Вход на сайт
Итоги года
07.01.09 23:03
вы даже не заметили , что содержание того же гимна изменилось?
странно, вроде все вопросы по существу..а вы уже второй раз модераторам сигналите..некрасиво это. нбленс..ой как некрасиво..
в ответ nblens 07.01.09 22:58
В ответ на:
Большой разницы я не вижу, всё возвращается, начиная с гимна.
Большой разницы я не вижу, всё возвращается, начиная с гимна.
В ответ на:
Продолжайте в том же духе, и мы опять Вас неделю не увидим.
Продолжайте в том же духе, и мы опять Вас неделю не увидим.
странно, вроде все вопросы по существу..а вы уже второй раз модераторам сигналите..некрасиво это. нбленс..ой как некрасиво..

07.01.09 23:04
в ответ Malumbiya 07.01.09 23:01
Вы читать умеете? Или своему премьеру не верите?
В ответ на:
В соответствии со статьей 33 Закона Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить на 2009 год минимальную величину пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальную величину пособия по безработице в размере 3400 рублей.
Председатель Правительства Российской Федерации
В. Путин
В соответствии со статьей 33 Закона Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить на 2009 год минимальную величину пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальную величину пособия по безработице в размере 3400 рублей.
В. Путин
If you can read this, thank your teacher.
07.01.09 23:06
Кому 4900 ? Президенту?
В 2009 году государство прибавит денег безработным россиянам. Сегодня минимальная величина пособия по безработице составляет 781 рубль. С нового года она вырастет до 850 рублей. Его максимальная величина увеличится куда значительнее - с нынешних 3124 рублей до 3400 рублей. Соответствующее постановление публикуется в сегодняшнем номере "РГ".
http://www.rg.ru/2008/11/14/soczaschita.html
в ответ Malumbiya 07.01.09 23:01
В ответ на:
4900
4900
Кому 4900 ? Президенту?
В 2009 году государство прибавит денег безработным россиянам. Сегодня минимальная величина пособия по безработице составляет 781 рубль. С нового года она вырастет до 850 рублей. Его максимальная величина увеличится куда значительнее - с нынешних 3124 рублей до 3400 рублей. Соответствующее постановление публикуется в сегодняшнем номере "РГ".
http://www.rg.ru/2008/11/14/soczaschita.html
07.01.09 23:06
Заметила. Написал текст тот же Михалков. С очень большими изменениями - в духе времени.
А Ваши ответы?
в ответ зеро 07.01.09 23:03
В ответ на:
Заметила. Написал текст тот же Михалков. С очень большими изменениями - в духе времени.

В ответ на:
странно, вроде все вопросы по существу..
странно, вроде все вопросы по существу..
А Ваши ответы?

07.01.09 23:09
ну так и в чем моя ложь, нбленс?
если, как вы сами цитируете:
В. Путин
в ответ nblens 07.01.09 23:04
В ответ на:
Ну если ему от этого легче, то пусть врёт
Ну если ему от этого легче, то пусть врёт
если, как вы сами цитируете:
В. Путин
07.01.09 23:11
у вас устаревшие сведения, от 14 ноября 2008,
вот от 12 декабря:
http://www.rg.ru/2008/12/12/bezrabotica-dok.html
вот от 12 декабря:
В ответ на:
Постановление Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2008 г. N 915 г. Москва "О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2009 год "
Опубликовано 12 декабря 2008 г.
[цитата]В соответствии со статьей 33 Закона Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить на 2009 год минимальную величину пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальную величину пособия по безработице в размере 4900 рублей.
2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2008 г. N 842 "О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2009 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 46, ст. 5357).
В. Путин
Постановление Правительства Российской Федерации от 8 декабря 2008 г. N 915 г. Москва "О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2009 год "
Опубликовано 12 декабря 2008 г.
[цитата]В соответствии со статьей 33 Закона Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Установить на 2009 год минимальную величину пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальную величину пособия по безработице в размере 4900 рублей.
2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2008 г. N 842 "О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2009 год" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 46, ст. 5357).
В. Путин
http://www.rg.ru/2008/12/12/bezrabotica-dok.html
07.01.09 23:12
В том-то и дело Что верит!
Он пообещал что Надо увеличить ещё на 1500 
http://www.rg.ru/2008/11/20/putin-posobie-anons.html
В ответ на:
В том-то и дело Что верит!

