Login
Украину на суд
07.01.09 21:02
in Antwort Vitaliy25_0 07.01.09 21:01
Я так понимаю, что Вы всем силами хотите таки в БАН. Нет ответов? Так ить просто промолчите, чего ж специально нарываться?
Не учи отца. I. Bastler
07.01.09 21:07
Я Вам напомнил что мой ник курбан04 и обращаться ко мне нужно только так и никак иначе.
Это не моя прихоть, это правила ДК.
Надеюсь со второго раза до Вас это всё же дошло.

in Antwort Vitaliy25_0 07.01.09 21:01
В ответ на:
за нервничали
Я не за нервничал, ни перед нервничал не под и не над...за нервничали
Я Вам напомнил что мой ник курбан04 и обращаться ко мне нужно только так и никак иначе.
В ответ на:
Вы бы у меня ссылочку какую-нибудь попросили
Да кому Вы нужны, специалист.Вы бы у меня ссылочку какую-нибудь попросили

07.01.09 21:11
Если так, то было бы логично предложить БАН также nblens, kurban04, ну и вашему высокоблагородию Bastler, поскольку все вышеперечисленные на глазах у достопочтимой публики начали стебаться по поводу делетантов и делейт (кстати, почему делейть, а не дилит я так и не понял, но это на совести у kurban04
). Тем более nblens сама просила, а Вы всегда такой добрый, когда Вас просят, а тут что-то случилось. Неувязочка, однако. 
in Antwort Bastler 07.01.09 21:02
В ответ на:
Я так понимаю, что Вы всем силами хотите таки в БАН.
Я так понимаю, что Вы всем силами хотите таки в БАН.
Если так, то было бы логично предложить БАН также nblens, kurban04, ну и вашему высокоблагородию Bastler, поскольку все вышеперечисленные на глазах у достопочтимой публики начали стебаться по поводу делетантов и делейт (кстати, почему делейть, а не дилит я так и не понял, но это на совести у kurban04

07.01.09 21:16
in Antwort sovet 07.01.09 21:11
07.01.09 21:17
07.01.09 21:22
in Antwort Bastler 07.01.09 21:00
Bastler, посняю лично для Вас - использование газа в коксохимическом производсте , для обогрева коксовых батарей и удержания технологической температуры 1200 градусов по цельсию, есть мера необходимая ,т. к.,это способствует периоду коксования который равен 18 часам и по другому просто не бывает. Если вы знаете более современные технологии, вам надо давть Нобелевскую премию. Но куда девается остальной газ по мимо 1,5 млрдмлрд куб ? Почему на коксохим предприятиях Украины не используется повсеместно УСТК - установка сухого тушения кокса? Что привело бы к ещё большей экономии энергоносителей? А ведь это уже уже давно отработанная технология.
Вот именно Bastler, будет проходить, в перспективе, кроме как на ДМЗ, я больше не где такого не встречал, Так, что Bastler, сидя в Германии Вы мне не рассказывайте , что длается на Украине. А лучше посмотрите, если Вам не хватает информации украинские ТВ каналы как СТБ и "Интер", Там Вы много интересного для себя почерпнёти и не будете попадать в просак.
В ответ на:
Зачем Вы мне рассказываете о шахтах?
Шахты - это уголь , это кокс , это коксовый и доменный газ, который так необходим Украине в услових энергетического кризиса и этот вид топлива затронут в данной Вами ссылке, прочтите внимательно.
будет проходить на таких комбинатах как ОАО ?Алчевский МК╕, ОАО ?Азовсталь╕, ОАО ?Енакиевский МЗ╕, ОАО ?ММК им. Ильича╕, ОАО ?Запорожсталь╕, ОАО ?Макеевский МЗ╕, ОАО ?Днепропетровский МК╕, ОАО ?Митал-Стил v Кривой Рог╕. Ориентировочная стоимость планирующихся работ составит более 3,5 млрд. гривенЗачем Вы мне рассказываете о шахтах?
Шахты - это уголь , это кокс , это коксовый и доменный газ, который так необходим Украине в услових энергетического кризиса и этот вид топлива затронут в данной Вами ссылке, прочтите внимательно.
Вот именно Bastler, будет проходить, в перспективе, кроме как на ДМЗ, я больше не где такого не встречал, Так, что Bastler, сидя в Германии Вы мне не рассказывайте , что длается на Украине. А лучше посмотрите, если Вам не хватает информации украинские ТВ каналы как СТБ и "Интер", Там Вы много интересного для себя почерпнёти и не будете попадать в просак.
07.01.09 21:31
in Antwort Bastler 07.01.09 21:02
Bastler, на бан , я не нарываюсь и его не боюсь. А, что касается по Украине у меня всегда есть. что сказать.Завтра мне рано вставать, Вы уж извините , что приходится прерывать нашу с Вами дисскуссию - продолжим с вашего позволения завтра.
