший сайт, правда? Жаль, раньше его не видела, можно бы было эту веточку эдак на 100 Ваших постов за ненадобностью сократить.
А это уже дело Украины. И я уверена, что в скором будущем, мы об этом услышим. Например, начнут наконец деньги на разработку собственнывх месторождений вкладывать. Да мало ли в мире поставщиков? И не на одном газе живём, к счастью.
В ответ на:
или вы это сайт знали раньше и тока стеснялись им пользоваться?))
или вы это сайт знали раньше и тока стеснялись им пользоваться?))
Не знала, только сегодня случайно на него наткнулась. Или это Вы мне его подсказали?

В ответ на:
А это уже дело Украины. И я уверена, что в скором будущем, мы об этом услышим. Например, начнут наконец деньги на разработку собственнывх месторождений вкладывать. Да мало ли в мире поставщиков? И не на одном газе живём, к счастью.
If you can read this, thank your teacher.
18.01.09 20:02
как не о них? а разве не их постоянные разборки между собой и были одним из поводов газового конфликта?
и разве не ты всё время кричала о посреднике РосУкрэнерго , якобы навязанным российской стороной..или ты уже это не помнишь?))
это просто, чтобы украинцам польстить такказать.... типа вот ваша Тимошенко молодец.. скидки выбила..Убирайте скорей Ющенко, который кроме защиты летучих мышей ни на что больше неспособен))
так должен же кто-то правду от вас защищать, Лен))
в ответ samus 18.01.09 19:52
В ответ на:
как не о них? а разве не их постоянные разборки между собой и были одним из поводов газового конфликта?
и разве не ты всё время кричала о посреднике РосУкрэнерго , якобы навязанным российской стороной..или ты уже это не помнишь?))
В ответ на:
это просто, чтобы украинцам польстить такказать.... типа вот ваша Тимошенко молодец.. скидки выбила..Убирайте скорей Ющенко, который кроме защиты летучих мышей ни на что больше неспособен))
В ответ на:
так должен же кто-то правду от вас защищать, Лен))

18.01.09 20:03
Что за идиотизм?
В январе Чехия вообще не получала газ из РФ, она получала немецкий газ, в 2009 году РФ не поставляло газ туда, потому там российские флаги жгли.
в ответ bujann 18.01.09 18:29
В ответ на:
ента где такая цена?
да вот например
? Что касается Чехии, то в январе 2009 года мы платим 450 долл.
ента где такая цена?
да вот например
? Что касается Чехии, то в январе 2009 года мы платим 450 долл.
Что за идиотизм?
В январе Чехия вообще не получала газ из РФ, она получала немецкий газ, в 2009 году РФ не поставляло газ туда, потому там российские флаги жгли.
18.01.09 20:13
Одним из... Но я то спрашивала о других людях. ;)
Остальное без комментариев, бо не по теме.
в ответ ноль 18.01.09 20:02
В ответ на:
Одним из... Но я то спрашивала о других людях. ;)
Остальное без комментариев, бо не по теме.

18.01.09 20:18
Рыночная это какая? Как для рынка Белоруссии или Армении? Или?
Интересно, Ноль, интересно. Столько кричали, ругали, руками махали... разве что ботинком по трибуне не стучали, а как дело до дела, так дар речи у Путина куда то подевался.
Какие цифры, Ноль? Средняя европейская рыночная цена?
в ответ ноль 18.01.09 20:09
В ответ на:
да.. рыночная цена-минус 20%
цифры неважно..главное, что договорились.. или тебе нужны канкретные цифры.?. Зачем, Лен?))
да.. рыночная цена-минус 20%
цифры неважно..главное, что договорились.. или тебе нужны канкретные цифры.?. Зачем, Лен?))
Рыночная это какая? Как для рынка Белоруссии или Армении? Или?
Интересно, Ноль, интересно. Столько кричали, ругали, руками махали... разве что ботинком по трибуне не стучали, а как дело до дела, так дар речи у Путина куда то подевался.
Какие цифры, Ноль? Средняя европейская рыночная цена?