http://www.rg.ru/2008/11/20/putin-posobie-anons.html
07.01.09 23:15
ОК, максимальную подняли, молодцы. А кому дают максимальную и сколько это в долларах или евро? На что хватит?
в ответ Malumbiya 07.01.09 23:11
В ответ на:
Установить на 2009 год минимальную величину пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальную величину пособия по безработице в размере 4900 рублей.
Установить на 2009 год минимальную величину пособия по безработице в размере 850 рублей и максимальную величину пособия по безработице в размере 4900 рублей.
ОК, максимальную подняли, молодцы. А кому дают максимальную и сколько это в долларах или евро? На что хватит?
07.01.09 23:19
удивительно..)) у вас претензии и к тексту гимна?))
а вообще, нбленс, хоть что-то в России есть хорошего?
какой конкретно мой ответ вас не устроил?
в ответ nblens 07.01.09 23:06
В ответ на:
В ответ на:
А Ваши ответы?
А Ваши ответы?
какой конкретно мой ответ вас не устроил?
07.01.09 23:20
А что 3000 всем подряд дают? По каким критериям назначают? Или может в среднем гораздо меньше получится? Или точно все 3 млн. безработных из бюджета столько получат?
в ответ зеро 07.01.09 23:09
В ответ на:
назовите мне хотя бы одну причину, по которой человек, потерявший работу, отказался бы от 3тыщ рублей?
назовите мне хотя бы одну причину, по которой человек, потерявший работу, отказался бы от 3тыщ рублей?
В ответ на:
А что 3000 всем подряд дают? По каким критериям назначают? Или может в среднем гораздо меньше получится? Или точно все 3 млн. безработных из бюджета столько получат?
07.01.09 23:23
У меня претензии к тем, кто писал раньше гимны, и опять их пишет, кто раньше страной правил, опять ей правит, прчём так же, как и раньше. Де жа вю.
Не знаю, у россиян нужно спросить.
Откройте новую ветку и Вам ответят, а то эта уже плохо открывается.
Откройте, Вы давно не открывали.
в ответ зеро 07.01.09 23:19
В ответ на:
У меня претензии к тем, кто писал раньше гимны, и опять их пишет, кто раньше страной правил, опять ей правит, прчём так же, как и раньше. Де жа вю.
В ответ на:
Откройте новую ветку и Вам ответят, а то эта уже плохо открывается.
07.01.09 23:24
для справки.. вот именно то, чем вы щас занимаетесь и назвается троллизмом, нбленс..см вику))
интеллигентные люди сказали бы: "да вы правы.. приму к сведению"))
в ответ nblens 07.01.09 23:15
В ответ на:
для справки.. вот именно то, чем вы щас занимаетесь и назвается троллизмом, нбленс..см вику))
07.01.09 23:28
Бюджет расчитан на 1Миллион 600 тысяч безработных ( расчитывают что 350 тысяч работу потеряют
)
Да какая разница 850 Руб (30$) или 3000 руб (100 долларов) пособие это
Просто Нравится как цифрами Манипулирует... Назвал-то 3000 ( по Максимуму)
Потом обижается что во Лжи обвиняют.. 
в ответ nblens 07.01.09 23:20
В ответ на:
Или точно все 3 млн. безработных из бюджета столько получат?
Или точно все 3 млн. безработных из бюджета столько получат?
Бюджет расчитан на 1Миллион 600 тысяч безработных ( расчитывают что 350 тысяч работу потеряют

Да какая разница 850 Руб (30$) или 3000 руб (100 долларов) пособие это
Просто Нравится как цифрами Манипулирует... Назвал-то 3000 ( по Максимуму)