,
,
07.01.09 21:36
in Antwort Vitaliy25_0 07.01.09 21:22
В ответ на:
Почему на коксохим предприятиях Украины не используется повсеместно УСТК - установка сухого тушения кокса? Что привело бы к ещё большей экономии энергоносителей? А ведь это уже уже давно отработанная технология.
Потому же, почему она не используется повсеместно и в России. По разным причинам. Но работы в этом направлении ведутся.Почему на коксохим предприятиях Украины не используется повсеместно УСТК - установка сухого тушения кокса? Что привело бы к ещё большей экономии энергоносителей? А ведь это уже уже давно отработанная технология.
В ответ на:
кроме как на ДМЗ, я больше не где такого не встречал
Чтобы встречать, надо бывать.кроме как на ДМЗ, я больше не где такого не встречал
В ответ на:
Там Вы много интересного для себя почерпнёти и не будете попадать в просак.
Я очень много информации почерпнул за время работы на металлургическом предприятии в Днепропетровске. В любом случае, достаточно, чтобы не быть дилетантом. Вряд ли Украинские ТВ каналы могут мне рассказать больше о технологиях мет. производства, чем
я уже знаю.Там Вы много интересного для себя почерпнёти и не будете попадать в просак.
Не учи отца. I. Bastler
07.01.09 21:40
in Antwort Nick_Sparrow 07.01.09 20:50
РУЭ вот опасается за свои 11 млрд кубов на "ответственном" хранении никогда не кравшей Украины
РУЭ получило письмо, в котором НАК отказывается поднимать и транзитировать газ принадлежащий РУЭ, т.к. РУЭ что-то там нарушило (не расслышал). Комментарий представителя РУЭ (швейцарца) - "Письмо, отправленное якобы 23 декабря, поступило к нам только 5 января, о чем свидетельствует квитанция почты. Мы считаем что это попытка скрыть отсутствие нашего газа в газохранилищах Украины."
РУЭ получило письмо, в котором НАК отказывается поднимать и транзитировать газ принадлежащий РУЭ, т.к. РУЭ что-то там нарушило (не расслышал). Комментарий представителя РУЭ (швейцарца) - "Письмо, отправленное якобы 23 декабря, поступило к нам только 5 января, о чем свидетельствует квитанция почты. Мы считаем что это попытка скрыть отсутствие нашего газа в газохранилищах Украины."
07.01.09 21:42
Курбан,когда вы флудить перестанете? (под крылом всемогущим)
in Antwort kurban04 07.01.09 21:07
В ответ на:
Курбан,когда вы флудить перестанете? (под крылом всемогущим)
07.01.09 21:43
in Antwort odumaisya 03.01.09 10:20
07.01.09 21:46
Вы бан от предупреждения отличаете? Перечитайте мой пост внимательно.
В ответ на:
Тем более nblens сама просила, а Вы всегда такой добрый, когда Вас просят, а тут что-то случилось. Неувязочка, однако.
Тем более nblens сама просила, а Вы всегда такой добрый, когда Вас просят, а тут что-то случилось. Неувязочка, однако.
Вы бан от предупреждения отличаете? Перечитайте мой пост внимательно.

If you can read this, thank your teacher.
07.01.09 22:02
Korrespondent.net знает. http://korrespondent.net/ukraine/politics/702840
В этом сериале манипуляций друг другом, первый звонок - это важный тактический ход в информационной войне на публику, и то, что это сделал первым Ющенко, очень показательно, так как положение выслушивающего наставления всегда менее выигрышно.
Но наш Витя не только всё выслушал, но и призывал и предлагал.
http://www.unian.net/rus/news/news-293757.html
Взаимозависимость огромная. И бессмысленно спорить кто зависит друг от друга больше.
in Antwort nblens 07.01.09 20:03, Zuletzt geändert 07.01.09 22:11 (Alionchen)
В ответ на:
Не знаю, кто кому звонит, но Газпром признался, что
Не знаю, кто кому звонит, но Газпром признался, что
Korrespondent.net знает. http://korrespondent.net/ukraine/politics/702840
В этом сериале манипуляций друг другом, первый звонок - это важный тактический ход в информационной войне на публику, и то, что это сделал первым Ющенко, очень показательно, так как положение выслушивающего наставления всегда менее выигрышно.
Но наш Витя не только всё выслушал, но и призывал и предлагал.
В ответ на:
Глава украинского государства отметил то, что с 1 января 2009 года Украина потребляет исключительно газ собственной добычи и газ, находящийся в украинских хранилищах и полностью оплаченный НАК ╚Нефтегаз Украины╩.
