Login
Методы борьбы с (правым) радикализмом
27.11.03 16:50
in Antwort Allmend 27.11.03 13:46
"Статус контингентного беженца предоставляет имеющим его лицам большие преимущества по отношению к иным правовым статусам иностранцев"
Это выдержка из текста закона или ваше собственное творчество?
Преимущество в чем? Не сдавать языковой тест? Мой сосед, иммигрант из Сьерра-Леоне, тоже никого теста не сдавал.
Это выдержка из текста закона или ваше собственное творчество?
Преимущество в чем? Не сдавать языковой тест? Мой сосед, иммигрант из Сьерра-Леоне, тоже никого теста не сдавал.
Früher an Später denken!
27.11.03 16:54
"Решение этой конференции распространило действие Закона от 22 июля 1980 г. "О мероприятиях для беженцев, принимаемых в рамках гуманитарной акции помощи" на еврейских эмигрантов из бывшего СССР"
Ага, стало быть закон не для евреев придуман?
Ага, стало быть закон не для евреев придуман?
Früher an Später denken!
27.11.03 16:59
"Пойду с Болтиком про Дерриду, лингвистику и деконструктивизм дискутировать, он хоть понимает, чем текст от контекста отличается, и ярлык (Signifikat) от Signifikant-a."
Мы пскопские, где уж нам понять...
Мы пскопские, где уж нам понять...
Früher an Später denken!
27.11.03 22:56
in Antwort Allmend 27.11.03 09:05
русских немцев, в отличие от евреев, принимают в Германию не на основании того, что они унаследовали немецкие гены
Я не понял, почему Вы доказываете это именно мне
Если потому, что я где-то тут вокруг
назвал Германию государством, в какой-то степени построенным по национальному признаку, так это потому, что Германия признает гражданство по крови и не признает - по месту рождения. То есть, человек, рожденный в Германии от ненемецких родителей не получает гражданства, в то время как рожденный скажем в Канаде от немецких - получает. Только и всего :-)
Я не понял, почему Вы доказываете это именно мне
Если потому, что я где-то тут вокруг
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
28.11.03 10:15
in Antwort alkor33 27.11.03 00:17
В ответ на: "Ест немцы из России - российские немцы: ест силезские немцы..." -----
следующее: Также ест толстые немцы, полосатые немцы, короткош╦рстные немцы; существуют немцы в "собственном соку" - это и ест русские немцы..
следующее: Также ест толстые немцы, полосатые немцы, короткош╦рстные немцы; существуют немцы в "собственном соку" - это и ест русские немцы..
28.11.03 12:08
in Antwort Khimik 27.11.03 22:56, Zuletzt geändert 28.11.03 12:12 (Allmend)
"То есть, человек, рожденный в Германии от ненемецких родителей не получает гражданства"
В том то и дело, что получает, при определенных условиях. Cколько можно ссылки на сайт Germany.ru давать, форум которого вы и Оля модерируете.
И если родители канадцы немецкого происхождения, то их дети немецкое гражданствo без определенных условиях не получают.
Неужели немецкие законы - тайна за семью замками?! Список всех релевантных законов имеется на данном сайте.
В том то и дело, что получает, при определенных условиях. Cколько можно ссылки на сайт Germany.ru давать, форум которого вы и Оля модерируете.
И если родители канадцы немецкого происхождения, то их дети немецкое гражданствo без определенных условиях не получают.
Неужели немецкие законы - тайна за семью замками?! Список всех релевантных законов имеется на данном сайте.
28.11.03 13:58
in Antwort boltik2003 28.11.03 10:15
Хватит из себя корчить умника. 
Ты на мои вопрос так и не ответил.
Так какои ты евреи, рысскии или россиискии или тохзе в полосочку с продристью?

Tol'ko gordost' nam daêtsja besplatno...
Ты на мои вопрос так и не ответил.
Так какои ты евреи, рысскии или россиискии или тохзе в полосочку с продристью?
28.11.03 14:24
in Antwort boltik2003 28.11.03 14:12
А резьбы немного не дстет...
[син]* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
28.11.03 14:30
in Antwort boltik2003 28.11.03 14:12
Потому что отвечает вопросом на вопрос. 
Уважающии себя собеседник если не евреи, отвечает на вопрос, если хочет получить ответ на свои вопрос.
Уважающии себя собеседник если не евреи, отвечает на вопрос, если хочет получить ответ на свои вопрос.
28.11.03 16:30
in Antwort Stive1 28.11.03 16:01
Алкор еврей? Впрочем все может быть.
Еще классик писал:
Бойся евреев, жидов поносящих.(Кто написал, не помню, но перевод Илловайского)
Еще классик писал:
Бойся евреев, жидов поносящих.(Кто написал, не помню, но перевод Илловайского)
28.11.03 17:06
in Antwort Stive1 28.11.03 16:01
БАН за повторное хамство.
Всем остальным: выяснение национальностей собеседников, коли приперло - продолжайте в личных сообщениях. Ветка закрыта.
Всем остальным: выяснение национальностей собеседников, коли приперло - продолжайте в личных сообщениях. Ветка закрыта.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)