07.01.09 23:31
Вы уже подчёркивали, что не считаете меня интеллигентной. Поэтому я скажу, как мне этого хочется, а не как этого хочется Вам:
в ответ зеро 07.01.09 23:24
В ответ на:
Вы уже подчёркивали, что не считаете меня интеллигентной. Поэтому я скажу, как мне этого хочется, а не как этого хочется Вам:
В ответ на:
ОК, максимальную подняли, молодцы.
ОК, максимальную подняли, молодцы.
07.01.09 23:31
я разве утверждал, что дают всем?
я лишь спросил. что может заставить безработного отказаться от пособия в 3000 рублей?
это ведь вы говорили , что многие не регистрируются ..или не говорили?
какое отношение это имеет к моему вопросу? вы просто таким образом уходите от ответа..? так так и скажите))
в ответ nblens 07.01.09 23:20
В ответ на:
А что 3000 всем подряд дают?
А что 3000 всем подряд дают?

я лишь спросил. что может заставить безработного отказаться от пособия в 3000 рублей?
В ответ на:
По каким критериям назначают? Или может в среднем гораздо меньше получится? Или точно все 3 млн. безработных из бюджета столько получат?
По каким критериям назначают? Или может в среднем гораздо меньше получится? Или точно все 3 млн. безработных из бюджета столько получат?
какое отношение это имеет к моему вопросу? вы просто таким образом уходите от ответа..? так так и скажите))
07.01.09 23:36
И поэтому я спрашиваю, сколько это в долларах и на что этого хватит. Если только на хлеб и воду, то не стоит регистрироваться, а пытаться искать работу хотя бы по-чёрному, как Дурик выше писал (но мы с ним неинтеллигентные, интеллигентные сразу бегут регистрироваться и получают 850 рублей).
Это тоже троллизм с моей стороны?
А какой был вопрос?
в ответ зеро 07.01.09 23:31
В ответ на:
И поэтому я спрашиваю, сколько это в долларах и на что этого хватит. Если только на хлеб и воду, то не стоит регистрироваться, а пытаться искать работу хотя бы по-чёрному, как Дурик выше писал (но мы с ним неинтеллигентные, интеллигентные сразу бегут регистрироваться и получают 850 рублей).
Это тоже троллизм с моей стороны?
В ответ на:
вы просто таким образом уходите от ответа..?
вы просто таким образом уходите от ответа..?
А какой был вопрос?
07.01.09 23:38
кто это, нбленс?
вы меня пугаете..
так они ж и говорят.. а вы их не слушаете.. грите, что они зомбированы пропутинской пропагандой))
вы повторяетесь, нбленс.. верная примета, что у вас кончились аргументы и щас начнутся оскорбления))
в ответ nblens 07.01.09 23:23
В ответ на:
кто раньше страной правил, опять ей правит
кто раньше страной правил, опять ей правит
кто это, нбленс?

В ответ на:
так они ж и говорят.. а вы их не слушаете.. грите, что они зомбированы пропутинской пропагандой))
В ответ на:
вы повторяетесь, нбленс.. верная примета, что у вас кончились аргументы и щас начнутся оскорбления))
07.01.09 23:44
Так это Вас интересует, не я же спрашивала. Мне неинтересно.
И поэтому, чтобы избежать оскорблений с Вашей стороны, я лучше пойду в другую ветку. А Вы оставайтесь здесь, всё равно ничего нового не спросите. Но может и подтянется кто, чтобы поддержать с Вами светскую беседу.
Удачи.
В ответ на:
Так это Вас интересует, не я же спрашивала. Мне неинтересно.
В ответ на:
щас начнутся оскорбления))
щас начнутся оскорбления))
И поэтому, чтобы избежать оскорблений с Вашей стороны, я лучше пойду в другую ветку. А Вы оставайтесь здесь, всё равно ничего нового не спросите. Но может и подтянется кто, чтобы поддержать с Вами светскую беседу.
Удачи.