Виктор Ющенко предложил Дмитрию Медведеву создать соответствующую комиссию с привлечением представителей двух сторон, а также третьей стороны - европейских потребителей, которая бы проанализировала причины, вызвавшие кризисную ситуацию, и выработала рекомендации по немедленному возвращению к нормальному режиму работы.
Виктор Ющенко призвал Российскую сторону вернуться к конструктивному переговорному процессу и подтвердил готовность Украинской стороны вести открытые и прозрачные переговоры при участии представителей Европейского Союза.
Глава украинского государства отметил то, что с 1 января 2009 года Украина потребляет исключительно газ собственной добычи и газ, находящийся в украинских хранилищах и полностью оплаченный НАК ╚Нефтегаз Украины╩.
Виктор Ющенко предложил Дмитрию Медведеву создать соответствующую комиссию с привлечением представителей двух сторон, а также третьей стороны - европейских потребителей, которая бы проанализировала причины, вызвавшие кризисную ситуацию, и выработала рекомендации по немедленному возвращению к нормальному режиму работы.
Виктор Ющенко призвал Российскую сторону вернуться к конструктивному переговорному процессу и подтвердил готовность Украинской стороны вести открытые и прозрачные переговоры при участии представителей Европейского Союза.
http://www.unian.net/rus/news/news-293757.html
В ответ на:
Газпром без Украины может поставить в Европу 170 млн. кубометров газа.
При этом, по словам А.МЕДВЕДЕВА, сейчас в условиях холодной погоды в Европе пиковые запросы могут достигать 450 млн. кубометров газа в сутки
Газпром без Украины может поставить в Европу 170 млн. кубометров газа.
При этом, по словам А.МЕДВЕДЕВА, сейчас в условиях холодной погоды в Европе пиковые запросы могут достигать 450 млн. кубометров газа в сутки
Взаимозависимость огромная. И бессмысленно спорить кто зависит друг от друга больше.
07.01.09 22:11
in Antwort Alionchen 07.01.09 22:02
"К концу года (прошлого) Deutsche Bank передал права на обслуживание кредитной линии НАК "Нафтогаз Украины", составляющей 2 млрд евро, DEPFA Investment Bank, являющемуся 100-процентной дочерней структурой DEPFA Bank Pls (Ирландия), и Газпромбанку (Российская Федерация, аффилирован с ОАО "Газпром"
....Кредиторы ╚Нафтогаза Украины╩ давно секьютеризировали его долг. Это значит, что выпущены производные ценные бумаги, собственниками которых уже не являются Дойче банк и другие кредиторы, финансировавшие НАК. Эти бумаги проданы на вторичном рынке, часть из них аккумулирована ╚Газпромом╩ через Газпромбанк и другие афилированные структуры..."
Так шо этот пунктик тож обещает веселуху.....
....Кредиторы ╚Нафтогаза Украины╩ давно секьютеризировали его долг. Это значит, что выпущены производные ценные бумаги, собственниками которых уже не являются Дойче банк и другие кредиторы, финансировавшие НАК. Эти бумаги проданы на вторичном рынке, часть из них аккумулирована ╚Газпромом╩ через Газпромбанк и другие афилированные структуры..."
Так шо этот пунктик тож обещает веселуху.....
07.01.09 22:14
in Antwort АЛЕКС... 07.01.09 22:11
Тут не обойтись без независимого расследования Миссис Марпл :-)))
07.01.09 22:22
Вот именно. Поэтому не нужно диктовать свои цены, а договариваться на равных. Только Газпром этого не хочет понимать.
Кстати, правильно сделал, что позвонил первым. Европа увидела, что Украина заинтересована в продолжении диалога.
in Antwort Alionchen 07.01.09 22:02, Zuletzt geändert 07.01.09 22:24 (nblens)
В ответ на:
Взаимозависимость огромная.
Взаимозависимость огромная.
Вот именно. Поэтому не нужно диктовать свои цены, а договариваться на равных. Только Газпром этого не хочет понимать.
В ответ на:
Кстати, правильно сделал, что позвонил первым. Европа увидела, что Украина заинтересована в продолжении диалога.
If you can read this, thank your teacher.
07.01.09 22:38
цены диктует не Газпром. а рынок..Газпром может лишь давать или не давать скидку на эту европейскую цену..Это и есть предмет для переговоров..Вы видите хотя бы одну причину, на основании которой можно было бы сегодняшнему руководству Украины в лице Нафтогаза предоставить эти скидки?
in Antwort nblens 07.01.09 22:22
В ответ на:
цены диктует не Газпром. а рынок..Газпром может лишь давать или не давать скидку на эту европейскую цену..Это и есть предмет для переговоров..Вы видите хотя бы одну причину, на основании которой можно было бы сегодняшнему руководству Украины в лице Нафтогаза предоставить эти скидки?